Самоуважение в любви... Конец истории.

Высказаться и забыть
Ответить
karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.10.07 08:55

Байкер писал(а):1) она хочет аборт, а он настаивает на родах (редко)
Я об ситуации автора, а вы о другом. Потом о флуде рассуждаете.
Байкер писал(а):Поднапрягитесь, включите фантазию. :wink: :D
Нема зачем. Так можно далеко зайти. Если бы не было беременности, то все взрослые люди и делайте, что влезет.
Байкер писал(а): Голос из настоящего и, как минимум, из ближайшего будущего.
От голосов из трубки не беременеют.
Байкер писал(а): Тогда был бы из прошлого ещё и обладатель голоса. Вы знаете, я не видел любовников своей бж, от этого они не стали менее реальными.
Значит, дело в переносе своей ситуации на авторскую.
Байкер писал(а): А потом оказалось, что оба не Ваши...
Вам бы филимы ужасов снимать. Да, потом выяснила кто из них родной. Но второго бы тоже не отдала.
Байкер писал(а): И в отличие от Вас, мы не можем знать, что ребёнок наш.
Это не делает вашу ответственность ни на дюйм меньше.
Байкер писал(а): А если всё же ребёнок окажется не моим?
Участвовали в тусовке - получите, распишитесь.
Байкер писал(а): Если есть лишние деньги, то уже говорил - идите в консультацию и берите шефство над роженицей.
Вы получили удовольствие, а я пойду брать шефство? Кто и что перекладывает на чужие плечи?
Байкер писал(а): Видимо в интернете пока ко мне доходит, сарказм теряется... :lol:
Я даже предположить не могла, что подобное высказывание можно всерьез принять.
Байкер писал(а): Просто считает, что на измену можно махнуть рукой, ведь свечку не держал...
Поэтому и от мужа ушла, свечку не державши. :lol:
Байкер писал(а): А мужчина по её мнению априори должен её обеспечивать, потому как вполне может являться отцом.
Абсолютно верно.
Байкер писал(а): особенно выгодно можно доить всех своих мужчин разом.
А если только предположить, что этот мужчина - отец ребенка, а других просто нет? Все встанет на свои места.
Байкер писал(а): Выверты, типа, ребёнок не мой к рассмотрению не допускаются. Особенно если мужчина переспал с этой девушкой. Ведь есть вероятность. :lol:
Я же не пытаюсь навесить офицальное отцовство, тем паче растить чужого ребенка. Сделать потом анализ по установлению отцовства - и все.
А за свои подвиги расплачиваться все равно следует.
Байкер писал(а): Так что спорить не о чем.
Вот и славно.
Байкер писал(а): И всё из-за того, чтобы на парня не вешали чувство вины за то, что эта шлюшка сделала аборт. :evil:
Не отмоешь до бела.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.10.07 09:07

Ales писал(а):Дамы, ПОЧЕМУ вы не понимаете, что если бы девушка сказала: "рожу НЕ СМОТРЯ НИ НИ ЧТО(!!)" -мы сейчас были бы вместе (!!).
Не верю. Вы понимаете, что для женщины, которую так проверяют, это и есть самое настоящее предательство?
Ales писал(а):не важно, какие на то были причины (ушел парень, бросил муж, критические дни).
В самом деле? Даешь увеличение матерей-одиночек в разы!
Ales писал(а):Второе-она НЕ ПРЕКРАТИЛА отношений с бывшим партнером, а значит ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЛГАЛА мне, притворяясь любящей девушкой.
Я, будучи замужем, несколько раз разговаривали по телефону со своим бывшим молодым человеком. И вроде отношения были прерваны. Так, выражал сожаление по поводу своей потери.Муж однажды подошел к телефону, взял трубку и унес. Чего говорил - не ведаю. Больше звонков не было.
Ales писал(а):Да, я не держал свечку, но как сказал один умный человек: "..от этого он (любовник) НЕ СТАЛ менее реальным".
Ну да, единомышленник -всегда здорово, причины единомышлия по боку.
Ales писал(а):Только хочу вас заверить, сильные мужчины тоже плачут ночами, уткнувшись в подушку. И от этого они не становятся менее сильными.
Знаю, видела.
Ales писал(а):Поверьте, я бы смог организовать своему ребенку , да и чужому тоже (на время недееспособности матери) нормальное существование, наряду с девушкой.
Автор, я рада, что вы это понимаете.
Ales писал(а):А вот шлюхой я ее не называл, зря Вы так.
А это потому, что себя уважаете.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.10.07 09:15

