Новореги и вбросы, контент АБФ скатывается на дно.
- Cervuselaphus
Посмотрел я темы 07-08 г., там еще был этап творчества, высказывались исходя из своего собственного опыта. Сейчас больше по книгам учат. Ну и диапазон поднятых тем был по шире.
С психологом (некая dinamo), кому интересно, нашел одну тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=6867
С психологом (некая dinamo), кому интересно, нашел одну тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=6867
Психолог тут был и есть только один, и это никакая не динама. Старые темы интереснее, есть такое. С другой стороны, лет десять назад и люди были другие, родимые пятна СССР еще как-то сдерживали современную деградацию общества.
Вопрос на убить Билла. В твои времена бабам на форуме рекомендовали лучше сосать, для достижения счастья?
Просто интересно.
- Cervuselaphus
Вопрос умозрительный. Мейсон на такие вопросы не отвечал.
Правильно и делал Мейсон.
Извини, наболело. Сморозил.
не знаю кто ты, но рад видеть.
Отстал.
Извини, наболело. Сморозил.
не знаю кто ты, но рад видеть.
Отстал.
-
jerusalem girl
- аксакал
Вот и новореги не все как под копирку тупы.7wetrow писал(а):Только благодаря этому форуму я смог достичь этих результатов.Здесь кладезь аксиом и знаний.То что алики мимо ребенка пойдут -потверждаю так и есть,уводите в тень доходы.Я вообще с официальной работы уволился.Сказал хочешь денег останавливай алики,буду покупать всё необходимое сам.То что ребенка настраивать будут против - потверждаю так и есть.Ушаты помоев выльют на голову-потверждаю так и есть.То что камбеки будут если не сломаешся не будешь бухать ,а будешь расти-потверждаю так и есть.Будут вас завиновачивать-потверждаю так и есть.Просто после форума всё как на ладони.То что на помойке вас хотят в обоссаных штанах видеть-потверждаю так и есть.Мне подружайка одна тел разговор записанный с БЖ дала послушать.Там как есть так и говорю.БЖ спрашивает обо мне ей отвечают всё норм,та:сука хоть бы пить начал.Вот так то вот ребята.
Имеющие голову на плечах все тут найдут, хоть перелопатят не один десяток страниц.
Блин ,вот спасибо.,
Сыграло то ,что прочитав сначала о санчасе принял для себя что адекватно мыслить сам я не в состоянии,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ ,ЧТО ТУТ ГОВОРЯТ.
Потверждение этому незамедлило себя ждать,когда я смог увидеть что действительно мной манипулируют и виноватят будь здоров.
А так Аленище ещё тот был.Алень аленей,самый самый алень,но благо не баран.
- Почти Нормальный
- аксакал
Вот она самая мякотка.7wetrow писал(а):Сыграло то ,что прочитав сначала о санчасе принял для себя что адекватно мыслить сам я не в состоянии,ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ ,ЧТО ТУТ ГОВОРЯТ.
Знакомые мысли, было время, году так в 2007, когда только нашел форум, сначала казалось что тут несколько перегибают с выводами, ситуации у всех разные, и на форуме так говорят потому что не знают каких-то деталей и ошибаются, так быстро в причинах разобраться невозможно, советуют тут довольно жесткое лечение проблемы, онаженитакая, а некоторых вещей вообще не может быть. Да еще непонятно зачем предлагают методы, которые не могут работать (онажеблинможетобидетьсяиуйти).
Теперь могу сказать, что методы предлагают еще довольно мягкие, по сравнению с тем, каких они заслуживают, ситуация у всех реально одна, и называется она просто: "почти все бабы-бл#ди" (почти потому что теоретически может быть есть и еще какие-то, но я таких не видел), детали особой роли не играют, онатакаяидажеещехуже, а что может быть и как ведут себя самки, все собравшиеся и так отлично знают, лучше сразу принять за аксиому, что верить нельзя не одному бабскому слову, тогда не будет и проблем. Все направлено только на ее комфорт и выгоду, не считая краткий период бабочковой неадекватности.
Теперь могу сказать, что методы предлагают еще довольно мягкие, по сравнению с тем, каких они заслуживают, ситуация у всех реально одна, и называется она просто: "почти все бабы-бл#ди" (почти потому что теоретически может быть есть и еще какие-то, но я таких не видел), детали особой роли не играют, онатакаяидажеещехуже, а что может быть и как ведут себя самки, все собравшиеся и так отлично знают, лучше сразу принять за аксиому, что верить нельзя не одному бабскому слову, тогда не будет и проблем. Все направлено только на ее комфорт и выгоду, не считая краткий период бабочковой неадекватности.
Да пусть пишут, кто что хочет.
Не нравицца - не надо читать, время тратить. Кому-то нравится вбросеров вычислять, например.
СаняКоста, по поводу написанного на первой странице. Во-первых, дата регистрации какбэ намекаэ. Во-вторых, бывает, что у человека стописят детей, а мозгов нету. И что теперь, его в жёппу целовать, за то, что он предохраняться не умеет в 40 лет?
По такому принципу, и вас, уважаемый в бан.
Не нравицца - не надо читать, время тратить. Кому-то нравится вбросеров вычислять, например.
СаняКоста, по поводу написанного на первой странице. Во-первых, дата регистрации какбэ намекаэ. Во-вторых, бывает, что у человека стописят детей, а мозгов нету. И что теперь, его в жёппу целовать, за то, что он предохраняться не умеет в 40 лет?
По такому принципу, и вас, уважаемый в бан.
-
Предприниматель
- бывалый
+100.АбрамТерц писал(а):У меня лично предложение все таки продолжить развивать содержание раздела antiwomen.filtered
То есть раздел, предоставляемый именно как read only контент. В этом его отличие.
Все таки что то новое на форуме происходит. Кто бы что ни говорил, но время и представление о том что такое хорошо и что такое плохо меняется. Но отражения не находит.
В очень хороший контент иногда появляется сто лишних комментариев и его уже элементарно сложно отыскать.
Некоторые вещи нельзя писать по 100 раз. Надоедает.
ReadOnly Контент представить в виде пошаговых инструкций для стандартных жизненных ситуаций, а не подборку по годам.
Инструкция - краткое объяснение почему.
И разделы с примерной тематикой:
Воспитание детей. Как влиять личным примером.
Основные женские манипуляции. Манипуляции детьми. Как бороться.
Имущество. Кто чем и за что расплачивается.
Какие могут быть допустимые причины у здорового семейного человека для развода.
Что и как делать при разводе. К чему быть готовым.
итд
имхо имеет смысл потратить какое то время, аккуратно вычитать и сделать подборку.
А также новорегам 2мес только в своей теме.
- Саня Коста
- старейшина
Hosenator, чесс слово, никого ни в чём сейчас желания убеждать нет, у каждого своя ИМХА.
Зачем? Чтобы человеку которому нужна реальная помощь, который находится в полнейшем раздрае и слабо чего в состоянии понимать создать дополнительных проблем? На ровном месте причем. Жестоко как-то.3. Ограничить доступ на форум, вернуть взад старую систему регистрации, если были послаблены условия регистрации.
Тролль или торольчишка всегда в конечном счете найдет лазейку для регистрации. У них проблемы регистрации - не проблемы вовсе.
И еще по теме- не стоит ограничивать новичков от общения друг с другом, "больные" прекрасно друг друга лечат. Старичкам долдонить одни и те же прописные истины в плане МПО наверное не так уж и интересно.
Согласен. Остается только понять в какой системой координат, системой оценок "хорошо/плохо" пользоваться? Если, например, ОМП решил поменять свою сексуальную ориентацию, попробовал и ему это понравилось, то какой смысл его переубеждать в обратном? Взрослый человек принял взрослое решение - полное его право, его жизнь, его тело. В данном случае ответ, на мой взгляд может быть только один: тебе стало хорошо? Твое? Ну и замечательно. Живи и будь счастлив. Только тогда встает вопрос: а что этот пидор, ой простите гомосексуалист, новоиспеченный, делает на этом форуме? У них же наверняка существуют свои собственные форумы где они находятся, может быть ему там все таки будет более комфортно? В теперь уже своем кругу близких по духу и не только ему людей?Lelik писал(а):Есть два способа наведения порядка: административный и технический. Первый находится в ведении модераторов, второй - автоматически решается движком форума.
Однако, прежде, чем использовать тот или иной способ, или вместе взятые, необходимо понимание, что не все, что нравится к-либо конкретному человеку является действительно полезным если уж не говорить о том, что может быть вредным
Иными словами у меня вопрос к Lelikу: есть ли у форума генеральная линия? Четко выраженная концепция? Система оценок "хорошо/плохо", "правильно/не правильно". применимая к МПО? Исходя из какой концепции взаимоотношений в паре М и Ж делать оценки? Патриархальной? Матриархальной? Быть может равноправной?
Согласен, поэтому создавать дополнительные сложности при регистрации как-то бесчеловечно.Lelik писал(а): Чаще всего те, кто попадает на форум, нуждаются в сиюминутной оценке ситуации, попытках вникнуть в ситуацию и получить если не решение вопроса, то хотя бы пищу для размышлений и к-либо поддержку.
И что делать? Вы предлагаете взрослым и далеко не глупым людям развлекать троллей? Играть в их игры, абсолютно глупые? Сделать филиал ДОМа два? Какой путь решения данной задачи может быть? Или пути решения?Lelik писал(а): Что действительно не радует меня лично, так это обилие провидцев в завидной точностью определяющих "вброс" и старающихся непременно заявить об этом во всеуслышание и свести конструктивный диалог к обсуждению своих версий появления темы. И, как показывает практика, подобные "ванги" больше всего распространены не в среде новичков, а как раз в среде "старичков" форума.
Мое мнение, если человек реальный и его нахождение на форуме носят чистые помыслы, то даже в случае ошибки форумчан ничего нет сложного в подтверждении обратного, а общение с явными тролями, фейками, на общем контенте форума отразится явно негативно кмк.
Меня, кстати, тоже ошибочно приняли за бабу под мужским ником. И ничего. Не умер. Решение вопроса заняло 5 минут.
Для новичков было бы оптимально написать что-то вроде "плана сочинения". Список простых вопросов, которые на самом деле являются определяющими. Чтобы при открытии темы максимально упростить процедуру изложения своей проблемы и предоставить необходимые факты для анализа ситуации и оптимальных рекомендаций по ее разрешению.аалекс писал(а):Для структурирования информации было бы целесообразно ввести анкету новичка, где бы он мог крестиками и цифрами указать наиболее существенную и употребимую на форуме информацию.
Как то: возраст действующих лиц, количество и продолжительность браков, количество детей, степени родства, семьи родителей и отношения между ними, имущество и т.д.
После такой анкеты и простыня не будет нужна.
Достаточно будет уточняющих вопросов.
По таким анкетам также можно будет организовать поиск похожих на свою тем.
1. Возраст участников. Количество детей. Сколько лет детям. Проф. занятость М и Ж и их доходы. Чья территория проживания.
2. Семья ОМП, полная, не полная. Кто был фактическим главой семьи. Материальное положение семьи и т.д.
2. Семья ОЖП - аналогично
3. Суть проблемы.
4. Вопросы у форуму. Постановка желаемого решения и оценка возможности к его осуществлению.
Читать всякие сопли, слюни и слезы конечно можно, но для действительной оценки нужна вышеозначенная инфа.
"План к сочинению" обозначил как пример, без детальной проработки.
К посту выше. Если по такой схеме прогнать тем 50, то люди получат, практически формулу для решения МПОшных задач и смогут самостоятельно определять причины возникновения проблем. Возможные пути их решения и прогнозирование действий ОЖП при дальнейших отношениях с ней.
slivnoy писал(а): После обновы увеличился наплыв новорегов(вбросеров), по ощущениям что форум стал для регистрации более доступен ежели чем был ранее, соответсвенно отсев всяких дятлов, которых стало ощутимо много, перестал работать.
Первое: итак, что происходит на данный момент на форуме, регается "тело"(новорег, вбросер), скидывает свой вброс о том что он куколд, спалил свою нитакую(которая старше его на пару лет, с прицепами из бабьей ямы), и задает типичный вопрос "что делать?" типа братаны дайте "добро" на дальнейшее слизывания спермы васька с губ моей благоверной.
Не задумывался, что просто поколение сменилось?
- CrazyRedCow
[Аз езмь новорег. Не вброс.
Впервые сам сталкиваюсь с подобным и не среагировал как положено.
Случайная девчонка из социальной сети, было приятно болтать о глупостях, пока не

Только не пинайте "хyлe ты даже в социалках мямлишь е6а!?". Не научился пока за не большие косяки людей посылать
хотел позвать на хоккей, теперь сомневаюсь.
Впервые сам сталкиваюсь с подобным и не среагировал как положено.
Случайная девчонка из социальной сети, было приятно болтать о глупостях, пока не

Только не пинайте "хyлe ты даже в социалках мямлишь е6а!?". Не научился пока за не большие косяки людей посылать
хотел позвать на хоккей, теперь сомневаюсь.
- Травоядный Удав
- старейшина
Админам и модераторам. ИМХО. Профиль пользователя нужен обязательно. Кто хочет, тот заполнит. Но нужны анкетные данные для оценки качества мнения или высера. На многих форумах он (профиль) есть. АБФ уже не настолько маленький, чтобы пренебрегать этим, и продолжать плодить неразбериху и хаос мнений в обсуждениях. Это - необходимость, а не прихоть.
Постановка задачи:
Травоядный Удав писал(а):Профиль пользователя нужен обязательно.
Задача решения не имеет:Травоядный Удав писал(а):нужны анкетные данные для оценки качества мнения или высера.
Особенно это становится очевидным, если к "кто хочет" добавить параметр "как хочет".Травоядный Удав писал(а):Кто хочет, тот заполнит.
- Травоядный Удав
- старейшина
Шеф, строгого решения задача конечно не имеет, тут не картотека МВД конечно. И всегда есть и будут вбросы. Но ИМХО это мизерная доля пользователей. Остальным форум реально нужен для прочистки мозгов, в т.ч. и мне например. И этим 99% остальным вполне не влом будет заполнить хотя бы возраст, семейное положение и длительность рака и его формат, наличие детей.
Кто не хочет, конечно не заполнит, но тогда и к мнению его отношение будет как к высеру.
А то у нас тут все камрады, даже китайские шпионы и инвалиды чужих войн
Кто не хочет, конечно не заполнит, но тогда и к мнению его отношение будет как к высеру.
А то у нас тут все камрады, даже китайские шпионы и инвалиды чужих войн
- Разработчик
- старейшина
Уважаемая администрация форума, подниму еще раз этот вопрос.
Прошу обратить внимание, в новых темах стало очень много новорегов, которые не создавая свои темы сразу лезут с советами и пишу откровенную чушь, отвлекая внимание камрадов и авторов.