Ненавижу Аленей!

Высказаться и забыть
Ответить
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.09.16 01:58

Коренных мало, в основном лимита грёбанная 80-х годов.
А коммунальщики, да. Маргиналы.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 02.09.16 08:40

Мдя... Вреда от Аленей полно. То что рядом алешки мелкие, это фигня, себе жизнь портят, ни и пакости другим из за своего аленизма могут устроить тоже мелкие. Но есть алени в мировом масштабе, из за которых погибают миллионы, даже десятки миллионов людей.

К примеру, возьмем последнего нашего императора Николая 2-го. Абсолютно безвольная и никчемная личность, да и к тому-же просто чудо алень. Императорский алень, одним словом. Женушка, его, Алиса, была махровой СДС. К тому-же больной на голову и с совершенно нарушенной психикой, помешанная на всякого рода юродивых, экстрасенсах, святых старцах и прочей шелупони, обильно обитавшей во дворце. Как результат, эта СДС полностью подмяла под себя Николая 2, и он, будучи по своему характеру безвольным и аморфным, стал абсолютнейшем ничтожеством. И из за этого ничтожества погибли десятки миллионов русских людей.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 02.09.16 09:03

Автор, учись отделять мух от котлет.

Понятие Друг означает ОМП который:
1) Приедет к тебе в 3 часа ночи помочь чинить машину.
2) Кинется за тебя в драку.
3) Займет адекватную сумму денег без вопросов "зачем" (при условии твоей порядочности и адекватности).
4) Держит обещание по любому поводу.
5) Не использует дружбу в своих корыстных целях.

И еще 1001 пункт.

При этом, Друг может в принципе быть вполне себе среднестатистическим ОМП в МПО, в разной степени аленизма по ситауциям.

Равно как и наоборот.
Супер-альфа по АБФ, не позволяющим бабам ничего в разрез с данным сайтом, может быть в принципе гавном, а не другом.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.09.16 09:14

Автору - я считаю ты странный какой-то

за что Аленей ненавидеть?
за то что мамы-бабушки в детстве забили им в голову кучу троянов? подробнее о "вредоносном ПО" написано в теме "Системная ошибка Аленя", которую я считаю одной из самых ценных на АБФ

например я подсмеиваюсь над своими одногодками, взявшими "женам" автомобили, иронизирую
а ненавидеть за что?? очень часто в жизни (кроме семейной жизни!) они как ни странно - разумные и грамотные и осторожные ребята, да и многие из них мне помогали бескорыстно

вот увидел свежие новости про Аршавина
http://www.starhit.ru/eksklusiv/andrey- ... oy-124575/
и мне не приходит в голову его ненавидеть или злорадствовать
лично мне жалко несчастного гусенка Андрюшу, который с достойным лучшего применения упорством пытается "построить семейное счастье" с алчными потреблядками
бросается в глаза что и Юля и Алиса одного и того же типажа, и даже взгляд у них одинаковый
я конечно понимаю что лимбическая система многострадального футболиста из тысяч женщин по множеству неизвестных нам параметров выбирает тех от кого у него появится наиболее жизнеспособное потомство
но после пережитых Андрюшей передряг доверчивому несмышленышу можно было и задуматься

и в то же время - нельзя сказать что Аршавин в жизни дурачок, ведь он же держится на вершине футбольного мира и зарабатывает там большие деньги
а вот сидят в голове у него мощнейшие трояны и снова надеется губастенький обрести семейное счастье, и после предсказуемого развода и многомилионного распила снова будет Андрюша удивляться - а почему так произошло? я же все делал для новой семьи, за что же со мной так?

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 02.09.16 11:27

Вот смотрю я, как РС2П, с которой я познакомился чисто для здоровья пару недель назад, начинает меня активно к аленизму склонять и в уши петь, что настоящий мужчина, если любит женщину, то примет её детей. И да, он должен их обеспечивать...

