wildfox писал(а): ↑23.11.17 23:40
Анатоль (надеюсь, вы на меня не сердитесь?), я за вас вот по настоящему порадовалась, если после всех передряг вы не разучились смеяться, в первую очередь над собой, значит, у вас все будет хорошо, чем бы не закончилась ваша история

Чего вам и желаю!
Я случайно попал к психологу, рассказал ему про измену жены, на что он мне ответил, что надо простить, т.к. женщины слабые, и сильные мужчины должны им все прощать, даже измены! :D :D :D
А Вы всего-лишь чуть-чуть потролили меня, какая тут может быть обида!
А моя история не закончилась она еще продолжается! За пожелания спасибо! .
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
wildfox писал(а): ↑23.11.17 18:00
Анотоль, поскольку вашему таланту угрожает забвение, я взяла на себя смелость составить краткий обзор предыдущих серий :D
Только вот тут:
было вот так:
Отправлено спустя 1 час 36 минут 44 секунды:
Продолжим...
Я читаю: там описано, что я такой плохой и трудный, что не разговариваю с ней неделями, и что она не видит иного выхода, кроме как развод.
«Ну, что ж, - говорю я, - развод так развод».
Она по, уже, своему обыкновению, уходит в комнату сына. С этого дня она и ночует там. И вот в который раз мы уже не разговариваем длительное время. Она приходит с работы, сразу в комнату сына, закрывается там и сидит, выходит только на кухню, ну и по нуждам, я соответственно в своей. В этот раз молчанка длится уже два месяца. Никогда ранее мы так долго не не разговаривали.
Надо сказать, что после того как Галя перешла на новую работу у нее изредка, где-то раз в две недели, появились командировки в соседний город. Они были однодневные. В этот день она рано выходила из дома, и поздно возвращалась. В эти командировки она ездила с начальником!
И вот у нее очередная командировка. Обычно она из них возвращалась к 11 вечера.
Смотрю на часы, 11: 00 ее нет, 12:00, ее нет, 1: 00 нет. Я не выдерживаю, пишу смс: «у тебя все нормально?», - ответа нет!
Через 5 минут открывается дверь, заходит. Раньше так поздно она никогда не возвращалась.
Меня эта ситуация раскачала. Вечером дожидаюсь ее с работы. Предлагаю поговорить, нехотя соглашается:
- Давай будем мириться,
- Ты не уделяешь внимание сыну, я устала сама им заниматься,
- Хорошо, я буду больше уделять ему внимание, но и ты, давай вспомнишь, что у тебя есть муж, а не только сын.
- Я не знаю, я подумаю!
Встает и уходит на кухню!
Сказать, что я охренел от такого заявления – ни сказать ничего, я просто окуел. Никогда Галя на мою попытку помириться, не отвечала «я подумаю!», да и на примирения всегда шла первая она. А тут такое!
Я иду за ней на кухню, обнимаю ее, говорю ей, что я изменюсь, буду больше заниматься сыном. Она нехотя обвивает мою шею. И я чувствую, как от нее разит холодом. Это чувство я ощущаю впервые! Да раньше не было ко мне внимания, но холодом, холодом от нее не разило!
Она отстраняется от меня, и говорит: «я, в принципе, верю, что ты изменишься, ты всегда делаешь то, что обещаешь, но я, я не готова меняться!». Я стою как оплеванный, на меня смотрят пустые глаза, любимой мной, женщины, и я понимаю, что меня для нее уже нет. А может мне это показалось? Да мне показалось, хоть бы мен это показалось!