Возвращение блудного мужа- оно надо?

Высказаться и забыть
Закрыто
Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 16.10.07 11:37

В общем я решила пока действительно голову в песок спрятать- время покажет и раставит все на свои места.
Я бм говорю: почему ждал так долго и не пришел раньше раз давно решил что любишь меня и не хочешь жить без меня, овечает- боялся услышать "нет". А сейчас - спрашиваю, а сейчас уже нет смысла ждать дальше- невмоготу стало совсем. Я тебе звонил по утрам, чтобы услышать твой голос просто, потом трубку бросал (было дело). Ну и типа никого у него не было, просто друзей дезинформировал, знал что мне потом все передадут все равно. Я говорю- я в данный момент тебе могу сказать только - нет. Хочешь, живи в квартире, но отдельно, через пару месяцев я уеду с сыном, с тобой или без тебя- уеду. Если будешь рядом и сможешь докзать мне что ты изменился (сомневаюсь я что люди в 40 лет кардинально меняются), что ты любишь меня и ГЛАВНОЕ- ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕЩЕ ТЕБЯ, тогда уедем вместе. Не хочешь ждать и нести ответственность за свои поступки- уезжай хоть сейчас. Живи, говорю, устраивайся на работу (он безработный с сегодняшнего дня, новой пока нет работы- опять старые грабли, не хочу шишку новую набивать!). Спрашивает, а как питаться, говорю: покупай продукты, я дома почти ничего не ем, сын тоже не много ест, я тебе будет всермя и желание- приготовлю, а так и сам сделаешь- не маленький. Как побитая собака! Я, говорю, хочу машину, хочу чтобы меня любили и пылинки сдували с меня! И дома вечером встречали с ужином, холили и лелеяли! Короче по его меркам мои запросы велики но он соглсился что никуда нигде только со мной и т.д. А у меня уже душа не лежит, НЕ ВЕРЮ!!! Я требования выдвигаю - он соглашается, мне бы лучше сказал - нет, не согласен, тогда на фиг пошел. Я говорю ему:"Я хочу начать жить заново, с нуля." "Ну почему не со мной ты хочешь начать жить с нуля, ты мне неправду говоришь что у тебя есть кто-то." - говорит он мне. Корче санта-барбаре и правда далеко от моей ситуации. А прикол, говорит мне:"давай распишемся, выходи за меня замуж." Оч. смешно!!! :D :twisted: так свид-во о разводе получила 8 сент.! Только месяц прошел! Хочу в начале ноября уехать к маме на недельку- сын по путевке от школы уезжает, меня ничто кроме ремонта не держит, ремонт на недельку отложу - подождет, а то я и правда свихнусь с этим кино!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.10.07 11:48

Короче, не хочет тётенька брать на содержание дяденьку - наверное, жадная просто :D

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 16.10.07 12:11

Ну да, ув. BoMg, я такая ЖАЖОБААА! Не хочу. Не хочется думать все в этой жизни можно объяснить с материальной точки, но...
Вот если бы он хотел вернуться ко мне будучи на коне, так сказать, пришел бы с каким-то богажом за спиной, с чем-нибудь! А он мне про семейный совместный бюджет говорит, будучи безработным и без денег! ЩАСССС! РАЗБЕЖАЛАСЬ!!!! Вот это и сдерживает конкретно. Мне теперь и мат. строна дела важна! Это не главное, но и не маловажное, кк не крути! Получается что опять я глава семьи, жить на моей территории, я- главная, это конечо хорошо, но уже надоело, устала я. :evil:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 16.10.07 12:53

Татьяна я читала вашу тему...
меня теперь смущают ваши слова про шанс ему, про то, что вот мол пусть докажет, про то что вы ему если че приготовите

ГЛУПО

как же глупо вы поступаете!
если вы хотите его принять назад - уезжайте счас с сыном в кв-ру без ремонта и без БМ, не допускайте чтоб он перед вами унижался а вы аки королева ему так и быть супика тарелку наливали
как вы там написали? как пробитая собака?
он вам этого НЕ ПРОСТИТ
возможно будете жить всю жизнь, а возможно он еще ударит так, что вы уже не подниметесь
так что вы там поаккуратнее с условиями и т.п.

