Зато жизнь сразу приобретет веселые краски. И про бывшего думать забудет. Клин клином вышибают.
Нам некого винить за нелюбовь.
Ну, это как Автор захочет. Если ей не надоест страдать, то и арабчонок сойдет.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если от жены тошнит, то зачем туда возвращаться? Автор жила в своих иллюзиях. На мужа ей было глубоко плевать. Чего сейчас случилось? Иллюзии слетели и ЧВС страдает?

Я не про Египет.
Я про то что нет конца и края той бабьей карусели, за которую ты агитируешь, баба.

Пусть лучше страдает и чистой, светлой остается, чем неизлечимую экзотику сюда везет.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
В РФ масса нормальных спокойных здоровых мужчин без женской ласки,
а рашен-бабью проклятущему лишь бы с черных залуп всю флору и фауну языком в себя собрать. Тьфу, бл*ть.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вот, Автор, считай на бабском форуме побывала. Понравилось?
То-то же.
А там таких гадин - все. Женщины там не пишут. Только бабья грязь.
Кому лучше? Автору или Вам?
Хм. Но Автор свою ласку отдавать никому не хочет. Она хочет страдать. Нравится ей это. Она же такая несчастная. Брошенная. Как в кино.
Автор, Вы часто сериалы смотрите?
- svora_psov
- бывалый
Я тебе говорю, бабадура.

Это здесь от тебя слышим плачь Ярославны от хронического недо*ба.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Она те только энциклопедиеф с закрытыми глазами читает,
но и здесь прямых обращений не видит.
Просто грезит о ху*х.
Читая любой текст. 8)

ещё у меня короткий, импотент, не дают, и далее вся таблица ТП-Бинго.
Что ты из себя корчить начала. Видно же что ты читая хоть что - грезишь об ого-го.
Я тебе говорю, возьми любого и твое ого-го как рукой снимет.
Мешает тебе только корона: "Да Я! Да, что они подумают?! Да у меня всё в порядке!".
Бабадура, выкинь уже родной фалоимитатор и приведи к себе мужика. Они там стадами около тебя хотят.
Ну хорош флудить.
Брысь в личку.
MarfutkA, 123456789,
Брысь в личку.
MarfutkA, 123456789,
Нет не верно.Вы больного ребенка выхаживали а он чужую письку ублажал.
Ничего Вы не разваливали,это он последняя мразь и предатель.
Единственная ошибка-надо было выпнуть урода СРАЗУ и нервы себе не мотать.
Бросить жену с маленьким больным ребенком-это самое распоследнее днище.И нет ему НИКАКИХ оправданий,что б Вам тут не кудахтали про бедного несчастного от сиськи оторванного.
Он-мерзость,слизь,Вашей мочи не достоин а не то что слез и прочих физдостраданий.
Чего то не понимаю, и где здесь трагедия? Наоборот же жизнь удалась!
Хату у придурка отджала, ребёночка себе на старость лет задела, содержание ещё как минимум на 15 лет обеспеченно, половой покой опять же. Живи казалось бы и радуйся. Нет всё чем то баба недовольна.
И это, за здоровьем его просматривайте, рецепты там всякие, процедуры напоминай ему, чтобы не окочурился неровен час. Кто тебя потом на содержание с половым покоем возьмёт?
Хату у придурка отджала, ребёночка себе на старость лет задела, содержание ещё как минимум на 15 лет обеспеченно, половой покой опять же. Живи казалось бы и радуйся. Нет всё чем то баба недовольна.
И это, за здоровьем его просматривайте, рецепты там всякие, процедуры напоминай ему, чтобы не окочурился неровен час. Кто тебя потом на содержание с половым покоем возьмёт?
empty, это ДЕТСКОЕ дневное мероприятие.
Родители с детьми на корабле,детям выдают пиратские платки,мажут на моськи фигню какую-то,потом все в этой пене варакаются,потом в отеле ребенок отстирывается .)

Родители с детьми на корабле,детям выдают пиратские платки,мажут на моськи фигню какую-то,потом все в этой пене варакаются,потом в отеле ребенок отстирывается .)