Хорошая жена? Кто она?
-
-
Не красит, я знаю.
Сейчас мне кажется, что решение остаться с мужем - правильное
А через месяц может быть ? все будет как неделю назад?
И опять умирать?
Я честно говоря, не думала неделю назад, что мне может так понравится другой мужчина.
Мне даже кажется, что это защита организма от стресса.
Мне правда тяжело даются переживания из-за мужа.
Сейчас мне кажется, что решение остаться с мужем - правильное
А через месяц может быть ? все будет как неделю назад?
И опять умирать?
Я честно говоря, не думала неделю назад, что мне может так понравится другой мужчина.
Мне даже кажется, что это защита организма от стресса.
Мне правда тяжело даются переживания из-за мужа.

-
А это прикольно, когда со всех строн тряпки окружают?...Несразимая писал(а):Не все так просто. Когда он приехал к нам в ресторан. Как потом мне говорил, что думал, что я рассталась со своим мужем.
И в первый вечер я ему об этом не сказала.
Потом когда он понял. Сказал, что не поехал бы к нам в ресторан, если бы знал. А потом сказал, когда мы были еще в ссоре, что он так долго ждал меня. что теперь он согласен на все.
Будет все как ты скажешь, хочешь поженимся, хочешь, я буду с тобой встречаться только тогда ,когда у тебя в семье будет плохо
В общем, что хочешь то и делай со мной, согласен на все, даже чтобы быть просто друзьями :'(

Кругом приставка "-бы". Теперяшне его (гражданского трахаря) состояние мною уже описано (читайте как угодно).
-
Я , все честно сказала МЧБайкер писал(а):Что пока не изменяли, читал.
Но вот иметь мозги двум мужчинам - это Вас не красит. 8)
Зная какой он благородный, я даже думаю, что может уйти в сторону.
Год назад он сделал попытку. Поняв, что у меня есть муж , неважно люблю я его или нет. отошел в сторону.
Я вчера с ним говорила и сказала, что помирилась.
он сказал, что и не сомневался в этом
говорит, ну тогда удачи,
я у него спрашиваю - Ты со мной прощаешься?
он говорит - Нет
в общем, договорились, что если сегодня он сможет,то мы встретимся
еще спросил, что если еще раз с ним поругаешься, обещаешь быть со мной
я сказала - да
Походу рога у обоих... Вернее у всех троих... Взаимненько всё так...Байкер писал(а):Вы определитесь. Если мужа любите, то "друг мужского пола" идёт в сад. Если нет, то наоборот. А то, что Вы тут про какую-то эффимерную любовь с возможностью сделать рога любимому... Чушь какая-то выходит.

-
Мужики - учитесь... Мне такую сентенцию моя бывшая изрекла. Через сутки любимой композицией для меня стала пестнь Кипелова "Я свободен".Несразимая писал(а):Байкер, ну не могу я именно сейчас бросить мужа и МЧ не могу.
Я не хочу сжигать за собой мосты, понимаете?
А она тоже стала свободна, сначала "как трусы - без резинки", а потом "как сопля - в полёте".
-
А я ведь не ошиблась!Mad_Dog писал(а):Мне такую сентенцию моя бывшая изрекла. Через сутки любимой композицией для меня стала пестнь Кипелова "Я свободен".
А она тоже стала свободна, сначала "как трусы - без резинки", а потом "как сопля - в полёте".
Меня , слава Богу, никогда не предавали. Т.е. может и предавали , но не в открытую.
Жаль мне Вас.
И не ругайтесь.
От этого добрее вы не станете.
А быть озлобленным на всех женщин - неправильно.
Мы хорошие, если с нами хорошо.

-
Я ею была не один год. Я не гуляла, не пила, дома ночевала, не скандалила, не занудствовала.Старичек писал(а):Трындец... А я все думал: "а какая же она хорошая жена?" аоказывается все просто...такая, чтобы и на мужа, и на МЧ хватало, и еще для кого нибудь оставалось... Полный аллес... в стационар...
А меня частенько в грязь лицом - и вот он результат.
Я поэтому собственно говоря и написала, берегите хороших жен

Я в сортах гомна не разбираюсь.Несразимая писал(а):А я ведь не ошиблась!
Меня , слава Богу, никогда не предавали. Т.е. может и предавали , но не в открытую.
А я за Вас рад. Искренне. Ведь каждому своё.Несразимая писал(а):Жаль мне Вас.
Назови гомно хоть фекалиями хоть субстанцией... Не вижу смысла утруждаться.Несразимая писал(а):И не ругайтесь.
Я многолик и разноплановНесразимая писал(а):От этого добрее вы не станете.