если же решили не воссоединяться уже никогда - тогда я конечно понимаю ваш "реванш" хотя для меня это было бы неприемлемо...

и еще
глупо давать советы, бесполезное это дело, но - не расписывайтесь с ним если что. жить - живите, но не расписываясь и в кв-ре не прописывайте его.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 16.10.07 14:27

У мен ясейчас реальное чувство страха. Я так боюсь принять решение, что, млин, просто как с парашютом без запаски с 7000 м.- выживу или нет! Я НЕ ХОЧУ НИКОМУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО, т.к сам через это прошла и знаю что это такое! Я нихочу никого унижать, но немогутпонять зачем он мне врет что у него с той ничего не было (мне уже безразличен сам факт этого, а вранье- это показатель и не лучший!), зачем говрить мне у него ничего не было, что он сам ушел от нее. А когда спрашиваю: куда тогда дел деньги,- отвечает:"Вот это и больше всего мне и обидно, что ты стала мне постоянно показывать что я ничего для семьи не делаю, мне стало очень обидно!" Но в то же время говорит что я была права во всем. Вспоминал вчера нашу жизнь, как ножом по ране, но я не та уже и я это поняла, я поняла что смогу без него. ВОт что страшно: думала что не смогу и вопрос решен, а оказалось что смогу как с ним, так и без него. Хочу быть страусом- голову в псоки ждать!
Я знаю - глупо звучит, но я очнь прошу просто высказаться и дать совет. Я понимаю что советы все разные, и глупо их давать, но я прошу. Я не верю что люди меняются кардинально.
Спасибо.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.10.07 14:30

Tatyana писал(а):У мен ясейчас реальное чувство страха.
и чего боимся?

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 16.10.07 14:45

Боюсь ошибиться в выборе! Вот чего! Если бы выбоар не было , так и не зщаморачивалась бы и мозг не ела бы всем! Я хочу спокойной жизни без заморочек, хочу чтобы меня любили а не те блага которые будут, если со мной жить! Честно - уехать хочется, но сейчас пока не могу - балансы!!! Да и ремонт начинается уже грандиозный - дверь входная, окна, сан. техника и т.д.- куда я все это брошу! Это же мое, родное!!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 16.10.07 14:50

Tatyana писал(а):Я хочу спокойной жизни без заморочек, хочу чтобы меня любили а не те блага которые будут, если со мной жить!
заведите собаку :?
люди живут вместе, потому что РЕАЛЬНО получают некие блага друг от друга. Не хотите предоставлять блага - не живите вместе

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.10.07 16:11

Ох...Татьяна..Видятся мне 2 варианта.
1.Выпихивается скрипя на работу..., принимаете его,опять неудача, увольнение,иждевение :lol:
2.выпихивается скрипя на работу...,принимаете,повездло,работает, нафик вы ему такая нужна???

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 16.10.07 18:13

Татьяна, мне кажется, Вы сами решение уже приняли, только сомневаетесь и хотите услышать то же самое от посторонних людей, дабы укрепиться в своём решении. Вам же явно некомфортно с этим человеком. Вы видите его ложь и знаете, что он Вас обманывает. Потом он будет делать скорбные глаза всякий раз, когда вы в чём-то н сойдётесь мнениями, а Вы будете мучаться дилеммой: с одной стороны жалко себя любимую, с другой, раз решили продолжать жить вместе, вроде как и упрекать нельзя ни в чём.
В общем, мне кажется, что Вам лучше продолжать жить с нового листа.

