Есть живые примеры.BoMG писал(а):да я не верю в верность вообще, поэтому и не парюсь на эту тему
Не могу верить!!!
Если мужик как баран на привязи (хоть и по глупому совету друзей, хоть и жены) - такие тоже пользуются спросом...Белая и пушистая писал(а):Я вот о чем подумала..Как мужчины реагируют..Например собираются с друзьями в сауне, ну и кто-то умный "Давай девочек закажем".. И начнут там устраивать, "давай, ты что не мужик что ль?!".. Я не про своего, я вообще, как бы Вы отреагировали?
-
nytik
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор, посмотрите на себя в его глазах.
Уставшая, тощая, наверное с мешками под глахзами, безумная гетера с ножом. Страшный сон даже для мазохистов, не обижайтесь, я пытаюсь Вас встряхнуть и отодвинуть от того, чем Вы сейчас занимаетесь.
Хотите любящего и верного мужа?
Тогда станьте такой, какую он любит. А то, что Вы описали, - я бы и не подошел.
И на этом всем фоне вы ему еще и такую истерику закатили..
Займитесь собой. Станьте лучше. Чтобы получить, надо что-то отдать!
Уставшая, тощая, наверное с мешками под глахзами, безумная гетера с ножом. Страшный сон даже для мазохистов, не обижайтесь, я пытаюсь Вас встряхнуть и отодвинуть от того, чем Вы сейчас занимаетесь.
nytik писал(а):
Все!!! Он сказал эту коронную фразу всех пойманых мужиков... "Ты дура!!!" И Вы действительно ею будете если не уйдете от него, Вы практически, нет да же фактически, сняли его с бабы, а он вместо того что бы извиниться (ну хотя бы уж), назвал Вас дурой!!! И еще, осмелюсь предположить, что это скорее не впервой происходит, потому что что бы идти и изменять когда жена спит чуть ли не в соседней комнате это надо уже в конец оборзеть!!! Однозначно уходите на санчас, потом будет проще оценить ситуацию самомтоятельно!!! Но я в святую простоту не верю!!!
Пыталась с ним говорить, но как затрагиваю эту тему он бесится, говорит ничего небыло, ты думаешь я стал бы изменять зная что ты в соседнем доме? значит ты дура!
Все!!! Он сказал эту коронную фразу всех пойманых мужиков... "Ты дура!!!" И Вы действительно ею будете если не уйдете от него, Вы практически, нет да же фактически, сняли его с бабы, а он вместо того что бы извиниться (ну хотя бы уж), назвал Вас дурой!!! И еще, осмелюсь предположить, что это скорее не впервой происходит, потому что что бы идти и изменять когда жена спит чуть ли не в соседней комнате это надо уже в конец оборзеть!!! Однозначно уходите на санчас, потом будет проще оценить ситуацию самомтоятельно!!! Но я в святую простоту не верю!!!
- Одинокий Волк
- аксакал
Мои друзья и я реагируют на это похожей фразой, но только с другим смыслом: "Ты что, не мужик? Не можешь себе бесплатно найти, кого пялить?"Белая и пушистая писал(а):Я вот о чем подумала..Как мужчины реагируют..Например собираются с друзьями в сауне, ну и кто-то умный "Давай девочек закажем".. И начнут там устраивать, "давай, ты что не мужик что ль?!".. Я не про своего, я вообще, как бы Вы отреагировали?
- Одинокий Волк
- аксакал
Зараза, а это не вас он в бане пялил? Нет? Тогда жму Вам руку. У Вас дар. В фантастических ильмах это называется "телепатия".Зараза писал(а):И еще, осмелюсь предположить, что это скорее не впервой происходит, потому что что бы идти и изменять когда жена спит чуть ли не в соседней комнате это надо уже в конец оборзеть!!!
-
nytik
Вы не совсем правы, я слежу за собой... одеваюсь соответствующе, проф макияж делаю чтоб мешков небыло (в прошлом модель, так что все это умею скрывать, но вот психологически, и вес (торты не помогают((( )Одинокий Волк писал(а):Автор, посмотрите на себя в его глазах.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Белая и пушистая
- бывалый
- Одинокий Волк
- аксакал
Волк, не будите во мне зверя... Назвать дурой после того как больная фантазия супруги разыгралась и она истерит по поводу волоса светлого (рыжего, черного) цвета на сидении вашей машины это одно, а когда голого мужика застают с голой бабой это совершенно другое!!! Вам так не кажется, было бы нелепо попасть в такую ситуацию, а потом еще и дурой жену называть или я чего то не понимаю?!Одинокий Волк писал(а): Получается, что я изменил жене как минимум 20-30 раз.
Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что ОНИ за Вами не следят! Ничего личного, чистый субъектив.
- Одинокий Волк
- аксакал
Я повторяю - весь мой негатив в Вашу сторону - это следствие того, что Вы убеждаете Автора в том, чего сами не знаете. Ваш опыт вы можете положить в глубокий-глубокий колодец (это я очень мягко пишу) - и если Вы не знаете на 100% и не были там, я Вас прошу - не делайте таких жестких выводов. И тем более - не убеждайте.Зараза писал(а):Вам так не кажется, было бы нелепо попасть в такую ситуацию, а потом еще и дурой жену называть или я чего то не понимаю?!
Я Вам могу привести пример из моей жизни, как я попал в такую точно ситуацию. В сауне. И не надо думать, что все мужики на 80% из воды и на 100% козлы. Это далеко не так. Может, Ваш опыт только отрицательный был. Зачем рушить чужие надежды своим прошлым?
Стоп! Значит когда обсуждаются задерживания жен на работе на час другой - делаются выводы, что все она бл"дь и отправить ее срочно в сад... А когда застукан мужик, тока что не на бабе, т.е. не в процессе это значит не 100 %?!Одинокий Волк писал(а): Не надо грязи. Вы только что сказали незнакомому Вам человеку, что на 100% уверены в том, что муж ей изменил.
А если она Вам поверит, а этого не было? Вы Божество, чтоли? не боитесь такими вещами бросаться?
- Одинокий Волк
- аксакал
[quote="ЗаразаСтоп! Значит когда обсуждаются задерживания жен на работе на час другой - делаются выводы, что все она бл"дь и отправить ее срочно в сад... А когда застукан мужик, тока что не на бабе, т.е. не в процессе это значит не 100 %?![/quote]
Это Вы делаете такие выводы? Модератор, перенесите срач куда-нибудь, чтобы не засорять тему.
Если Вы делаете такие выводы только потому что кто-то где-то задерживается, то извините, это точно паранойа.
Это Вы делаете такие выводы? Модератор, перенесите срач куда-нибудь, чтобы не засорять тему.
Если Вы делаете такие выводы только потому что кто-то где-то задерживается, то извините, это точно паранойа.
Вас жена застукала?Одинокий Волк писал(а): Я Вам могу привести пример из моей жизни, как я попал в такую точно ситуацию. В сауне. И не надо думать, что все мужики на 80% из воды и на 100% козлы. Это далеко не так. Может, Ваш опыт только отрицательный был. Зачем рушить чужие надежды своим прошлым?
-
nytik