Страдала за убеждения - б л ядству не быть там где я.
Скорпа. Совершенно верно, и нести ответственость за своих детей они будут сами.

Разведчик писал(а): Второгобм, когда выяснилось что изменил мне, я собиралась кормить мухоморами, насобирала, высчитала дозу по его весу, накинула 70% чт бы не мучался, но удержало то, что общие дети и надо сказать оч.неплохие дети. конечно все в маму, но он тоже принимал некоторое участие.
общем дети его и спасли.
БгггРазведчик писал(а):когда выяснилось что изменил мне, я собиралась кормить мухоморами, насобирала, высчитала дозу по его весу, накинула 70% чт бы не мучался, но удержало то, что общие дети и надо сказать оч.неплохие дети. конечно все в маму, но он тоже принимал некоторое участие.
общем дети его и спасли.
О, точняк!Травоядный Удав писал(а): Эх.. разведка, еслиб у меня была такая мать моим детям - я бы жил как у Христоса за пазухой, в член не дул бы ни разу.
Сама себя кормишь, сама думаешь, сама детей воспитываешь, и сама себя развлекаешь!
Впрочем, я им и завидую, твоим БМам. Перенос генов в следующее поколение состоялся успешно! Можно уходить в свободный полет!
Ничего не делать. Просто попытаться понять, что раньше он сосал мою сиську, а теперь ОНА будет сосать ему член. И никакой ревности !сына привез знакомиться милую прекрасную девочку.
но .. это так рано так неожиданно. и она такая прекрасная...
что мне делать -та!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя