ему 57, мне 53, вместе 27 лет...УШЕЛ...жить не хочется

Высказаться и забыть
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 12:54

нет, Алекс, не поняла... :cry:
может, Вы намекаете на то, что мужчин было мало и я вас очень плохо знаю, что нужно мужчинам, что их волнует, что их интересует и т.д.?

мне в жизни именно мужчины частенько говорили "с тобой очень легко. с тобой можно поговорить на любую тему, ты меня понимаешь"
а когда недавно мой родной брат мне сказал "если бы ты была моей женой, мы жили бы счастливы", вообще впала в ступор... я даже не нашлась что на это ответить...ведь тогда мы только с ним выгуливали собачку - каких-то полчаса разговора - просто о жизни, делением друг с другом событий и мнений, и вопросы что его волнует..

меня всегда эти слова приводили в очень большое изумление..
я ведь ничего никогда не делала особенного - мне просто интересны люди, особенно если человек считается знакомым, другом, любимым..
мне это кажется таким естественным...а здесь на форуме постоянные истории, когда проходит белой нитью, что люди как чужие... и сам собой напрашивается вывод, кем-то высказанный: похоже, что в большей своей степени и правда женщины совершенно не имеют любить ...

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 06.09.07 13:08

Да, ну и напостили вы тут. Блин, имейте совесть, перечитывать же долго.

Вывод : автор не любит мужа по-настоящему. Ибо это не любовь к человеку, а любовь к вещи. Собственничество.
Забрали у женщины любимого плюшевого мишку. То мишке мы пришивали ушки, то купали лапки, то прижимались к брюшку или просто любовались, а теперь ему надоело и она захотел пожить для себя. Ну что ж поделаешь. И новых мишек уже таких не выпускают. Даже не знаю , что делать. Плакать только.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 13:09

Алекс, и еще: Вы сами ранимый и много переживали... не переводите свой опыт на других.. не думайте, что женщины очень слабые...
женские слова с мужскими имеют мало общего.. если женщина пишет, что не видит смысла в жизни, это не значит , что она решила покончить счеты с этой жизнью.. в основном, это просто высказывание эмоций.. (в отличие от мужчин)...

и не забывайте, что автор писал:
Iraida писал(а): Как мне быть? Как возродить в его душе теплые чувства, чтобы он ЗАХОТЕЛ быть со мной снова? И вообще, есть ли у меня шанс? (Он сказал, что даже 1 на 1000000 нет).
Не хочу больше плакать и убиваться, не хочу, чтобы от отчаяния ожесточилось сердце, не хочу похоронить свою любовь, не хочу быть в разлуке с любимым,
Вы заметили, что написано - от отчаяния ожесточилось сердце...
ожесточилось.. - хорошее слово, правда?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 13:10

Некто писал(а):Да, ну и напостили вы тут. Блин, имейте совесть, перечитывать же долго.
главное, чтобы автор нашел времени почитать...

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 13:46

Уважаемые форумчане!
Вы даже не представляете, как мне ВАЖНЫ ваши высказывания!
К сожалению, нахожусь на работе, ответить или высказаться нет возможности...терплю до дома.
Уважаемые модераторы!
Откройте фонтан, плиз...
Хоть и 53, но уму-разуму учиться никогда не поздно, а мне так КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО!!!

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 19:25

ElenaM писал(а): Измениться надо самой в первую очередь. Ясно себе представьте, что он теперь не с Вами. Это его решение: примите его и подстройтесь под эту ситуацию.
Интересует:
что послужило поводом для ухода в мае.
что послужило поводом для настоящего ухода.
Это Вам может казаться, что не важно, а на самом деле может быть очень важно.
Согласна. Пытаюсь измениться. Пока хотя бы в уме "перестройку" начать, в т.ч. и с Вашей помощью.
Теперь поводы.
1. В мае - мой интерес по поводу 2-месячной давности СМС на мой телефон "У вас много рогов и одна из них - . тел...." В марте вроде посмеялись, т.к. он сказал, и ему пришло похожее, а в мае в случайном разговоре сказал: я пробил номер через знакомого... И когда я поинтересовалась, и кто же это над нами шутит, он...ушел...
2. 03.08. пришел домой в 23.40 (почти как обычно), сел за стол, налил пива (последнее время практически всегда им расслаблялся перед сном, чтоб потом под ТВ заснуть). Выпил грамм 250...на этом обычно останавливался. А тут налил еще. Я возьми и скажи (вполне дружески), что Он уже как снотворное пиво пьет и что я понимаю, что он устал, но ведь это не способ..."Я устал ОТ ТЕБЯ!!!" - и ТАКОЕ лицо, такие глаза...смертельно уставшего загнанного зверя...Встал и ушел...уехал, точнее. Потом я позвонила, сказал - я в машине. Потом перезвонил, т.к. ДО был разговор, что меня надо утром (суббота) отвезти в сад) - если надо, я могу отвезти, будь готова. Отвез. Потом после обеда забрал. Хорошо разговаривали, без напряжения и как-будто ничего не произошло. Снова поехал на работу. Уходил, я спросила, может, сходим куда вечерком. НЕТ ЖЕЛАНИЯ - спокойным голосом. А сам в это время уже все решил, снял квартиру уже. И знал, что НЕ ВЕРНЕТСЯ.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 20:05

Вы первым предложением поставили знаки зодиака
Iraida писал(а):Лев (не очень правильный) и Телец (точно такой, как о нем пишут в гороскопах!)...
,
прочитав про мужчин Тельцов, в принципе, думаю, что во многом была права..
прочитайте сами:
Мужчины - Тельцы. http://sestrenka.ru/cid288/
Телец и Лев http://sestrenka.ru/cid310/

Как мне кажется, что очень важно:
И главной причиной этого является то, что никто из них не способен к подчинению. Это рождает и вызывает постоянные споры и ссоры, ужудшая и взаимопонимание, и взаимоотношения.
А женщине по правилам это делать просто необходимо.

У меня сын тоже Телец. Могу сказать определенно - вообще не любит, когда его учат (в Вашем случае это был добрый совет по поводу пива)
Однажды он мне сказал чуть ли не со слезами - "Вы считаете, что я какой-то изверг и идиот"
А когда я ему сказала, что это просто от того, что я его очень люблю и хочу предостеречь от ошибок, чтобы он был более счастлив и что плохого ему не желаю.. у него глаза были такие изумленные..
А мне ведь тоже казалось, что я даю добрые советы...
а вот выглядело это в его глазах как?
а у Вас мужчине не 19 лет, и разговариваете с ним ведь Вы не как с ребенком...

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 20:21

ElenaM писал(а):и вообще: что мешает Вам продолжать его любить?
Ничего абсолютно. Это чувство. Оно не зависит от того, есть ли обнимания, смотрите ли Вы на него, живете ли вместе.
Согласна. Вы говорите, можно любить ПРОДОЛЖАТЬ….
Влюблен-разлюблен по собственному желанию…
Что-то и так может быть, есть даже фильм такой.
Жизнь покажет.
Но когда тебя ОТВЕРГАЮТ…согласитесь, сохранить в себе ТУ ЖЕ ЛЮБОВЬ, что и была, невозможно…Сначала она начнет без должного внимания и ухода хиреть, болеть, а потом и закопают ее, родимую… Агония может продлиться не один год, что НЕ ДАЙ БОГ…

В детстве быль мне бабка рассказала
Об ожившей девушке в гробу,
Как она металась и рыдала,
Проклиная страшную судьбу,

Как, услышав неземные звуки,
Сняв с усопшей тяжкий гнет земли,
Выраженье небывалой муки
Люди на лице ее прочли.

И в жару, подняв глаза сухие,
Мать свою я трепетно просил,
Чтоб меня, спася от летаргии,
Двадцать дней никто не хоронил.
. . . . . . . . . . . . . . . .

Мы любовь свою сгубили сами,
При смерти она, из ночи в ночь
Просит пересохшими губами
Ей помочь. А чем нам ей помочь?

Завтра отлетит от губ дыханье,
А потом, осенним мокрым днем,
Горсть земли ей бросив на прощанье,
Крест на ней поставим и уйдем.

Ну, а вдруг она, не как другие,
Нас навеки бросить не смогла,
Вдруг ее не смерть, а летаргия
В мертвый мир обманом увела?

Мы уже готовим оправданья,
Суетные круглые слова,
А она еще в жару страданья
Что-то шепчет нам, полужива.

Слушай же ее, пока не поздно,
Слышишь ты, как хочет она жить,
Как нас молит - трепетно и грозно -
Двадцать дней ее не хоронить!

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 20:35

Думаю, мы так долго были вместе потому, что Он видел, как я счастлива с ним, что мне хорошо. По натуре он альтруист. Да и многим бы понравилось, думаю, знать, что ты делаешь без особых усилий кого-то счастливым. Если даже уже не было СВОЕГО чувства, то какое-то время можно пожить ЧУЖИМ, тем более, если человек не противен и плюс дополнительные удобства от совместной жизни.
Когда же из-за усталости, возраста, нервов, сдавших из-за работы, «партнеров», болячек и прочих проблем (легко выходящая из строя нервная система, думаю, наследственное) ОТПАЛИ всякие желания (но не возможности) и стали требоваться усилия (не мною требоваться…я уже давно привыкла довольствоваться малым) – он подумал-подумал…никому ничего не должен…жене вроде тоже особого счастья уже вроде не доставляю, т.к. НЕТ МЕНЯ…на кой ляд мне этот геморрой…и ушел…
Поэтому я и сказала: карьера, хорошая машина (мечта всей жизни) плюс в перспективе (а может уже и в настоящем) – та, с которой можно без геморроя дожить остатки лет, чтоб выполняла его незатейливые потребности, рядом всегда на связи дети, внуки, с бывшей, если захочет она, можно поддерживать дружеские отношения – Господи, ну что еще надо человеку для счастья?
Пусть и живет так.
Насильно мил не будешь, правильно.
Жаль его, столько лет себе загубил…не любя… Только об этом, думаю, и сожалеет.
А мне сейчас больно… потому, что люблю…любила…от чувств жизнь казалась наполненной РАДУГОЙ…а теперь чернота и пустота…

Второй день мысли только в одном направлении – НЕ ЛЮБИТ он тебя, все просто…ОЧНИСЬ.
Ну не отрекаются, любя…

От любимой надо уезжать,
Надо убегать от нелюбимой
Для любимой будешь дорожать,
К нелюбимой сбросишь долг свой мнимый.

Нелюбимую надежд лишай,
Убивай все поводы к возвратам.
Благородством жить ей не мешай,
Убежав, останься виноватым.

Хладным сердцем не расплавить лед.
Все равно испрошенная ласка
По весне от сердца отпадет,
Как сырая зимняя замазка.

Скажи, СПАСИБО (в душе, а вслух и в письме я уже сказала) за все эти годы иллюзий и НАЧНИ ЗАБЫВАТЬ…
Что значит: ОТПУСТИТЬ ? Для меня почти равносильно ЗАБЫТЬ. Забыть прошлое, чтобы не бередить рану, не думать о будущем, связанным с Ним. И В ИТОГЕ – РАЗЛЮБИТЬ…
Сказать это – просто. Самой себе сердце вырвать – возможно ли?
И КАК потом ЖИТЬ?
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят, куда страшней, когда разлюбишь ты…

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 20:48

Недаром в самом начале я сказала, что мы очень разные, хотя и похожи тоже во многом.
Разное воспитание.
Он считал правильным быть строгим отцом – иногда (за дело) брал в руки ремень и бил…жестоко, со всей силы…а силы у него было много. Сначала я не вмешивалась, но когда начинала видеть ЖЕСТОКОСТЬ, просила: не надо!!! Я не говорила раньше, только сейчас ему сказала, что в детстве меня отец бил часто до полубессознания, хотя я была послушным ребенком и помощницей маме-инвалиду. Был даже случай, когда на улице за то, что не в течение 5 минут зашла домой после того, как позвали, меня, 11-летнюю девочку, ПРИ ВСЕХ ИЗБИЛИ ремнем.
Но с мамой я могла говорить на любые волнующие меня темы, она меня понимала. У меня не было от нее секретов. После школы я уехала и больше не жила с родителями. Они живут вместе до сих пор : ворчат-ругаются, тут же что-то делают друг для друга… Мне это тоже не по душе, но их не переделать. Он считает, что я живу по принципам своих родителей. А для него это неприемлемо.
В Его же семье строга была мама, как я понимаю. Завуч. Все по правилам. Хотя я думаю, детство у него было счастливое. Но за всю жизнь не помню, чтобы он «беспокоил» маму своими проблемами. У него всегда все в порядке для нее. Проблемы всегда только у нее. И это – норма.
Он так привык с детства.
Мне было дико (моя мама-инвалид все бы бросила и прилетела первым рейсом), когда у его сестры погиб муж в 1995 и та с тремя детьми осталась одна, младшей надо было идти в 1 класс (у нее до сих пор последствия стресса , что отец на глазах погиб), а бабушка (уже жила одна и была здорова) не поехала помочь. Сестра тоже сейчас не рвется ухаживать за мамой. Обе дочери не звонят и не приезжают. Ну если уж совсем выглядит неприлично, то для галочки.
Мы своих деток тоже вырастили без ее участия, хотя педагог…хоть подсказывать могла бы что. Мы его родителей из другого города перевезли 22 года назад, когда получили расширение.
Вот такие 7 отличий…в картинках…
Что нас объединяло?
Вскоре после знакомства (еще влюблен) писал: «Ты заставила меня почувствовать, что жизнь все-таки имеет смысл не только ради моих мальчишек, но и ради меня и тебя. Ты пишешь, что верила, что будешь счастливой, я в это не верил. Считал – мираж, который люди создают для себя. И даже в предпоследнее время стал чуть-чуть циничным. Сейчас же хочу жить для тебя (знаю, что ты скажешь эти же слова). И это не жертва с моей стороны, это потребность. Никогда не хотел жить для кого-то».

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 21:56

Iraida писал(а): Но когда тебя ОТВЕРГАЮТ…согласитесь, сохранить в себе ТУ ЖЕ ЛЮБОВЬ, что и была, невозможно…Сначала она начнет без должного внимания и ухода хиреть, болеть, а потом и закопают ее, родимую… Агония может продлиться не один год, что НЕ ДАЙ БОГ…
уйдет любовь – Вам будет тоже хорошо, потом может появиться другая. Вы ничего не теряете, поймите это. Вы УЖЕ потеряли - поэтому бояться уже НЕЧЕГО.
И вообще – Вы то о прошлом, то о будущем. А надо о настоящем.
А в настоящем – санитарный час. Что выполняете, кстати?
Iraida писал(а):Думаю, мы так долго были вместе потому, что Он видел, как я счастлива с ним, что мне хорошо.
А потом перестал это видеть.
Iraida писал(а): плюс в перспективе (а может уже и в настоящем) – та, с которой можно без геморроя дожить остатки лет, чтоб выполняла его незатейливые потребности
убирайте эти мысли. Пройдет время, у него останутся хорошие воспоминания, забудутся плохие моменты совместной жизни, главное, не добавлять отрицательного. Не истерить и не плакать, не унижаться и не упрашивать.
Даже если появится женщина – 27 лет все равно не вычеркнет, с ней у него будет все по-другому. Срок очень большой у вас в совместной жизни и возраст у него не молоденький.
Тем более, раз Вы пишете, что уже его недостатки стали воспринимать как просто его черты: у другой этого не получится, отношения вряд ли выдержат притирки характеров …
Iraida писал(а): Ну не отрекаются, любя…
Глупости. Мужчины очень даже отрекаются. «борьба разума и сердца» - чисто мужское выражение.
Iraida писал(а): Что значит: ОТПУСТИТЬ ? Для меня почти равносильно ЗАБЫТЬ. Забыть прошлое, чтобы не бередить рану, не думать о будущем, связанным с Ним. И В ИТОГЕ – РАЗЛЮБИТЬ…
Опять о будущем? Отпустить – не значит разлюбить. Дать свободу.
Что Ваше – не уйдет, а если уйдет – значит и не было Вашим.(с)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 22:07

И еще, Ираида. Если Ваш муж сказал, что ему не нужна война, - совсем не означает, что он ее не ведет.
Возможно, что это просто шаг с его стороны своим уходом наконец-то поставить Вас на место, победить в этой схватке.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 22:18

ElenaM писал(а):Опять о будущем? Отпустить – не значит разлюбить. Дать свободу.
Что Ваше – не уйдет, а если уйдет – значит и не было Вашим.(с)
"Если думаешь, что это твое - отпусти. Если действительно твое, то обязательно вернется к тебе, а если нет - значит никогда твоим и не было!" /Коэлье /
Ой, я Ему попробовала это сказать, почему-то так сердито не согласился....

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 22:20

ElenaM писал(а):И еще, Ираида. Если Ваш муж сказал, что ему не нужна война, - совсем не означает, что он ее не ведет.
Возможно, что это просто шаг с его стороны своим уходом наконец-то поставить Вас на место, победить в этой схватке.
Вы знаете, как Вы, возможно, правы...
ЧУЖАЯ душа...потемки...
Для него мама - идеал Женщины, а я совсем другая.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 22:36

Iraida писал(а): Ой, я Ему попробовала это сказать, почему-то так сердито не согласился....
я писала, как помнила :lol: :lol:
А зачем Вы ему это говорили? :shock: это для Вас, а не для него.
Мы - женщины чудные существа. Когда плохо случится - тогда и говорить начинаем. А до этого момента? Не надо уже говорить, только действия. Вспоминайте свою веру про то, что можете быть счастливы вместе. И почему он Вам писал то влюбленное письмо и учитесь сама у себя. Но - после санитарного часа. Опять про него промолчали...
Ираида, при чем тут его мама? Вы не забыли, что ему 57, а Вам 53?
Убирайте маму тоже - ведет он себя так, как считает нужным.
На правах мужчины. Вернуть Вы его хотите?
Как охотницы за деньгами и стервы мужчин ловят в свои сети, чтобы выйти замуж? Чем? Как они себя ведут?
А ведь у них обман и ложь... но получается....

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 22:40

Iraida писал(а): В Его же семье строга была мама, как я понимаю. Завуч. Все по правилам. Хотя я думаю, детство у него было счастливое. Но за всю жизнь не помню, чтобы он «беспокоил» маму своими проблемами. У него всегда все в порядке для нее. Проблемы всегда только у нее. И это – норма. Он так привык с детства.
про маму.. не думаю, что именно это он считал идеальным в своей маме..

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 06.09.07 22:40

Вы красиво пишете, Ираида..вот напишите так же красиво через год про прошедший год, про себя. в том рассказе будут лишними слова отчаяния;)
P.S. Вы ему звонили сегодня? писали? если нет-поставьте себе еще один плюс в календарь;)

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 22:42

ElenaM писал(а): А зачем Вы ему это говорили?
Ой, ну я ведь тогда еще не знала, что НИЗЗЯЯЯЯ...:) Это дней 10 назад было.

Вернуть Вы его хотите?
Как охотницы за деньгами и стервы мужчин ловят в свои сети, чтобы выйти замуж? Чем? Как они себя ведут?
Он мужчина очень стойкий...а сейчас даже стоический...против меня...НЕ ПОЛУЧИТСЯ...Броня крепка и танки наши быстры.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 22:50

ElenaM писал(а): про маму.. не думаю, что именно это он считал идеальным в своей маме..
Речь ведь не о том, в ЧЕМ ИМЕННО идеал, а о том, что он нормой считает молчание, вернее, замалчивание проблем в семье, а если они от этого разрастаются, потому как вовремя не решены, не вскрыт нарыв, не понимает...и уже не поймет, наверное..
Я с годами тоже стала рядом с ним молчаливой, лишним словом не хотела потревожить, прежде чем сказать, думала, а надо ли.. Иногда моя сущность прорывалась, так результат - налицо.
Хотя именно в этом даже такой результат МОЕЙ ЖИЗНИ меня не убедит, что молчание - золото. Люди должны общаться, договариваться, иначе зачем им действительно жить вместе?
Одному лучше, проще. Ему одному - проще сейчас. И я его понимаю.
Не звонила и, что удивляет - и ПОКА НЕ ХОЧУ !!!

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 22:54

ElenaM писал(а): Вернуть Вы его хотите?
Кстати, а КАК они себя ведут и ЧЕМ ловят?
Скажите, может, пригодится...плюс моя еще не закопанная любовь :)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 23:00

Iraida писал(а):Он мужчина очень стойкий...а сейчас даже стоический...против меня...НЕ ПОЛУЧИТСЯ...Броня крепка и танки наши быстры.
Никогда не говорите "никогда" Что Вы теряете? Абсолютно ничего.
Тем более - если у Вас нет обмана, что Вы его любите.
Понимаете, в чем дело: если у Вас есть любовь, то по прошествии санитарного часа все равно она останется, никуда не денется. И как истерика закончится, будете потом рады даже какому-нибудь мимолетному разговору, его улыбке, его помощи в чем-то.
Сейчас просто потеря ухудшает состояние, переход на другой уровень, тяжело с этим смириться: вроде бы раз - и нет, и дальше неопределенность.
Помните поговорку "ласковый теленок двух маток сосет"? :wink:
А броня крепка и танки быстры, скорей всего, потому, что уже словам Вашим не поверит и большой срок нужен, чтобы оттаял, чтобы почувствовал, что это и правда так на самом деле.
Ну - так а куда Вам спешить то? жизнь ведь завтра не закончится. :wink:
Так что - слезки вытираем, и вспоминаем Сильную женщину, которая много может и уверенной походкой на санчас. :lol:
Кто-то там писал, что по гороскопу львица :roll:
Неужели Вам самой не хочется доказать самой себе, что можете действительно, много??
удачи :lol: :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 23:05

Iraida писал(а): Кстати, а КАК они себя ведут и ЧЕМ ловят?Скажите, может, пригодится...плюс моя еще не закопанная любовь :)
Нет упреков, плача, а только радость, показная любовь, ласка и нежность..и мужчина начинает думать - меня любят.
Некоторые поэтому даже уходят из семьи.
Ну и плюс еще сексуальная привлекательность и соблазнения.
И никогда - слышите не показывают своего неудовольствия, не устраивают концертов.. Потом уже - когда всего достигнут - оказывается, женщина то рядом - совсем другая..
и мужчина думает: была ангел - стала стервой.
Да или себя молодой вспомните - как до свадьбы себя вели и как после распустились: раньше то себя в хорошем свете выставляли, ведь так же? :lol: :lol:

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 23:10

ElenaM писал(а): А броня крепка и танки быстры, скорей всего, потому, что уже словам Вашим не поверит и большой срок нужен, чтобы оттаял, чтобы почувствовал, что это и правда так на самом деле.
Ну - так а куда Вам спешить то? жизнь ведь завтра не закончится. :wink:
Так что - слезки вытираем, и вспоминаем Сильную женщину, которая много может и уверенной походкой на санчас. :lol:
удачи :lol: :lol:
За пожелания - спасибо. От души.
А по поводу санчаса я ж и говорю - НЕ ХОЧЕТСЯ звонить. 2 дня молчания. Даже у детей не спрашиваю о Нем. Немного беспокоит только то, что это скорее всего результат настроя "НЕ ЛЮБИТ ОН...ОЧНИСЬ".
Мне бы конкретно прописали именно МОЙ санчас...помогите..
Мочьто могу, так надо ПРАВИЛЬНО все сделать, уж слишком дорого ошибки стоят.
Насчет Его веры моим словам - ДА НИ В ЖИСТЬ!!! А вот делам, может, и поверит когда-нибудь, лишь бы не поздно было.,

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 06.09.07 23:17

санчас для многих одинаков.
прочитайте и для мужчин тоже, на всякий случай :lol: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5206

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 06.09.07 23:20

ElenaM писал(а):Нет упреков, плача, а только радость, показная любовь, ласка и нежность..и мужчина начинает думать - меня любят.
Некоторые поэтому даже уходят из семьи.
Ну и плюс еще сексуальная привлекательность и соблазнения.
И никогда - слышите не показывают своего неудовольствия, не устраивают концертов.. Потом уже - когда всего достигнут - оказывается, женщина то рядом - совсем другая..
и мужчина думает: была ангел - стала стервой.
Да или себя молодой вспомните - как до свадьбы себя вели и как после распустились: раньше то себя в хорошем свете выставляли, ведь так же? :lol: :lol:
Не играла, правда, была всегда сама собой. Всю жизнь, за исключением того, что молчаливой стала, а не надо было! Надо было давным давно другие отношения построить, чтоб дружить с ним, а не только любить, чтоб Ему ХОТЕЛОСЬ мне все рассказывать. Не сумела.
Я по-настоящему замуж за него не выходила, пока первый сын не родился, чтобы не думал, как его мама "он попал в ловко расставленные тобой сети".
Когда ушел, не упрекнула ни разу. Благодарила за ТУ жизнь, винила себя, что не смогла подарить ему счастье, разрушила его мечты. Не вини себя, сказал. Мы оба виноваты.

Закрыто