Сестра Керри писал(а):Да, окончательное решение принимает женщина. Но мужчина может подтолкнуть ее к решению За или Против, оказав или не оказав поддержку.
Золотые слова.
Мое почтение сказавшей.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.10.07 14:02

Женщина Ирча писала:
Жестокие это проверки, Байкер. Не всем можно играть. Я скажу ей - делай аборт, я не хочу ребенка и посмотрю, что она делать будет. Если сделает - значит, не любит и плохая мать.
Более того. Это я так же как и Вы осуждаю. Тоже не понимаю такой проверки. Но при всём при этом...Женщина делала аборт по своему решению. Вы же почему-то полностью снимаете с неё ответственность за ЕЁ же решение. Вообще эта история показательна. Предательство к добру не приводит, даже если вернуть предателя. Сомнения в надёжности всё равно разрушат отношения.
Это плохие отношения между людьми, ничего хорошего получиться не может. Нет любви и доверия, совместная жизнь невозможна. жалко только, что нерожденным ребенком играют.
+1!
Сестра Керри писала:
Да, окончательное решение принимает женщина. Но мужчина может подтолкнуть ее к решению За или Против, оказав или не оказав поддержку.
А ещё к этому её может подтолкнуть мама, квартирный вопрос, финансовый, карьерный и многое другое. Это лишь причины. Решение всё равно ЕЁ ЕДИНОЛИЧНОЕ.
Но и Автор тоже виноват - если "не готов строить семью с человеком, которому совсем не доверяет", нужно было найти в себе силы натянуть презерватив.
Вот в том-то и вся проблема. Он пытался доверять. И вот это и было зря. В этом его ошибка. Женщину, которая изменила - прощать нельзя. Изменив раз она будет изменять всегда. Исключения не просто редки. Они равноценны выигрышам в лотеррею больших призов. :?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.10.07 14:32

Теперь отдельно для уважаемой karinna. :lol:
Я об ситуации автора, а вы о другом.
Поняли наконец. :lol: Только я и о ситуации автора тоже писал. Обо всей ситуации, а не только об этой темке. :wink:
Нема зачем. Так можно далеко зайти. Если бы не было беременности, то все взрослые люди и делайте, что влезет.
В этой теме два раздельных случая в совокупности - 1) аборт, который делает девушка и 2) предательство/измена совершаемое девушкой.
От голосов из трубки не беременеют.
Верно, что наталкивает на логичное заключение, что там не только голос поучавствовал, но и йух. :wink: :lol:
Значит, дело в переносе своей ситуации на авторскую.
Не. Это значит лишь, что Вы всю тему полностью не рассматриваете. А обсуждаете только данный топик. Не более. 8)
Вам бы филимы ужасов снимать. Да, потом выяснила кто из них родной. Но второго бы тоже не отдала.
Эммм... :roll: Даже не знаю... Перечитайте раз десять, тогда может поймёте смысл того, что я написал:
А потом оказалось, что оба не Ваши...
:wink: :lol: И что значит - не отдала. К Вам бы матерей прислали. Интересно, Вы бы их убивать их за то, что хотят вернуть своих же детей будете? :lol:
Это не делает вашу ответственность ни на дюйм меньше.
Ещё как делает.
Участвовали в тусовке - получите, распишитесь.
Не хочу... :lol:
Вы получили удовольствие, а я пойду брать шефство?
А вроде писали, что тоже получаете удовольствие.. :roll: Брать шефство как-то не охота. Я лучше с той, которая не изменяет и спит только со мной, детей иметь буду. А Вы почему не предохраняетесь, если потом, если что на аборт пойдёте? :shock: Или женщина вообще не должна предохраняться? Вы вроде как решаете - дать или не дать. Так что мешает сказать - без презика не буду? :shock:
Абсолютно верно.
Вот это-то и неправильно. Должен являться отцом, а не претендентом на отцовство. Тогда будет можно говорить об обеспечении. А так, пока из претендента в отца не превратится(не получит подтверждения), то оно мужчине не упёрлось. Ещё раз повторю - содержать чужого ребёнка, который живёт у других, ни один нормальный человек не будет.
А если только предположить, что этот мужчина - отец ребенка, а других просто нет? Все встанет на свои места.
То в этом случае, она не изменяла и ситуация выходит другая. Но Вы же про авторскую тему? Не так ли? Тогда не сможем такого предположить...
А вообще я к примеру, чтобы женщины рожали только выйдя замуж.
Я же не пытаюсь навесить офицальное отцовство, тем паче растить чужого ребенка. Сделать потом анализ по установлению отцовства - и все.
Не. Вы как раз и пытаетесь и заставить растить чужого ребёнка и повесить официальное отцовство. Вот после анализа - тогда и можно говорить о матподдержке СВОЕГО ребёнка. А не до. Если подходить юридически, то Вы заранее обявляете виновным, а потом будете узнавать - виновен или нет. При этом мужчина, если окажется по анализу, что ребёнок чужой, получится кормил и снабжал чужую семью. С чужим ребёнком. Как жанщина с ним рассплатиться должна будет? Деньги вернуть? Или натурой отплачивать? :twisted:
А за свои подвиги расплачиваться все равно следует.
А почему только мужчинам? :shock:
А это потому, что себя уважаете.
Это потому что дурак. Если она не шлюха, то зачем проверки? Если шлюха, то почему так и не сказать? Кому, кроме шлюх нужна такая политкорректность? :twisted:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.10.07 16:26

Уважаемый Байкер, я не снимаю с нее ответственности за содеянное. это ее решение. Что послужило причиной, нам трудно судить, не зная ее.

Но мужчина, устроивший такую проверку и говорящий потом о "маленьком чуде", мне неприятен. Обоим надо было раньше думать, не втягивая в это чужую жизнь. Автор писал -"если бы она не сделала аборт, то мы были бы ВМЕСТЕ". Факт проверки жизнью нерожденного ребенка!

поскольку здесь присутствует автор, а девушка недоступна, то я ему высказываю свое нелицеприятное мнение по поводу ЕГО поступка.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 15.10.07 16:35

Прочитала сейчас все тему... и скажу: слава богу, что на моем жизненном пути никогда не встречались такие мужчины, как автор....

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.10.07 17:30

Уважаемая Женщина Ирча, проверка ребёнком - согласен, не нормально. Сам до такого не додумался бы. А вот то, что она сделала аборт - его вины нет.Имхо. Почему уже писал.
Но в отличие от автора в чудеса не верю. Соответственно и ожидать, что, изменив, эта подруга единственный раз оступилась не стал бы. А при первом же признаке измены - послал бы в сад(если до этого простил бы 8) ). А вот ожидать какое решение примет.. При том, что причиной указывается измена - не стал бы. Вот.
Но повторюсь - автор виноват не в аборте, а глупости. Имхо. 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.10.07 17:42

Байкер писал(а):проверка ребёнком - согласен, не нормально. Сам до такого не додумался бы. А вот то, что она сделала аборт - его вины нет.
не перечитывал 5 страниц, но что-то подумалось - а была ли беременность вообще? :roll:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 15.10.07 17:52

Тоже, кстати, возможный вариант. Но, тогда, значит она его проверяла.
Думаю ребёнок был. И думаю, что не его(автора). 8)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.10.07 19:58

"А я оказался не готов. Да,тупо не готов строить семью с человеком, которому совершенно НЕ доверяю.И я решил-проверю девочку, проверю -какая она мать. И мать ли она вообще."

Знаете, ребята, такой подход можно считать глупым лет в 15. А во взрослом состоянии это уже не глупость, тянет на более серьезное...

Не доверяешь - не живи.

В самом факте аборта я его не обвиняю, девушка решила для себя, что лучше... Нам ее сторону не видно, только с его слов.

Был ребенок или нет, нам тоже не видно отсюда. и правду не узнать.А как он к этому отнесся, слышно очень хорошо.
А его слова мне не нравятся, это не есть слова взрослого человека.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.10.07 03:17

Не глупость, тогда что?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.10.07 09:08

Цинизм и манипулирование недопустимыми вещами.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 16.10.07 09:35

Байкер писал(а):Теперь отдельно для уважаемой karinna. :lol:
:oops: :lol:
Байкер писал(а):Верно, что наталкивает на логичное заключение, что там не только голос поучавствовал, но и йух. :wink: :lol:
Знаете, Байкер, если предположить, что измена была, то вы правы. Но доказательств нет. А утверждать, что человек виновен, только потому, что вам так видется - неразумно.
Байкер писал(а):Не. Это значит лишь, что Вы всю тему полностью не рассматриваете. А обсуждаете только данный топик. Не более.
Продолжаете предполагать.
Байкер писал(а): Перечитайте раз десять, тогда может поймёте смысл того, что я написал.
Думаете, поможет? :lol: :lol: :lol:
Я привела пример только за тем, чтобы показать насколько для меня значимо понятие вероятности. Углубляться в смысл ваших фантазий - зачем мне? Я более приземленно отношусь, вероятно.
В моем примере один из них -мой точно.
Байкер писал(а): А Вы почему не предохраняетесь, если потом, если что на аборт пойдёте? :shock: Или женщина вообще не должна предохраняться? Вы вроде как решаете - дать или не дать. Так что мешает сказать - без презика не буду? :shock:
То есть по любому вся ответственность на женщине?
Байкер писал(а): Ещё раз повторю - содержать чужого ребёнка, который живёт у других, ни один нормальный человек не будет.
Сколько стоит процедура по установлению отцовства? Этот нормальный человек возьмется ее оплатить?
Байкер писал(а): А вообще я к примеру, чтобы женщины рожали только выйдя замуж.
Согласна.
Байкер писал(а): Если подходить юридически, то Вы заранее обявляете виновным, а потом будете узнавать - виновен или нет.
В ограблении участвовало трое. Кто взял вещь, тот и сядет.
*Так, начала веселится- пора уходить с темы*.
Байкер писал(а): А почему только мужчинам? :shock:
Не так. И мужчинам тоже.
Байкер писал(а): Это потому что дурак.
Нет, просто запутался. А если вы допустите, что предположение автора о возможности реальной встречи с другим - одна из запуток, то тогда как?
Байкер писал(а): Если она не шлюха, то зачем проверки?
Наконец-то. Уже и не надеялась.
Байкер писал(а): Если шлюха, то почему так и не сказать?
Давайте так. Понятно, что женщина, у которой мужчин больше одного - шлюха. Автор ее шлюхой не считает. Значит, проблема не в ней.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.10.07 12:10

Тетушка Чарлея писала:
Цинизм и манипулирование недопустимыми вещами.
Да, мораль здесь попрана. Но, это если и цинизм, то бессознательный. То есть глупость.
karinna писала:
А утверждать, что человек виновен, только потому, что вам так видется - неразумно.
Вы же утверждаете, что ребёнок его. И даже если не его - должен платить.
Я привела пример только за тем, чтобы показать насколько для меня значимо понятие вероятности.
В случае, когда женщина изменяет, вероятность 50/50. Только вот я не понял значимость вероятности для Вас. Имеет огромное значение? Или не имеет вовсе? Или посерединке? :roll:
Углубляться в смысл ваших фантазий - зачем мне? Я более приземленно отношусь, вероятно.
В моем примере один из них -мой точно.
В моём оба не Ваши. Вам сложно представить такую ситуацию, потому что не знаете, что тогда делать. :D
То есть по любому вся ответственность на женщине?
Абсолютно верно. И это уже обсуждалось на форуме. Целая тема была. Женщинам очень не хочется нести ответственность за свои ошибки и глупость. Постоянно пытается разделить вину. Либо вообще полностью возложить на мужчину. :twisted:
Сколько стоит процедура по установлению отцовства? Этот нормальный человек возьмется ее оплатить?
Стоит копейки. Насколько я знаю, делается подобный анализ только после родов. 8)
В ограблении участвовало трое. Кто взял вещь, тот и сядет.
А кто взял? Согласно Вашим представлениям, по аналогии, у того, у кого украли, тоже учавствовал в ограблении. :wink:
А если вы допустите, что предположение автора о возможности реальной встречи с другим - одна из запуток, то тогда как?
С чего Вы решили, что автор запутался? :shock: И когда человек говорит, что порвал отношения с другим, но потом с ним общается, то можете назвать это как угодно, по мне это ложь. А не "запутка"..
Давайте так. Понятно, что женщина, у которой мужчин больше одного - шлюха. Автор ее шлюхой не считает. Значит, проблема не в ней.
Да, проблема в политкорректности автора. Типа он её уважает, хоть она и шлюха, а значит не шлюха. :lol:

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 16.10.07 12:21

Глупость - что он решил с жизнь налаживать. Все зная и понимая.

А то, что он ее выпер по факту беременности для проверки - вещь не допустимая. Выпер он ее осознанно для осознанных целей.
Бессознательным и не пахнет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.10.07 12:29

Для каких целей? По моему, как раз для глупейшей и циничной(опять же не от большого ума) проверки.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.10.07 14:12

Фигасе. А если б он новорожденного ребенка с десятого этажа скинул с целью проверки на живучесть - это тоже глупость, и только?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 16.10.07 14:45

нет нет ТЧ, не в кач. проверки на живучесть ребенка, но в качестве проверки материнских чувств матери. настоящая то мать или следом выкинется из окошка или поймать успеет ;) так оно ближе к исходной проверке автора будет

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 16.10.07 14:46

Ну или так.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.10.07 14:48

Если бы выбросил он, то это было бы преступление. Применительно к данной теме - "выбросила" ребёнка девушка, и не для проверки, а просто так... Только Вы её жалеете. Слабенькая она... :evil: А циник не проверял бы. Он её послал бы, даже если сам был у неё единственный.
Имхо, неудачный пример.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 16.10.07 23:56

Сегодня ездил в церковь, разговаривал со св.отцом.

Он сказал, что виноваты в равной мере оба, но отец несет ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ответственность ,чем мать, потому, что он СПАЛ сней.

Признаюсь, ответ немного шокировал, особенно вторая его часть. Это его мнение. Оно имеет место быть, даже если кто-то с этим не согласен.

"Необходимо было во что бы то ни стало оставить ребенка, оставить жить"-сказал он.
"Наказание прийдет обязательно к обоим", -сказал он.
"Господь уже был распят за грехи человеческие, он взял свой грех на себя, поэтому ты и она будете прощены. А вот наказание неизбежно. И оно будет преследовать до 4 колена. И никто не знает, когда и к кому оно прийдет-тебе,детям,внукам,правнукам. Поэтому необходимо молиться молитвой покаяния и больше НИКОГДА не совершать таких поступков.
А так же стараться предотвращать такие вещи даже у своих знакомых.
И самое главное, -никогда НЕ ПОВТОРЯТЬ этой ошибки, какие бы причины не препятствовали рождению."

После начались нравоучения, по поводу того, что секс до брака-это блуд, что необходимо сначала жениться, а потом секситься, что девушка,желающая плотских утех тоже грешница и все попадут в ад.
Но, это из другой пьессы.

Возможно кому-то есть что сказать в ответ на слова батюшки.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 00:05

И еще. Почему-то из двух тысяч человек, прочитавших мое сообщение мы так и не услышали мнения женщин, которые в силу каких-то обстоятельств "отказались" от ребенка. Неужели таких нет?

Какие обстоятельства были тому причиной? Как они себя чувствовали? Раскаялись? Как с этим живут? Пришло ли наказание?

Складывается впечатление, что нас читают только добропорядочные домохозяйки и многодетные матери, а так же те, кто в силу своей мудрости отлично предохранятеся.

Вам есть что сказать, девушки?

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 17.10.07 00:11

А Вы почитайте эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6606, там и примеры есть, и отношение женской части форума к аборту.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 17.10.07 00:17

Капелька писал(а):А Вы почитайте эту тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6606, там и примеры есть, и отношение женской части форума к аборту.
Ув. капелька, я говорил о женщинах НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРИНИМАВШИХ участие в этом процессе (аборте). А не о мении большинства РОДИВШИХ .

Ответить