далеко не всеми, сугубо гетеросексуальны 15% мальчиков. так что они и есть отклонение от нормы. норма это то что большинство. остальное девиации. кроме того мальчикам договориться с мальчиками намного проще чем с девочками потмоу что взаимопонимание есть.
Поток мыслей после стационара АБФ
- Травоядный Удав
- старейшина
Смотря о чем, дорогая. Как списдить миллион, или отнять стадо у соседнего племени - да. Проще.
Но писечка универсальна, ибо первична.
Каждый раз, глядя на нее, меня охватывает почти религиозный экстаз! Как будто я стою у ворот Рая! Меня почти трясет от величия момента.
Писечка - это ворота, откуда все вышли, в том числе и я.
у некоторых, во время созерцания появляется желание войти обратно? как у вас с такими желаниями Чудомзарегившийся?)
- Травоядный Удав
- старейшина
До нее добраться нужно, чтобы созерцать
Травоядный Удав писал(а): Но писечка универсальна, ибо первична.
Каждый раз, глядя на нее, меня охватывает почти религиозный экстаз! Как будто я стою у ворот Рая! Меня почти трясет от величия момента.
Писечка - это ворота, откуда все вышли, в том числе и я.

Вдруг налетел откуда-то смерч, небо закашлялось, загрохотало и со всего маху упало на землю :D
В стенах АБФ так писечку еще никто не славил, даже те, кто славил) Чорт, хочется вытянуть руку вперед, взмыть в высь как супермен и описать круг вокруг Земли

- Травоядный Удав
- старейшина
Дарю в цитаты форума. Если модер не сотрет, как ересь
- Overheadman
- старейшина
Главное чтобы на пороге ворот рая не стоял запах селедки

- Марк Аврелий
- посвященный
Всем миллиардерам, в чьих руках мир - пи3дец придет.
Без обид - но такими как ты она ценилась. Как наркота ценится только торчками.
Добре. Зачем выйопыватся то ? Словно у нее из ануса нефть вместо поноса течет.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот предложи мне олигарх за жону 10 000 000 баксов. Да я ей вещи помогу собрать.
а я бЭ Вас всех в этой теме усыновила. (сглотнула слюну, представляя куда буду тратить 10 000 000 баксоф)
По теме -
Мы еще не обсудили, что думает Ваша мама про образ жизни, который Вы ведете?
+ Почему она не может проживать со своим мужем? Вы бы так же ее навещали, а уход производила соц.защита.
Мы еще не обсудили, что думает Ваша мама про образ жизни, который Вы ведете?
+ Почему она не может проживать со своим мужем? Вы бы так же ее навещали, а уход производила соц.защита.
... да и не слюна это вовсе... 

- Gallyashik
- аксакал
- Gallyashik
- аксакал
- ЧудомЗарегался
- бывалый
А какой у меня образ жизни? Или вы опять по поводу отсутствия мандатровой шапки? Не надоело? По поводу проживания я уже писал.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Насколько вы знакомы с ухаживаниями* из соцзащиты? Готовят ли они еду? Подают ли? Как часто меняют подгузники? Помогают ли продвинуцца в сторону туалета/ванны при массе в сотку? Вы еще дома для престарелых посоветуйте, чего заморачивацца-то, там же приветливый медперсонал и в лото играют, да? Я в фильмах так видел.
Можно подумать Вы не работаете и целый день с ней занимаетесь.
Днем соц защита пусть приходит и убирает, моет и т.д. Вечером Вы.
Днем соц защита пусть приходит и убирает, моет и т.д. Вечером Вы.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
иди те как Вы, накуй, уважаемая
- одинбывший
- бывалый
А Вы не думали, что мама в таком возрасте - это просто такой "чемодан без ручки", просто обязанность позаботиться о старом больном человеке, а не желание автора жить "с мамой"? Вам не знакомо это упоительное "удовольствие" не бросить немощных родителей, хотя они теперь уже реально осложняют твою жизнь?
На кой Вы вообще приплели в эту тему маму автора? Въевшаяся привычка завиноватить хоть чем-то?
потому что из-за мамы он стал вести затворнический образ жизни, забил на социум.
Это ненормально, когда молодой М готов получать писдюлей от начальства, прикрывая косяки сотрудниц из-за плюшек и чая.
Что плохого в том, если в дом будут приходить молодые Ж из соц защиты и подмывать-убирать за мамой? У него появится время сходить на спорт, заняться немного собой и т.д.
А так одлна радость в жизни - подрочить на Ж, вместо того, что бы в живую общаться.
Это ненормально, когда молодой М готов получать писдюлей от начальства, прикрывая косяки сотрудниц из-за плюшек и чая.
Что плохого в том, если в дом будут приходить молодые Ж из соц защиты и подмывать-убирать за мамой? У него появится время сходить на спорт, заняться немного собой и т.д.
А так одлна радость в жизни - подрочить на Ж, вместо того, что бы в живую общаться.
У автора темы серьезные психологические проблемы. Ему нужно поднимать свою самооценку. Он не только Ж, а М уже начинает потихоньку ненавидеть.
Вместо того, что бы ему поддакивать, лучше бы мозги вправили.
- одинбывший
- бывалый
aska,
самое смешное, что Вы правы насчет роли мамы в депрессии и замкнутости автора, согласен полностью, что она одна из основных причин такого его состояния, даже если он сам это для себя еще не сформулировал. Заметно также, что Вы знакомы с вопросом немощных стариков - родителей только теоретически. Рациональнее всего сдать маму в дом престарелых или в хоспис, но далеко не все выберут этот вариант.
самое смешное, что Вы правы насчет роли мамы в депрессии и замкнутости автора, согласен полностью, что она одна из основных причин такого его состояния, даже если он сам это для себя еще не сформулировал. Заметно также, что Вы знакомы с вопросом немощных стариков - родителей только теоретически. Рациональнее всего сдать маму в дом престарелых или в хоспис, но далеко не все выберут этот вариант.
- одинбывший
- бывалый
ЧудомЗарегался,
если доходы позволяют, стоит снять для себя и сына квартиру, а к маме появляться регулярно, но не жить с ней постоянно. Подумайте, что для Вашего сына проживание с такой бабушкой тоже не слишком полезно в плане психики.
Возможно, что и сиделку стоит нанимать, хотя бы периодически, чтобы иметь возможность отсутствовать (заниматься своими делами) хотя бы сутки.
если доходы позволяют, стоит снять для себя и сына квартиру, а к маме появляться регулярно, но не жить с ней постоянно. Подумайте, что для Вашего сына проживание с такой бабушкой тоже не слишком полезно в плане психики.
Возможно, что и сиделку стоит нанимать, хотя бы периодически, чтобы иметь возможность отсутствовать (заниматься своими делами) хотя бы сутки.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Теоретики напираэ