Mimoshel писал(а): ↑19.07.17 01:51
Кстати, действительно, почему сын горой за отца ?
Сын объясняет это тем, что отец ошибся, сожалеет. Значит надо простить, ибо нет совершенных людей. На первый раз, говорит, ты должна простить. Вот если будут повторы-тогда разводиться.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Вот еще проблема. У меня полностью отбило желание к мужу. Не могу и все. Как представлю мужа с этой Василисой... Фу!
И с каждым днем только хуже становится. Муж заметил. Предложила ему пожить отдельно после отпуска. Он очень против. Говорит, надо проблемы решать вместе, а не бегать друг от друга.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Honey_moon писал(а): ↑19.07.17 08:13
Теория она конечно красивая, но в семье еще дети присутствуют. И эдакая супер-женщина, которая умудряется работать (в удовольствие, а не упахиваться), заботиться о парочке детей, содержать дом, выглядеть как Анджелина Джоли встречается только в головах некоторых мужчин
Согласна. Если зарабатывать деньги, то не упахиваться не получается. Работа отнимает много времени и сил. Когда только начинала работать в этой сфере, предполагая, что работать много предстоит, говорила с мужем. Говорю, могу быть домохозяйкой. Но он был против. Говорит, работай. Претензий не будет.
Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Mimoshel писал(а): ↑19.07.17 01:51
Только она сама не уйдет. Не надо ее уговаривать.
Очень хочется все бросить и бежать без оглядки. Конечно жалко потерять семью. И сын очень против этого. Я не думала, что в 18 лет им есть дело до семьи. Ведь пройдет немного времени и у него будет своя.
Но муж в моих глазах предатель и прямо отвернуло от него.
Не знаю. Боюсь поверить ему и потом обнаружить, что он снова левачит. Гора усилий полетит в пустую.
Хотя муж настаивает, что не было измены. И Василиса тоже. Но можно ли им верить?