Та не ошиблась, хоть читать умеешь, и то ладно. Тоже мне тайна форумская про моё прошлое. Но с Вами мож и хорошо, а "хором сладкое жрать" я как-то непривыкший. Моя жена (теперяшняя) выгодно отличается от такого предложения... ИМХО конечно.Несразимая писал(а):А быть озлобленным на всех женщин - неправильно.
Мы хорошие, если с нами хорошо.
Уважаемая Несразимая меня тоже предавали. Поэтому скажу честно, после написаного Вами про Вас и МЧ, мне стало противно. Если Вы говорите правду, что не изменяли(ой ли?
), то чтобы совсем не опуститься, советую Вам разводится с мужем. Вы его уже давно не любите. У Вас привычка. Вот разведитесь и выходите замуж за МЧ. Это единственный нормальный выход для нормального человека. А стать шлюшкой и стервой всегда успеете.

-
Не изменяла. Хотя, если сегодня МЧ мне это предложит, изменю. Не знаю, по моему стерва и шлюха та, у которой в семье только мелкие неурядицы и она слаба на передок.Байкер писал(а):Уважаемая Несразимая меня тоже предавали. Поэтому скажу честно, после написаного Вами про Вас и МЧ, мне стало противно. Если Вы говорите правду, что не изменяли(ой ли?), то чтобы совсем не опуститься, советую Вам разводится с мужем. Вы его уже давно не любите. У Вас привычка. Вот разведитесь и выходите замуж за МЧ. Это единственный нормальный выход для нормального человека. А стать шлюшкой и стервой всегда успеете.
Я не гуляла и не загуляла бы 100%, если поведение моего мужа было бы соответственно моему.
Я любила мужа так, что в нем растворялась, честно.
Но мне тяжело каждый раз после его пьянок , начинать подозревать его в изменах.
Для мужа вернется все бумерангом, нельзя относясь к человеку так, ожидать от него все жизнь преданности

-
Несразимая писала:
Ещё раз повторюсь. Пока у Вас выбор есть, быть женщиной легкого поведения или нет. Чтобы не быть, достаточно развестись с мужем, которого Вы не любите. Решать Вам.
Это мысли шлюхи. Так что считайте что Вы на 99% шлюха. У Вас ещё есть возможность ею не стать, но Вы сами не хотите. Вы хотите быть шлюхой. Что ж - это Ваша жизнь. Только примите правду - когда измените, Вы автоматом - женщина легкого поведения. И то, что Вы написали сейчас в своём посте, всего лишь тупые отмазки. Это кстати, Вам любой скажет.если сегодня МЧ мне это предложит, изменю.
Ещё раз повторюсь. Пока у Вас выбор есть, быть женщиной легкого поведения или нет. Чтобы не быть, достаточно развестись с мужем, которого Вы не любите. Решать Вам.

-
-
Я просто очень трусливая.
В моей жизни было достаточно мужчин,
но мне кажется, откажись я от мужа, которого люблю - не смогу с ним все-таки посторить семью
и он сделает тоже самое, что делал и я буду рвать волосы на голове
откажусь от МЧ, и он вдруг окажется совсем не тем, кем кажется сейчас
В общем, кошмар какой-то
В моей жизни было достаточно мужчин,
но мне кажется, откажись я от мужа, которого люблю - не смогу с ним все-таки посторить семью
и он сделает тоже самое, что делал и я буду рвать волосы на голове

откажусь от МЧ, и он вдруг окажется совсем не тем, кем кажется сейчас
В общем, кошмар какой-то

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не зависимо от того, каким окажется МЧ, Вы уже будете свободны и сможете расчитывать на более серьёзное отношение. Если же останетесь в браке, то Вам уже сказали, вряд ли сможете расчитывать на серьёзные отношения. Максимум - перепихнуться и послушать Ваши сетования на мужа.
-
Байкер, вы меня убедили, честноБайкер писал(а):Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не зависимо от того, каким окажется МЧ, Вы уже будете свободны и сможете расчитывать на более серьёзное отношение. Если же останетесь в браке, то Вам уже сказали, вряд ли сможете расчитывать на серьёзные отношения. Максимум - перепихнуться и послушать Ваши сетования на мужа.
Никуда я не пойду
Если позвонит, скажу, что хочу сначала разобраться с мужем, а потом уже строить новые отношения.
Попрошу дать мне паузу, а там посмотрю как будет себя вести муж.
По-моему, в этом случае, лучше не сделать и жалеть, чем сделать, а потом жалеть.