С роутером для себе подобных на шее...И на АБФе все, на АБФе!!! 8)
Плохо мне.
Плохо мне.
Брехливый гомосяка, я не ною в бложике. Я факты привожу.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Оленевод, ты мудрейший что-ли?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Оленевод, ты мудрейший что-ли?
Плохо мне.
Хммм, а ты не можешь предполагать, что "Зеленая книга" - мне просто НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!?

Да мне пох, что ей Оскара присвоили.

И хвалить фильм за то, что ему Оскара присвоили, - очередное стадное чуство. 8)
...Там этот "герой второго плана", - нигга-пианист, - смотрит на соРАСников, которые пашут на кукурузном поле, проезжая в автомобиле.
И ничего не делает...он просто созерцает. Ему пох, он живет один, в поместье-замке, с прислугой.

Потом, будучи фидером, - вызывает белого фидорка, для поебушек. :=/
Если надо, - он всегда вызовет...бабло есть, у всемирно известного пианиста. 8)
А ГГ, - главный герой фильма, - это все одобряэ.
...Всемирные аплодисменты, и - ОСКАР, как кульминация!!! 8)
Плохо мне.
Оленевод, да, твои фото я кажется видел.
А ты чего за гомосяку заступаешься?
А ты чего за гомосяку заступаешься?
- Mishanja
- посвященный
Плохо мне.
Факт знаешь какой? Один и единственный? Что ты скоро херачить как собака будешь за миску перловки

Мне тем более. Такие "ориентиры" для меня не аргумент.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Именно ноешь...от неразделённой любви к своему плешивому кумиру. Что типа жрать нечего, денег нет, никуда поехать не могу, живу как собака, мафынка стааарый у меня, мацатыкл хачу...но купить не смогу...и т.д Но сцуко всеми руками ЗА! Ты просто тупоё недалёкое толстомясое животное.

Плохо мне.
Mishanja, я всю жизнь работаю за миску перловки. Не удивил.
- Mishanja
- посвященный
Плохо мне.
Я его смотрел задолго до присвоения. Ну а про стадное чувство это к кожодёру. Он баран ещё тот.
Отправлено спустя 49 секунд:
Жизнь удалась. Продолжай.
Плохо мне.
Где, в Перми? Дурик...

Так он менее гомосячный, чем ты, вот и дружим жопами. А вас , козлятину бухУю, как еплИ , так и в три куя иметь будем, не сомневайтесь! 8)

Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да и...
Meks и Ко, угомонись уже, съепи в бесобложик, заепли , мудо3воны!!! 8)
Плохо мне.
Харе сраться то :D
Mishanja, вам дело надо найти. Смысл жизни. А не просто прожигать её. Тогда всё и наладится 8)
Бомжам помогайте, что ли ... Приют для собачек организуйте или ещё что.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вы не правы

Подумаешь, кто-то фото как бы видел. Может даже восхитился. Не стоит разводить флейм. 8)
- Mishanja
- посвященный
Плохо мне.
Смысл в том, что любовь хочу вернуть.
Уже год как...Сначала загорелся, а потом апатия полная. Но пока этим делом по мере сил занимаюсь. Пассивно естественно 8)
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Я даже и не думал. Просто не кожодёрово это дело мне указывать. Пусть пашет дальше за миску тюри(как он собственно сам и признался), ноет о пролетариях неумственного труда всея Руси и продолжать истово молиться на чертей. А я далеко не пролетарий

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Неблагодарное это дело)
Плохо мне.
Смысл в том, что дела у тебя - нет..
Пытаешься найти смысл в женщине? В любви?Lelik писал(а): ↑28.02.19 14:51без дела - не смог бы. Дело - это то, что придаёт смысл существованию. Во всяком случае, у большинства М.
А вот с Ж - по-другому. Они по своей природе не созидатели и прекрасно без этого могут обходиться.
Что и наблюдаю в реальной жизни. Большинство М потеряв работу и так и не найдя себе дела и применения, очень быстро угасают, спиваются или уходят в депрессию и прочие психологические расстройства.
- Mishanja
- посвященный
Плохо мне.
скорпи, я не пытаюсь а уже нашёл. С ней было хорошо, а без неё плохо. Вот и весь смысл.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да. Передумал и имею на это полное право. Он шизоид и дармоед. Его вообще изолировать давно пора.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Когда надо было - работал. Сейчас незачем.
Это слово не матерное. Ты в курсе? Во всех странах мира вызывает у нормальных людей абсолютно нормальные эмоции. Но вот среди ненормальных соплеменников оно вызывает извращённое и завистливое восприятие.
Плохо мне.
такое чувство, что здесь никто никогда не любил. одна жаба и яд. человек не совета просит, а поддержки. у каждого бывает потребность выговориться, погрустить, и чтоб не одному быть. Был бы ты, Mishanja, нищебродом, старым пузатым казлом и грустил по алкашке Мане из овощного ларька, уж точно б все пожалели :D а тут, панимаишь, у чела проблем с баблом нет и дают бабы, которых пол страны хочет. ох жабушка 

Плохо мне.
Нюра..Ты реально не понимаешь, или стебешься??? :D
Написаному верить?
У него в жизни - свой персональный ад..И как бы он не харахорился и себя не обманывал, вот такое его состояние - больше норма.
Бабы дают, которых хочет пол страна.. :D
А то что они суки-стервы-дуры и пр. (например), а то как они к нему относятся?
Это не любовь - это чистой воды Издострадания, которые к нормальной жизни не имеют никакого отношения.
Потреплятсво, празность, наркотики, бухло, чванство..А "любовь" - он как на наркотик подсел, поэтому сам таких баб и выбирает..
А не тихих, семейных, которые таки дали бы ему и любовь. и заботу..
Ему с ними не интересно, страданий, драйва нет.
Плохо мне.
Это невероятно душит и утомляет. В напряг. Мужчина - должен быть чем то занят. Хоть пчел разводить. :D
А ты так- фон ..При немм, при нем... :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ну вот пусть страдает..Это его нормальное состояние..То взлет, то - хряк..падение.
Так чему удивляться?
Каждый сам себе выбирает - развлечения и баб любимых.. :D :D
Отправлено спустя 20 секунд:
- Mishanja
- посвященный
Плохо мне.
Nura Berg, Tu es très exactement tous les comprends. Merci à toi pour cela.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я отвлекаюсь как могу. Зимний сад свой сегодня поливал и опрыскивал. Фильмы смотрю. Музыку слушаю. Но неожиданно накатывает...переодически. Со сном проблемы. И всё время жду звонка или хотя-бы смс.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я никуда не падал. Просто мне не хватает её сейчас очень сильно. Хотя-бы голос услышать не могу...
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я отвлекаюсь как могу. Зимний сад свой сегодня поливал и опрыскивал. Фильмы смотрю. Музыку слушаю. Но неожиданно накатывает...переодически. Со сном проблемы. И всё время жду звонка или хотя-бы смс.
Плохо мне.
С 2009 года на АБФ....