Мужчины, помогите понять

Высказаться и забыть
Закрыто
скорпи
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение скорпи » 18.07.17 15:47

Honey_moon писал(а):
18.07.17 15:35
Но его "прости ошипся" не клеится с идущими в параллель смсками.
Значит придушил кривоножку, теперь эта дура пытается выгородить его и себя.

Отправлено спустя 58 секунд:
Эльви-ра писал(а):
18.07.17 15:35
Теперь вот муж жалуется, что устал от звонков Василисы и ее истеричных криков. Отдых испорчен этой ...учкой. Дома у нее, видите ли, пипец. А она думала, что вечно можно сухой из воды выходить. Вот теперь поймет по чем пуд лиха.

Поняла, почему муж к ней не идет. Я бы к такой истеричке тоже не пошла.
ОТКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 18.07.17 15:54

скорпи писал(а):
18.07.17 15:48
ОТКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!
Уже. Муж пошел симку новую раздобыть. А Василисушка пусть теперь там мужу своему свою верность доказать пытается.

Муж говорит, что никогда уходить не собирался. К ней тем более. Одна из причин потому что не любит чужих детей и никогда не сможет и не будет жить с чужими детьми.

Странно.

А как же он второго-то хотел, если детей не любит. Я думала, что у нас нет второго и вот он там будет воспитывать.

makar
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение makar » 18.07.17 16:01

Эльви-ра писал(а):
18.07.17 15:54
если детей не любит.
он чужих детей не любит
тетки в этом вопросе еще более вредные
посюсбкаться 5 мин - да
кормить и одевать чужое потомство - хрен

скорпи
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение скорпи » 18.07.17 16:05

Эльви-ра писал(а):
18.07.17 15:54
А Василисушка пусть теперь там мужу своему свою верность доказать пытается.

Муж говорит, что никогда уходить не собирался. К ней тем более. Одна из причин потому что не любит чужих детей и никогда не сможет и не будет жить с чужими детьми.
Ничего себе..А как ее муж узнал? Я что то пропустила?
Не все могут любить чужих детей. Такова природа. Тем вы для него и цены - мать его сына.

Sirozha
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Sirozha » 18.07.17 16:20

Эльви-ра писал(а):
18.07.17 14:15
Мой муж менее темпераментный. Ему нужно меньше секса, чем мне.
значит, наоборот. "еще, еще, хочу еще, да", а он уже кончил. и каждая поездка за город для него - каторга :)

Krot
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Krot » 18.07.17 16:42

Несколько лет назад пересекался два месяца с теткой,детной, сын подросток, 14 лет вроде был тогда. У меня свой дитеныш есть, Чужие это чужие. Возник разговор, ты как мужчина посоветуй, совсем от рук отбился. Но посоветовал обратитьтся к родному отцу мальчика, сказал что меня эта хоботня не интересует совсем. На этом разговор и заглох. Так надо делать. Тетка приезжала по первому свистку. Разведенка с стажем.

АбрамТерц
аксакал

Мужчины, помогите понять

Сообщение АбрамТерц » 18.07.17 16:44

Если муж бесплоден, то ожп с бесплодными мужчинами не живут. Даже если ему 75 лет, а ожп еще фертильна, то должно быть у ожп ощущение того что муж способен на зачатие. При этом сама она может ребенка очень сильно не хотеть, по множеству очевидных причин, хотя бы с экономической точки зрения. А как только муж маркируется как бесплодный, то ожп его неизбежно обесценивает в своей голове.
Спорить не надо - это механизм основанный на обычной статистике. Каждый случай уникален, а все вместе на больших числах получается закон природы.
Вы прожили в браке много лет. Если женщина не рожает в течение 7 лет (у кого то это 5 лет, у кого то это 10 лет) от мужчины, то механизм обесценивания его неумолимо запускается. Это не значит обязательно развод или отсутствие условно приемлимых и вежливых взаимоотношений. Но отношение женщины к своему мужчине меняется и с этим ничего нельзя поделать.
Дальнейшее происходит по разному. Есть алени, есть слабые мужчины. Но все они начинают чувствовать что что то произошло. Разум есть не у всех чтобы посмотреть на статистику.
В таком случае мужчина чувствует отношение к себе как к мулу, то есть очень ценному, но бесперспективному объекту и хочет сам себе доказать что он живой и перспективный.
Из этого и следует очевидное: Появление женщины, которая к нему относится как к полноценному самцу.
То есть ситуация абсолютно неразрешима.
--
Все было бы так просто как я написал выше, если бы не еще одна статистика.
Я знаю с десяток женщин у которых "муж не может или не мог иметь детей.
Специально проводил небольшое исследование.
Вот жизненные примеры у всех муж был бесплоден:
1. У ожп оказалась эпилепсия. Испугалась рожать с личными рисками и сама пошла на бесплодие. Всем говорилось и говорится что бесплоден муж. Муж сломлен морально. Богатый человек стал неряшливым.
2. Два случая: Прожили N лет. У него в детстве была свинка и он бесплоден. В итоге ожп делает банальное эко. Там в том числе и уколы стимулирующие делают для ожп и проблемы решились. Свинка в детстве рассосалась и исчезла.
3. Очень много случаев: Жили были не тужили, муж был бесплоден. А потом у него на стороне рождается ребенок. Часто при этом не один.
Совершенно внезапно.
4. Спрашивал у профессионального ожп репродуктолога. Сказала с улыбкой. Для Вас мужчин все скорее всего хорошо. Даже если патология, то извлечем необходимое с помощью небольшой операции и все получится. Но на сайте вешают для женщин статьи про то, что излечим мужа, приходите. К слову этот репродуктолог сделала детей нескольким ожп, которых знаю лично.
---
Я к чему это говорю: К тому что мужское бесплодие обычно отговорка.
А в случае, когда один ребенок у мужчины есть:
Никто в его бесплодие не поверит.
---
Соответственно цикл семьи был завершен и итог предопределен именно Вами, а не мужем, и тогда когда вы отказались рожать второго.
Например, причиной могло бы быть желание "немножко пожить для себя" или "желание сначала переехать" или "успехи на работе"
Не удивительно что сын дружит с отцом, что они вместе.
И с Вами сын тоже останется.
Ничего страшного не произошло.
Ну а что должно было случиться, то и случилось.
То есть Вы сами все и решили.
Не вижу ничего особенно непонятного.
Ну а останется ли Алень в виде работника при Вас, это надо спросить самого Аленя.
Может ему так как сейчас и лучше всего.

кердык
аксакал

Мужчины, помогите понять

Сообщение кердык » 18.07.17 17:15

Итак - имеется тётка. Самодостаточная, нитакая, вопреки природе может типа "уйти в никуда". Мужа не любит, но от него требует быть любящим. На работе командует полуэскадроном. Что-то советовать такой бесполезно, учитывая что она читала долго форум (как сама говорит) и ни черта там не поняла (что видно из её постов)
Можно попытаться спрогнозировать действия мужика... Но мало вводных. 45 лет, есть любовница, взрослый сын (кстати ничего удивительного, что он с отцом выбирает быть)

Отчего-то возникает впечатление, что ему плевать. Уйдёт тётка да и ладно. Останется - тоже хорошо. Это он сейчас так думает. Ну когда с окситоциновой иглы начнёт слезать, то его, конечно, сплющит малость... Ну любовница поможет пережить. Если ТС уяснит, что отношения в семье зависят только от женщины, может и сохранит семью. А вообще вот, наглядный пример - я и то, и се и фирму с нуля открыла и железная такая - и тут же тебе эти бабьи сопли про доверие и понимание... Читала форум и так и не поняла почему женская измена не равна мужской. Нехорошо поступил, да. Но энергию из семьи не украл, и в конечном итоге бучу с разводом подымает тётка... Благо повод есть

Repka
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Repka » 18.07.17 17:19

скорпи писал(а):
18.07.17 15:48
Значит придушил кривоножку, теперь эта дура пытается выгородить его и себя.
Мешочек с тайнами прохудился и все вылезло наружу. Но одно - убедить что ничего не было, а второе - избавиться от сомнений.
Думаю, что раз уже все так вышло, нужно качать достоверную информацию до предела. Позже окно закроется и сомнение будет отралять вашу жизнь изнутри.
Как это там по научному? Катарсис?
Да, есть риски перегнуть, но лучше сейчас, чем пилить всю жизнь потом.
Это мое скромное мнение.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
АбрамТерц писал(а):
18.07.17 16:44
Соответственно цикл семьи был завершен и итог предопределен именно Вами
В реальности конечно предопределено обоими, но в этом случае наверное действиетльно перевес на сторону Ж. Сейчас просто непрогнозируемая боль от неопределенности и мозг притормаживает реализацию.

