Люблю,не могу
Люблю,не могу
MarfutkA
У меня такое впервые,никогда и в мыслях не было,что столкнусь с невзаимностью,но всё сглаживается ,он очень хорошо ко мне относится,по доброму,может жалеет,хз,я принимаю всё как есть
У меня такое впервые,никогда и в мыслях не было,что столкнусь с невзаимностью,но всё сглаживается ,он очень хорошо ко мне относится,по доброму,может жалеет,хз,я принимаю всё как есть
Люблю,не могу
Если чуваку приходится понижать Вашу значимость - это не есть хорошо.
Значит какая-то доля говнеца в Вас присутствует.
И именно поэтому он всего-лишь Вами пользуется, не более того.
Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Что собственно в отношениях ТС и её Героем происходит.
Люблю,не могу
Это из-за отсутствия удобства.если кошка насрет посреди комнаты, человек не уподобляется животному и не срет на кошачьей лежанке.

Если у хозяина животное кошка/собака ссыт и срет дома , то ИМХО хозяин сам животное и МудаГ.
- Silverstone
Люблю,не могу
Stervo4ka
А как вы узнали про АБФ? Он рассказал? Или вы запрос на его "речи и приёмчики" в Гугле вводили?
ЗЫ: вряд-ли он решил похвастаться перед комрадами не молодой РСП, хотя изначально проскакивала мысль (пока не был известен её возраст), что напрашивается на комплименты
А как вы узнали про АБФ? Он рассказал? Или вы запрос на его "речи и приёмчики" в Гугле вводили?
ЗЫ: вряд-ли он решил похвастаться перед комрадами не молодой РСП, хотя изначально проскакивала мысль (пока не был известен её возраст), что напрашивается на комплименты

Люблю,не могу
MarfutkA
Вы ,наверное ,не поняли,я про то,что все мои отношения до него были основаны на взаимности.До мужа,неужели я детские привязанности буду вспоминать?С мужем прошла любовь,по причине- надоело быть баба-я сама,осточертело тащить эти отношения,чел и сам не развивается и мне не даёт.,изначально полная моя противоположность и как мужик глава семьи совсем не опора.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Silverstone,
Сначала рассказывал,потом сама лично наблюдала как пишет на АБФ,в итоге я здесь
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Silverstone,
У меня нет слов....С одной стороны я знакома с его друзьми,думаю,кто-то за меня,кто-то против,это нормальное явление.С другой стороны,если отношения временные,есть ли смысл ими хвалиться?К тому же я считаю,при том что мой возраст для вас минус,у меня достаточно много плюсов
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Silverstone,
Известная цитата-возраст важен для говядины,а женщина-она всегда молода 8)
Вы ,наверное ,не поняли,я про то,что все мои отношения до него были основаны на взаимности.До мужа,неужели я детские привязанности буду вспоминать?С мужем прошла любовь,по причине- надоело быть баба-я сама,осточертело тащить эти отношения,чел и сам не развивается и мне не даёт.,изначально полная моя противоположность и как мужик глава семьи совсем не опора.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Silverstone,
Сначала рассказывал,потом сама лично наблюдала как пишет на АБФ,в итоге я здесь
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Silverstone,
У меня нет слов....С одной стороны я знакома с его друзьми,думаю,кто-то за меня,кто-то против,это нормальное явление.С другой стороны,если отношения временные,есть ли смысл ими хвалиться?К тому же я считаю,при том что мой возраст для вас минус,у меня достаточно много плюсов
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Silverstone,
Известная цитата-возраст важен для говядины,а женщина-она всегда молода 8)
Люблю,не могу
Приходит, моет полы, сосет, уходит. А болтовню можно и мимо ушей пропускать.

Еще не придумала, сколько вы встречаетесь?

Люблю,не могу
aw,
А точный срок так важен для вас?
Отправлено спустя 45 секунд:
1год 9 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
начёт годна или нет,это всего лишь ваше мнение
Отправлено спустя 52 секунды:
я у вас своей оценки не спрашивала
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я так понимаю ,на этом сайте все,кого когда-то припекло,поэтому нечего меня кусать
А точный срок так важен для вас?
Отправлено спустя 45 секунд:
1год 9 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
начёт годна или нет,это всего лишь ваше мнение
Отправлено спустя 52 секунды:
я у вас своей оценки не спрашивала
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
я так понимаю ,на этом сайте все,кого когда-то припекло,поэтому нечего меня кусать
Люблю,не могу
Ооо. Так Вы – вечная девочка… Из Вас уже песок от старости сыплется, а Вы все себя юной телочкой представляете…
ЗЫ: ЧЁт я все больше и больше не верю, что АБФ-ц со стажем мог на такое Ж клюнуть… Бабадура сосать хорошо не может…
Отправлено спустя 44 секунды:
А чего Вы спрашивали? Как мужика захомутать да в стойло поставить?
Люблю,не могу
MarfutkA,
если у вас с почками проблемы,может у вас что и сыпется :D
если у вас с почками проблемы,может у вас что и сыпется :D
- Silverstone
Люблю,не могу
Stervo4ka,
Предполагаю, что основная цель вашей темы это, чтобы он заметил вашу тему. У вас уже был разговор по этому поводу? Как он отремонтировал на вашу навязчивость?
Предполагаю, что основная цель вашей темы это, чтобы он заметил вашу тему. У вас уже был разговор по этому поводу? Как он отремонтировал на вашу навязчивость?
Люблю,не могу
MarfutkA,
возраст-это лишь цыфры в моем паспорте,у меня с генетикой Слава Богу всё ок,и за собой я ухаживаю,на иных посмотрешь,ёпт в 20 лет и такой хлам
возраст-это лишь цыфры в моем паспорте,у меня с генетикой Слава Богу всё ок,и за собой я ухаживаю,на иных посмотрешь,ёпт в 20 лет и такой хлам
Люблю,не могу
а главное ещё что в голове,и ощущение жизни,видала я молодых людей,по мне так они уже лет 50 как сдохли
Люблю,не могу
MarfutkA,
я из себя тут ничего не строю,более того,я горжусь своим возрастом,мне по кайфу,вау!!!так понятно?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MarfutkA,
завидуйте молча
я из себя тут ничего не строю,более того,я горжусь своим возрастом,мне по кайфу,вау!!!так понятно?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
MarfutkA,
завидуйте молча
Люблю,не могу
интересуют мои сиськи?я кому-то уже отвечала,пошуршите и увидите
Люблю,не могу
интересуют мои сиськи?я кому-то уже отвечала,пошуршите и увидите
Люблю,не могу
всё своё и не особо изменилось с 19 лет
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а вам ещё и фото?интересная мадам
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а вам ещё и фото?интересная мадам
Люблю,не могу
в каком месте темы решили,что я распутная девица??я таких вещей не практикую
у меня воспитание,ого-го,вам бы кстати,такое
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MarfutkA,
смотрю я на все ваши выпады,ну как тут без короны?когда такое.....поймёте или не дано...
выдержка и спокойствие -признак породы
Отправлено спустя 43 секунды:
всего вам самого наилучшего!!!!
у меня воспитание,ого-го,вам бы кстати,такое
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MarfutkA,
смотрю я на все ваши выпады,ну как тут без короны?когда такое.....поймёте или не дано...
выдержка и спокойствие -признак породы
Отправлено спустя 43 секунды:
всего вам самого наилучшего!!!!