Показана жизнь в деревне
Тема Kiss. МПО Теория и Практика.
Для Кисс.
Abcd_, и чем эти котлеты отличаются от магазных?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Aspirin боюсь зря ты это затеял. Больная не хочет выздоравливать. Корми принудительно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Aspirin боюсь зря ты это затеял. Больная не хочет выздоравливать. Корми принудительно.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Для Кисс.
Может лучше по английскому/китайскому языку? Всё ж более востребовано.
Отправлено спустя 39 секунд:
Я не спец, но спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Попробуйте https://www.grammarly.com/
Оченно помогает, если работаете там, где основной язык английский , ну и Deepl...
Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Сои нет.
Ув тов Кисс забыла упомянуть, что фарш нада прокрутить в мясорубке дома, что бы обеспечить полное перемешивание свинины и говядины, плюс нада добавить одно сырое яйцо в фарш, что бы котлеты лучше лепились, я ещё добавляю зелень (кинзу) прямо в мясорубку, хорошо ещё хмели-сунели приправу добавить. И вымешивать 30 раз, т.е. приподнимать комок фарша и шлепать на дно миски, так он нежнее и воздушнее получается.
Для Кисс.
Panzerbear, она не забыла, она так не делает
. Ещё классно чеснок потереть, а если ожидается мужская компания, то и перчика чили, или копчёной холопеньи. Мужчины делают покушать, а ОЖП накормить. А уж отбить фарш. Для воздушности или добавить булки замоченной в теплом молоке. Обычная среднестатистическая, ожидающая чего-то не стандартного, но сама не имеющая ничего предложить.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Для Кисс.
Да, про молоко и белый хлеб я забыл...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЗЫ и соль лучше каменную использовать...
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЗЫ и соль лучше каменную использовать...
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Для Кисс.
Опять? В прошлых ты такую дурь начитала, что на голову не натягивается
Не, такой мелочью ее тараканов не затмить
Для Кисс.
Лео Гетс, пусть хоть попытается, руки займет, голова отдохнёт. А так, да вижу, случай практически неоперабельный. Билять фарш с магазина, для меня это маркер "черная метка".
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Для Кисс.
+1,надо мясо брать и уж потом кулинарить...
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Опять, же Кисс, это не для того, что бы показать, что Вы не умеете или не привыкли готовить. Это просто демонстрация, что современного мужчину готовкой не удивишь,он сам это умеет.
Для Кисс.
Поправочка: в магазине вполне можно ткнуть пальцев в кусок мяса и сказать "мне из этого фарш". Редко, но практикую
Отправлено спустя 39 секунд:
Ага, и неплохо.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Для Кисс.
Лео Гетс, я чиойто постарел, встаю с петухами, привык к открытию рынка подъезжать, дабы иметь свободу выбора. Опять наведя норм контакт с мясорубами, можно услышать "сегодня мяса нет, завтра приходите", хоть прилавок и забит оным.
Для Кисс.
А пофик. Я фарш руками никогда не вымешиваю, мне лень. Крючок для крутого теста в комбайне мне в помощь.
Для Кисс.
Моё мнение - Кисс это тролль, выдумавший персонаж, от имени которого пишет. Ведёт себя по "Правилам демагога" - отсюда и постоянная ложь.
Тем не менее считаю что это не обычный тупой тролль - креативный подход есть в наличии. Так же изобрела (я у других такого не замечал) уловку с созданием темы, раздуванием там бури в стакане, привлечении относительно большой аудитории с большим количеством сообщений, нацеленных ей помочь в её "проблеме". Последующее удаление темы обесценивает труды желающих помочь, чем задевает их лучшие чувства - ведь многие ИСКРЕННЕ ей старались что-то объяснить, подсказать и разобраться. Так же искренне, как и ТС данной темы - Aspirin.
Столь усердное и креативное поведение тролля, направленное на дорогой мне АБФ льстит. Однако я бы и таких банил без тени жалости, но, к счастью, я не модератор и не имею отношения к решениям такого уровня.
Я не рад, что такой тролль был на любимом мной ресурсе, но это тоже опыт. Горевать по ней я не буду.