makar
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение makar » 18.07.17 18:15

Krot писал(а):
18.07.17 16:42
Тетка приезжала по первому свистку. Разведенка с стажем
недалекое будущее автора после развода

NoGood
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение NoGood » 18.07.17 18:25

Согласен.
Тем более тетка еще хочет трахацо.
Эльви-ра писал(а):
18.07.17 14:15
Мой муж менее темпераментный. Ему нужно меньше секса, чем мне.

Mimoshel
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Mimoshel » 19.07.17 01:27

Тема получила интересное продолжение. Муж - васек.

Автор, поступайте так, как считаете нужным. Сыну, кстати, надо объяснить, что путаться с замужними и, тем более, детными не есть хорошо.

Кстати, действительно, почему сын горой за отца ?

Отправлено спустя 24 минуты 1 секунду:
Кстати, не понимаю почему автора так хотят "оставить" с мужем. Сынок уже большой. Пусть живут как хотят. Это уже будет не РСП, а простая СиНеОЖП. Флаг им в руки.

Только она сама не уйдет. Не надо ее уговаривать.

jborn
бывалый

Мужчины, помогите понять

Сообщение jborn » 19.07.17 07:34

Honey_moon писал(а):
18.07.17 15:20
То не будь домашней клушей, то слишком самодостаточная)
Домашняя клуша забивает на себя в угоду мужа. В спорах или разногласиях она проигрывает, а муж выигрывает.
Слишком самодостаточная забивает на мужа в угоду себе. Она выигрывает, муж проигрывает.
Если кто-то в семье постоянно проигрывает, то он будет недоволен, будут измены, обманы и так далее. Брак развалится.

Единственно верная ситуация - выигрывать от отношений должны оба.

Honey_moon
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Honey_moon » 19.07.17 08:13

jborn писал(а):
19.07.17 07:34
выигрывать от отношений должны оба
Теория она конечно красивая, но в семье еще дети присутствуют. И эдакая супер-женщина, которая умудряется работать (в удовольствие, а не упахиваться), заботиться о парочке детей, содержать дом, выглядеть как Анджелина Джоли встречается только в головах некоторых мужчин

jborn
бывалый

Мужчины, помогите понять

Сообщение jborn » 19.07.17 08:25

Honey_moon, это идеал, к которому надо стремиться.

Honey_moon
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Honey_moon » 19.07.17 09:28

jborn, стремитесь, если надо)

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 09:30

Mimoshel писал(а):
19.07.17 01:51
Кстати, действительно, почему сын горой за отца ?
Сын объясняет это тем, что отец ошибся, сожалеет. Значит надо простить, ибо нет совершенных людей. На первый раз, говорит, ты должна простить. Вот если будут повторы-тогда разводиться.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот еще проблема. У меня полностью отбило желание к мужу. Не могу и все. Как представлю мужа с этой Василисой... Фу!

И с каждым днем только хуже становится. Муж заметил. Предложила ему пожить отдельно после отпуска. Он очень против. Говорит, надо проблемы решать вместе, а не бегать друг от друга.

Кто-нибудь сталкивался с этим?

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Honey_moon писал(а):
19.07.17 08:13
Теория она конечно красивая, но в семье еще дети присутствуют. И эдакая супер-женщина, которая умудряется работать (в удовольствие, а не упахиваться), заботиться о парочке детей, содержать дом, выглядеть как Анджелина Джоли встречается только в головах некоторых мужчин
Согласна. Если зарабатывать деньги, то не упахиваться не получается. Работа отнимает много времени и сил. Когда только начинала работать в этой сфере, предполагая, что работать много предстоит, говорила с мужем. Говорю, могу быть домохозяйкой. Но он был против. Говорит, работай. Претензий не будет.

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Mimoshel писал(а):
19.07.17 01:51
Только она сама не уйдет. Не надо ее уговаривать.
Очень хочется все бросить и бежать без оглядки. Конечно жалко потерять семью. И сын очень против этого. Я не думала, что в 18 лет им есть дело до семьи. Ведь пройдет немного времени и у него будет своя.

Но муж в моих глазах предатель и прямо отвернуло от него.

