имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены из-за измены?

Высказаться и забыть
Ответить
НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:47

Байкер писал(а):Больше внимания можно было бы уделять, только если бы я превратился в её тень. Не стоило говорить "неправда".. :lol: Так как я знаю ситуацию просто до нельзя... Благодаря этому "неправда", я лишь укрепляюсь в мысли, что это всегда отмазка. Хотите, давайте проверим. Сделайте десять пунктов, которые включают в себя "уделение внимания" и тогда проверим, насколько достаточно уделялось внимания... :wink: :lol:
Именно потому, что вы знаете ситуацию, а я --нет, я не смогу составить эти 10 пунктов. Увы. Знала бы -- составила. Да такие, коих вы и не ожидаете.
Но ваше первое предложение наталкивает на мысль, что в этом-то и была ваша проблема. Извините, конечно. Может, вы создали у нее ощущение, что никуда не денетесь, что бы она не вытворяла? Могу только предполагать. Ну да, перекормили. Поэтому и скучно.
Поэтому еще раз напишу: "Неправда".
К сожалению, трудно обсуждать все эти вещи, когда под одними понятиями люди подразумевают разное. Это в договоре все ясно: какими терминами что называется.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 16:49

Байкер писал(а):Обычно секса не хватает мужчинам. :roll:
Обычно женщинам стыдно об этом говорить. Поэтому и создается такое впечатление. Ну хоть один раз, Байкер, поверьте на слово. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 16:51

мужчинам вообще или мужьям? ;)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 16:56

НаталкА писала:
вам достаточно одной кормежки, чтобы вы не бегали налево?
Нет, конечно. Это один из пунктов.
Вы сами ответили на свои вопросы. Любовь и уважение. Согласитесь, это слишком многогранно, чтобы распространяться.
Дать женщине все, что ей надо -- это не значит закормить любовью и обожанием до тошноты. В последнем случае становится скучно.
Так что надо? Вы же недавно говорили о недостаточном колличестве внимания, теперь об избыточном. :shock: А скучно Вам по-любому станет, если нет любви и уважения.
А вот оставаться для нее Мужчиной -- разным, интригующим, где-то недосягаемым, пушистым и грозным одновременно и т.д. -- это, согласитесь, труд.
Это уже за гранью. Что значит разным? У Вас переизбыток потока общих фраз. Я не страдаю раздвоением личности, чтобы быть разным. Притворяться разным, это действительно труд, особенно для не двуличных людей.
Да! Когда ваша любимая вас "слишком" любит (а вы в этом к тому же убеждены), вы сразу начинаете скучать. Потому что по вашей мужской природе, то, что уже завоевано и принадлежит вам полностью, не так интересно, как еще новое и незавоеванное.
Любимая "слишком" любить не может. Иначе не станет любимой. А тем более женой. Но Вы можете ещё объяснять мне, что мне не интересно. :wink: :D С удовольствием почитаю Вашу точку зрения на мои ощущения.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.10.07 17:02

Алекс писал(а):
Уточните: эта женщина пошла "налево" через 3 месяца после родов?
хорошо полугодовалый вас устроит?

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 17:03

да ну?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 17:04

Уважаемый BoMG, а это всё равно. Инициатором секса будет наиболее "голодный". Так что сами посмотрите - кому больше не хватает секса. 8)
НаталкА писала:
Именно потому, что вы знаете ситуацию, а я --нет, я не смогу составить эти 10 пунктов. Увы. Знала бы -- составила. Да такие, коих вы и не ожидаете.
10 пунктов, в значении обращать внимание. Это можно для проверки нетолько моей ситуации использовать. Вы, как женщина, в чём именно видите достаточное внимание? Десять пунктов. Вряд ли Ваши пункты будут не схожими с аналогичными пунктами у других женщин. Так что не отмазывайтесь. :wink: :D Или боитесь, что выйдет, что просто так изменила? А так и выйдет - гарантия 200%. :D
Если боитесь, что расходятся понятия, опишите своё. Так проще будет.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 18.10.07 17:05

а с бл-ю оставлять?это типа нормально,что-ли?
ну пусть нянчит еще сколько-то, пока можно в садик отдать.а потом нужно не допустить чтобы ребенку перешло мамашкино бл...ое воспитание. К тому же про бабушек забывать не надо.они тоже помочь могут.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 17:07

Уважаемая arta, после вопроса уважаемого BoMG, и Вашего, я теперь сомневаюсь в себе и своих друзьях. :? Со мной что-то не так? :cry: :D

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 17:09

при удовлетворении сексуальных потребностей на стороне (одного из партнеров) женщины в первую оченедь думают о сохранении семьи и благе детей (вне зависимости от того сами занимались сексом или муж развлекался на стороне), а мужчины (в случае получения женщиной удовольствия на стороне) лишь о том как разрушить семью ("настоящий мужик измен не прощает!") и наказать нарушительницу "моногамного договора" (кстати он нотариально заключается?) в том числе путем разлучения ребенка с матерью

а рекомендации женщинам сразу менять мужа как только он становится менее активен в сексе и оставлять ему ребенка имхо бред и в первую очередь это невыгодно будет как раз мужчинам

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 17:10

Байкер писал(а):Инициатором секса будет наиболее "голодный". Так что сами посмотрите - кому больше не хватает секса. 8)
да как-то мне всё больше дамочки на нехватку секса с мужьями жалуются... врут? :D

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.10.07 17:10

Владимир писал(а):я вам скажу о чём она думает,когда другого мужика приводит в дом..
(скажу только на ушко,а то меня обвинят в грубости)
навалом таких случаев знаю,когда дети ненавидят "дядю" которого привела мама,
и плевать эта мама хотела на мнение ребёнка,ей личную жизнь устраивать надо
в первую очередь :twisted:
и еще столько же когда новая "мама" терпеть не может ребенка от БЖ и ребенок ей отвечает взаимностью.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.10.07 17:14

BoMG писал(а):а себя - без денег и имущества :D
я себе лично мало представляю ситуацию, когда мать на ребенка ни копейки не тратит, а все алименты на себя. Алименты это на ребенка вследствие того, что мать в этот момента не может полноценно работать, а не для удовлетворения ее прихотей, учитывая ,что особо щедрые считают , что ребенку и 3 тысяч с лихвою хватит.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.10.07 17:18

Сергей-антибабист писал(а):Вообще женская измена-это в первую очередь потакание собственной хотелке,не несущее в себе никакого рационального звена.
А мужская, полна умных мыслей? :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 17:20

arta писал(а):женщины в первую оченедь думают о сохранении семьи и благе детей (вне зависимости от того сами занимались сексом или муж развлекался на стороне)
Вы знаете, а глубоко наср*ть, О ЧЁМ она думает, когда тра%ается!
и главное - проверить это нельзя :wink:
поэтому есть поступок (измена) - есть реакция. А какая она, эта реакция, допускается - пусть супруги сами договариваются.
По умолчанию частенько берутся религиозные нормы (от развода до побивания камнями)

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 18.10.07 17:21

YSL писал(а): хорошо полугодовалый вас устроит?
Ладно, я думал Вы в моем вопросе прочитаете ответ для себя. Не получилось донести. Что ж вернемся на исходную:
Вопрос: имеет ли право мужчина забрать ребенка у жены из-за измены? Никаких дополнительных вводных Вы не добавили. Поэтому будем считать, что женщина по умолчанию хороший родитель и мужчина по умолчанию хороший родитель. В семье у двух хороших родителей произошла (диковатая на мой взгляд) ситуация: когда ребенку исполнилось 6 месяцев хорошая родительница (но уже в этот момент никудышная жена) изменила своему мужу, тоже хорошему родителю. Тем самым нарушив брачное обязательство. Тем самым поставив семью на грань развала. Так как условие не предполагало умственные отклонения у обоих супругов, то жена это сделала сознательно. Муж так же сознательно или прощает эту измену или на основании нарушения вышеуказанного брачного обязательства исключает ее из состава своей семьи. А ребенка нет. Ребенок не нарушил ни одного пункта в отношении главы семьи. Ребенок априори любит своего отца. Ребенок не в ответе за свою шалавую мамашу. Он достоин семьи и общения со своим порядочным отцом. Естественно, если визиты матери не будут нести морального, психологического воспитательного урона ребенку, то мать вправе встречаться с ребенком. Но уже не как член семьи, которую она предала, а как близкий родственник.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 17:22

YSL писал(а): я себе лично мало представляю ситуацию, когда мать на ребенка ни копейки не тратит, а все алименты на себя.
чтоб "ни копейки", я тоже не представляю, иначе ребенок помрёт :?

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 17:23

Байкер писал(а):10 пунктов, в значении обращать внимание. Так что не отмазывайтесь. :wink: :D Или боитесь, что выйдет, что просто так изменила? А так и выйдет - гарантия 200%. :D
Если боитесь, что расходятся понятия, опишите своё. Так проще будет.
Байкер, ну вы интересный...
Я так понимаю, что тема детей уже не интересует? И мы заговорили о том, что женщинам надо от мужчин? Давайте определимся, что ли...
В голословности и общих фразах меня обвинять не надо. Я действительно просто рисую схемы, а они должны наполняться конкретикой, нюансами. Поэтому я даже и не возьмусь составлять эти 10 пунктов -- еси бы я знала конкретную ситуацию, тогда я бы это сделала. А вы хотите, чтобы я изображала волшебницу.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 18.10.07 17:24

Не знаю, уважаемый BoMG, я с замужними не встречаюсь. Но с теми, с кем общался доверительно, на нехватку секса не жаловались. А вот при разводе или для самооправдания - было, слышал. Пару раз даже интересно выходило. Сначала она - мало секса и прочее. А когда он ответил - так ты ж сама отказывалась. Та начинала - ты мне не уделял внимания и т.д.. И выходило так, что она ему не давала, но при этом кричит - мне секса мало. Правда я всего два раза на такие разборки попадал, но мне этого хватило, чтобы понять, насколько шлюхи двуличные.

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 17:25

BoMG писал(а):Вы знаете, а глубоко наср*ть, О ЧЁМ она думает, когда тра%ается!
и главное - проверить это нельзя :wink:
поэтому есть поступок (измена) - есть реакция. А какая она, эта реакция, допускается - пусть супруги сами договариваются.
По умолчанию частенько берутся религиозные нормы (от развода до побивания камнями)
Опять предлагаю: заменить "она" на "он". Разве не справедливо будет?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.10.07 17:25

Сергей-антибабист писал(а):а с бл-ю оставлять?это типа нормально,что-ли?
ну пусть нянчит еще сколько-то, пока можно в садик отдать.а потом нужно не допустить чтобы ребенку перешло мамашкино бл...ое воспитание. К тому же про бабушек забывать не надо.они тоже помочь могут.
многие бабушки не считают 1 счатьем в жизни растить внуков. Вы так лего оцениваете воспитание ребенка, типа можно поняньчить потом детсад отдать, а потом может как-ниибудь само и вырастить, к вашему сведенью дети сами не растут и сами не развиваются, ими надо заниматься , а не нянчить и детсад водить. С чего вы вообще взяли ,что мать будет учить ребенка с малолетства , мужиков разных трахать, вы это серьезно? У вас ребенок этому все ровно быстрей научиться, точнее другие научат пока нянчить будут.

arta
бывалый

Сообщение arta » 18.10.07 17:26

BoMG писал(а):да как-то мне всё больше дамочки на нехватку секса с мужьями жалуются... врут? :D
значит располагаете к откровенности

у меня среди ВСЕХ (100%) знакомых замужних женщин именно им нехватает секса так как со временем у мужчин активность в браке снижается, работа, дела, усталость, да и просто эффект новизны проходит

если бы все женщины каждый раз разводились и отправлялись на поиски новых мужей наплевав на детей и прочее то это абсурд

договор о моногамности будет подразумевать, то что мужчина обязан будет через силу удовлетворять потребности партнерши невзирая на свое желание и самочувствие, ну что же продавцы виагры будут довольны

однако лично я считаю что секс это дело добровольное

НаталкА
любитель

Сообщение НаталкА » 18.10.07 17:29

Алекс писал(а):когда ребенку исполнилось 6 месяцев хорошая родительница (но уже в этот момент никудышная жена) изменила своему мужу, тоже хорошему родителю. Тем самым нарушив брачное обязательство. Тем самым поставив семью на грань развала. Так как условие не предполагало умственные отклонения у обоих супругов, то жена это сделала сознательно. Муж так же сознательно или прощает эту измену или на основании нарушения вышеуказанного брачного обязательства исключает ее из состава своей семьи. А ребенка нет. Ребенок не нарушил ни одного пункта в отношении главы семьи. Ребенок априори любит своего отца. Ребенок не в ответе за свою шалавую мамашу. Он достоин семьи и общения со своим порядочным отцом. Естественно, если визиты матери не будут нести морального, психологического воспитательного урона ребенку, то мать вправе встречаться с ребенком. Но уже не как член семьи, которую она предала, а как близкий родственник.
Учитывая, что фактом измены мужу она, как хорошая родительница, не нарушила своих обязательств по отношению к ребенку?
Поэтому ребенка, который не нарушил своих обязательств по отношению к главе семьи, мы можем спокойно наказать, лишая его матери.
Я правильно поняла?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.07 17:29

Байкер писал(а):я с замужними не встречаюсь. Но с теми, с кем общался доверительно, на нехватку секса не жаловались.
честно говоря, до встреч у меня тоже не часто доходит, но жалобы выслушать успеваю. А разведенки постоянно называют нехватку секса одной из причин развода, причем все говорят "ушла сама", ни одна не призналась, что её бросили (чем нарушают статистику разводов), так что вопрос доверия имеет место быть, безусловно 8)

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 18.10.07 17:31

BoMG писал(а):[
чтоб "ни копейки", я тоже не представляю, иначе ребенок помрёт :?
тогда давайет и не будем призывать женщин уходить от мужа с 1 чемоданом.

Ответить