Наркоторговец, заодно барыжащий плесневелым хамоном.

Я чуть фуагрой не поперхнулся, когда это прочитал.
Вы с ней какой веры?Что за священник был у тебя на Фиджи?
С какой мамой?
да.тогда он конкурент.но не тебе.и не тогда.и не он.
обычный католический священник.
как я читал в дневнике ее, этот парень хотел познакомить ее со своей мамой. Так и написано. видимо по-серьезному он в нее втюрился
спасибо. чушь несу. особенно что она если не воспользуется возвратом. Но женщина легкого поведения - опять качели начнутся. прям чувствую. Мне качели эти не нужны. выход найден - стратегия простая до невозможности. Опять кидаться от жалости к чувствам не хочется. мне похрен. на эмокочели опять не сяду
отсюда вместе пишется
спасибо за ответ. прошу прощения что много пишу. за больное задел...)
Так и знал! Так и знал! Бизнесмен, владелец заводов-газет-пароходов, спецназовец, так ещё и бессмертный! Сцука, завидую....
вот и посмотрим. Вообще, интересный эксперимент! Я зарекся вообще кричать или тем более руки распускать. Я становлюсь лучше. А вот что там будет, бабушка на двое сказала. Если не вернется, до отъезда в мае в Испанию (первый срок) и до отъезда в США в августе (второй срок) - жизнь ее поучит. Обычно, когда жизнь начинает учить - люди становятся умнее. проверим. Если умнее станет, когда поймет, тогда научится. если нет, тогда испытает многое. И третий вариант конечно, если действительно удача ей подвернется, и она найдет короб со всем. Но не особо удачливая она. Это я удачливый, а она зацепилась за меня просто. Посмотрим как без меня будет. ежели вернется и опять оступится - я не особо расстроюсь выбросив ее. но глупому человеку надо давать шанс, чтоб тот поумнел. В работе у меня такие придурки бывают. Но я учу же их. И чего-то из них получается. умнеют же! не все конечно.
тогда пошли к черту с моей страницы! в сад! you're not welcome over here
все иудеи очень похожи - мы медленно стареем и очень ориентированы на финансы
уверен, что вам я не понравлюсь
да, именно так. многие иудеи ассимилировались. то у нас в генах. ты забыл еще добавить, что я хамоном торгую! а это мясо белой иберийской свиньи! причем ем его с огромным удовольствием! потому что это лучшее испанское блюдо.
Михаил Борисович, к сожалению, 10 лет отсидел в тюрьме. И сейчас он выглядит сломанным. К большому моему сожалению. Я пока что в тюрьме не сидел. Так что выгляжу свежО
если общая задолженность перед банками у нас в браке 3млн рублей - подтверждено кредитными договоровами на меня - и чеки что потрачено на ее путешествия в Европу, норковые шубы и драгоценности - может суд разделит половину долга на нее? типа обязует ее платить полтора ляма! ведь подтверждение что на нее потрачено все - я нарисую. с печатями и подписями! нотариальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей