Волна феминизма

Высказаться и забыть
Ответить
Pacan4ik
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Pacan4ik » 17.07.19 14:49

White woman,
Разные люди встречались.
Но, в основе хорошие
Я за свои 75 многое повидал. :mrgreen:

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 17.07.19 14:51

Pacan4ik писал(а):
17.07.19 14:49
Я за свои 75 многое повидал.
Не фига себе, как за 2 за месяц ты себе 35 лет накрутил! :D

Zhanna
аксакал

Волна феминизма

Сообщение Zhanna » 17.07.19 14:53

Видимо, это заразно :lol:

Извиняюсь за офф

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 17.07.19 14:57

Ну так вот в нашей жизни мы приближаем к себе людей в овечьей шкуре, естественно что ни кто не хочет видеть рядом с собой сукумразьпредателя, но это не реально и как бы мы не пыжились, как бы мы не тресли опытом они были,есть и будут.
И только удача и судьба даёт тебе порядочного человека.

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 17.07.19 15:09

White woman, ну да

Щас набегут скажут "сама виновата"

Но извините, я не виновата в том, что некоторые идиоты

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 17.07.19 15:11

Solece, :shock: не хрена себе!

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
не ну я видела как местные М. так разгорячатся между самой в поливе калла,что идёт предложения встретится.
но что бы к женщине да с угрозой :shock:

Aleksusnord
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Aleksusnord » 17.07.19 15:16

Solece писал(а):
17.07.19 14:13
своего бога в задницу тем,
Из тех двух которых ты упомянула, меня нет?
А ведь я тебе плохого ничего не писал и не угрожал.
Но всё равно попал в число "остальных", которые дерьмо на тебя выливали.
Логично, чё..
Pacan4ik писал(а):
17.07.19 14:28
ответственность за свой выбор от кого рожать
Хорошо. Как быть со мной? До свадьбы не пил, спортсменил. Потом бытовуха, пивко и "гараж".
Не правильный выбор сделала моя бжиха?
Ах да-это она меня так достала, что я начал заглядываться на дно стакана.
Но выбор то сделала правильный или нет?.
Никто у меня в семье не квасил. Никогда. И вот опять... :wink:
Пора выплывать уже, друг мой. Смотри какие милые аватарки у Жо. :)
Нитакие есть. Точно тебе говорю. :!:
Алекс61 писал(а):
17.07.19 14:34
мужчина желает детей оставить себе
Возможно ты прав. Насчёт соотношения выплаченные/задолженность.
Детей забрать готовы единицы М. Тут такое дело- многие ДУМАЮТ, что это им надо.
На волне тоски по детям. Но тоска проходит. Желание возиться с детьми и жить с ними-тоже.
Воскресный папа-верх того, что я могу себе представить вне целой семьи с ожп.
Я , например, не заточен на "выращивание" и няньчинья с детями. А это значит будут-няньки, бабушки, продлёнка и летние лагеря.
Зато-рибёначег со мной? Сомнительный "празднег жизни". Для обоих. И для мамы тоже.
Естественно, если у меня есть выбор, я выберу доброго воскресного папочку).
Ну там же ещё отпуска есть, каникулы, праздники.

RinaRi
посвященный

Волна феминизма

Сообщение RinaRi » 17.07.19 15:17

Алекс61, знаешь, что это в переводе? Стукнуть головой в лицо.

Aleksusnord
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Aleksusnord » 17.07.19 15:17

White woman писал(а):
17.07.19 14:57
И только удача и судьба даёт тебе порядочного человека.
:!:

Алекс61
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Алекс61 » 17.07.19 15:24

RinaRi, знаю, я смотрел фильм, Шушкин это поясняет профессору.

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 17.07.19 15:32

Aleksusnord, ты своими словами защищаешь подобных

RinaRi
посвященный

Волна феминизма

Сообщение RinaRi » 17.07.19 15:40

Алекс61, я его, признаться, смотрела через пень-колоду. Я не очень люблю Шукшина, и в особенности, Шукшину.

Поэтому я и эту фразу в Калине красной не помню ^sad^

Aleksusnord
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Aleksusnord » 17.07.19 16:01

Solece писал(а):
17.07.19 15:32
защищаешь подобных
:shock: Что с тобой?
ПМС или "просто дура"?

Pacan4ik
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Pacan4ik » 17.07.19 16:30

Aleksusnord,
Я и не тонул :)
Спасибо за заботу.

Пивко,гараж,если в меру - это куда лучше чем сидеть дома возле юбки

Отправлено спустя 24 секунды:
А если ты начал вещи пропивать из дома,то это уже диагноз.

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 17.07.19 16:42

Aleksusnord, а с тобой что ?

Aleksusnord
посвященный

Волна феминизма

Сообщение Aleksusnord » 17.07.19 16:56

Pacan4ik, понятно.
Но алкаш-не только тот, кто вещи пропивает.
Вполне много обеспеченных алкашей.
Хенеси и др. употребляют.
А диагноз тот-же).Solece, ладно. Дело во мне.

Lelik
Site Admin

Волна феминизма

Сообщение Lelik » 17.07.19 16:57

Уважаемые,
окажите любезность, избавьте тему от флуда и оффтопа порождаемого вашим участием
:roll:

deadkennedy
любитель

Волна феминизма

Сообщение deadkennedy » 17.07.19 17:03

RinaRi писал(а): Но я чётко знаю, что у беззаботных девочек, которые домонстрируют в сети новый вариант маникюра, накачаннкю попку и бокал мохито на Бали или хотя бы газировку на черноморском побережье - у них совершенно другие заботы. Им ракурс красивый найти надо, а не продумывать, куда образовавшийся в результате убийства труп папаши девать.
Советую ознакомиться с информацией о деле. Там были их собственные показания, о том что они планировали сие деяние - дождались, пока уснет, пошли за ножом, затем имитировали "самооборону", порезав себе руки. Поскольку "самооборона" ножом и молотком от спящего человека даже для нашего правосудия - перебор, защита взялась за линию о том, что они подвергались насилию.
Но и эти утверждения фем-активисток, о том что их насильно держали взаперти, тиранили и насиловали полностью не совпадают с картиной из соц. сетей.
RinaRi писал(а): По логике ТС, девочка должна была молчать, не вякать и продолжать заниматься тем же самым
А давайте Вы с собственной логикой для начала разберетесь, ок? А то в ней явно проблемы.

RinaRi писал(а): Во-1, женщины тоже служат теперь уже. По контракту, не по призыву, но служат. Во-2, у нас очень далеко не все мужчины служат. Процентов 20-25, не больше. Опасные профессии - профаредности, профриски. И таких - не более 10 процентов,, если учитывать, что в в службе есть непосредственные получатели рисков и воедносей - и служащие там же клерки всех мастей. И надо учитывать, что эти множества - частично перекрываются. В смысле, что отслужившие могут потом идти и работать во вредных и опасных условиях.
Итого - не более 30 процентов мужского населения на все про все. Остальные 70 мирно учатся, работаю
Давайте не разводить демагогию, а просто возьмем очевидные факты:
1) Для мужчин служба обязательна (или нужно обосновывать ее отсутствие), а для женщин нет
2) Женщины выходят на пенсию раньше мужчин независимо от того есть у нее дети или нет.
То есть при прочих равных условиях, женщины получают преимущества. То есть осуществляется дискриминация мужчины по половому признаку. Пусть для 30 или для даже 10 процентов - в масштабах страны это очень много.
RinaRi писал(а): .а также значительно чаще, чем женщины пьют, курят, наркомании, занимаются рискованными видами спорта, гоняют на всем, что движется как подорванные, нарываются на выяснения отношений, жрут, как не в себя....и также пытаются извести себя любыми доступными им способами.
Во-первых, про "рискованные виды спорта" и "выяснение отношений" довольно смешно читать. Вы попробуйте пожить в провинции на зарплату в 15-20к (самая распространённая), и посмотрите сколько денег у вас останется на "рискованные виды спорта".
Во-вторых, по статистике на первом месте по причине смерти (вне конкуренции) сердечно-сосудистые и онкология. Из них причины - 60% - это образ жизни, 20% наследственность и 20% - окружающая среда, вредности на производстве и так далее. То есть, примерно половина точно умирает по независящим от них причинам. От чего гибнет оставшаяся половина - тот еще вопрос. Человек может стрессовать на работе (думая как прокормить свою ОЖП с ребенком), начать от этого же бухать. Или уйти в запой после измены "ненабл@дной" - на форуме таких примеров достаточно.
То есть ваше предположение, что мужики больше умирают потому что они убежденные алкаши, драчуны и занимаются экстримом - мягко говоря не соответствует действительности.
RinaRi писал(а): У них другие риски - беременность и роды. Это истощает организм. Единичные случаи - норм, а если начинать рожать как на конвейере, непрерывно, так, как принято в патриархальном обществе, то долго не протянешь.
Есть одно большое НО - вас рожать никто не заставляет. Вы видите разницу между обязательной службой в армии и опциональным рождением ребенка? И еще раз см. пункт 1 - время выхода на пенсию ОЖП не зависит от наличия детей.
По хорошему надо отменять обязательный призыв для мужчин, и снижать пенс. возраст тем кто служил. Для ОЖП сделать наличие ребенка - условием раннего выхода ОЖП на пенсию. Но тут возникнет визг фемок о том, что их "принуждают рожать"

