Разные люди встречались.
Но, в основе хорошие
Я за свои 75 многое повидал.

Из тех двух которых ты упомянула, меня нет?
Хорошо. Как быть со мной? До свадьбы не пил, спортсменил. Потом бытовуха, пивко и "гараж".
Возможно ты прав. Насчёт соотношения выплаченные/задолженность.
Советую ознакомиться с информацией о деле. Там были их собственные показания, о том что они планировали сие деяние - дождались, пока уснет, пошли за ножом, затем имитировали "самооборону", порезав себе руки. Поскольку "самооборона" ножом и молотком от спящего человека даже для нашего правосудия - перебор, защита взялась за линию о том, что они подвергались насилию.RinaRi писал(а): Но я чётко знаю, что у беззаботных девочек, которые домонстрируют в сети новый вариант маникюра, накачаннкю попку и бокал мохито на Бали или хотя бы газировку на черноморском побережье - у них совершенно другие заботы. Им ракурс красивый найти надо, а не продумывать, куда образовавшийся в результате убийства труп папаши девать.
А давайте Вы с собственной логикой для начала разберетесь, ок? А то в ней явно проблемы.RinaRi писал(а): По логике ТС, девочка должна была молчать, не вякать и продолжать заниматься тем же самым
Давайте не разводить демагогию, а просто возьмем очевидные факты:RinaRi писал(а): Во-1, женщины тоже служат теперь уже. По контракту, не по призыву, но служат. Во-2, у нас очень далеко не все мужчины служат. Процентов 20-25, не больше. Опасные профессии - профаредности, профриски. И таких - не более 10 процентов,, если учитывать, что в в службе есть непосредственные получатели рисков и воедносей - и служащие там же клерки всех мастей. И надо учитывать, что эти множества - частично перекрываются. В смысле, что отслужившие могут потом идти и работать во вредных и опасных условиях.
Итого - не более 30 процентов мужского населения на все про все. Остальные 70 мирно учатся, работаю
Во-первых, про "рискованные виды спорта" и "выяснение отношений" довольно смешно читать. Вы попробуйте пожить в провинции на зарплату в 15-20к (самая распространённая), и посмотрите сколько денег у вас останется на "рискованные виды спорта".RinaRi писал(а): .а также значительно чаще, чем женщины пьют, курят, наркомании, занимаются рискованными видами спорта, гоняют на всем, что движется как подорванные, нарываются на выяснения отношений, жрут, как не в себя....и также пытаются извести себя любыми доступными им способами.
Есть одно большое НО - вас рожать никто не заставляет. Вы видите разницу между обязательной службой в армии и опциональным рождением ребенка? И еще раз см. пункт 1 - время выхода на пенсию ОЖП не зависит от наличия детей.RinaRi писал(а): У них другие риски - беременность и роды. Это истощает организм. Единичные случаи - норм, а если начинать рожать как на конвейере, непрерывно, так, как принято в патриархальном обществе, то долго не протянешь.
Звучит как влажные мечты: настоящая Женщина утерла нос шовинисту, ушла и устроилась на бОьтшую ЗП! И ближе к дому. Хэппиэнд!RinaRi писал(а): Этот работодатель как-то раз видимо по ошибке нанял замужнюю тётку, и в какой-то момент начал ее гнобить и ЗП зажимать. Тетка спокойная как удав, но к такому обращению не привыкшая. Позвонила мужу, говорит - не знаю, как с ним разговаривать и вообще в таких условиях работать трудно. Муж ей скомандовал - заявление на стол, сама - домой, одну жену я как-нибудь поокормлю, даже неработающую. Тетка просияла - и уволилась в одночасье, оставив вполне важный участок работы. Работодатель психовал, но сделать ничего не мог - не галеры, все же. А тетка через два дня устроилась на бОьтшую ЗП и ближе к дому. Ей было не страшно
Если у тебя нет образования, квалификации, и ты вынужден работать на непристижных, низкооплачиваемых работах - чаще всего виноват только ты сам, а не отморозки. Исключение - вдовцы и вдовы с детьми конечно, а также старшее поколение - выросшее в другой стране и при социализме.RinaRi писал(а): Тем и пользуются отдельные отморозки.
А я не согласен. Достаточно много женщин-спортсменов (в том числе в MMA). Женщины служат в армии (ЦАХАЛ). При желании и достаточной подготовке женщина может справиться со многими задачами. Просто это достаточно тяжело. А женщина хочет равенства только там где это выгодно и легко - офисная работа.White woman писал(а): ↑17.07.19 14:42так дело не в том что Ж. не хочет или брезгует пойти работать в столь тяжелую и ответственную работу как МЧС и Пожарные, а в том что исключительно физически с этим не справится.
Да. А еще автору темы "бабы не дают", вам меня жалко. Да и написал бы я так про свою сестру!? :D
Разумеется.White woman писал(а): ↑17.07.19 14:42так дело не в том что Ж. не хочет или брезгует пойти работать в столь тяжелую и ответственную работу как МЧС и Пожарные, а в том что исключительно физически с этим не справится.
Вот точно здесь не согласен :DWhite woman писал(а): ↑17.07.19 17:35так же поминаю,что каждый человек должен трудится там где он хочет
Взаимоисключающие сущности абсолютно спокойно сожительствуют в сознании женщины.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей