Евгения Н. писал(а):однако ж я милосерднее вас- ...короче, которая.,- так унижаете женщин которые не таскались, а всего-то...всего-то что-то там в характере своем вредном не изменили.
Значит, милосерднее...
На свете есть очевидные вещи. Если человек боится высоты, скорее всего в детстве падал со стула. Если боится воды, значит была опасная ситуация, связанная с водой.
У каждого из нас есть больное место. И если вы случайно на него наступили, то следует с него сойти, а не ковырять, доказывая свою правоту. Это и есть милосердие.
Я, выходя замуж, знала, что у него была семья два года назад и там есть ребенок. Не знала я о их незаконченных отношениях. Они вроде и в разводе, но сохранилась некая душевная связь. Эта дама трепала мне нервы всю мою беременность, очень классно манипулировала ребенком и его чувствами. Логический вывод должен бы быть таковым. Я больше не дура связываться с разведенными мужчинами, тем паче у которых есть дети. Ну его. Нахлебалась выше крыши.
Но. Я пытаюсь быть разумной, отодвинуть эмоции и решить так.
Теперь я буду очень внимательно смотреть на человека прежде, чем связать с ним свою жизнь. Я больше не готова вспахивать поля.
И еще. Люди, клеймящие других, несчастны априори. Иначе принимали бы мир как есть. Глупо говорить:" Со мной этого не произойдет". Как там. Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.