Я в тупике, не знаю что делать, дайте совет
Children легко так сказать, но я обратилась на форум за помощью, потому что сама не могу выпутаться из проблемы. Я думала что справлюсь своими силами и если буду пропускать мимо ушей "овцу" то это будет ключом к купированию конфликтов и вспышек агрессии. Но на практике муж пошел дальше, кроме "овцы" предлагает мне глотать более резкие оскорбления и самое унизительное для меня - это прилюдные оскорбления
Аина, послушайте, пожалуйста, что я вам скажу.
Прежде чем делать что-то в сердцах, "сливать" мужа, пытаться им манипулировать или молча уходить из семьи - попробуйте самый простой и логичный вариант.
Накормите семью, уложите ребенка и посадите мужа за стул в закрытой кухне.
Сядьте напротив и спокойно и уверенно скажите: "Я люблю тебя. Люблю нашего ребенка. Но я так больше не могу. Моё терпение исчерпано и моя реакция на следующее оскорбление может быть абсолютно непредсказуемой. Я на краю, и не знаю, что мне делать дальше. Скажи ты мне - как нам дальше жить? Потому что так больше продолжаться не может."
Единственный момент - начинайте этот разговор ТОЛЬКО когда он абсолютно спокоен и отдохнул от работы (вечером в выходной, например).
Попробуйте договориться и совместно установить дома, например, систему штрафов за мат. Необязательно денежных - пусть это будет какой-нибудь прикол наподобие приседаний с распеванием русской народной песни и т.д. Что-нибудь обидное и смешное. И действующее обоюдно.
По результатам - отпишитесь.
И тогда только можно будет думать дальше.
Прежде чем делать что-то в сердцах, "сливать" мужа, пытаться им манипулировать или молча уходить из семьи - попробуйте самый простой и логичный вариант.
Накормите семью, уложите ребенка и посадите мужа за стул в закрытой кухне.
Сядьте напротив и спокойно и уверенно скажите: "Я люблю тебя. Люблю нашего ребенка. Но я так больше не могу. Моё терпение исчерпано и моя реакция на следующее оскорбление может быть абсолютно непредсказуемой. Я на краю, и не знаю, что мне делать дальше. Скажи ты мне - как нам дальше жить? Потому что так больше продолжаться не может."
Единственный момент - начинайте этот разговор ТОЛЬКО когда он абсолютно спокоен и отдохнул от работы (вечером в выходной, например).
Попробуйте договориться и совместно установить дома, например, систему штрафов за мат. Необязательно денежных - пусть это будет какой-нибудь прикол наподобие приседаний с распеванием русской народной песни и т.д. Что-нибудь обидное и смешное. И действующее обоюдно.
По результатам - отпишитесь.
И тогда только можно будет думать дальше.
Аина, а что от нас ты хочешь? Чтоб мы решили твою ситуацию за тебя - приехали дружной компанией, сломали ему берцовые кости, молотком суставы поправили и пальчиком пригрозили? Или совет дали? Советов тебе уже надавали. Или ты ждешь какого-то грандиозного совета, после которого ты испытаешь инсайт и жизнь сразу станет другой и муж измениться за 1 секунду?
Семья - это диалог, всегда.
Даже когда кажется, что говорить уже не о чем.
П.С.: Во время этого разговора удержитесь от слез, обвинений и прочих проявлений эмоций. Если совсем накипело - предварительно выпейте какого-нибудь простенького растительного успокоительного.
НИКАКИХ истерик!
Только спокойствие и рассудительность.
Даже когда кажется, что говорить уже не о чем.
П.С.: Во время этого разговора удержитесь от слез, обвинений и прочих проявлений эмоций. Если совсем накипело - предварительно выпейте какого-нибудь простенького растительного успокоительного.
НИКАКИХ истерик!
Только спокойствие и рассудительность.
- Почти Нормальный
- аксакал
Аина, а я боюсь, что припарками уже делу не поможешь и я не вижу каким еще образом ты реально можешь себя защитить. И манипуляция разводом- все это пшик, хотя бы потому что:
- блеф
- ты боишьсях , что он отберет ребенка. Но тут мне хотелось бы увидеть как он это сделает, ага, ибо это надо ооочень постараться при живой-здоровой матери.
И штрафы за маты- смишно, да. Я вот прям представил себя доведенного до состояния аффекта, услышавшего "милый, кукарекай, ты проиграл"
- блеф
- ты боишьсях , что он отберет ребенка. Но тут мне хотелось бы увидеть как он это сделает, ага, ибо это надо ооочень постараться при живой-здоровой матери.
И штрафы за маты- смишно, да. Я вот прям представил себя доведенного до состояния аффекта, услышавшего "милый, кукарекай, ты проиграл"

Во! Вогель давно на абфе, знает что претензии в ультимативной форме приводят к плачевным последствиямVogel писал(а):спокойно и уверенно скажите: "Я люблю тебя. Люблю нашего ребенка. Но я так больше не могу. Моё терпение исчерпано и моя реакция на следующее оскорбление может быть абсолютно непредсказуемой. Я на краю, и не знаю, что мне делать дальше. Скажи ты мне - как нам дальше жить? Потому что так больше продолжаться не может."

Роги в землю нифтыкай, авторша, он тебя сольет и не испытает ничего кроме облегчения. Ктото адолжен быть
ниже, но и честь знать нужно(в твоем случае)
- Почти Нормальный
- аксакал
ого. как прекрасный экземпляр у автора. хорошо что наши пути с ним никогда не пересекутся :D
а на самом деле с моей точки зрения, всё довольно просто. у твоего мужа кризис самооценки. и ещё он тебя ревнует. причем жёсткий кризис. слушай, может его кто то пялит регулярно и он не может сказать "нет"?
ну а ты днище йепаное позволяешь с собой так обращаться. женщина снизу это нормально, но во всём есть мера. предложи ему в попец тебя отодрать без смазки. уверяю, вам обоим понравится. потом потихоньку перейдёте на СМ. ошейник я уже и щас могу тебе подарить. адресок черкни. тебе какой больше нравится, розовый или красный? бери красный, на нём следы крови не так видно. с шипами вовнутрь самый сок. ещё можешь попросить его обоссать тебя. или можешь меня попросить обоссать тебя. или я могу тебя отодрать в попец и обоссать и выкинуьт на помойку. ненуачо? чем я хуже твоего мужа?
это я всё к тому что если в тебя видят гавно, ты сама относишься к себе как гавну, то может быть ты и есть...гавно?
#бабыдуры
а на самом деле с моей точки зрения, всё довольно просто. у твоего мужа кризис самооценки. и ещё он тебя ревнует. причем жёсткий кризис. слушай, может его кто то пялит регулярно и он не может сказать "нет"?
ну а ты днище йепаное позволяешь с собой так обращаться. женщина снизу это нормально, но во всём есть мера. предложи ему в попец тебя отодрать без смазки. уверяю, вам обоим понравится. потом потихоньку перейдёте на СМ. ошейник я уже и щас могу тебе подарить. адресок черкни. тебе какой больше нравится, розовый или красный? бери красный, на нём следы крови не так видно. с шипами вовнутрь самый сок. ещё можешь попросить его обоссать тебя. или можешь меня попросить обоссать тебя. или я могу тебя отодрать в попец и обоссать и выкинуьт на помойку. ненуачо? чем я хуже твоего мужа?
это я всё к тому что если в тебя видят гавно, ты сама относишься к себе как гавну, то может быть ты и есть...гавно?
#бабыдуры
Тут тебе автор накидали советов.
ИМХО все советы странные. Я не увидел ничего толкового.
Запомни:
Вызовешь разок ментов - пойдешь по наклонной вниз. Понравится и привыкнешь. Незаметно жизнь очень плохо поменяется. (твоя личная жизнь).
А давай ка разбираться по сути.
С сексом у тебя все хорошо. Ну и ладушки, тему секса закроем. То есть недоеба нет у мужа. И у тебя тоже нет. Поправь если это не так.
Насколько ты себя оцениваешь как "хозяйка"?
Можешь ли ты что то делать самостоятельно или все из рук валится?
Можешь ли быстро сготовить новое блюдо на обед или тебе полгода рецепт читать надо и ты трясешься не понимая что сначала класть в суп: морковку или лук. У мужа не спрашиваешь простые вещи, которые сама должна быстро и молча делать?
Давай попробуем по отвечать на вопросы.
Суть - в том что у тебя есть черта характера, которая выбешивает ОМП (не только мужа). Вот ее то (особенность поведения) и надо найти. Дабы целее быть.
Например, рукожопа по хозяйству, а при намеке становишься показательно несчастной в такой степени что видеть это для омп невыносимо.
ИМХО все советы странные. Я не увидел ничего толкового.
Запомни:
Вызовешь разок ментов - пойдешь по наклонной вниз. Понравится и привыкнешь. Незаметно жизнь очень плохо поменяется. (твоя личная жизнь).
А давай ка разбираться по сути.
С сексом у тебя все хорошо. Ну и ладушки, тему секса закроем. То есть недоеба нет у мужа. И у тебя тоже нет. Поправь если это не так.
Насколько ты себя оцениваешь как "хозяйка"?
Можешь ли ты что то делать самостоятельно или все из рук валится?
Можешь ли быстро сготовить новое блюдо на обед или тебе полгода рецепт читать надо и ты трясешься не понимая что сначала класть в суп: морковку или лук. У мужа не спрашиваешь простые вещи, которые сама должна быстро и молча делать?
