Хочу понять интересное поведение некоторых знакомых зверюшек
- Инженер Гарин
- посвященный
Никак не надо объяснять. Почему Вас волнует поведение и моральный облик постороннего человека, при том, что лично Вас это не касается?Lionol писал(а):Как объяснить ее поведение по отношению к парням?
Почему она так любит того, кто ее пи$дил?
И как бы мне ей намекнуть, что я в ее обществе не нуждаюсь, от слова " совсем"?:)
Намекать не стОит, все равно не поймет. В русском языке достаточно слов, чтобы объяснить человеку элементарные вещи.
- ZdesMike
- старейшина
Тоже давно это заметил. Объяснил себе, что, обычно, "неместные", диковатые для данной местности имена детям дают либо совсем "простые" родители (алкаши, матери-одиночки, прочие люмпены), либо различные родители-экзоты. В обоих случаях либо воспитания не будет вообще, либо будет дурное. Отсюда и следствия...ПапаЛИВ писал(а):Сколько бап не видел с забубенными именами (Рита, Диана, Кристина, Виалета) либо лядь либо ипанутая.
Рекомендую обратить внимание на эту закономерность. 8)
Бабец всю жизнь торговала пельменем, да Бог не Тимошка, видит немножко, вот и отхватила бабец обратку.Lionol писал(а):Я думаю, что ее поведение не изменится в будущем.
А она похоже всегда думает пельменем.
К чему ее приведет жизнь, если она себя и дальше в таком духе будет вести?
Наверное, смог бы более психологически это расписать, как я вижу, да в общем смысл - см. выше.
Небольшое ответвление от первой истории.
Дело в том, что мой приятель в свое время можно сказать отбил эту Диану у меня.
Ну как отбил- дело было так:
Приехал я с моря тогда, встретились с приятелем, решили побухать по этому поводу.
Посидели в кабаке, потом поехали погулять в центре города.
Уже бухие гуляли, и я решил подойти познакомиться к паре ОЖП, что тусовались в центре города у фонтана.Диана была одна из них.
Приятель подойти боялся.
Я к ним подошел, мы пошли с ними гулять, потом взяли еще вина, с ОЖП решили выпить в ресторане.
Я закосел и заснул.
Очнулся я рядом с этим рестораном, на лавочке. Уже темно.
Подъезжает такси, в нем приятель мой.
Говорит что проводил девок домой уже.
И с тех пор они стали "встречаться"
Ей 37, ему 32.
Недавно была свадьба у них.
Мне вот думается, иногда-может зря я ее упустил, может надо было с ней, с Дианой тогда зажечь и не бухать, глядишь и у нас с ней было бы все хорошо?
Дело в том, что мой приятель в свое время можно сказать отбил эту Диану у меня.
Ну как отбил- дело было так:
Приехал я с моря тогда, встретились с приятелем, решили побухать по этому поводу.
Посидели в кабаке, потом поехали погулять в центре города.
Уже бухие гуляли, и я решил подойти познакомиться к паре ОЖП, что тусовались в центре города у фонтана.Диана была одна из них.
Приятель подойти боялся.
Я к ним подошел, мы пошли с ними гулять, потом взяли еще вина, с ОЖП решили выпить в ресторане.
Я закосел и заснул.
Очнулся я рядом с этим рестораном, на лавочке. Уже темно.
Подъезжает такси, в нем приятель мой.
Говорит что проводил девок домой уже.
И с тех пор они стали "встречаться"
Ей 37, ему 32.
Недавно была свадьба у них.
Мне вот думается, иногда-может зря я ее упустил, может надо было с ней, с Дианой тогда зажечь и не бухать, глядишь и у нас с ней было бы все хорошо?
Что ты сделал, Нильс?Мне вот думается, иногда-может зря я ее упустил, может надо было с ней, с Дианой тогда зажечь и не бухать, глядишь и у нас с ней было бы все хорошо?
Я выпустил Мартина.
Разве ты не понял, что я тебе сказал?
Вот, именно, понял! Пусть лучше я на всю жизнь останусь маленьким…
Ты не останешься маленьким, Нильс! Ты правильно поступил, пожертвовав собою ради друга. И, в награду, я возвращаю тебе твой прежний вид! Абэс, фабэс, Картофлябэс!

Заметил странную фигню.
Когда иду после работы, усталый, захожу там в магазин или аптеку, ко мне прикапываются всякие престарелые сдс-ки, продавщицы в магазинах, аптекарши там,(как то раз нарвался на двух бухих аптекарш, которые видно медицинского спирта перебрали и видно пофлиртовать со мной хотели, но я обломил их пыл) продавщицы газет и журналов.
Начинают орать на меня, иметь мне мозг, когда я их посылаю нах в ответ, орут что вызовут щас полицию, мужа из дома, они щас приедут, встретят, закопают, и т.д.
Вчера на меня даже ни с того ни с сего накинулась продавщица журналов пожилая, с палкой, устроила истерику за то что я прикоснулся к журналу, и даже орала на все окрестности -"чтоптыздох!!!"
Провоцировала на ББПЕ.
Что это за ерунда вообще?
Эти твари может усталость чувствуют?
Может по их инстинктам усталого человека требуется "задавить"?
Как вести себя в такой ситуации?
Только не ржите я серьезно спрашиваю.
Когда иду после работы, усталый, захожу там в магазин или аптеку, ко мне прикапываются всякие престарелые сдс-ки, продавщицы в магазинах, аптекарши там,(как то раз нарвался на двух бухих аптекарш, которые видно медицинского спирта перебрали и видно пофлиртовать со мной хотели, но я обломил их пыл) продавщицы газет и журналов.
Начинают орать на меня, иметь мне мозг, когда я их посылаю нах в ответ, орут что вызовут щас полицию, мужа из дома, они щас приедут, встретят, закопают, и т.д.
Вчера на меня даже ни с того ни с сего накинулась продавщица журналов пожилая, с палкой, устроила истерику за то что я прикоснулся к журналу, и даже орала на все окрестности -"чтоптыздох!!!"
Провоцировала на ББПЕ.
Что это за ерунда вообще?
- Инженер Гарин
- посвященный
Так и есть, чувствуют. Хотят высосать еще энергии. Кстати ОЖП часто начинают ссору с мужьями когда те уставшие, это из этой же серии.Lionol писал(а): Эти твари может усталость чувствуют?
Гугли защиту от энергетических вампиров. А вообще лучше так не уставать, работа должна приносить удовольствие.Lionol писал(а): Как вести себя в такой ситуации?
Ссора, скандал по сути тот же секс - выброс энергии + эмоции, которые разнообразят их унылую жизнь.Lionol писал(а): Видимо престарелые сдс-ки таким образом отсутствие секса компенсируют..
- Ктотодобрый
- старейшина
В моменты когда ты устал , болеешь , слаб и т.д это видно со стороны и считывается лимбической системой. Животные видят возможность нахалявку задоминировать и получить удовольствие опуская/унижая тебя. Я лечу таких ответной любезностью умноженной на 2-10 в зависимости он настроение.Lionol писал(а): Что это за ерунда вообще?