Не знаю. Боюсь поверить ему и потом обнаружить, что он снова левачит. Гора усилий полетит в пустую.

Хотя муж настаивает, что не было измены. И Василиса тоже. Но можно ли им верить?

Mimoshel
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Mimoshel » 19.07.17 09:53

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 09:47
Но можно ли им верить?
Нужно ;)

Repka
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Repka » 19.07.17 10:13

Эльви-ра писал(а):
Хотя муж настаивает, что не было измены. И Василиса тоже. Но можно ли им верить?
Вера и реальность вещи, существующие в разных плоскостях.
В таких случаях никто не сознается, только под действием прямых улик. Их у вас нет.
1. В общем вероятен вариант, что вы, со временем, помиритесь с мужем, но позже уйдете от него (первое мое сообщение в вашей теме),
2. Если конечно ваш муж в этот промежуток не найдет варианта сильно поднять свою значимость относительно вас. Но это маловероятно, потому как для него, при вашем согласии остаться, нет на это мотивации, а есть стабилизация, чего он и добивается. Поэтому снова упретесь в п. 1.

Эльви-ра

Мужчины, помогите понять

Сообщение Эльви-ра » 19.07.17 10:15

А вот это отвращение от близости было у кого? Может пройти?

Repka
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Repka » 19.07.17 10:16

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 10:15
Может пройти?
Может, это вопрос баланса значимостей.

Mimoshel
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Mimoshel » 19.07.17 10:20

Эльви-ра писал(а):
19.07.17 10:15
А вот это отвращение от близости было у кого? Может пройти?
Вам надо у женщин спрашивать. Физиологии разные. В дамской консультации ОЖП на такие проблемы редко жалуются.

Автор, хотите дать еще один шанс - просто поверьте мужу. Поставьте условия, не совсем невыполнимые.

Например, пусть он василису ногами в живот побьет (шютка) ой, то есть из соцсетей удалит и т.п; кольцо вам наконец пусть купит на 5 зарплат. Что-нибудь из этой серии. Вам понравится. Отстрапоньте его наконец ;)

Repka
посвященный

Мужчины, помогите понять

Сообщение Repka » 19.07.17 10:25

Mimoshel писал(а):
19.07.17 10:20
Поставьте условия, не совсем невыполнимые.
И будет сказка :)
О рыбаке и золотой рыбке :D

Mimoshel
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение Mimoshel » 19.07.17 10:33

repa_1 писал(а):
19.07.17 10:25
И будет сказка
О рыбаке и золотой рыбке
А то ! Дык, старуха была довольна до определенного момента !

Автор, если действительно хотите сохранить семью: поверьте раз и навсегда. И дайте еще один шанс. Кольца и страпон - по желанию и без фанатизма. И только один раз ! (один раз не ...) :lol:

ZdesMike
старейшина

Мужчины, помогите понять

Сообщение ZdesMike » 19.07.17 10:41

Эльви-ра писал(а):
18.07.17 15:11
Свою организацию я создала с нуля 10 лет назад, имея в кармане 50000 рублей. Мне не было необходимости перед кем-то прогибаться.
Автор, Вы даже не поняли, что Вам Макар сказал (насчет кентавра с яйцамии пр.). Странно еще, что мужчина с Вами рядом жил, да еще столько лет. Уникальный у Вас ОМП, совершенно уникальный - терпеть столько лет. Сильно любил, видимо. Но все можно постепенно испортить, вода камень точит. Не подумайте, что пытаюсь Вас как-то оскорбить, просто есть факт - дама-"руководительница", которая и в своей семье, видимо, вела себя как гендерный мужик. Результат - мужчине, все-таки, это надоело и василиса-кривоножка появилась просто неизбежно.
Эльви-ра писал(а):
Но муж в моих глазах предатель и прямо отвернуло от него.
Имхо, термин "предатель" тут, мягко говоря, неточный. Точнее будет, "уставший наконец терпеть коня в юбке". Фактически, Вам сейчас "прилетел" бумеранг за предидущие годы.

Повторю то, что сказал ранее. Вам надо не обижаться на "предателя", а рабоать над собой, очень сильно работать. В каком направлении? Да, чтоб превратиться из бизнесвумена опять в женщину. Как? Читайте, например, этот форум, можно бессистемно.

Закрыто