Давай попробуем по отвечать на вопросы.
Суть - в том что у тебя есть черта характера, которая выбешивает ОМП (не только мужа). Вот ее то (особенность поведения) и надо найти. Дабы целее быть.
Например, рукожопа по хозяйству, а при намеке становишься показательно несчастной в такой степени что видеть это для омп невыносимо.
Хотя не не все.
У Автора в начале темы проскользнуло, что секс вполне устраивает обе стороны. Тогда становится совсем непонятно.
Как можно хотеть секса с человеком, тем более получать от него (секса) удовольствие, когда тебя поливают отборным калом прилюдно, может это своеобразная форма проявления страсти - копрофилия например?
Все же чувство собственного достоинства должно оставаться, не так ли?
Короч, Я за "автор не договаривает" или не честен в излагаемых взглядах и желаниях на форуме, относительно своих отношений с ОМП.
У Автора в начале темы проскользнуло, что секс вполне устраивает обе стороны. Тогда становится совсем непонятно.

Как можно хотеть секса с человеком, тем более получать от него (секса) удовольствие, когда тебя поливают отборным калом прилюдно, может это своеобразная форма проявления страсти - копрофилия например?
Все же чувство собственного достоинства должно оставаться, не так ли?
Короч, Я за "автор не договаривает" или не честен в излагаемых взглядах и желаниях на форуме, относительно своих отношений с ОМП.
- одинбывший
- бывалый
Аина
по Вашему описанию, Вы хороший человек и, при этом, жена законченного психопата, к тому же, еще и обнаглевшего. Если все, описанное Вами - правда, то какого...Вы выходили замуж за такого человека? Повторюсь, все с Ваших слов.
Да, бабу не перевоспитаешь, всем известно, психа, по-моему, тоже не перевоспитать.
по Вашему описанию, Вы хороший человек и, при этом, жена законченного психопата, к тому же, еще и обнаглевшего. Если все, описанное Вами - правда, то какого...Вы выходили замуж за такого человека? Повторюсь, все с Ваших слов.
Да, бабу не перевоспитаешь, всем известно, психа, по-моему, тоже не перевоспитать.
Re: Я в тупике, не знаю что делать, дайте совет
+АбрамТерц писал(а): Например, рукожопа по хозяйству, а при намеке становишься показательно несчастной в такой степени что видеть это для омп невыносимо.
В этом есть определенный смысл.
Но тогда это вина Автора. Как и многих баб.
А ежели так, то весь пост о том: Ну что-то вроде: "Пожалейте-меня, Я не поймучтоЯделаюнетак
Короч, как ни крути, где то здесь пиZдежь

Поясню:
ты получила по щам за то что документы важные лежат хер знает где.
То ли муж их сам просрал, то ли ты удачно прибралась в квартире.
Очень просто это организовать:
Выделяешь тумбочку и ласково просишь мужа все туда складывать. И НИКОГДА не суешь свой нос в эту тумбочку. Говоришь что ты туда не заглядываешь никогда. Пожалуйста возьми оттуда. все лежит на месте.
И не подходишь к тумбочке от слова совсем. Даже если очень надо и это необходимо. Ключи от сейфа вообще не трогай. Это не твое дело.
То есть текущая версия - копать надо в сторону твоего излишнего любопытства и твоей рукожопости.
не обижайся, но корень твоих проблем где то там.
Я пытался жить с рукожопой и сексуально активной бабой. Это невозможно.
ты получила по щам за то что документы важные лежат хер знает где.
То ли муж их сам просрал, то ли ты удачно прибралась в квартире.
Очень просто это организовать:
Выделяешь тумбочку и ласково просишь мужа все туда складывать. И НИКОГДА не суешь свой нос в эту тумбочку. Говоришь что ты туда не заглядываешь никогда. Пожалуйста возьми оттуда. все лежит на месте.
И не подходишь к тумбочке от слова совсем. Даже если очень надо и это необходимо. Ключи от сейфа вообще не трогай. Это не твое дело.
То есть текущая версия - копать надо в сторону твоего излишнего любопытства и твоей рукожопости.
не обижайся, но корень твоих проблем где то там.
Я пытался жить с рукожопой и сексуально активной бабой. Это невозможно.
Там у мужа эмоции зашкаливают у самого:)Vogel писал(а): Меньше эмоций, господа, больше разума.
Автор вышла замуж за хама, быдло.
Что может заставить его стать другим? Чудо? Сомневаюсь.
Мозгов у него нет, раз он сам себя так распустил. Орет не только на жену, но и на подчиненных.
Идиот, короче.
Жить с таким по мне так не реально. Хоть он и любимые сырки покупает.