Тушите свет!
1. ОМП приходит на АБФ в шоковом состоянии. Первая помощь, реанимация, лечение.
2. Стадия понимания положения вещей в реальном мире.
3. Окончательное излечение, приобретение отношения к женщинам с чувством юмора, как к необходимым зверушкам в домашнем хозяйстве.
Когда ОМП находится на второй стадии, он весь искрится от негатива к ОЖП и они считывают его в раз , пытается убедить многих начать менять мир.
Дзен АБФ , все понятно , все ясно , окружающие уже не догадываются об отношении ОМП ко всем женщинам. ОМП не теряет голову, в меру циничен и опытен в отношениях с женщинами. Пропадает желание спорить на тему взаимоотношений ОМП и ОЖП.
Акценты: искать подходящую тебе женщину, на своем поле. Какая цель с ней будет - семья, рождение детей.
Понимаешь в чём дело : многие кто приходит на АБФ не обладали необходимыми знаниями , не обращали на звоночки-набаты ,- к этой бабе нельзя подходить с намерениями заводить семью. Теперь это проще сделать, 80% сразу будет отсеиваться.
2. Стадия понимания положения вещей в реальном мире.
3. Окончательное излечение, приобретение отношения к женщинам с чувством юмора, как к необходимым зверушкам в домашнем хозяйстве.
Когда ОМП находится на второй стадии, он весь искрится от негатива к ОЖП и они считывают его в раз , пытается убедить многих начать менять мир.
Дзен АБФ , все понятно , все ясно , окружающие уже не догадываются об отношении ОМП ко всем женщинам. ОМП не теряет голову, в меру циничен и опытен в отношениях с женщинами. Пропадает желание спорить на тему взаимоотношений ОМП и ОЖП.
Акценты: искать подходящую тебе женщину, на своем поле. Какая цель с ней будет - семья, рождение детей.
Понимаешь в чём дело : многие кто приходит на АБФ не обладали необходимыми знаниями , не обращали на звоночки-набаты ,- к этой бабе нельзя подходить с намерениями заводить семью. Теперь это проще сделать, 80% сразу будет отсеиваться.
Ну вы еще духовные скрепы добавьте для полного комплекта))cyxapь писал(а):Отказ от сакрального ведет к банализации сознания. Вы тут же, в назидание этой наглядности демонстрируете эту банальность.
Ей-богу, когда кто-то начинает говорить о сакральности, у меня возникает подозрение, что человек перманентно витает в облаках. Потому что сразу вспоминаются толпы всяких экстрасенсов, видящих и прочей просветленной братии - любителей пыли в глаза и лапши на уши.
Стремление считаться человеком тонкой душевной организации у меня пропало еще лет 20 назад, тогда же прекратились попытки строить из себя крутого психолога и тонкого понимателя чужих душ. Мало в этом практической цености, гораздо больше - лишних проблем на свою голову.
Если я по этой причине для вас банальна - ну хай буде, шо зробиш.
Ну, воздушных замков не дождешься, это да. А так же турусов на колесах, четвергов с неделю или, как у нас говорят, семи мешков гречневой шерстиcyxapь писал(а):Вопрос - что может быть продуктом такого сознания? Какие плоды оно может дать?

Крепко стоящий на земле продукт - вполне.
Повторюсь: что меняется в глобальном плане после ответа на вопрос? (мы там наличие души затронули) Да/нет/не знаю - ну и? как будто верующий или просто рассуждающий о душе не способен на подлость.Ох уж это слово "повод". Повод - это снова конструкт из области манипуляций и женской сферы, подобное перебору доступных вариантов. Что, предположение о том, что мне не нужен повод, я его не ищу (и даже не думаю в таком разрезе), а хочу просто услышать человека - это слишком небанально?
Ну да, уровень развития вы выясните. Ну да, классно заливает, выражаясь по-народному. И что?
Как ОДИН ИЗ рядовых критериев отбора - вполне подойдет. Как один из самых важных - однозначно нет.
-
- старейшина
Думаю перестать быть животным и думать только "уем. Извините за прямоту.cyxapь писал(а): Так в чем же настоящий дзен АБФ?
Переебать всех разведенок с сайтов знакомств или искать себе высокоморальных подруг?
Помогите мне правильно расставить своих акцентов.
А есть баба или нет , вопрос второстепенный. Если постиг дзен, будет из кого выбрать.
За тобой уже будет вестись "охота":.
Потому что самодостаточность - великая штука.
Женщине она не нужна, мужчине необходима.
Re: Тушите свет!
Когда-то у меня был хороший друг. :DПросто_чел писал(а): Чуйка на "алень / не алень" у бапцов с рождения
Его баба сказала ему про меня открытым текстом: "это очень опасный человек"
И это про меня, примерного насколько это возможно отца и примерного семьянина :D
Приятель - Алень еще тот. С бабой его я не общался перед этим. Что он с ней обсуждал мне неведомо. А мне он жаловался на жизнь тяжелую. Ничего резкого я приятелю не советовал делать. Предложил просто махнуть с нашими сыновьями на рыбалку, а ожп его оставить на эту недельку без материального довольствия.
ЗЫ: На рыбалку поехал только я с ребенком. :D
ЗЫЗЫ: Естественно все это очень опасно. Так можно и без бабла остаться.
Вывод:
Опасное это дело - рыбалка. Ясен хер что все рыбаки женоненавистники.
Ну, Фри, Ты как-то сразу примитивненько. А вдрух он реально принс?
Мне, например, тоже в последнее время все больше бывает удивительно, как это женщин на улицу выпускают. Не,многие из женшин хороши на море, в кабаке, там в клубе или дома,там они вполне уместны и очень желательны. Очень хороши на сцене, экране, дансполе. Предпочтительнее в парикмахерсокй, магазине и больнице.
А вот когда они пытаются действовать самостоятельно, я се чаще убеждаюсь, что 90 процентов на это неспособны и даже удивляют, как их не боятся вообще на улицу выпускать
Мне, например, тоже в последнее время все больше бывает удивительно, как это женщин на улицу выпускают. Не,многие из женшин хороши на море, в кабаке, там в клубе или дома,там они вполне уместны и очень желательны. Очень хороши на сцене, экране, дансполе. Предпочтительнее в парикмахерсокй, магазине и больнице.
А вот когда они пытаются действовать самостоятельно, я се чаще убеждаюсь, что 90 процентов на это неспособны и даже удивляют, как их не боятся вообще на улицу выпускать