Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Моя мне говорила что без меня и минуты на белом свете не проживет.Где моя вилка.Вот это прикол пля.Лябофь.Как хорошо аленю в стране аленьей

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть тут смайлык с аленем

Какое место ты у себя считаешь святым? :DMiss Marple писал(а): ↑15.01.19 11:16то к чему?! Я не считаю себя брошенной и несчастной. Свято место пусто не бывает))
Да-да. бж тоже в таком ключе чесала языком.Игорь юрий писал(а): ↑06.02.19 21:57Моя мне говорила что без меня и минуты на белом свете не проживет
Моя клятву верности давала "Вместе до конца". Потом нашла какой-то магический способ от этой клятвы избавиться :DИгорь юрий писал(а): ↑06.02.19 21:57Моя мне говорила что без меня и минуты на белом свете не проживет.
Я согласен с автором! Привет бро (Управление паролями).Игорь юрий писал(а): ↑06.02.19 13:25Управление паролями.Ну одному тоже как то хреново.Может у меня мало времени прошло после развода( 4 месяца).То что нынешние бабы рассматривают мужика как ресурс это факт.Ну а дальнейший смысл жизни какой? Жить для себя?Есть ли нормальные бабы?
Да какие они только клятвы верности не дают, даже в церкви перед иконами клянутся, что больше изменять не будут
1. Никогда больше не полагаться на бабу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей