Кризис среднего возраста

Высказаться и забыть
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.10.16 07:28

Аска, мысль конечно здравая.
Но не нам, женщинам, судить о том, что происходит с мужчинами в период этого самого КСВ.
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. :lol:
Что вообще за штука такая КСВ?
С ОЖП всё ясно (сужу как женщина): уходящая молодость, желание доказать всему миру и самой себя успокоить, что есть ещё ягоды в ягодицах.
А вот механизм КСВ у мужчин пока ещё на АБФ не описан.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.10.16 10:28

aska,
объяснение всего с точки зрения зависти - очень по женски. И слишком просто.
Завистью можно объяснить даже научно-техническую революцию и войны человеческие. Как Фрейд всё происходящее с человеком запихивает в рамки половых сношений, потому что большую часть жизни люди озабочены своими половыми органами и чувствами от этих органов получаемых, так и зависть - спутник любого человека всю его жизнь. Особенно у женщин она ярко проявляется в молодом возрасте ;)

КСВ можно определить как точку, после прохождения которой, при любом развитии событий, возможно только увядание и старость. На этом этапе, люди могут испытывать какие угодно эмоции: зависть, раздражение, ненависть, любовь и тд и тп., как и в любой период своей жизни, но испытываемые чувства уже притуплены. Положительной обратной гормональной связи, когда любое чувство растёт лавинообразно, уже нет. Приходит абсолютная ясность происходящего без розовых очков надежды на чудо, реальная оценка себя и окружающих, и своего места во внешней среде: чего ты добился и что из себя представляешь.

Многим верить в происходящее не хочется, маленький ребенок живущий в каждом и ждущий, когда сказка начнёт сбываться, не позволяет.
И начинает пускаться во все тяжкие и не тяжкие. Или не пускаться :) тут уже достаточно индивидуально

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 09.10.16 14:57

Эйлас, я видел твою тему, трешь конечно. Большинство ожп в принципе не способны оценить последствия своих действий. Далеко ходить не надо, моя бж повесила на меня две уголовки, на все замечания, что она нашей дочери закрывает многие дороги в жизнь, не срефлексировала.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.10.16 15:21

по каким статьям, позвольте полюбопытствовать? :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.10.16 20:36

Ursula писал(а):Аска, мысль конечно здравая.
Но не нам, женщинам, судить о том, что происходит с мужчинами в период этого самого КСВ.
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. :lol:
Что вообще за штука такая КСВ?
С ОЖП всё ясно (сужу как женщина): уходящая молодость, желание доказать всему миру и самой себя успокоить, что есть ещё ягоды в ягодицах.
А вот механизм КСВ у мужчин пока ещё на АБФ не описан.
Не достиг неких показателей,зачастую иллюзорных.
Вот я дом хотел, итог, две увартиры в ЦАО. Не то. Но,надеюсь к могиле ближе покулыпаццо в земле. (мангал,шашлыки, сад камней. Никаких огородов)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.10.16 20:42

ЗЫ. БЕЗ БАБ!!!!! :evil: :evil:
:lol: :lol:

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.10.16 21:29

эммм а хто будет выносить и подгузники менять , если чЕ?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.10.16 21:55

Судя по терапевтическим отделениям наших больниц, то выносить и подгузники менять приходится бабушкам, а вот дедушки долго не мучаются, а сразу отъезжают далеко и <strike>надолго</strike> навсегда. :?

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 09.10.16 22:06

Разведчик писал(а):по каким статьям, позвольте полюбопытствовать? :)
116 и 119. Причём медсправок никаких не было, но есть куча левых свидетелей (с которыми позже разберёмся), ну и плюс судья как обычно бабо. В итоге получаем судимость.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 09.10.16 22:06

aska писал(а):эммм а хто будет выносить и подгузники менять , если чЕ?
Удивитесь, есть намного дешевлеслужбы.
Наааамного дешевле шлюхи подзаборной.

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.10.16 09:30

брак распался, опять вляпались в сдс, в Вас не признали представителя бога?

Кстати ... если М не заводит потомство с Ж, то это ее толкает на поиски нового самца. Из-за этого Ж не осознанно становится раздражительной, Ей кажется что разлюбила, а на самом деле над ней начинает довлеть ее животное составляющее.Короче самкам нужно размножаться, ищите по возрасту к себе по ближе и будет счастье.

Я собственно это к тому, что кризис может случится из-за того, что в Ж побеждает не чувство долга перед М, а животные побуждения).

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.10.16 09:35

aska писал(а): Ей кажется что разлюбила, а на самом деле над ней начинает довлеть ее животное составляющее..)
Довлеть = удовлетворять .
aska , что сказать-то пытались ?

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.10.16 10:05

чтА молодое, животное начало иногда не признает одних духовностей :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.10.16 10:06

aska писал(а):брак распался, опять вляпались в сдс, в Вас не признали представителя бога?
Если это ко мне, то хреновый у вас хрустальный шар. Под замену, если случай гарантийный.
Ей кажется что разлюбила, а на самом деле над ней начинает довлеть ее животное составляющее.Короче самкам нужно размножаться, ищите по возрасту к себе по ближе и будет счастье.
Я собственно это к тому, что кризис может случится из-за того, что в Ж побеждает не чувство долга перед М, а животные побуждения).
Ну, вот так ненавязчиво поставили знак равенства между ОЖП и животными. Ок. Принято.

ЗЫ. Таки не зовут взамушш, даж на паджеро? 8)

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.10.16 10:23

Ну, вот так ненавязчиво поставили знак равенства между ОЖП и животными. Ок. Принято.
ну дык Ж и зазвереть может, если не исполнит некоторые функции, предначертанные так сказать богом.

ЗЫ. Таки Ви еще не смогли оплодотворить новую Ж и обзавестись потомством?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.10.16 10:28

ну дык Ж и зазвереть может, если не исполнит некоторые функции, предначертанные так сказать богом.
Инстинкты на разумом. Принято.

ЗЫ. Таки Ви еще не смогли оплодотворить новую Ж и обзавестись потомством?
У меня есть ишшо лет 15-20, у вас лет 10 максимум.
И то, если повезёт.

А еще – запах. Я не знаю, как там в средневековье, говорят, они жопу не вытирали, но в наше время, если в среднеобычном помещении собирается больше двух среднеобычных девушек и лиц, приравненных к ним, - у меня возникает такое ощущение, что меня потравили дустом. Девочки, вас обманули: в этой резкой приторной, горько-сладкой дряни, которой вы обмазались, нет никаких феромонов! Если вас поцеловать в шейку, хочется сразу же смачно схаркнуть в сторону.

И никакие духи, никакие жвачки все равно не перебивают удушливый запах нездорового тела. А откуда ж ему быть здоровым, если вы с детства – хроники? Знаете, когда я был маленький, мы бухали по-черному. Наши девушки блевали в электричках. И все равно пахли лучше и здоровее, чем современные ухоженные и непьющие.

Что-то я какой-то злой сегодня. Я ж про красоту хотел. Хотя – будешь злым от такой жизни. Когда женщин годами не видишь, как заключенный (суррогаты – не считаются). Ладно, попробуем про красоту. И вы знаете, милые дамы, с Темной Стороны вам могут дать практически тот же совет, который дал мессир Воланд буфетчику (увы, уже обреченному): свежесть. Свежесть – это и есть красота. Свежесть тела, мыслей, эмоций – вместо замазанных и придушенных трупных пятен. Вместо острого холодного металла штампов и ржавой проволоки заморочек. Вы ни от чего не защититесь и ничего не завоюете ни своими колючками, ни скорлупой. Ничего за них не купите.

А вот свежесть – стоит дорого. Свежесть – это не возраст. По крайней мере, юность уже не спасает. Я не знаю, как объяснить это людям, которые никогда не пробовали свежего воздуха, чистой (а не очищенной) воды, мяса с живого огня, которое вот только что – бегало. Которые не знают, что такое тишина. Зато всегда знают, сколько у них осталось времени. Думают, что знают. Чьи мысли – сплошной репост. Я понимаю, что никуда вы из своей душегубки не денетесь. Ну так хоть выспаться-то можно? Чтоб челюсти расслабились.
© http://dsbu.ru/otnosheniya/u-vas-devki-svezhie/

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.10.16 14:25

У меня есть ишшо лет 15-20, у вас лет 10 максимум.
И то, если повезёт.
Это кстати в тему. + Приятно общаться с оптимистАм).
После 40ка идет гормональный сбой. Спад тестостерона приводит к проблемам с эрекцией. Это тоже может зарождать КСВ
Но самое опасное, это то, что спермики теряют подвижность. Доказано ведь учеными -пороговый возраст качественно спермы до 35. Опять жеж на сперму дурно влияет вес М. Чем он жирнее, тем она жиже - в смысле концентрации. + 3 часа и больше возле компа , снижает в 3 раза кол-во спермикоф.
Из-за возраста М ,они не в состоянии дозреть как полагается и как следствие обрести подвижность, чтобы двигаться вперед и оплодотворять яйцеклетку. Но я бы при любом раскладе не советовала рисковать, потому как с возрастом клетки мутируют. Попадется одна такая и начнет делиться, потом воспитывай то, что получилось с генетическими патологиями.

Дабы не подкрался ентот кризис негаданно, нужно конечно следить за яичками после 35. Хотя старение не остановишь, но тестостероном можно под питываться из вне в виде лекарственной терапии, а не ждать воли господа и "дисквалификации" от Ж думая, чтА у меня все еще будет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.10.16 18:09

А ссыль на всё, что описано выше? Или как обычно- ОБС?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.10.16 18:16

Вах, это надо "отлить в граните"© , что
Но я бы при любом раскладе не советовала рисковать, потому как с возрастом клетки мутируют. Попадется одна такая и начнет делиться, потом воспитывай то, что получилось с генетическими патологиями.
Для начала, какие мутации рассматриваем?

геномные;
хромосомные;
генные
:?:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 10.10.16 20:55

aska писал(а): После 40ка идет гормональный сбой. Спад тестостерона приводит к проблемам с эрекцией. Это тоже может зарождать КСВ
Но самое опасное, это то, что спермики теряют подвижность. Доказано ведь учеными -пороговый возраст качественно спермы до 35.
Не болтай ерундой.
Я тут недавно сдавал сперму на анализы. Всё в порядке с моими головастиками.
Мне писят, если что.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 11.10.16 14:56

Ну вот, сегодня сходил в ЗАГС, подал документы.

aska
посвященный

Сообщение aska » 11.10.16 14:57

для каждого возраста существует своя норма анализов.

Кстати подумалось ... если у М кризис (тестостерон снижен) то он совершенно не агрессивен в этот период жизни))).

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 11.10.16 17:29

Аська, ну что за недержание у тебя, где не появишься, везде насеришь. Давай я тя выепу, может пройдёт.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 11.10.16 17:31

Это у них такая большая личная неприязнь:))

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 11.10.16 22:02

Альберт, а как дети твои поживают, радуют отца?

Ответить