ну у меня не вполне "модель отца", но во многом да.
Воспитание
-
- старейшина
- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
Моя идея - это традиционные ценности, которыми жили и твои предки.
Отвергая их, ты плюешь им в лицо.
Причем здесь неравенство людей, мне неясно.
Вранье.
Неопатриархат не говорит об особой расе.
Неопатриархи - это мужчины, имеющие права и несущие обязанности, сообразно своим возможностям. Поскольку мужчина является лучшим руководителем, чем женщина, соответственно он и наделяется бОльшими правами.
Если ты за уравниловку, начни с того, что дети в детском саду должны получить избирательное право.
Это общеупотребимая лексика. Не вижу связи с недочеловеками.
Бомжей можно называть бомжами, а шлюх шлюхами нельзя? С каких пор?
Воспитание
Обезьяна всегда - победит. Не забывайте, что мы животные. :D И естественный отбор - рулит. И кто самый прыткий, тот добьется "успеха".
Для одного успех - это куча баб и детей, для другого крутые тачки и банковский счет.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В общем то, на данном этапе, мужчины имеют тех женщин, которых сами заслужили, которых сами воспитали и создали.
Мы ваш продукт, так сказать. Радуйтесь теперь. :D :D
Отправлено спустя 55 секунд:
Вот еще момент...
Как думаете, сможет ли - сильная женщина быть счастлива в браке?? Каким должен быть ее муж?
Отправлено спустя 33 секунды:
Сильная - не глина, сильная как кремень. Ей будет сложно подстроится. :D
Воспитание
Мои предки жили ценностями Русской Цивилизации
Которая имеет следующие Цивилизационные Коды:
- Справедливость выше Закона
- Общее выше Частного
- Духовное выше Материального
Твои предки жили иными ценностями
Когда начнется Гражданская Война у тебя будет шанс показать всю силу твоих предков
Как у Белых в 1918-1921 :D
- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
Причем здесь красные, которые имели чисто материалистский подход, отвергали частное полностью, и ставя закон выше справедливости?
Воспитание
Ну давай медленно и по полочкам.TheChosenOne писал(а): ↑18.02.19 11:23Если красный геноцид - это последствия, то у меня больше вопросов нет
1) началась Первая мировая. Десятки миллионов погибших, сотни мил раненых, разрушена экономика Царской России.
2) на фоне экономического кризиса вследствии войны, морального кризиса вследствии обнищания и унижения от поражения - начинаются протестные движения.
Как внизу общества - так и в правящей верхушке.
3) буржуазная революция - императора заставляют отречься от престола - бардак в стране, анархия.
4) начинается гражданская война между белыми и красными. Побеждает идеология красных.
5) надо восстанавливать страну - в ход идут любые, да-да, любые методы.
Так пункт 5) красный геноцид - это следствие 1) 2) 3) 4) пунктов или их причина?
Если Вы ответите что п.5) это причина 1-2-3-4, тогда действительно:
- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
Любые методы. Вот.
Весь спор по поводу политики красных вращается вокруг отношения к фразе "цель оправдывает средства". Если человек считает, что любые средства оправдывают цель, он будет утверждать, что красные молодцы.
Я не считаю, что превращение население страны в рабов, начавшееся в 17 году (несогласных попросту убивали), является средством, которое можно как-либо оправдать. На крови счастья не построишь.
-
- старейшина
Воспитание
Повторюсь и дополню.
Информация не равна знанию.
ЗНАНИЕ, которое олицетворяет Мужчина, отличает способность анализировать и признавать свои ошибки, неправоту занятой позиции.
Сидеть и талдычить только своё - не признак ума.
Вы молоды. И это дает Вам право ошибаться.
Вы умны - значит поймете. Позже, с опытом)
- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
AsLan, демагогия.
Воспитание
Красных вела Идея
Красные лидеры юнности СССР - Сталин и Дзержинский, их сподвижники были бессребренниками
Идея - это Духовная вещь
Идея - равенства людей и справедливости
Поэтому СССР и добился выдающихся успехов
Стал сверхдержавой
СССР - вершина развития Русской Цивилизации, потому что принципы ее управления совпали с базовыми Кодами Русской Цивилизации
Чего у Российской Империи никогда не было, потому и барахталась она на задворках Европы с завистью смотря на нее
Как и сейчас
Идея - выше Материи
Олег Маркеев - Угроза Вторжения (отрывок)
— Это и есть знаменитое «золото СС». — Учитель покачал на ладони брусок, от сглаженных граней которого во все стороны сыпались тусклые лучики, и передал Максимову. — Возьми, Олаф, держи в руках и слушай меня. Когда потребуется вспомнить мои слова, представь себе этот слиток. Такое не забывается. Не много найдется людей, державших в ладонях столько золота, а золота из казны «Черного Ордена Мертвой головы», как на самом деле называлась организация СС, в мире единицы. Ты запомнишь это на всю жизнь, а вернувшись к этой «зарубке памяти», дословно вспомнишь мои слова.
Золото — это власть. В давние времена правители украшали головы золотыми коронами как символами божественной власти. И это было правильно, потому что лишь благородному металлу дана власть вызывать к жизни, материализовать то, что до этого обреталось лишь в сфере Духа. Эта «магия королей» жива и сейчас, в наш век, разменявший слитки металла Солнца на ворох разноцветных бумажек. Можно возводить города, можно обречь целые народы на голодную смерть, можно осушить моря и собирать небывалые Урожаи. Стоит лишь прикоснуться ко всему сущему золотым слитком — и вершится чудо.
Но так думают лишь профаны, не допущенные к истинным тайнам. Слушай, Олаф! Золото мертво и бесполезно, пока не соединилось с Идеей. А Идея приходит в наш мир неведомыми путями и живет вечно, намного переживая ее проповедников, распятых на крестах. «Рукописи не горят, книги живут вечно, эхо произнесенных слов не затухает никогда», — ты знаешь эту истину. Раз явившаяся в мир Идея уже не исчезнет никогда. Она, как зерно, спит до срока в людских головах и просыпается лишь тогда, когда на него прольется живительный золотой дождь.
Именно в этот миг и вершится «священный брак». Идея, соединившись с Золотом, превращается в силу, способную перевернуть мир. Энергия соединяется с Информацией — так и рождается новое, обрекая на смерть старые формы жизни. Изменения происходят столь быстро, что ошарашенному их вихрем обывателю кажутся чудом. Это и есть чудо, сотворенное «магией королей». Еще вчера страна лежала в руинах и до рвоты пила горькую чашу поражения, а сегодня уже колонны желающих покорить мир маршируют у Бранденбургских ворот. Еще вчера страна заходилась в агонии братоубийственной бойни, а сегодня полуголые, полуголодные люди возводят заводы, исполинской мощью затмевающие пирамиды Египта. Не зная о «магии королей», никогда не понять сути великих войн, революций и возрождений из руин. А все это вершит Идея, соединившаяся с Золотом.
А теперь главное. Посвященным известна колоссальная мощь, сокрытая в золоте и в идеях. Они подобны двум половинкам заряда ядерной бомбы. Взрыв должен произойти в нужное время и в нужном месте. Именно поэтому до известного срока части «бомбы» хранятся отдельно. Кто-то хранит и приумножает золото, кто-то развивает и внедряет в головы Идею. Та часть золота, что идет на приручение, обучение и питание «умных голов» в избранной для «взрыва» стране, называется «капитал влияния». Он действует подспудно, день за днем, год за годом подтачивая и отравляя Идею, создавшую эту страну. А когда она смертельно ослабеет, «умные головы» в оплаченных статьях и книгах начинают проповедь новой Идеи, а следом уже идут лавинообразные инвестиции «основного капитала». Это и есть та самая «идеологическая война», о которой тебе, наверное, прожужжали все уши. На самом деле ее ведут между собой «братства посвященных» и Ордена, принявшие на себя ответственность за ту или иную часть мира.
Представь себе трубопровод, оплетший своей паутиной весь мир. Это и есть мировая финансовая система. По сути, она не принадлежит никому. Она общая для всех «братств». В ее трубах несутся, иногда перемешиваясь, «капиталы влияния», «золото партий» и «сокровища» канувших в Лету рейхов. В финансовой системе действует «водное перемирие», как у зверей в джунглях, пьющих из одного источника. Таких слитков, как ты держишь в руках, в банках Латинской Америки тысячи, еще больше лежит в хранилищах швейцарских банков. Есть они и в гордящейся демократией Америке. Но никому не придет в голову их конфисковать. Нет, на эти капиталы исправно начисляют проценты. Это золото спит до поры, как зверь, в холодных норах хранилищ. Но стоит где-нибудь в мире ожить Идее, как спрут тут же оживает и тянет к ней свои позолоченные щупальца.
Воспитание
Дааайте рассмотрим этот вопрос.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Разве я с Вами спорю в этом?
Я обращаю внимание на:
- обстоятельства
- состояние общества
- отсутствие знаний
Победили бы белые - тот же самый геноцид и был бы.
- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
Коммунизм - это утопическая синтетическая религия.
И стремилась она не к равенству, а уравниловке.
Чтобы лентяй и трудоголик получили одинаково.
Чтобы бомж был равен президенту.
Это невозможно и несправедливо.
Где справедливость в том, что сварщик получает 300р. и директор фабрики получает 300р.? Они приносят совершенно разную пользу и справедливо должны получать равную оплату.
70 лет для империи - это даже не смешно)
Вся красная идея пропитана материей. Все сводится только к одному - материальным благам. Ни о каких духовных вещах речи не шло.
Даже взять советскую культуру. "Здесь будет город-сад", "прозаседавшиеся" и прочее. Беспроглядный материализм.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мы не знаем, что было бы. История не знает сослагательного наклонения.
Зато мы знаем, как оно было, когда победили красные.
Отправлено спустя 38 секунд:
*Разную
Воспитание
Молодой человек.TheChosenOne писал(а): ↑18.02.19 11:03Историю я знаю на достаточном уровне, чтобы делать подобные выводы.
Давайте чуть снизим градус дискуссии.
Ваш, субъективный взгляд, что историю знаете достаточно для выводов - верен.
Так же верно что ваши выводы могут оказаться неверными. Может быть такое? Может.
Ибо ещё многое в истории мы не знаем.
Что-то переврано.
Что-то просто сокрыто.
И опять же.
Волшебник жил в СССР.
Я тоже.
Поэтому я и он можем судить о жизни в социализме - на практике.
Вы - лишь в теории, по интернетовским статьям.
Поэтому "опыт - сын ошибок трудных" Вам еще предстоит познать.
Кстати в чем-то этом я Вам завидую.
Воспитание
Именно Победили!
Точка!
Белые исторические неудачники
Вместе с царизмом, православием и французскими булками
Бороться нужно было лучше
С народом говорить
Я бы на твоем месте изучил опыт Белах и причины их неудач
Иначае как ты убережешь от ошибок свое детище - свое учение о Неопатриархах?
- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
Вы тоже можете ошибаться, не забывайте.
Напомните, в 17-м?
Или во время Второй мировой?
Может Сталина застали?
Вы об этом пишете, основываясь на опыте, судя по Вашим словам.
По статьям, значит?) Откуда такая информация?
Я демагогию не воспринимаю, это бесполезно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Запятая, на 70 лет.
И потом все просрали.
Если сравнивать по времени, то красные вообще лузеры. Даже век не простояла империя.

