Показана жизнь в деревне

Может лучше по английскому/китайскому языку? Всё ж более востребовано.
Я не спец, но спасибо.
Попробуйте https://www.grammarly.com/
Сои нет.
Опять? В прошлых ты такую дурь начитала, что на голову не натягивается
Не, такой мелочью ее тараканов не затмить
+1,надо мясо брать и уж потом кулинарить...
Поправочка: в магазине вполне можно ткнуть пальцев в кусок мяса и сказать "мне из этого фарш". Редко, но практикую
Ага, и неплохо.
А пофик. Я фарш руками никогда не вымешиваю, мне лень. Крючок для крутого теста в комбайне мне в помощь.
Если я прально помню твои фразы о возрасте, мы +- год-два ровесники. Для меня рано вставать - пытка. Точки прибитые по рынкам есть, но куда спешить если у нас специализированные магазины по свинине пооткрылись. Пока без проколов, уже лет 5. Больше скажу: я у них шашлык маринованый беру, в вакуумной заводской упаковке. Тоже без проколов.
Еще лет 10 назад я почти достиг маленькой, но мечты: 100 кг в жиме лежа на 1 раз. Почти, потому что с меня эту штангу слишком рано подстраховщик снял. 97,5 кг на 2 раза получалось, сотку - никак. А сейчас 20-30 кило на 3й этаж занесу - уже запыхалси. Ну ниче, устаканю свою дозировку лекарств, и таки вернусь в кач-зал.
Это за гранью добра и зла.
Ну что, тряхнём стариной? :D
Я пару раз пробовал. Увлекся, наверное. В пасту перехренячил
Я так по курице практикую: половина бедро, половина филе. Где-то последние года полтора у меня вкусы меняться начали, ща вот свинину недолюбливаю. Не так чтобы совсем, но куру практикую чаще.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя