Да ну на... (филосовский вопрос о межполовой разнице )
Спасибо, автор, интересная тема.
У меня такой "якорь" - возраст восьми лет, точнее, я - образца лета 1989 года. Тогда мы переехали из одного района в другой (м. Пражская сменилось на м.Бабушкинская). Подругами я еще не успела обзавестись, но у меня было кино. В детском кинотеатре "Вымпел" крутили старые фильмы, которые я смотрела взахлеб. Еще был "Хочу все знать" перед сеансом... Я была собой настоящей - спокойной, готовой к усвоению нового, лишенной обид. Сейчас, в свои 34, возвращаюсь в то самое состояние, хранимое якорем, когда требуется решение без отвлекающих эмоций. Или когда требуется действие вместо метаний и терзаний.
У меня такой "якорь" - возраст восьми лет, точнее, я - образца лета 1989 года. Тогда мы переехали из одного района в другой (м. Пражская сменилось на м.Бабушкинская). Подругами я еще не успела обзавестись, но у меня было кино. В детском кинотеатре "Вымпел" крутили старые фильмы, которые я смотрела взахлеб. Еще был "Хочу все знать" перед сеансом... Я была собой настоящей - спокойной, готовой к усвоению нового, лишенной обид. Сейчас, в свои 34, возвращаюсь в то самое состояние, хранимое якорем, когда требуется решение без отвлекающих эмоций. Или когда требуется действие вместо метаний и терзаний.
Если Ваш якорь без передвижения с тех пор, вангую какие-то сложные отношения с мужчинами. Каркать не люблю, но вижу то , что мне показывают. А журнал хочу все знать перед фильмами, это было здорово . Орешек знает :DMary писал(а):Спасибо, автор, интересная тема.
Да я понял...Я тут рыженьких рассматриваю в фотогалерее..
Хороши чертовки.У меня последняя модель тоже почти рыжая была сиске зачетные,разделась до нага,а трогать не дает,я сиске не художественно стоят давай поправлю.А она сиске мои сама поправлю.Выгнал я её.Ищу другую сиске же фотограф править должен
Хороши чертовки.У меня последняя модель тоже почти рыжая была сиске зачетные,разделась до нага,а трогать не дает,я сиске не художественно стоят давай поправлю.А она сиске мои сама поправлю.Выгнал я её.Ищу другую сиске же фотограф править должен
Д}I{O, якорей много, просто этот самый сильный, часто используемый. Сложные ( в смысле - тяжелые, затратные, нерезультативные и пр.) отношения с мужчинами были, и, к счастью, окончены. Сейчас - ясные и понятные отношения с мужем.
В широком смысле, отношения между людьми всегда сложные. То есть сразу на многих уровнях, задействуют эмоции, мышление, паттерны, принципы, детские воспоминания, семейные сценарии. Все и не перечислить.
В широком смысле, отношения между людьми всегда сложные. То есть сразу на многих уровнях, задействуют эмоции, мышление, паттерны, принципы, детские воспоминания, семейные сценарии. Все и не перечислить.
Ум дан женщине лишь с одной целью, что бы понять - какая же она - дура!!!:..))Незаметная писал(а):ум - это не треканье языком. и не айкью даже.
а счастливая жизнь. по-возможности, долгая.
Джо спросила у своего про возраст в котором он застрял.
Сказал - 40. Дедом себя не чувствует пока.
Хотя ржет как ребенок, когда смотрит мультики:)
И это верно.
А у меня - якоря нет. Я это поняла. Вообще не хочу цеплять - что было, перевернула , хоть и все помню.
Мне - сейчас лучше , чем тогда. Несусь на всех парах к старости, периодически смакуя жизнь , как вкусное вино:.
Брошу якорь, когда начнутся болячки.
Зависну в свои под 50:))
Вкусный возраст.
А у меня - якоря нет. Я это поняла. Вообще не хочу цеплять - что было, перевернула , хоть и все помню.
Мне - сейчас лучше , чем тогда. Несусь на всех парах к старости, периодически смакуя жизнь , как вкусное вино:.
Вкусный возраст.
У тебя не может быть якоря, он его бросил в свои 40. И тебе от этого достается спокойствие и уверенность. Он потом его перекинет к 50. Для тебя ничего не изменится. Мы, мужики, таким образом протаскиваем через жизнь женщин, которых любим.скорпи писал(а):И это верно.
Вкусный возраст.