Плохо...
-
- любитель
Плохо...
Перестаньте, какая смерть. Вы мужчина в расцвете сил. А пишите так, вроде вы 80-летний старик, который уже в туалет не может сам сходить. Идите пообедайте. Подождите, приедет Марго. Как она в Турцию поехала? Да Турция не Мальдивы заоблачно дорогие, поднакопила да поехала с подругой какой. А вы тут уже истерите. Приедет и поговорите, может вытащит вас без психотерапевта из вашей ямы временной.
Плохо...
Из тумбочки
Ну вы же ей денежку даете?На помадки,прокладки,колготки,где то купила что то по дешевле.А если в бренды одевается то там сумма соответственная и экономия по больше.А вот приедет она и скажет,так и так предложили путевку,решила съездить,денег в долг взяла,оплатите путевку?Чайку себе сделайте сладенького 

- Mishanja
- посвященный
Плохо...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Давно не давал наликом.Люся148 писал(а): ↑21.07.18 13:44Ну вы же ей денежку даете?
Да не у кого ей взять.Люся148 писал(а): ↑21.07.18 13:44денег в долг взяла
Я сам себя таким ощущаю...Мыша_без_сыра писал(а): ↑21.07.18 13:44вроде вы 80-летний старик
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если её мама врёт про Климовск-значит всё совсем плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
На смогла-бы. Но чувствую что потерял её навсегда. Всё из за этой королевы долбанной

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я ей на ВСЁ давал. Одежду покупал, лечил её Йорка...много на что. Купил машину...На продукты...

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У меня сердце больное. Давление под 180...Курить стал по 3 пачки...Ноги стали болеть. Да ещё алкоголь присутствовал.
Плохо...
Mishanja, Ну тогда что за вопрос,откуда сбережения?на все давал-вот ответ.Женцина красивая.Мама может и не врать,а просто не знать.Не раскачивайте сам себя.За период в 8 лет когда расходились,у нее отношения новые завязывались быстро?
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Не могло их быть. Она всё тратила сразу практически.
Отправлено спустя 50 секунд:
Не лезет. Выплюнул.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я сейчас наверное вру себе и пытаюсь отрицать очеведное. А я далеко не дурак и логика работает.Слишком всё "белыми нитками " шито.
- Overheadman
- старейшина
Плохо...
Мишань, похоже на клиническую депрессию. Сходи к дохтуру. Если сам проблемы решить в итоге не сможешь не сможешь, пользуясь рекомендациями психиатра, то единственный выход антидепрессанты.
Отправлено спустя 59 секунд:
Здесь чаек и обычные советы не помогут
Отправлено спустя 59 секунд:
Здесь чаек и обычные советы не помогут
Плохо...
Ну почему сейчас вдруг решили что есть?не притягивайте за уши,вам оно сейчас надо?Она хороша конечно,но возраст есть возраст,комфортно ей с вами ,это понятно,по многим параметрам лучше врядле найдет.Но с учетом того что человек вы не простой,в общем отходить поехала.
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Звонил сейчас её маме...3 раза. Первый раз не подошла. Остальные 2 скинула. Всё ясно...
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не хочу я "овощем" быть.
Причём на затяжную видимо.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У неё нет детей. И никогда не было.
Представляю...
Отправлено спустя 57 секунд:
Не знаю. Предчувствие наверное...
Плохо...
Mishanja, Ну так напишите что ум ваш,вам нарисовал.Ну вы ж знаете её как человека.Считаете,что в поиске была пока с вами гулялась?
Плохо...

- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Возможно. Хотя непохоже на неё.
То что изменяет мне сейчас. Злая она на меня сильно была за последний год...фотки в телефоне нашла со шлюхами где я. Вроде простила и поверила что ничего типа не было...А по сути видимо нет.
Плохо...
Mishanja, Все все найдут!!!Чего ум нарисова напишите
Плохо...
Простите пока писала ответ не увидела.Ну отойти ей надо конечно.История с фотками давно была?И да что за королева?
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
То что я её потерял и ничего мне уже не поможет, чтобы помириться с ней. Если изменила - не прощу никогда. Даже дотронуться до неё не смогу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Прошлым летом.
Под моим аватаром...
Плохо...
Какой?что доча в турции с мужиком?так от мама вы её не услышите сейчас,потому как мама даже если и знает об этом,вам не скажет.Во всяком случае я бы маму точно не посвящала в такие проблемы.Ну тут еще вопрос в том,что если б хотела с вами расстаться ,то тогда бы мама точно трубку подняла и сказала как есть.Ну это конечно только мой расклад.
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Вот наверное и отошла от меня. Навсегда.Люся148 писал(а): ↑21.07.18 14:26Ну отойти ей надо конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не думаю. Мама её боится и слушает во всём. Она забитая пожилая женщина.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Зачем врать??? Ну добила-бы меня...мне легче -бы стало

Плохо...
Слушайте а Марго ваша реально маме все расклады дает?Вот чет не укладывается это у меня.С изменой все понятно.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Mishanja, но вот говорю же ,уникальный вы человек.Лена из телевизора и Марго,ну вот как у вас все это размещается?!?!
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Mishanja, но вот говорю же ,уникальный вы человек.Лена из телевизора и Марго,ну вот как у вас все это размещается?!?!
- Mishanja
- посвященный
Плохо...
Практически. Сказала-бы если с мужиком поехала. А мать в итоге глупо врёт, чтобы типа не лезть в наши отношения наверное.Люся148 писал(а): ↑21.07.18 14:38а Марго ваша реально маме все расклады дает?
Что?Люся148 писал(а): ↑21.07.18 14:38С изменой все понятно.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я с Леной познакомился когда она ещё не была замужем. И влюбился дурак сразу...Начал забывать про Марго...врать ей. Лена ТЕМ летом приезжала каждый вечер. Мы гуляли, говорили обо всём...Она очень умная и странная женщина. Но с ней было очень легко. Ну и конечно лестно.