RinaRi писал(а): Этот работодатель как-то раз видимо по ошибке нанял замужнюю тётку, и в какой-то момент начал ее гнобить и ЗП зажимать. Тетка спокойная как удав, но к такому обращению не привыкшая. Позвонила мужу, говорит - не знаю, как с ним разговаривать и вообще в таких условиях работать трудно. Муж ей скомандовал - заявление на стол, сама - домой, одну жену я как-нибудь поокормлю, даже неработающую. Тетка просияла - и уволилась в одночасье, оставив вполне важный участок работы. Работодатель психовал, но сделать ничего не мог - не галеры, все же. А тетка через два дня устроилась на бОьтшую ЗП и ближе к дому. Ей было не страшно
Звучит как влажные мечты: настоящая Женщина утерла нос шовинисту, ушла и устроилась на бОьтшую ЗП! И ближе к дому. Хэппиэнд! :mrgreen:
В реальности ваши слова противоречат сами себе: важный участок работы, который якобы оставила замужняя тетка, требует опыта и квалификации. А квалифицированные работники - востребованы на рынке и имеют выбор, независимо от наличия детей на руках.
Получается, что РСП с детьми востребованы там, где условия не очень - на низкооплачиваемых непрестижных должностях. Потому что они будут это терпеть из за страха потерять работу
RinaRi писал(а): Тем и пользуются отдельные отморозки.
Если у тебя нет образования, квалификации, и ты вынужден работать на непристижных, низкооплачиваемых работах - чаще всего виноват только ты сам, а не отморозки. Исключение - вдовцы и вдовы с детьми конечно, а также старшее поколение - выросшее в другой стране и при социализме.

Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:
White woman писал(а):
17.07.19 14:42
так дело не в том что Ж. не хочет или брезгует пойти работать в столь тяжелую и ответственную работу как МЧС и Пожарные, а в том что исключительно физически с этим не справится.
А я не согласен. Достаточно много женщин-спортсменов (в том числе в MMA). Женщины служат в армии (ЦАХАЛ). При желании и достаточной подготовке женщина может справиться со многими задачами. Просто это достаточно тяжело. А женщина хочет равенства только там где это выгодно и легко - офисная работа.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Solece писал(а):
17.07.19 15:32
К автору темы, к слову, сложно относиться иначе

Такая истерика из-за новостей
Да. А еще автору темы "бабы не дают", вам меня жалко. Да и написал бы я так про свою сестру!? :D
ТП-бинго прям

Lelik
Site Admin

Волна феминизма

Сообщение Lelik » 17.07.19 17:29

White woman писал(а):
17.07.19 14:42
так дело не в том что Ж. не хочет или брезгует пойти работать в столь тяжелую и ответственную работу как МЧС и Пожарные, а в том что исключительно физически с этим не справится.
Разумеется.:roll:
Как и в том, что она физически тяжёлая и плохо оплачивается. Иное дело, пилот самолёта :D . Скорость реакции и необходимость анализа текущей ситуации требуются те же, а стремятся туда уже больше Ж, чем в пожарные, оправдывая это неким равноправием, ибо там денег много платят и тяжести поднимать не требуется, да и вообще престижно :D . А там ведь тоже ответственность за чужие жизни. Благо, пока ещё не существует исключительно женских экипажей самолётов. Знаете, почему Сергей Павлович Королёв зарёкся запускать в космос женщин без мужчин и почему это свято выполняется по сей день? Потому, что ему хватило эксперимента с Валентиной Терешковой, когда 90% полёта она провела в невменяемом состоянии. Здравый смысл необходимо ставить во главу угла, а не равноправие. И если очевидно, что тётки хуже справляются с рядом работ ввиду своей физиологии и психологии, особенно, таких работ, которые могут затрагивать чужие жизни, то им это можно и нужно запрещать законодательно, как с пожарными, и не считать это нарушением равноправия. Понимаете о чём говорю?

Solece
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Solece » 17.07.19 17:30

Мне вас не жалко , не надо :lol:

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 17.07.19 17:35

Lelik писал(а):
17.07.19 17:29
Понимаете о чём говорю?
Понимаю.
Я так же поминаю,что каждый человек должен трудится там где он хочет и там где он точно принесёт пользу общества (в рамках закона конечно :D )

Lelik
Site Admin

Волна феминизма

Сообщение Lelik » 17.07.19 17:40

White woman писал(а):
17.07.19 17:35
так же поминаю,что каждый человек должен трудится там где он хочет
Вот точно здесь не согласен :D
Ни с "каждый", ни, тем более, с "там, где хочет" :D

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 17.07.19 17:49

Lelik, да ладно Ван, вон захотел молодой Андрей Петров стать на ютубе бьюти блогером и рекламировать косметику, так он взял и стал :D

Отправлено спустя 16 секунд:
*Вам.

Теленок
старейшина

Волна феминизма

Сообщение Теленок » 17.07.19 17:56

White woman писал(а):
17.07.19 17:35
пользу общества (в рамках закона
Взаимоисключающие сущности абсолютно спокойно сожительствуют в сознании женщины. :)

White woman
посвященный

Волна феминизма

Сообщение White woman » 17.07.19 18:03

Теленок писал(а):
17.07.19 17:56
в сознании женщины.
Умеем,практикуем :D

Ответить