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 17.10.07 14:50

ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!Это ЗАКОН ЖИЗНИ!! Утром говорит мне - до встречи вечером! Я вечером в 22.00 уже спать легла, устаю очень, а его нет, он уволился и 2 дня проставляет свой уход! Я вкалываю как лошадь ломовая, а он как гулял так и гуляет! Вечером пришел пьяный, позволь, говори поцеловать твою руку, плж-ста, я так соскучился и т.д. Чуть сам не прослезилась, а как вспомнила что он сделал, то быстро в норму пришла! Вот и думаю - я сказала же ему - никаких пьянок- гулянок, дома в 19-20.00, быть со мной рядом, встречать мен яс работы и.т.д. Да конечно, отвечает, только так и никак иначе, и ЧТО?!!! Опять все по старому, вот и думаю: переедем если вместие на мою квартиру, то и там я буду как ДУРА ПОЛНАЯ сидеть и ждать его пьяног после кабаков дома и локти кусать!! Он что, совсем ничего не понимает?! Я же ему русским языком все сказала, или он думает что прокатит и безнаказанно будет дальше жить в свое удовольствие?!! Причем как хозяин в моей квартире?!! Неужели он не понимает что все против него и малейший минус против него добавляет в решение быть ему с нами или нет?!! Ничего не понимаю! Утром спрашивает: ты на меня сердишься? Я отвечаю-нет не сержусь. А что мне сердится на него - я с этим 16 лет прожила, а теперь то что сердиться, когда мне по хорошему все равно, я не звоню ему и не хочу как-то, нет его дома- слава богу! Мне его жаль, не чужой все таки был человек, а родной свой! Тогда почему он так себя ведет опять?! Не хочу наступать на старые грабли!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 17.10.07 15:06

Не наступай. У тебя уже есть новое, вот и иди вперед.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 17.10.07 15:32

А вместе в кабак не зовет?

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 17.10.07 15:48

Нет, никогда вместе не ходили по ресторанам (исключение- приглашение на дни рождений в выходные в рестораны или в гости). Он типа после работы (после 19.00) решает всякие рабочие дела сосвоими подчиненными, а т.к. есть хочется то они совмещают приятное с полезным! Я все понимаю, но это же каждый день! Он привык жить в ретсоране, ему это нравится! Ну кому же не понравится каждый вечер в кабаке сидеть, да еще и не в последних! Но ведь это же не бесплатно! Если что-то планируешь купить, приобрести то не будешь вот так разбрасываться!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.10.07 16:03

Tatyana писал(а): Ничего не понимаю! Утром спрашивает: ты на меня сердишься? Я отвечаю-нет не сержусь. А что мне сердится на него - я с этим 16 лет прожила, а теперь то что сердиться, когда мне по хорошему все равно, я не звоню ему и не хочу как-то, нет его дома- слава богу! Мне его жаль, не чужой все таки был человек, а родной свой! Тогда почему он так себя ведет опять?!
раз не сЕрдитесь - зачем ему меняться?

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 17.10.07 16:05

я вообще не понимаю почему вы до сих пор продолжаете с ним общатся?
З.Ы. есть такая поговорка...Два раза в одну воду не входят..* как то так*

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 17.10.07 19:38

Tatyana писал(а): Он привык жить в ретсоране, ему это нравится! ..Но ведь это же не бесплатно!
Татьян, тык или он не так беден, или кто ж ему денег-то дает? :wink:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.10.07 21:53

Поскольку у автора нет вопроса к Мейсону, то тема идёт в "Наболевшее".

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 19.10.07 11:49

Татьян, как дела-то?

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 22.10.07 11:57

здравствуйте, как мои дела, в двух словах не расскажешь: ремонт вовсю забацала - стеклопакеты, двери, сан. техника и т.д. плюс 2 работы с отчетночтью за 9мес. плюс сын. Короче практически падаю, но бегаю! :lol: Мой бм вернулся и живет в комнате вместе с сыном, без денег и без работы. неделю уже просидел без работы - ищет, звонит куда то. Хочет вернуться, я пока не заморачиваюсь. Оказалось, что он в 40 лет стал никому не нужен! Ни друзьям, ни семье, которую сам и разрушил! Вот так бывает! Мне говорит: ты сама сделала то, на что меня тянула все время - купила квартиру. Я ему говорю - если бы любил меня, то за эти годы из кожи бы вылез, но свой угол хоть маленький но вдвоем приобрели бы, а тебе все по фигу было! Я все выходные по рынкам и магазинам строй. мат-лы закупаю. Вот смотрю я на него и ничего не щемит и не болит, только жалость к нему, я хочу чтобы у него было все хорошо, что бы он выкарабкался из этой депрессси. Он мне говорит - я не изменился, а вот ты изменилась. Так причина есть и весомая! Просто делаю ремонт. Мне тяжело его такого видеть после того, как он был весь такой деловой и нарасхват, а сейчас даже на работу никто его не берет! Но я прекрасно понимаю что на жалости семью не построишь! Он хочет меня вернуть, пока на ноги твердо не встанет даже заморачиваться не буду, да и потом тепреть его заскоки не буду. Он это понимает и уже на моих усл. не особо -то и хочет жить. А я и не настаиваю - мне так хорошо как я живу сейчас: новые знакомства, ремонт, надежда жить в своей квартире - мне хорошо. А он пусть ищет работу, встает на ноги, время все расставит на сои места.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 13:08

Tatyana писал(а):Мой бм вернулся и живет в комнате вместе с сыном, без денег и без работы. неделю уже просидел без работы - ищет, звонит куда то. Хочет вернуться, я пока не заморачиваюсь.
скоро начнет просить денег... ;)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.10.07 13:16

Простите, но не кажется ли Вам лучшим вариантом снарядить такого "мужа" "волшебным пендалем"? Ей богу, так будет лучше.
Или Вам придётся загнать его жёстко под каблук.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.10.07 13:28

Да нет...,она малость ище поИграется... :lol: Потешит себя, вот помучайся теперь...,потешит свое самолюбие...
Чего стоит один разговор с ним - по поводу новых условий!!! :lol:

Tatyana
любитель

Сообщение Tatyana » 22.10.07 14:35

да нихочу я его прогибать никуда! Мне жаль его и все! Ну ведь 16 лет не просто так оказалось не только для меня, но и для него! А денег я ему не смогу дать по причине их полнейшего отсутсвия - самой бы концы с концами свести! Я ему это все сказала. Я хочу чтобы он понял что так как он жил раньше - не будет, а он, я вижу, не изменился и не изменится. Я же и сточки зрения что он все таки родной отец моему сыну и любит его, как тут не крути. Но с другой стороны - ради ына жить вот так до конца жизни с ним - не хочу, сын мне потом спасибо не скажет. Да и если несчастлива буду с ним (бм), то и сыну тоже не особо сладко будет жить в такой семье. Если бы у него все было хорошо - мне былобы легче, я же с ним простилась, смирилась что не увижу его в своей жизни больше, прошло 2,5 мес. и сидим на кухне мирно беседуем, он уговаривает меня простить его, при этом еще и говорит что у него больше ничего в жизни не будет, типа жизнь заканчивается. Сидит на успокоительных, давление скачет- голова болит, сердце болит - сердечное пьет (у него такое бывало когда сильно нервничал). В общем на него смотреть больно! Только мне нужен сильный, который мне поможет и поддержит, а не которого я буду тащить! Не смогу я уже тащить, мне и так выше крыши перепало! Ну и сравниваю, конечно, с другим. Сравнение не в пользу бм, а жаль! А ведь могли бы и вместе быть. Я просто хочу принять ПРАВИЛЬНОЕ решение и не делать никому больно, тем более знаю что это такое.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.10.07 14:51

кому-то больно будет по-любому...

Закрыто