Кортизол пилять. Делать то чО?

Высказаться и забыть
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.11.15 18:45

rusp писал(а): для таких дел и опогоненых хватает тут совсем другая мысль была, но я тебя понял, извини лишнего сболтнул, удачи тебе я думаю все будет норм)
Без обид, брат!
Я всиО понял. Так...
Юморю в силу своих возможностей.
Иногда не очень получается. Извини.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.11.15 18:45

неее, охота попариться, чтоб с веничком ;)
построй русскую баньку, добротную и уютную, как предки строили.
а то пока дождёшься твою лакшери сауну сдохнешь.

calif
любитель

Сообщение calif » 03.11.15 18:47

Имеются мысли, аналогичные с авторскими. И тоже года три.

ЗАЧЕМ???

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 18:52

Уставший от жены писал(а)::lol: :lol: :lol:
я кажись понял ребцы что Новичку нужно - бабу чтоб в её телефоне находить куи ..)
то что ему сейчас после киры трудотерапия понадобится - енто точно.
Я то думаю, че его так прибило с этим "рукоблудием" в комментах. А он с июня дуньку кулакову в мозгу гоняет и из-за ложных выводов. Мысль нужную извергнуть не может!!

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 18:54

НовичОк, подсказки нужны еще или сам ответишь? м?

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.11.15 18:56

Стрелец, он убежал баню строить :lol:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 18:59

АГА вот и руки пригодилися :D :D :D

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 03.11.15 19:15

У всего есть две стороны: сначала выкраивашь время на личную жизнь, потом личная жизнь выкраивает тебя.

А может кругостветка тебе поможет, или пробег на снегоходах по Шпицбергену и тд....

Я в молодости понял, что хочу коллекционировать. С тех пор моя коллекция постоянно пополняется и она всегда со мной. Я коллекционирую впечатления .)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.11.15 19:18

Стрелец писал(а):НовичОк, подсказки нужны еще или сам ответишь? м?
Ещё как нужны!!!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.11.15 19:20

Tuch писал(а):У всего есть две стороны: сначала выкраивашь время на личную жизнь, потом личная жизнь выкраивает тебя.

А может кругостветка тебе поможет, или пробег на снегоходах по Шпицбергену и тд....

Я в молодости понял, что хочу коллекционировать. С тех пор моя коллекция постоянно пополняется и она всегда со мной. Я коллекционирую впечатления .)
Андрюх,
У меня впечатлений - через край.
ЕщО?
Наверное хочу.

Проблема - "наверное"

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 19:27

НовичОк писал(а):
Ответь ка для начала, как ты видишь связку июньских вопросов и ложный вывод в Главе 13. Алка у тебе сейчас в крови в нормальном количестве, так что ты честен сам с собой как никогда!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 03.11.15 19:29

calif писал(а):Имеются мысли, аналогичные с авторскими. И тоже года три.

ЗАЧЕМ???
Шоб було!

Блждь, неужели непонятно что время жизни ограничено, и можно прожить годы в кайф или мучаясь. И это только ваш выбор. Смысла в жизни - ноль целых ноль десятых и искать его бесполезно, великих свершений никто не сделал, так хоть удовольствие получайте от процесса.

Вот УОЖ елочку посадил - и теперь кайфует от этого - каждый день.

Гребанный кризис среднего возраста. Поймите мозгом, ОМП к 35-40 достигает определенного максимума, и выше этого уровня ему уже трудно подняться. От недостатка положительных эмоций его начинает качать в разные стороны. Некоторые заводят красную спортивную машинку или молодую любовницу, другие делают дауншифтинг. Ничувствуюсибямужчиной кароче. Так неужели мы, мужчины, так страстно осуждающие неспособность ОЖП преодолеть свое внутреннее животное, тоже опустимся до уровня потакания своим низменным инстинктам? Если вы ожидаете, что нормальная жена будет преодолевать в себе желание вас виноватить и прогибать, несмотря на давление социума стать равной вам, то почему вы не желаете преодолеть в себе уныние и нежелание получать удовольствие от жизни? Почему вы позволяете себе расслабиться и перестать ставить новые цели, мечтать, творить, пробивать свои идеи и достигать большего? Чем объяснить эту лень? Вы капитаны своей жизни формально или можете это доказать ДЕЛОМ?

