Помогите понять
С чего ты это взял? с того,что она тебя с братом познакомила или подружайками? И чё она им сказала типа-а это тот лох который мне в чём то помогает или знакомый просто. Я кстати был знаком и с матерью и с братом и с подужайками,а уж что она про меня говорила им,это только догадываться, кстати женатик тоже с ними был знаком,вот только обо мне не занал всего то 3года.Святая Простота писал(а): я не один из ухажёров, а в статусе её молодого человека, о чем в курсе её близкие.
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
- Инженер Гарин
- посвященный
Низкая самооценка + она о себе знает больше чем ты,она дозирует инфу о себе и если вдруг ты начнёшь ей предьявлять за вновь открывшиеся обстоятельства,- она скажет: зачем я тебе такая? И всё, ты виноват в том,что не понял её "тонкую душевную организацию" + я тебе ни чего не должна.
Моя потаскушка,на мой вопрос нах мы вообще встречались,ответила просто :- на тот момент,ты мне был нужен.
Моя потаскушка,на мой вопрос нах мы вообще встречались,ответила просто :- на тот момент,ты мне был нужен.
- Инженер Гарин
- посвященный
-
- любитель
Я задавал ей вопрос почему она выбрала меня - сказала, что типа я тот, кто ей даст то, чего у нее никогда не было. А на счет предъяв, их было две шутки и все они заключались в ее невнимании ко мне. Еще в самом начале был эпизод, когда мы с ней договорились встретиться на следующий день, а она молча свинтила куда-то и целый день не выходила на связь. И буквально недавно мы почти неделю не виделись, у нее то то, то сё было, не до меня в общем, на что я тоже ей свое фи высказал. Она это все объясняет тем, что типа долго была одна и привыкла все делать не оглядываясь ни на кого.
- Почти Нормальный
- аксакал
-
- любитель
... и как только выйдет за тебя замуж и родит, так сразу изменит свои привычки, и будет заботится о тебе.Она это все объясняет тем, что типа долго была одна и привыкла все делать не оглядываясь ни на кого
Ты пойми , что ей на тебя пох полностью. Ей надо рожать , ты лишь средство. Не ты, так другой. У нее свои планы, ты в них лишь ресурс. Ты уже месяц девку гуляешь, а никакого фидбека от нее нет. Иди на форум пикаперов, посмотри как это называется.
-
- любитель
Да два уже)Lycar_ писал(а): ... и как только выйдет за тебя замуж и родит, так сразу изменит свои привычки, и будет заботится о тебе.
Ты пойми , что ей на тебя пох полностью. Ей надо рожать , ты лишь средство. Не ты, так другой. У нее свои планы, ты в них лишь ресурс. Ты уже месяц девку гуляешь, а никакого фидбека от нее нет. Иди на форум пикаперов, посмотри как это называется.
-
- любитель