Часто гуляя по набережной
Вот тут был случайСибирячка писал(а):В роддоме на мой момент старше 32 были только с 3-ими :D

Самая старая мама в мире на сегодняшний момент – Раджо Деви Лохан. На момент рождения ребенка ей было больше 70 лет. А поженились они с мужем Баба Рамой, когда ей было 12, а ему – 14
Как можно женщину за это упрекать? Желание иметь детей - естественное.Лео писал(а): При чём не ему а ей -и срочно .
Оно очень сильное, может жизнь женщины в ад превратить.
И не все согласны рожать вне брака. И часы тикают... ты даже себе не представляешь себе, какие это страдания.
Про мужей их только догадки с твоей стороны.
Как можно женщину за это упрекать? Вот тема ,которая отразила суть единоличного решения родить .
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... B%CE%C3%CE
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... B%CE%C3%CE
Лёлик прости за двойное цитирование .Сибирячка писал(а):
Как можно женщину за это упрекать? Желание иметь детей - естественное.
Оно очень сильное, может жизнь женщины в ад превратить.
И не все согласны рожать вне брака. И часы тикают... ты даже себе не представляешь себе, какие это страдания.
Про мужей их только догадки с твоей стороны.
Сибирячка - ты сама признала что мужчину не спрашивают ,ты же задала вопрос как можно упрекать за это ожп .
Так то так, да не совсем так. Если Ж не захочет, никто не родится, а чаще всего даже и до зачатия не дойдет. Моя подруга до рождения первого ребенка сделала 3 (ТРИ!!!) аборта. Еще две пили гормональные таблетки чтобы не дай бог не зачать от мужа ибо они считали, что им рано еще, хотя мужья даже настаивали. Кстати, мне чаще известны факты, когда Ж подстраивают "залеты" выдавая опасные дни за безопасные или иным способом, нежели, когда М вводят в заблуждение Ж чтобы зачать ребенка. Это - просто примеры.Сибирячка писал(а):Рожают, когда хотят (причем там двое участвуют желающих)
Они и оценивают свои возможности и перспективы сам-но.
Угу. Тоже вроде про них. Однако, что печально, их число стремительно сокращается. Об этом и речь, в т.ч. и печаль-беда ТС. И сегодня норма уже то, что нормой ранее не было и по факту не является, но так называется. Границы норм размываются, отодвигаются, изменяются - и все это часто лишь в угоду сиюминутному комфорту и выгоде без осмысления стратегических последствий.Сибирячка писал(а):я-то про нормальных людей.
А если он не хочет быть отцом, а только потрахаться?Сибирячка писал(а): Это биологическая и социальная роль мужчины и отца.
Выбрала тебя женщина таким - гордись 8) Иначе ты природе не нужен, бракованный.
В конце концов, эта роль не мешает думать мужчине о судьбах вселенной и что-то изобретать :D
За него все решили?
скорпи писал(а):Тут проблема в другом. Ее выбрали как девушку "для секса", а она его как отца ребенка и спутника жизни.
А мужчинам надо честнее быть, а не лапшу на уши вешать "про лЯбофь" при целях просто паахаться.
Только тогда давать не будут в большинстве случаев.
Кому охота подстилкой быть?
А секса хочется. Вот и приходится мужчинам привирать.
Что касаемо моего личного мнения

От секса бывают дети.