Кароче, заканчиваем с хандрой и синькой. Садимся с листиком и пишем цели на ближайший год. А потом расписываем план действий по неделям.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.11.15 19:42

Стрелец писал(а): Ответь ка для начала, как ты видишь связку июньских вопросов и ложный вывод в Главе 13. Алка у тебе сейчас в крови в нормальном количестве, так что ты честен сам с собой как никогда!
К сожалению, Алки в крови не много. Чёт не хочется больше.

Что есть "ложный вывод"?

Так то я на форме и не пытаюсь сделать себя лучше.
И перед собой и перед Комрадами не в падлу честным быть по синьке или же по трезвянке. :wink:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.11.15 19:52

Lycar_ писал(а):
Шоб було!

Блждь, неужели непонятно что время жизни ограничено, и можно прожить годы в кайф или мучаясь. И это только ваш выбор. Смысла в жизни - ноль целых ноль десятых и искать его бесполезно, великих свершений никто не сделал, так хоть удовольствие получайте от процесса.

Вот УОЖ елочку посадил - и теперь кайфует от этого - каждый день.

Гребанный кризис среднего возраста. Поймите мозгом, ОМП к 35-40 достигает определенного максимума, и выше этого уровня ему уже трудно подняться. От недостатка положительных эмоций его начинает качать в разные стороны. Некоторые заводят красную спортивную машинку или молодую любовницу, другие делают дауншифтинг. Ничувствуюсибямужчиной кароче. Так неужели мы, мужчины, так страстно осуждающие неспособность ОЖП преодолеть свое внутреннее животное, тоже опустимся до уровня потакания своим низменным инстинктам? Если вы ожидаете, что нормальная жена будет преодолевать в себе желание вас виноватить и прогибать, несмотря на давление социума стать равной вам, то почему вы не желаете преодолеть в себе уныние и нежелание получать удовольствие от жизни? Почему вы позволяете себе расслабиться и перестать ставить новые цели, мечтать, творить, пробивать свои идеи и достигать большего? Чем объяснить эту лень? Вы капитаны своей жизни формально или можете это доказать ДЕЛОМ?

Кароче, заканчиваем с хандрой и синькой. Садимся с листиком и пишем цели на ближайший год. А потом расписываем план действий по неделям.

Лыцарь, 2 раза перечитал.
СПАСИБО!!!!

Реал - СПАСИБО!!!

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 20:01

НовичОк, лови!
Lycar_ , люто плюсуюсь к твоему раскладу
Ну и теперь мучающие меня вопросы:

1. В какой момент из Золушек превращаются аццкие меркантильные сцуки?
2. мои последние два брака по сценарию жизни очень похожи. Хотелось бы понять - просто совпадение или закономерность какая-то в этом есть?
3. Понимаю, что сам в последние два брака вляпался от лени, от того, что нет времени искать того, с кем бы действительно чувствовал комфорт. Работа - дом - работа. Как на личную жизнь время выкроить
На вопросы ты ответа так и не нашел, подогнал, первые попавшиеся и удобные тебе варианты

Да, хочу семью. Без печатей. И без мозговыноса. По этому и здесь
Если бы нашел правильные ответы, то вопрос мозговыноса у тебя бы не возникал. У тебя бы скорректировались цели, пошла бы смена мировоззрения и характера. Задача по поиску правильной бабы и методов противодействия ее примативности в потреблядском мире решалась бы по иному.
Глава 13. Жизнь удалась.
Вера в такую установку = я умер. Далее торможение энергии. И блокировка всех хотелок.

Какие вопросы мы теперь ждем\наблюдаем от тебя?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.11.15 20:10

А ты знаешь, Стрелец, у меня не осталось этих вопросов.
Больше скажу, в моей теме участники начали чистку моего мозга.
А самое главное, что эти же участники её продолжили при личной встрече.
Я дозрею подытожить свою тему. Чуть позже... Не сегодня.
Но уже сейчас скажу тебе, что в моём мировоззрении встало ВСЁ с ног на голову. (чему я несказанно рад).
Ответы на свои вопросы я получил буквально на 5-6 странице своей темы и в данный момент с уверенностью могу сказать, что пропустил их через себя и ВСЁ понял.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 03.11.15 20:15

Неее, с головы на ноги!

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 20:15

Т.е. главный вопрос уже заканчивает свербить?

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 03.11.15 20:16

Tuch, да вот это я и хотел узнать у новичка)))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.11.15 20:22

Стрелец писал(а):Т.е. главный вопрос уже заканчивает свербить?

этот свербит.

н.а.к.у.я????

Грифон

Сообщение Грифон » 03.11.15 20:27

НовичОк, смысл своей жизни человек создаёт прежде всего сам.
Если ты видишь, чувствуешь, понимаешь, что у тебя нет смысла в жизни, просто создай его себе сам.
Наверняка у тебя есть или были мечты, планы, идеи, хобби и т.п.
Начни прямо сегодня их реализовывать.
Причём мотивация не особо нужна, а больше нужны дисциплина и сами действия.
Ты прямо сейчас можешь создать смысл своей жизни. И его потом всегда можно откорректировать, если что.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 03.11.15 20:29

Стрелец, тяжело выходить из мира иллюзий, который сам себе и создавал на протяжении всей предыдущей жизни . Ох как тяжело!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.11.15 20:30

Вопрос смысла жизни волнует многих. На том или ином этапе жизни неизменно возникает вопрос: "ЗАЧЕМ?" Возникает он у всех, и по много раз. Фундаментально в жизни никакого смысла нет. Вернее он есть, но он точно такой же как смысл в жизни любого животного или растения. Смысл человеческого бытия такой же, как и смысл существования реки или камня.
Если человека не будет, то мир от этого не станет хуже. Просто хочет человек этого или нет, но он всего лишь винтик в руках природы. И он выполняет отведенную ему роль.

Но дело даже не в том, что смысла в жизни нет. А в том, что мы хотим чтобы жизнь имела смысл. Проблема не в ответе, а в наличии вопроса. Природа заложила в нас этот вопрос, эту хотелку. Она, как копье в жопу, постоянно заставляет нас двигаться вперед.

И человек снова и снова, вынужден САМ отвечать себе на этот вопрос. Ему приходится САМОМУ придумывать себе новый смысл жизни каждый раз, когда возникает вопрос ЗАЧЕМ.

Это даже не вопрос который человек задает своей жизни. Это вопрос, который сама жизнь задает человеку, тем самым заставляя его жить.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 03.11.15 20:34

Кеша, продолжая твою мысль...

Человек, единственная природная единица, которая противопоставляет себя вселенским законам. Энтропия вселенной непрерывно увеличивается, человек, созидая, это энтропию пытается уменьшить.
Накуа?

Mаксик

Сообщение Mаксик » 03.11.15 20:35

смысл жизни давно уже решен (по ДРаду) : тешить свое ДСП +С 8)
т.к. уровни "параметров" постепенно растут и уже "не вштыривает"
приходится напрягаться и их повышать (больше денег, больше баб, больше доминации и больше социальности, т.е. заботы о других.
вероятная проблема автора (как и многих других абф-овцев) : отсутствие объекта для заботы, от этого и кортизолит. Купи своей РСПшке шубу, кошке (у кого нет бабы) вискаса :lol: , . (у кого нет кошки) ...

Закрыто