Вот сейчас демка её закончится и буду двигаться дальше. Меня в эти сети не заманишь. А она отправиться искать настоящего аленя. После 40 лет баб пруд пруди, которым хочется пообщаться-потрахаться.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 02.09.16 15:46

Молодчик, Chunka_I
физ. здоровье получил, НЕКСТ.

А автору уже не один камрад сказал про его "дружбу" с корешем.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.09.16 18:08

Ладно, я уже понял, что надо помогать только тем, кто этого просит сам.

Пусть делает что хочет чело. Только потом, когда влезет например в кредиты и долги из-за бабо, за деньгами не приходит у меня просить.
Его все предупредили.

Аска, тебе на вумане лучше будет, вместе с другими самками богомола, не утомляй!

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.09.16 18:22

И это....
Просто был уже один прецедент, когда один хорошо знакомий чиорт, из-за бабы влез в кредитные долги, потерял работу и забухал (от того, что она ушла от него).
Потом пошел у нас просить денег.
Все остальные прикрылись убытками от ИП "семья", типо личинок надо кормить, что их кормить то а, килограмм риса отворил и все.

Короче он ко мне, типо займи у родителей и типо тд и тп. Я ему отказал тогда, под расплывчатым предлогом кризиса.
Так все разохались разахались, какой я не хороший....

Вот в этой ситуации, я соломку заранее подстелил, чтоб пояснить что я ничего не кому не дам.
Вот еще, я буду развлекухи и хотелки чужих тйоло оплачивать!

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.09.16 19:08

заканчивай по себе судить ) у тебя всё начинается с истории а вот у меня )) У тебя ресурс где тонны историй других людей .

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 02.09.16 20:17

Марк Аврелий писал(а):И это....

Вот в этой ситуации, я соломку заранее подстелил, чтоб пояснить что я ничего не кому не дам.
Пейсатель ты не самый плохой, а вот твои челоЙвеческие качества вызывают сомнения!

А если у тебя что-то случится, тогда как с тобой поступать?

Ты не путай: не буду помогать неразумным (безнадёжным) и буду жадиной на сене сидеть! Ата-та! :evil: Хотя, если вокруг тебя только такие, тебе можно лишь посочувствовать. :(

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 02.09.16 22:48

Geodezist

Имелось ввиду немного другое, если сабж удовлетворяя капризы своей цыпочки, выйдет за рамки своих финансовых возможностей, и окажется в кредитной и долговой яме.
То ко мне за ссудой он может не приходить, я ему честно сказал, чтоб думал он сейчас головой а не головкой.

Что бы мне кто не говорил, и этот их(в тусовке) хитровыйпанный вариант "я БЫ ему помог, но у меня семья", даже рассматривать не буду, как не серьезный.

А сабж темы, пускай аленит, только без перегибов, а то рухнувшие на него проблемы из-за этого, никто кроме него решать не будет.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 03.09.16 07:28

Если действительно хочешь помочь другу, то попробуй по методу клин клином - познакомь его с симпатичной цыпочкой, на которую переключится гормональный взрыв в члене друга.
Правда тут есть риск, что он и за ней будет бегать пуская слюни с доверенностью на свою квартиру. Может это человек такой любвеобильный :) не в состоянии контролировать свой мозг, когда работает член.
Все истории повторяются, вообще в нас, и вас: в тебе конкретно, твоём друге, всех историях - нет ничего уникального. Так легче воспринимать ситуацию, глядя на происходящее со стороны и принимать решение, когда осознаёшь, что не уникален и можешь воспользоваться опытом предыдущих страдальцев.
Отвлекись от того что этот человек твой друг и попытайся спрогнозировать его дальнейшую жизнь с такими его талантами, на основе даже тех историй, что выложены на форуме.
И даже если ты его сейчас "спасёшь", хватит ли ему ума обработать свой полученный опыт с пользой для себя?

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 10:06

Автор, скажи лучше, какие действия ты сейчас предпринял?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.09.16 15:19

to luminaire

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.09.16 16:51

Эйлас

Какие действия? Забил болт.
Там уже и мамо дэвюшки прискакало, на зятька полюбоваться, годный алень или не годный.

Действительно, взрослый дядька уже, пусть сам находить вход и выход из своих проблем.

Мы все, далеко не я один, доходчиво ему рассказали, что идею он придумал галимую.
Не слушает.
Ну и усе....

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 19:08

Ну вот видишь, зато во время грома, поднимешь указательный палец и с ухмылкой на лице воскликнешь; "Ну я же говорил!!!" :lol:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.09.16 20:22

А что нам с ним делать? Предлагаешь паспорт у него силой отобрать? Или оплатить всей шайкой его кредит в овер 1500000 рублей? (который он возьмет на себя, и просрет на нужды писечки и тещи (которая уже ноги в руки и приехала)

ага....

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 20:33

В общем делаешь так. Зазываешь к себе в гости, напаиваешь. Внезапно приходят к тебе красивые и дорогие феечки. Что бы прям слюни текли. Организуешь досуг другу с ними. Под утро звонишь его рсп и просишь его забрать. Забрать рсп тело не сможет, феечки должны не пускать и устроить скандал. Друг спасен. Потом с ним помиришься. :D

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 05.09.16 20:52

А Эйлас интересный план придумал. Есть опасение, что он отмажется и она его "простит" с перспективой суперманипуляционного рычага этим эпизодом. Экзэмпл: я тебя гада простила, а тебе меня одну в Испанию отправить жалко, подлый пёс с маленьким достатком!!! :oops: :(

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 21:16

Его друг должен просто хорошо натрахаться, тогда отпустит. Инфа сотка! Ну а под конец, сказать ему, что все бабы и так будут кидаться к нему в койку. Нафиг тебе эта РСП? Ну а после того как рсп увидит такое непотребство, друг и сам накуй её пошлёт. Главное друг не должен знать что это феи. Нужно поднять ему самооценку.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.09.16 21:26

Эйлас

Надо будет обсудить с пацантре.

Но там теща прикатила, его рспшка и так на меня рычит (пересеклись тут недавно).
Может она тещу как "крышу" вызванила. Типо соскочит аленяшка.

Мы его звали с нами в клуб, но рспшка походу дела не пустила.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 21:42

Марк Аврелий писал(а): Мы его звали с нами в клуб, но рспшка походу дела не пустила.
Какой клуб нафиг!? Скромнее надо быть. Помочь с переездом знакомому. Гарнитур надо на 5 этаж занести. Включи фантазию. Ситуаций может быть море. Главное его хотя бы на 20 минут из дома выцепить. Мобилку в режим полёта его поставишь и будет тебе счастье. :D Ну а дальше пивка для рывка и понеслась. :wink:

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 05.09.16 21:54

Эйлас

А я вот думаю, может ему таки стоит хлебнуть борща с волосатой миски ?

А то какой-то он выебной стал.

Я вот аленем был, как сцука-щука исполнял все бабские желания, потом одна вытерла об меня ноги.
Я еще и пиздюлей получил, и чуть не спился...Дофига чего накуралесил ибо "любимая" ушла.

Но стал совсем другим человеком, понял в чем смысл жизни, и в отношениях с бабами у меня все по другому но не плохо по любому.

Может и ему надо получить опыт?
Получит не от этой сегодня, так от другой завтра.

Он очень влюбчивый и на все готовый ради писечки алень.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 05.09.16 22:09

Можно и так. Бей от противного. Скажи что был не прав и что РСПшка любовь всей его жизни. Надо с неё пылинки сдувать. По полной так сказать аленить пускай начнёт. Тогда быстрее у них всё развалится. А потом скажешь правду, см пост с громом и восклицанием. :)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 10.09.16 22:33

А чё их ненавидеть?
Ублюдкам подобравшим рсп,можно наставлять рога,если баба ебабельна..
Судьба у них чертей такая..

Ответить