Я об ситуации автора, а вы о другом. Потом о флуде рассуждаете.Байкер писал(а):1) она хочет аборт, а он настаивает на родах (редко)
Нема зачем. Так можно далеко зайти. Если бы не было беременности, то все взрослые люди и делайте, что влезет.Байкер писал(а):Поднапрягитесь, включите фантазию.:D
От голосов из трубки не беременеют.Байкер писал(а): Голос из настоящего и, как минимум, из ближайшего будущего.
Значит, дело в переносе своей ситуации на авторскую.Байкер писал(а): Тогда был бы из прошлого ещё и обладатель голоса. Вы знаете, я не видел любовников своей бж, от этого они не стали менее реальными.
Вам бы филимы ужасов снимать. Да, потом выяснила кто из них родной. Но второго бы тоже не отдала.Байкер писал(а): А потом оказалось, что оба не Ваши...
Это не делает вашу ответственность ни на дюйм меньше.Байкер писал(а): И в отличие от Вас, мы не можем знать, что ребёнок наш.
Участвовали в тусовке - получите, распишитесь.Байкер писал(а): А если всё же ребёнок окажется не моим?
Вы получили удовольствие, а я пойду брать шефство? Кто и что перекладывает на чужие плечи?Байкер писал(а): Если есть лишние деньги, то уже говорил - идите в консультацию и берите шефство над роженицей.
Я даже предположить не могла, что подобное высказывание можно всерьез принять.Байкер писал(а): Видимо в интернете пока ко мне доходит, сарказм теряется...![]()
Поэтому и от мужа ушла, свечку не державши.Байкер писал(а): Просто считает, что на измену можно махнуть рукой, ведь свечку не держал...
Абсолютно верно.Байкер писал(а): А мужчина по её мнению априори должен её обеспечивать, потому как вполне может являться отцом.
А если только предположить, что этот мужчина - отец ребенка, а других просто нет? Все встанет на свои места.Байкер писал(а): особенно выгодно можно доить всех своих мужчин разом.
Я же не пытаюсь навесить офицальное отцовство, тем паче растить чужого ребенка. Сделать потом анализ по установлению отцовства - и все.Байкер писал(а): Выверты, типа, ребёнок не мой к рассмотрению не допускаются. Особенно если мужчина переспал с этой девушкой. Ведь есть вероятность.![]()
А за свои подвиги расплачиваться все равно следует.
Вот и славно.Байкер писал(а): Так что спорить не о чем.
Не отмоешь до бела.Байкер писал(а): И всё из-за того, чтобы на парня не вешали чувство вины за то, что эта шлюшка сделала аборт.