Тем не менее считаю что это не обычный тупой тролль - креативный подход есть в наличии. Так же изобрела (я у других такого не замечал) уловку с созданием темы, раздуванием там бури в стакане, привлечении относительно большой аудитории с большим количеством сообщений, нацеленных ей помочь в её "проблеме". Последующее удаление темы обесценивает труды желающих помочь, чем задевает их лучшие чувства - ведь многие ИСКРЕННЕ ей старались что-то объяснить, подсказать и разобраться. Так же искренне, как и ТС данной темы - Aspirin.
Столь усердное и креативное поведение тролля, направленное на дорогой мне АБФ льстит. Однако я бы и таких банил без тени жалости, но, к счастью, я не модератор и не имею отношения к решениям такого уровня.
Я не рад, что такой тролль был на любимом мной ресурсе, но это тоже опыт. Горевать по ней я не буду.
Для Кисс.
Если я прально помню твои фразы о возрасте, мы +- год-два ровесники. Для меня рано вставать - пытка. Точки прибитые по рынкам есть, но куда спешить если у нас специализированные магазины по свинине пооткрылись. Пока без проколов, уже лет 5. Больше скажу: я у них шашлык маринованый беру, в вакуумной заводской упаковке. Тоже без проколов.
Для Кисс.
Лео Гетс, ну мне же не всегда столько было :D . Ещё 10 лет назад на баскетбольной площадке практически не лажал, да и по скорости не особо молодежи уступал. А уже не торт. Хз я рынки люблю, + у меня под домом сельский (метров 300), есть и реальные селяне, а не перекуры, пекарня - армяне лаваш пекут достойный. В спец мясниках у нас нехристи работают. За говядину могут и 49 евро за кг попросить. Моя психика от этого сильно страдает.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Aspirin завтра будет приятно удивлен, во что его тема превратилась. Но он сам позвал, мол давно не говорили, пошли пофлудим.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Aspirin завтра будет приятно удивлен, во что его тема превратилась. Но он сам позвал, мол давно не говорили, пошли пофлудим.
Для Кисс.
Еще лет 10 назад я почти достиг маленькой, но мечты: 100 кг в жиме лежа на 1 раз. Почти, потому что с меня эту штангу слишком рано подстраховщик снял. 97,5 кг на 2 раза получалось, сотку - никак. А сейчас 20-30 кило на 3й этаж занесу - уже запыхалси. Ну ниче, устаканю свою дозировку лекарств, и таки вернусь в кач-зал.
Это за гранью добра и зла.
Для Кисс.
Лео Гетс, я же говорю нехристи. Не я понимаю мраморная, но она говядина. Да выдержанная, да отборная как в телевизоре, но это говядина, а не картина Марка Шагала.
Для Кисс.
Ну что, тряхнём стариной? :D
Меня хороший дядька в Самарканде научил рубить мясико на фарш двумя ножами.
Или топориками. Плеер в уши и погнали.
Структура фарша совершенно другая.
Очень интересными получаются котлеты из индейки - половина грудки, половина голени.
Плюс лук и специи, минус хлеб.
Можно заморозить и готовить on demand.
Можно сделать тонкими и совать в сэндвич с салатом, помидоркой,
маринованным огурчиком, который разрезан вдоль и не вываливается,
и брать с собой в дорогу.
ЗЫ. Какими же злыми и ядовитыми бывают форумные тётки.
Для Кисс.
Aspirin, а можно полосками, замочить в соусе терияки (смешать соевый, мед, и добавить перчинки), резко обжарить на чугунной сковородке (я про индюшачьи грудку), помидорки, огурчики, капуста молодая и в лаваш. Потом лаваш до полосок на стейковой чугунной сковородке и шаурмье из киосков тихо подавляться слюной :D . И с чОрным крепким чаем.
Для Кисс.
Котлеты из рубленного мяса получаются сочнее.
Для Кисс.
У тебя на пути не могут попадаться плохие дядьки. Они от тебя как черти, от кадила Атоса щемяться на подходе.
Для Кисс.
Я пару раз пробовал. Увлекся, наверное. В пасту перехренячил
Я так по курице практикую: половина бедро, половина филе. Где-то последние года полтора у меня вкусы меняться начали, ща вот свинину недолюбливаю. Не так чтобы совсем, но куру практикую чаще.
Для Кисс.
Английский язык учится с репетитором, плюс смотреть фильмы в оригинале + обязательное использование языка.