такая оперативность бывает только с таким старым "другом", с которым велась дружба организмами параллельно с "мужем"Lycar_ писал(а):я хочу напомнить уважаемому собранию что ТС слила мужа с диагнозом "неадекватен" и через 3 месяца вышла замуж за "старого друга".
Всем ли мужчинам необходимо быть выше теток?
У меня и одной-то шубы нет, Макар, и на море я не каждый год езжу, а за границей вовсе ни разу не была, если Абхазию не считать.makar писал(а):какое нах в наше время умрет от голода?
мож второй шубы не будет
или на море реже будешь ездить?
что за дурацкие штампы про умрет с голоду?
похоже на я мужика обстирываю
готовлю
кормлю
мож потому и детей у тя нет
что не то выбирала
конфликт генов
или еще че нибудь
Детям надо дать все возможное, чтобы они были счастливы.
детям надо дать пример любящей семьиbert писал(а):
Детям надо дать все возможное, чтобы они были счастливы.
а ты то тему запилишь про десять этапов освинения мужа
то слюни пускаешь на молодого камрада
почитай бап в той части где они пишут как вдыхают запах мужа
даж у василисы где то проскакивало
это и есть любовь
а не деньги надежность и шубы
У коллеги дочка устраивала истерики из-за отсутствия сначала нетбука, потом планшета... Так что оборвыш сейчас очень условное понятие.Gale писал(а):Та детям на самом деле много и не нужно Берт. Забота, любовь и внимание - вот это самое главное и намного важнее всей остальной мишуры. Ну и понятное дело чтоб не голодали и оборвышами не бегали.
Макар, солнце мое, прости, но ты глупости пишешь. Я скучаю по мужу, я люблю его обнимать, с ним спать вместе, смеяться, смотреть кино, разговаривать, я его люблю. Но это не мешает мне видеть привлекательность других мужчин, просто меня это не торкает, это как на статую красивую смотреть. А про Василису ты лучше промолчи, а? Мой муж по 20 часов в сутки не упахивается.
Это обычные манипуляшки и отсутствие воспитания Берт. Сегодня сплошь и рядом, к сожалению. Дети уродами духовными и моральными вырастают при всём внешнем благополучии.bert писал(а): У коллеги дочка устраивала истерики из-за отсутствия сначала нетбука, потом планшета... Так что оборвыш сейчас очень условное понятие.
- весы деяний
- бывалый
Младшая дочка в семье, ты что, какой тут пороть ))сиб писал(а):А пороть - не пробовал? Ну то есть не тогда когда были истерики из-за планшета а намного раньше?
с одной стороны да, а с другой - у всех есть, а у твоего не будет....Gale писал(а):Это обычные манипуляшки и отсутствие воспитания Берт. Сегодня сплошь и рядом, к сожалению. Дети уродами духовными и моральными вырастают при всём внешнем благополучии.
А тут Берта нужно просто немножко мудрости. Вот что для тебя важнее, счастливый одарённый заботой, вниманием и любовью ребёнок, или твои личные тараканы "лучше-хуже" и вечная погоня за бумажными фантиками чтоб им дать как можно больше материального?bert писал(а): с одной стороны да, а с другой - у всех есть, а у твоего не будет....
Подумай.
-
сиб
- аксакал
bert мне сложно сказать за детей (своих нет и уже не будет) но могу сказать за коней
Если коня очень-очень любишь и не хочешь чтобы его пришлось отдать на колбасу то время от времени окиздюливать его нужно обязательно. В противном случае он перестаёт воспринимать людей как авторитеты и становится неиллюзорно опасен для жизни. Оттого отправляется на колбасу.
С людьми абсолютно то же самое, только на колбасу младшую дочку просто так не отправишь.
С людьми абсолютно то же самое, только на колбасу младшую дочку просто так не отправишь.
К сожалению в наше время очень немного таких семей. Про запах откровенная чушь. Точнее я читал у Виталиса что он есть, и его существование не отрицаю. Но запах этот едва уловимый. Он безсознательный. Про него не говорят. К примеру из разговора БЖ (тогда еще были в браке) и её подруги я понял что бабы не могут обьяснить почему они любят. Любят и всё. Подруга эта втюрилась в маргинала-гопника, к тому же наркомана, у которого от предыдущих ОЖП 2 брошенных детей. Отсидевшего. Которого в юном возрасте БЖ и эта подруга чмырили между собой и дали ему какоето причудливое поганяло вроде как отсосыш. Она сознательно понимала что он придурок и что есть риск остаться одной с дитём как его предытущие ОЖП, но говорила что любит, бросила отличную высокооплачиваемую работу и поехала с ним в город. Залетела и повторила судьбу 2 прежних товарок. Бухают сейчас вместе с БЖ. Как то так. А Василиса пишет ровно то что от нее хотят услышать камрады. Откровенно говоря писдит. Полистав ее бложик я так и не увидел не одной реальной фотки или видео счастливой жены и матери, только красивые картинки из интернета, коих множество. Зато видел кучу ваших. Проанализировал ее первые посты на АБФ и ее бложик. Весь бложик сладкий аж приторный.makar писал(а):детям надо дать пример любящей семьи
а ты то тему запилишь про десять этапов освинения мужа
то слюни пускаешь на молодого камрада
почитай бап в той части где они пишут как вдыхают запах мужа
даж у василисы где то проскакивало
это и есть любовь
а не деньги надежность и шубы
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Здесь дело не про пороть.сиб писал(а): А пороть - не пробовал? Ну то есть не тогда когда были истерики из-за планшета а намного раньше?
Дети всегда знают доходы и возможности родителей. Никогда! ребенок в возрасте примерно от 5 до 15 не потребует и не попросит у родителей больше, чем они могут дать. Никогда у родителей алкоголиков дети не требуют планшет. Никогда у родителей со с скромным достатком дети не будут требовать невозможного. Потому что дети – честные и упорные. Они точно знают когда требуют- родители могут, но не хотят им купить то-то и то-то.
И еще – дети как родители – они полная их копия. Если требует с криком, значит знает, что можно требовать, значит видел такое.
Много видела и слышала истерик из-за сапог за 25 тыщ, планшетов, айфонов, платьев на выпускной в 4ом, 9ом классе за 20-30 штук и ни разу не ошиблась - каковы родители – таковы и дети.
Вот даже если все говорят - в семье не без урода -да ни фига, там сто пудово либо мама, либо папа с косяком, но чудок сдерживает косяк, а дитятко тупо не может сдержаться.
-
сиб
- аксакал
Дануперестань. Видел 100500 раз такое (у других, повторюсь). Мама-с-папой во всём себе отказывают - "всё лучшее - детям". Но потом возможности заканчиваются а потребности только развернулись. То про что ты говоришь - это хорошие, воспитанные дети. В том числе отведавшие отцовского ремня.Manann писал(а):Дети всегда знают доходы и возможности родителей. Никогда! ребенок в возрасте примерно от 5 до 15 не потребует и не попросит у родителей больше, чем они могут дать.
Так тут и идут возможности - пусть себе откажут, а мне дадут. И дети это видят.сиб писал(а):
Дануперестань. Видел 100500 раз такое (у других, повторюсь). Мама-с-папой во всём себе отказывают - "всё лучшее - детям". Но потом возможности заканчиваются а потребности только развернулись. То про что ты говоришь - это хорошие, воспитанные дети. В том числе отведавшие отцовского ремня.
Не знай меня не били, по попе мама тапком дала разок и то не за требование ништяков, а за требование свободы, таки я помню до сих пор! брата даже тапком не задело ни разу. Я может быть и не отказалась бы от крутых джинсов, но носила то, что родители покупали. И не скандалила. Хотела, да , много чего хотела, но требовать, как то знала, что нет смысла вообще. Мои родители даже бы не поняли наверное че я хочу, че требую.
А некоторые подруги требовали и скандалили, хоть им и попадало крепко за скандалы и били их будь здоров.
То что вижу сейчас - один в один, как и раньше. Родители скандальные - пусть не на людях, а в душе - потому и дети скандалят.
Ну не знаю Manann...
Это еще от характера зависит. Если ребенок сам по себе спокойный, скандалить не будет. Не та порода.
А бывают и спокойные дети у "темпераментных" родителей.
Главное в этом деле - пройдет / не пройдет.
Если понимает, что криком и ультиматумом ничего не получишь, разве что в лоб, то истерить не будет по любому.
Это еще от характера зависит. Если ребенок сам по себе спокойный, скандалить не будет. Не та порода.
А бывают и спокойные дети у "темпераментных" родителей.
Главное в этом деле - пройдет / не пройдет.
Если понимает, что криком и ультиматумом ничего не получишь, разве что в лоб, то истерить не будет по любому.