Верно, пасаны, любви нет)
- Overheadman
- старейшина
Лагерта, Путают навереюно потому что о ожп называлет тетками и говорит о них, как будто сама к ним не относится. Как еслиб Макар или любой другой форумчанин начал называть ОМП - мужчинками. Всеб сразу подумали, что у макара жена отобрала учетку.
ЗЫ: любовь есть. Просто не все умеют любить и не асегда сохраняют эту способность. А топикстартера не о любви речь, а о бартере за пизденkу. Это диаметральные вещи, которые легко подменить в беседе.
ЗЫ: любовь есть. Просто не все умеют любить и не асегда сохраняют эту способность. А топикстартера не о любви речь, а о бартере за пизденkу. Это диаметральные вещи, которые легко подменить в беседе.
Любовь существует, и она ВНУТРИ человека.
Делает она НАС САМИХ счастливыми.
Любовь -это ДЕЛА ЛЮБВИ. Простое определение любви.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Я тоже иногда так говорю. Тети. Иногда говорю тетки, иногда Дамы, иногда женщины. По ситуации.
- Overheadman
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
Асилил.
Ну так что есть любовь-то?
А то пока больше похоже на сценку из "Золотой теленок":
— Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут. — Бога нет!
— Нет, есть, — возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
— Это просто хулиганство, — забормотал ксендз Кушаковский.
— Нету, нету, — продолжал великий комбинатор, — и никогда не было. Это медицинский факт.
— Я считаю этот разговор неуместным, — сердито заявил Кушаковский.
Ну так что есть любовь-то?
А то пока больше похоже на сценку из "Золотой теленок":
— Эй вы, херувимы и серафимы! — сказал Остап, вызывая врагов на диспут. — Бога нет!
— Нет, есть, — возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
— Это просто хулиганство, — забормотал ксендз Кушаковский.
— Нету, нету, — продолжал великий комбинатор, — и никогда не было. Это медицинский факт.
— Я считаю этот разговор неуместным, — сердито заявил Кушаковский.
Рыбка, на хобби нет времени. Читаю. Дети. Сегодня работаю допоздна.
- Overheadman
- старейшина
Невозмутимый, Можно упростить задачу, необязательно формулировать определение для решения вопроса. Достаточно ответить, что такое НЕ ЛЮБОВЬ. Бартер и материальное - это уже не любовь. Это что угодно, кроме любви. У топикстартерши сквозит боязнь не променять то что есть на абы что, отдает страхом разбитого корыта, отдает помесью равнодушия к мужу - по типу, ну есть и куй с ним. Это уныло и жалко. И это не любовь.
Не вижу смысла кому-то что-то объяснять. У каждое свое видение. И каждый понял мою писанину в меру своей испорченности.
- Overheadman
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
ну просто прэлесно, всегда умиляли такие посты, тогда встречный вопрос: а накуя строчить простыню старттопа? Если уж имеешь свое видение, будь любезна обосновать фактами, а пока что это из оперы: я - художник, я так вижу.
Так вот, меня интересует ответ на утверждение из названия темы: Верно, пасаны, любви нет), а так как здесь форум и общение многих людей, а не театр одного актера, то мне хотелось бы видеть факты подтверждающие это высказывание.
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому что он хороший.
О любви совсем простыми словами).
Оторвали мишке лапу
Все равно его не брошу
Потому что он хороший.
О любви совсем простыми словами).
- Невозмутимый
- аксакал
она самая, но подожду, мож ответит
Мне кажется, когда,начинаешь копаться гаечным ключом, стамеской,и кувалдой, пытаясь вытащить наружу свербяшее внутри, тогда да ..нет любви.Лоботомия тупым сверлом.А когда просто живёшь рядом и тебя это не бесит..не роешься, пытаясь что то анализировать,просто живёшь, может это и есть она? Хрен знает.Суровый Дядька с бородой когда нибудь расскажет 

- Overheadman
- старейшина
Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нём. И даже если есть всё: и человек, и любовь, и счастье, и жизнь, — то по какому-то страшному закону этого всегда мало, и чем большим всё это кажется, тем меньше оно на самом деле. (с) Ремарк, Три товарища
Невозмутимый, мне показалось, что я свое мнение о том, что такое настоящая любовь уже 10 раз написала...
Мои профессора в Альма матер всегда нас учили начинать дискуссии с согласования четкого определения понятий.Поскольку понятие Любовь размыто, сложно судить.Это как с сусликом.
- Overheadman
- старейшина
Я любил свою жену и уверен, что она меня тоже. И на 80-90% это заслуга того, что мы были юны и не испорчены. Сейчас я врядли смогу любить так же как тогда. Не будет той химии и эмоций. Это только в юности. Максимум, будет влюбленность и очарование. А бывшая не полюбит - потому что женщины, на мой взгляд, сильно озлабливаются и ссучиваются. По моим наблюдениям, женщины после 25 влюбяются или в образ, существующий лишь в их голове, либо в ресурсы аленя. Если до 25-30 ОЖП не любила - уже и не полюбит. А если полюбит - то образ, которые разобьется очень быстро, превратив ее в РСП.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lazarus, Достаточно исключить. Вполне себе технический подход, если данных не хватает - есть аппроксимации и моделирование. Так же и тут - на вопрос ТС достаточно ответить,что в ее случает это о любви речи и не шло. А "самопожертвование" высосано из пальца.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lazarus, Достаточно исключить. Вполне себе технический подход, если данных не хватает - есть аппроксимации и моделирование. Так же и тут - на вопрос ТС достаточно ответить,что в ее случает это о любви речи и не шло. А "самопожертвование" высосано из пальца.
У любви нет четкого определения, вы чо как маленькие то?? Не все выражается в этом мире словами. Бог - любрвь. Там, где есть, Бог - там и любовь.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Overheadman,
Хаха. Какая же это любовь? Когда выбросили друг друга на помоечку.
Не любовь это. Вам были даны некие чувства, которые вы не сберегли. До любви дойти надо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Overheadman,
Хаха. Какая же это любовь? Когда выбросили друг друга на помоечку.
Не любовь это. Вам были даны некие чувства, которые вы не сберегли. До любви дойти надо.
- Overheadman
- старейшина
Mirabella, Просто у тебя примитивно мышление.
Определяем множество А, которое описывает различные суждения о том, что такое любовь. Берем твои вводные - в множество не входит - не любовь. И не нужно доказывать состоятельность каждого из этих элементов множества, чтобы доказать, что КОНКРЕТНО ты любить не способна и это только твоя проблема.
Определяем множество А, которое описывает различные суждения о том, что такое любовь. Берем твои вводные - в множество не входит - не любовь. И не нужно доказывать состоятельность каждого из этих элементов множества, чтобы доказать, что КОНКРЕТНО ты любить не способна и это только твоя проблема.
Абревиатуры.РСП,ОЖП ..ПМЖ.кгб...вопрос прост и сложен.Есть или нет? У каждого свой бог,своя вера,Надежда,любовь. Каждый уникален и одинок в своей любви.Ну а выслушать интересно ,в каждой избушке свои погремушки
- Overheadman
- старейшина
Хз, о каких ты помойках говоришь. Если муж тебя с помойки взял, то сочувствую ему. Я свою взял у ее родителей. Им же и вернул.
А так, все кончается. И любовь тоже.
Ты не захотел приложить никакие усилия для сохранения брака. Жена твоя не идеальна была, также как и ты. Могли бы мириться и терпеть друг друга. Но проще же выкинуть на помоечку, то что доставляет неприятности?
- Overheadman
- старейшина
Выкинуть на помоечку - это значит не приложить усилия к сохранению брака. Неудобно стало - выкину, найду новую.
Вот и вся любовь.
И любовь не заканчивается, либо это была не любовь.
Отправлено спустя 43 секунды:
Дрессировать никого не надо ... Достаточно любить и понимать.
Вот и вся любовь.
И любовь не заканчивается, либо это была не любовь.
Отправлено спустя 43 секунды:
Дрессировать никого не надо ... Достаточно любить и понимать.
- Overheadman
- старейшина
Mirabella, Если ОЖП не заинтересована в сохранении брака и муже рядом - сохранять по сути нечего. Баста. Тут это обжевано пережевано вдоль и поперек.
Достаточно уважать и ценить, понимать человека и принимать со всеми недостатками.