Плевать,красота требует жертв

А у нас она часто от родника до родника. Походы же планируются, родники тоже, где воды можно набрать. Ну и случайно найденные тоже идут, на край - из любого водоема с обеззараживанием. Никто же с собой огромные баклажки с водой не таскает на своем горбу. Так что это в водном или околоводном походе нет проблем с водой, а если с водоемами проблема, то значит, вода жестко экономится.
В походе она на фиг никому не нужна
Мне не хватает. Я пачки 3 больших с собой беру. Чтобы всё тело утром и вечером протереть как раз)))
Шо любят? Рыбку ловить? Конечно, любят.
Ни в коем случае! Наоборот, в походы НЕ НАДО ходить тем, кто к ним не приспособлен и не готов к трудностям, в том числе и бытовым.
Ага, а потом где подмываться то? У всех на виду или идти хрен знает куда, одной...а там зверюги могут быть, дикие. И ты тут такая, красивая, писю моешь
Таких деятельниц тоже видела. Аж в бородатом 2004 году у нас две девчонки из Сургута каждое утро красились и делали укладку маленьким феном на батарейках. А вечером, пока я быстро-быстро мылилась-окуналась и бегом греться, ноги мыли и голову. И так все 15 дней похода, даже на холодной ночёвке на перевале озерцо в снегу нашли.
Так я о том и говорила всегда. Мне мужики для перетереть, а не писю для них подмывать. Как неподмытая пися перетереть мешает?
У меня нет места в рюкзаке для ТРЕХ больших пачек. Поэтому, мне хватает одной маленькой. Все тело не протираю, только интимные места.
Не, на такой подвиг ради гигиены я не способна по определению, я даже в средней полосе купаться могу только в супер-жару около 30 градусов и при этом в реку буду входить пол-часа. Только входить...Хотя, вот на байдарке когда переворачивались в ледяную воду - то даже не почувствовала холод воды, на адреналине, потому что думали, что пипец, течение зверское, спас.жилетов на нас нет. Успели чудом за дерево зацепиться вместе с перевернувшейся байдой, половину вещей утопили, остальное - намочили. Потом у костра сушились, а на следующий день собирали то, что не утонуло, а уплыло и зацепилось за кусты по течению. Но добровольно в холодную воду не я не пойду.
Так, то, ради чего ходим, к личной гигиене никакого отношения не имеет.
Маньячки
Вот я не уверен, что готов мило общаться с ОЖП, которая активно потела не мылась неделю.
Если просто ночевка - то нет, конечно. Если планируется стоянка на несколько дней, походный туалет берется с собой кем-то из участников похода.
Себе. Мне не уютно. Поэтому я не пойду мыться хрен знает куда от стоянки, чтоб меня никто не видел.
Ну просто я из тех туристов-шалопаев, которые не высчитывают каждый грамм и каждый квадратный сантиметр полезного веса. У меня рюкзак на 85 литров, если компактно уложиться, обычно ещё куча внешних карманов остаётся.
Большинство туристов походные туалеты организуют только на длительных стоянках (дневках). И то далеко не все. Ибо зачем?
Ааа. Не заметила, что ты зеркалишь. Нет, не создают. И большинство при возможности стараются всё-таки подмываться. Даже мужики
Для себя хватает салфеток.
Вот когда попробуете, тогда и поговорим. У костра вы кроме дыма и запаха еды никаких других запахов и чуять не будете. Я ж не чую, что от других воняет чем-то, и другие не чуют. Может потому, что сами воняют так же:.)) Поэтому других не чуют и это их не напрягает.
Если они это делают так, чтобы не создавать проблем другим - ради бога. Я не попадала еще в походы с такими, кто подмывается или моется из бутылочки каждый день. Поэтому, не знаю. Но на форумах читала, что иногда проблемы создают, например, пошла мыться далеко от лагеря - укусила змея. Покупался в ледяной воде - схватил воспаление легких.
У озабоченных - свои проблемы
У некоторых ОМП бытует мнение, что всё, что делает женщина – это с целью ипли, ну или хотя бы привлечения самца
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], кердык и 10 гостей