Не могу верить!!!

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.07 15:55

BoMG писал(а):да я не верю в верность вообще, поэтому и не парюсь на эту тему
Есть живые примеры.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.07 15:56

Balalaika писал(а):Так и будут нервы мотать друг другу пока не передерутся .. :roll:
Поправочка: Пока не прирежут друг-дружку...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.09.07 15:58

Белая и пушистая писал(а):Я вот о чем подумала..Как мужчины реагируют..Например собираются с друзьями в сауне, ну и кто-то умный "Давай девочек закажем".. И начнут там устраивать, "давай, ты что не мужик что ль?!".. Я не про своего, я вообще, как бы Вы отреагировали?
Если мужик как баран на привязи (хоть и по глупому совету друзей, хоть и жены) - такие тоже пользуются спросом...

nytik

Сообщение nytik » 20.09.07 16:00

Господи, да чтож Вы к ножу то прицепились???
Не на него я с ним прыгала а у своей руки держала.
Сама ох-ла от такого поведения....

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.09.07 16:03

Изображение сама кинулась....сама офигела от своего поведения..

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 20.09.07 16:10

каждый реагирует в такой ситуации по-разному, кто может сесть спокойно поговорить,а кто-то может убийство совершить в состояние аффекта.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 20.09.07 16:12

Mad_Dog писал(а): Пусть сначала научится писать стоя или хотя бы станет бизнес-вумен союзного масштаба.
И одного из этих факторов для меня достаточно для принятия однозначного решения.
единственная заслуга мужчин это оказывается писать стоя , интересно :roll:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.07 16:16

Автор, посмотрите на себя в его глазах.

Уставшая, тощая, наверное с мешками под глахзами, безумная гетера с ножом. Страшный сон даже для мазохистов, не обижайтесь, я пытаюсь Вас встряхнуть и отодвинуть от того, чем Вы сейчас занимаетесь.

Хотите любящего и верного мужа?
Тогда станьте такой, какую он любит. А то, что Вы описали, - я бы и не подошел.

И на этом всем фоне вы ему еще и такую истерику закатили..

Займитесь собой. Станьте лучше. Чтобы получить, надо что-то отдать!

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.09.07 16:18

nytik писал(а):
Пыталась с ним говорить, но как затрагиваю эту тему он бесится, говорит ничего небыло, ты думаешь я стал бы изменять зная что ты в соседнем доме? значит ты дура!

Все!!! Он сказал эту коронную фразу всех пойманых мужиков... "Ты дура!!!" И Вы действительно ею будете если не уйдете от него, Вы практически, нет да же фактически, сняли его с бабы, а он вместо того что бы извиниться (ну хотя бы уж), назвал Вас дурой!!! И еще, осмелюсь предположить, что это скорее не впервой происходит, потому что что бы идти и изменять когда жена спит чуть ли не в соседней комнате это надо уже в конец оборзеть!!! Однозначно уходите на санчас, потом будет проще оценить ситуацию самомтоятельно!!! Но я в святую простоту не верю!!! :evil:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.07 16:24

Белая и пушистая писал(а):Я вот о чем подумала..Как мужчины реагируют..Например собираются с друзьями в сауне, ну и кто-то умный "Давай девочек закажем".. И начнут там устраивать, "давай, ты что не мужик что ль?!".. Я не про своего, я вообще, как бы Вы отреагировали?
Мои друзья и я реагируют на это похожей фразой, но только с другим смыслом: "Ты что, не мужик? Не можешь себе бесплатно найти, кого пялить?"

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.07 16:26

Зараза писал(а):И еще, осмелюсь предположить, что это скорее не впервой происходит, потому что что бы идти и изменять когда жена спит чуть ли не в соседней комнате это надо уже в конец оборзеть!!!
Зараза, а это не вас он в бане пялил? Нет? Тогда жму Вам руку. У Вас дар. В фантастических ильмах это называется "телепатия".

nytik

Сообщение nytik » 20.09.07 16:26

Одинокий Волк писал(а):Автор, посмотрите на себя в его глазах.

Уставшая, тощая, наверное с мешками под глахзами, безумная гетера с ножом. Страшный сон даже для мазохистов, не обижайтесь, я пытаюсь Вас встряхнуть и отодвинуть от того, чем Вы сейчас занимаетесь.

Хотите любящего и верного мужа?
Тогда станьте такой, какую он любит. А то, что Вы описали, - я бы и не подошел.

И на этом всем фоне вы ему еще и такую истерику закатили..

Займитесь собой. Станьте лучше. Чтобы получить, надо что-то отдать!
Вы не совсем правы, я слежу за собой... одеваюсь соответствующе, проф макияж делаю чтоб мешков небыло (в прошлом модель, так что все это умею скрывать, но вот психологически, и вес (торты не помогают((( )

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.07 16:27

Зараза писал(а): Все!!! Он сказал эту коронную фразу всех пойманых мужиков... "Ты дура!!!"
Получается, что я изменил жене как минимум 20-30 раз.

Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что ОНИ за Вами не следят! Ничего личного, чистый субъектив.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 20.09.07 16:28

Одинокий Волк писал(а): Мои друзья и я реагируют на это похожей фразой, но только с другим смыслом: "Ты что, не мужик? Не можешь себе бесплатно найти, кого пялить?"
Неплохо :-}

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.09.07 16:29

Одинокий Волк писал(а): Зараза, а это не вас он в бане пялил? Нет? Тогда жму Вам руку. У Вас дар. В фантастических ильмах это называется "телепатия".
Не дар, а опыт... А вот вам видимо дар вместо опыта достался!!!!!!!!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.07 16:31

Зараза писал(а): Не дар, а опыт... А вот вам видимо дар вместо опыта достался!!!!!!!!
Не надо грязи. Вы только что сказали незнакомому Вам человеку, что на 100% уверены в том, что муж ей изменил.

А если она Вам поверит, а этого не было? Вы Божество, чтоли? не боитесь такими вещами бросаться?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.09.07 16:34

Одинокий Волк писал(а): Получается, что я изменил жене как минимум 20-30 раз.

Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что ОНИ за Вами не следят! Ничего личного, чистый субъектив.
Волк, не будите во мне зверя... Назвать дурой после того как больная фантазия супруги разыгралась и она истерит по поводу волоса светлого (рыжего, черного) цвета на сидении вашей машины это одно, а когда голого мужика застают с голой бабой это совершенно другое!!! Вам так не кажется, было бы нелепо попасть в такую ситуацию, а потом еще и дурой жену называть или я чего то не понимаю?!

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.09.07 16:35

Волк вы б еще сказали что они там в карты на раздевание играли.... :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.07 16:37

Зараза писал(а):Вам так не кажется, было бы нелепо попасть в такую ситуацию, а потом еще и дурой жену называть или я чего то не понимаю?!
Я повторяю - весь мой негатив в Вашу сторону - это следствие того, что Вы убеждаете Автора в том, чего сами не знаете. Ваш опыт вы можете положить в глубокий-глубокий колодец (это я очень мягко пишу) - и если Вы не знаете на 100% и не были там, я Вас прошу - не делайте таких жестких выводов. И тем более - не убеждайте.

Я Вам могу привести пример из моей жизни, как я попал в такую точно ситуацию. В сауне. И не надо думать, что все мужики на 80% из воды и на 100% козлы. Это далеко не так. Может, Ваш опыт только отрицательный был. Зачем рушить чужие надежды своим прошлым?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.09.07 16:37

Одинокий Волк писал(а): Не надо грязи. Вы только что сказали незнакомому Вам человеку, что на 100% уверены в том, что муж ей изменил.

А если она Вам поверит, а этого не было? Вы Божество, чтоли? не боитесь такими вещами бросаться?
Стоп! Значит когда обсуждаются задерживания жен на работе на час другой - делаются выводы, что все она бл"дь и отправить ее срочно в сад... А когда застукан мужик, тока что не на бабе, т.е. не в процессе это значит не 100 %?!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 20.09.07 16:39

[quote="ЗаразаСтоп! Значит когда обсуждаются задерживания жен на работе на час другой - делаются выводы, что все она бл"дь и отправить ее срочно в сад... А когда застукан мужик, тока что не на бабе, т.е. не в процессе это значит не 100 %?![/quote]

Это Вы делаете такие выводы? Модератор, перенесите срач куда-нибудь, чтобы не засорять тему.

Если Вы делаете такие выводы только потому что кто-то где-то задерживается, то извините, это точно паранойа.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.09.07 16:40

Одинокий Волк писал(а): Я Вам могу привести пример из моей жизни, как я попал в такую точно ситуацию. В сауне. И не надо думать, что все мужики на 80% из воды и на 100% козлы. Это далеко не так. Может, Ваш опыт только отрицательный был. Зачем рушить чужие надежды своим прошлым?
Вас жена застукала? :shock: И чо вы ее после этого дурой назвали?! Я думала когда оба понимают нелепость ситуации, особенно когда это очевидно, достаточно над этим посмеяться вместе... Ну это как максимум, но что бы оскорблять... Чаще просто нападение является лучшей защитой, а человеку который не виноват защищаться не нужно!!!!

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 20.09.07 16:42

Одинокий Волк писал(а): Если Вы делаете такие выводы только потому что кто-то где-то задерживается, то извините, это точно паранойа.
Это не я делаю эти выводы, а т.н. хозяева и полноправные участники этого форума...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.09.07 16:42

Зараза писал(а): человеку который не виноват защищаться не нужно!!!!
С такой позицей вам будет очень и очень нелегко в жизни, Зараза...
Дай бог, чтобы всегда нашелся тот кто вас защитит.

nytik

Сообщение nytik » 20.09.07 16:42

грусно все это, я запуталась!
спасибо всем....
я решила что делать, завтра перееду к себе, а там видно будет.

Ответить