Я бм говорю: почему ждал так долго и не пришел раньше раз давно решил что любишь меня и не хочешь жить без меня, овечает- боялся услышать "нет". А сейчас - спрашиваю, а сейчас уже нет смысла ждать дальше- невмоготу стало совсем. Я тебе звонил по утрам, чтобы услышать твой голос просто, потом трубку бросал (было дело). Ну и типа никого у него не было, просто друзей дезинформировал, знал что мне потом все передадут все равно. Я говорю- я в данный момент тебе могу сказать только - нет. Хочешь, живи в квартире, но отдельно, через пару месяцев я уеду с сыном, с тобой или без тебя- уеду. Если будешь рядом и сможешь докзать мне что ты изменился (сомневаюсь я что люди в 40 лет кардинально меняются), что ты любишь меня и ГЛАВНОЕ- ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЩЕ ТЕБЯ, тогда уедем вместе. Не хочешь ждать и нести ответственность за свои поступки- уезжай хоть сейчас. Живи, говорю, устраивайся на работу (он безработный с сегодняшнего дня, новой пока нет работы- опять старые грабли, не хочу шишку новую набивать!). Спрашивает, а как питаться, говорю: покупай продукты, я дома почти ничего не ем, сын тоже не много ест, я тебе будет всермя и желание- приготовлю, а так и сам сделаешь- не маленький. Как побитая собака! Я, говорю, хочу машину, хочу чтобы меня любили и пылинки сдували с меня! И дома вечером встречали с ужином, холили и лелеяли! Короче по его меркам мои запросы велики но он соглсился что никуда нигде только со мной и т.д. А у меня уже душа не лежит, НЕ ВЕРЮ!!! Я требования выдвигаю - он соглашается, мне бы лучше сказал - нет, не согласен, тогда на фиг пошел. Я говорю ему:"Я хочу начать жить заново, с нуля." "Ну почему не со мной ты хочешь начать жить с нуля, ты мне неправду говоришь что у тебя есть кто-то." - говорит он мне. Корче санта-барбаре и правда далеко от моей ситуации. А прикол, говорит мне:"давай распишемся, выходи за меня замуж." Оч. смешно!!! :D