Пацаны, хватит страдать по шалавам и их детям, берегите здоровье!

Высказаться и забыть
Ответить
Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 06.02.19 21:51

Упрааление паролями.Вот тебя пля капитализм и счастливое будущее после развала СССР.Американская мечта твою мать. Высоко моральные женщины СССР превратились в домашних животных.Ты все точно расписал и полностью с твоим мнением согласен.Жаль что АБФ нашел только через 3 месяца после разбега с раднулькой.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Моя мне говорила что без меня и минуты на белом свете не проживет.Где моя вилка.Вот это прикол пля.Лябофь.Как хорошо аленю в стране аленьей :lol:.Я понимал что она гонит,но потом я понял что гнал я.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть тут смайлык с аленем :lol:

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 08.02.19 11:32

Miss Marple писал(а):
15.01.19 11:16
то к чему?! Я не считаю себя брошенной и несчастной. Свято место пусто не бывает))
Какое место ты у себя считаешь святым? :D

Отправлено спустя 52 секунды:
Игорь юрий писал(а):
06.02.19 21:57
Моя мне говорила что без меня и минуты на белом свете не проживет
Да-да. бж тоже в таком ключе чесала языком.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 08.02.19 11:57

Игорь юрий писал(а):
06.02.19 21:57
Моя мне говорила что без меня и минуты на белом свете не проживет.
Моя клятву верности давала "Вместе до конца". Потом нашла какой-то магический способ от этой клятвы избавиться :D

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 08.02.19 12:14

Игорь юрий писал(а):
06.02.19 13:25
Управление паролями.Ну одному тоже как то хреново.Может у меня мало времени прошло после развода( 4 месяца).То что нынешние бабы рассматривают мужика как ресурс это факт.Ну а дальнейший смысл жизни какой? Жить для себя?Есть ли нормальные бабы?
Я согласен с автором! Привет бро (Управление паролями).
Поживи пока для себя, приди в норму, через год можешь с телками кутить, а пока башку восстанови.
Не просто как ресурс, а только как ресурс, мы для них.
Касаемо детей скажу так, я со своей дочерью общаюсь по телефону раз в неделю, езжу к ней в другой город раз в месяц.
Так вот: Когда не общаюсь, почти не качает, только поговорю накрывает по полной. Наверно соглашусь с автором, нужно отморозиться от детей хотя бы на время, я к этому прихожу потихоньку, иначе качели заебут

И да! есть ли нормальные?
Наверно есть: Только в параллельной реальности дружище :D . Например в НАРНИИ :lol:
А почитав АБФ по дольше, ты в них совсем разочаруешься, будешь видеть в них домашних животных и все недостатки.
И запомни: Они все с одного завода :D :wink: и программа работает одинаково.

Дальнейший смысл жизни! Жить для себя и ради себя! Ты свою функцию уже выполнил, род свой продлил, а с тобой он живет или не с тобой это дело десятое. Конечно всем на этом форуме хотелось иметь нормальную, полноценную семью, но жизнь распорядилась для всех иначе и каждый переживает свою трагедию по своему!

Кури форум дальше, он мне многое помог осознать

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
фермер писал(а):
08.02.19 11:57
Моя клятву верности давала "Вместе до конца". Потом нашла какой-то магический способ от этой клятвы избавиться :D
Да какие они только клятвы верности не дают, даже в церкви перед иконами клянутся, что больше изменять не будут :lol:
и опа, через два дня снова измена :lol:

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 08.02.19 12:50

Энакин писал(а):
08.02.19 12:18
Да какие они только клятвы верности не дают, даже в церкви перед иконами клянутся, что больше изменять не будут
А вот еще говорила: Если я не буду с тобой, то уйду в монастырь. Сейчас на мамбе сидит. Видимо это современная версия монастыря. :D

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 17:19

Пацаны вот скажите это первый раз за всю историю православной Руси что нас нагнули раком законами,видели бы нас наши предки ахренали бы.Наверное не выгодно власти имущим сильные здоровые семьи ,где у детей есть папа и мама.Вспоминаю свое детство в шахтёрской городке в Казахстане. Так если у кого-то не было в семья отца,а таких практически не было,реально такого ребенка было жаль, а сейчас РС и РСП вагонами всех мужья пили,били,неудилялвнимание.А материально мы живём намного лучше.Надо что-то менять в законах и в социуме в целом.Где институты брака,где пропаганда семьи,где ток шоу про то как сохранить семью, а не у меня было 10 мужей ищу достойного.Мужики мы все любим своих детей и мне кажется что больше внимательние к ним, чем поколения наших отцов так что случилась пля?Капитализм с его американскими ценностями.Что? Где женщины что раненых солдат ВОВ на себе из под пуль несли? Нынешняя баба сказала бы раненому "шубу купишь? понесу" "кварира есть?","сколько зарабатывает?" :lol: .У меня растет сынт и я хочу чтобы все поменялось в лучшую сторону.

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 08.02.19 17:30

У меня уже 2 и я не знаю как донести до них правильную инфу. После собственного опыта и школы абф вообще ожп воспринимаю как причудливую зверушку. И мне кажется по-настоящему несмотря на то, что вещают с ТВ своих детей любят именно отцы. Что со мной вспоминаю в 3 года творилось когда моя мать новый брачный тур устраивала - это писец, врагу не пожелаешь. Думал найду нитакую уж точно у меня всё будет пучком. Ага).)

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 08.02.19 17:33

Игорь юрий, можно на эту тему долго рассуждать. Но уже ничто и никто этого не изменит. Хотя какая нибудь глобальная катастрофа расставила бы снова все на свои места. Но это не навсегда, потом опять все по новой :mrgreen:

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 17:37

Где пля сам погибай а товарища выручай?А сейчас человек человеку волк.Лично мне СССР лучше импонирует с его недостатками,чем теперешнее время.Пля в классе были чуть не все национальности со всего союза дети работающих на шахтах во блага большой родины,а сейчас посмотрите что с на сделал запад? Война на войне внутри нашего большого и могучего когда-то союза.Вы довольны?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 18:40

Игорь юрий, мне говорили: "я тебя никому не отдам", а в телефоне был записан "любимый" :lol: правда теперь там новый номер и фотография под тем же "названием". очень удобно, кстати, меняешь только номер

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Игорь юрий, народ получил то что хотел, жвачку и джинсы. так на западе та же вакханалия творится. немцы воют, французы вон бунтуют

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 19:24

Трамплин.Анлогично в телефоне "Любимый",А ещё выдала во время семейного затишья"я тебя люблю больше бога",Я говорю не прикалуйся .Честно даже рассказывать нормальным людям которые находятся на этом форуме стыдно.Это какой я придурок что такое мне можно чесать.Всю свою жизнь проработал в мужском колективе служба,институт ,пока работу не совместил с торговлей женская ,мужская обувь.Там я насмотрелся на все прелести женского нрава.:lol: .Насчет жвачки и джинсов согласен,так запад всю гадость к нам принес как крыса чуму.Вопрос что дальше? Какое будущее ждёт наших детей? Будущее древнего Рима?Хоть тут можно высказать то что накепело.Хотя многие пацаны уже расчихляються что к чему,но в конце"Ну что ты сделаешь они все сейчас такие" .Такие! да пошли они на три веселые .лучше всю жизнь сам ,чем все они такие.Баба думает что если она тебе готовит так это все."Путь к любви мужчины лежит через желудок"или"Муж голова а жена шея" Насчёт желудка своей обесняю.- Я лучше в кафе покушаю только мозг мне выносить не надо.Так путь любви к свинье,к псу тоже через желудок дану на хрен .насчёт шеи так та башка только в сторону шуб и всяких безделушк будет уперта.

Отправлено спустя 11 минут :
Муж это голова,руки,ноги,шея и все части анамического сложения человека, а жена всего лишь ребро :lol: ,недавно одной даме озвучил свою тезу. Она мне- С тобой никто не будет жить после таких слов.а что быть как раньше ради семьи,ради сына,чтобы сын без отца не рос.Плядь мы мужики или кто?Мы плядь основа общество,Мы плядь основа всего,женщина лишь дополнение к нам.Даже с точки зрения православной веры и я думаю так не знаком остальных направлений религии. муж как батюшка в семье.Ребята я думаю все в наших руках но РС и РСП должно идти на хер.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 19:59

Игорь юрий, не знаю, меня уже не парит, что будет дальше с последующими поколениями, я рад что своего не заделал, потому что воспитать полноценного человека у меня все равно бы не вышло, государство не даст и общество, а рожать системе очередной кусок мяса со своими генами у меня желания нет.

как жить? ну тут каждый выбирает свой путь сам. кто-то эмигрирует, кто-то уходит в творчество или дело, кто-то с шашкой на голо пытается бодаться с государственной машиной. а я просто жду :lol: вся эта система нашенская сама себя начнет жрать, да уже жрет. это вопрос времени когда у нас все рухнет, тогда можно уже будет что-то говорить о делании, а сейчас тебе не дадут ничего сделать, на подходе под белы ручонки и в сизо

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Игорь юрий, "Она мне- С тобой никто не будет жить после таких слов"

я на это сказал: "да и слава Богу" и перекрестился, на это меня педиком назвали и импотентом. кстати, заметил сейчас новый тренд у молодых лет 25-ти в сексуальном воздержании, то есть полном отказе от секса

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 20:14

Трамплин.Согласен с тобой дружище.Но ребенок надо чтобы продолжение рода оставить на этой земле. это конечно моё мнение,а ждать. живем же один раз.Я понимаю что ты прошел скорее всего через серьезные проблемы и конечно же как все мы через предательство или непонимание.Я не вкоем случае нехочу лезть в душу.Каждый как хочет так и живёт.Если у тебя есть гармония с собой,в чём я не уверен.Так значит все хорошо,просто наверное я в свое время сильно залип на семье и за за аленился.Удачи тебе.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это не ты педик и импотент,а она сука испорченная.Воздержания у обоих полов?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 20:18

Игорь юрий, за 38 лет жизни я так близко к гармонии с собой не был, но все еще далеко. понял одно, что живя с бабой ты этой гармонии не добьешься НИКОГДА

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 20:19

Teodor76 писал(а):
08.02.19 17:33
можно
.Можно говорит. Сделать тмы конечно нечего не можем,но хотя бы понимаем :lol:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 20:20

Игорь юрий, нет, просто парни на ютубе стали пропагандировать среди мужиков воздержание и отказ от вредных привычек, включая сигареты и алкоголь. сам задумался по поводу баб, заепли. алкоголь уже бросил, не курю 6 лет. осталось от баб избавиться :lol:

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 20:23

трамплин писал(а):
08.02.19 20:18
Игорь
. Вот к этому я начинаю понимать,но мозги пока ещё немного переварить инфу.Может пару советов. Хотя я понимаю все индивидуально?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 20:24

Игорь юрий, пару советов относительно чего?

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 20:28

Я понял тебя ну конечно если ты прикол не тянешь. В принципе монахи так и живут.Ну силы тебе внутренней.Я пока про это даже не думал. Ну полюбом хоть дуньку кулачкову присутствует или полный отказ?

Отправлено спустя 34 секунды:
Как заполнить внутреннюю пустоту после развода.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 20:28

Отправлено спустя 31 секунду:
Игорь юрий, я сказал что только задумался :lol: :lol: :lol:

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 20:30

Будет большой пост можно попробовать.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Трамплин. :facepalm: Я понял что только задумался.Ну если задумался значит осуществить попробуешь.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 20:37

Игорь юрий, сначала брошу пить :D

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 08.02.19 20:42

Игорь юрий писал(а):
08.02.19 20:28
Как заполнить внутреннюю пустоту после развода.
1. Никогда больше не полагаться на бабу.
2. Найти свои собственные интересы и увлечения для себя.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 08.02.19 20:44

Трамплин.Ты же алкоголь уже бросил или это было на 5 минут? :P

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.02.19 20:45

Игорь юрий, всегда можно сорваться

Ответить