Воспитание
Ну это та, которая не "закрой рот дура, я все сказал", плюс имеет образование, профессию, умеет зарабатывать, жить -выживать и ей пьявка по жизни.
Воспитание
Вот и расскажешь это 9 мая ветеранам

Просто подойди и скажи "Вы говно! Воевали ни за что и все просрали"
Если ты последователен в своих убеждениях
У мужчины взгляды и слова с делом не расходяться :D
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А как же Алла Борисовна?
А как же "Сильная женщина плачет у окна" ? :D
- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
Причем тут ветераны?
Вторая мировая война, это когда к тебе в дом приходят захватчики, и ты отстаиваешь свою землю.
Ты тут не смешивай одно с другим, ишь какой :D
Правда, а что ж ты свой партбилет оставил в 91?)
Почему не пошел отстаивать красных?
Ты ж у нас последовательный, я внимательно слушаю)
Воспитание
Ты историю изучал?TheChosenOne писал(а): ↑18.02.19 12:30Вторая мировая война, это когда к тебе в дом приходят захватчики, и ты отстаиваешь свою землю.
Половина белого движения пошла с Гитлером
Атаман Краснов например
Какие захватчики?
Большивичков вешать шли за Православную Русь
И ты бы пошел :D
За правое святое дело
Дай подумать
Так сразу не скажешь
Кажется припоминаю
В 1991 году мне было 6 лет

Разумеется это не оправдание

- TheChosenOne
- аксакал
Воспитание
А, я понял

Окей.
И причем тут предатели?
Стоп. Гражданская была в 17, война в 41.
Что-то путаешь, дядь.
Все в одну кучу скинул.
К 41 белых осталось по пальцам пересчитать. И в основном, предатели.
А вот красных полицаев было достаточно, которые своих же вешали.
Так что ты тут не рассказывай сказки)
Воспитание
Вы спорите.
А спор - бессмысленнен.
На мой взгляд и социализм и СССР был дан людям как маяк.
Как пример что можно жить и по другим духовным принципам.
С этой точки зрения - становится понятно почему СССР достигнув апогея социализма - ушел со сцены.
Потому что: согласно той же теории развития материального от простого к сложному - идет и развитие духовности человека.
Сначала не было религии - на определенном этапе развития материальной составляющей общества появилась религия. Как стимул развития духовной стороны человека и ограничение человека же в материальной части своей натуры.
Поэтому я думаю что вполне оправдана теория:
- первобытное общество - феодализм - капитализм - социализм - коммунизм.
Пока человек духовно не вырастет - на следующую ступеньку не поднимется.
А запрыгнет - не удержится.
Так вот СССР и был той ступенькой, став на которую, оюди увидели возможности роста и конечную цель.
Но так как были не готовы/не достигли подходящего кровня развития - не удержались и сорвались с этой ступеньки.
Всего лишь.
Вершина (коммунизм) по прежнему ждет альпинистов (нас).
Надо подготовить снаряжение, подготовить сознание - и вперед.
Воспитание
Все братан
Извини
Я понял тебя и приношу извинения
Короче ты за все хорошее
Ветераны, Мы Победили Гитлера, Мы первые в космосе и т.к. далее
Это выводим за скобки
Это наш народ сделал вопреки большевичкам
Рабский наш народ
А все остальное - дело рук большевичков
Все
Позиция понятна и принята