капустный лист - жевать.
Автор, странный из тебя "Казел". Скорее - баран.
Почему твоя ОЖП шляется по кабакам с мужиками - бухая?
за_романтику писал(а): ↑15.12.19 02:42я не хочу с тобой вступать в половую близость, ты мол меня оскорбил до глубины души, не хочу теперь тебя!
Сибирячка, думаешь, так себя жаждущая секса женщина ведет?за_романтику писал(а): ↑14.12.19 22:01Ебстись не умеет и учиться не хочет. Бревно! Миньет самый длинный 7 секунд, дальше "она не может ее вырвет"
Они все такие) какая разница?
Если чувствует себя обслугой, вполне.
да ну
вот вот. Хороша обслуга, 10 лет не работает :D
Дело не в том, что не работает, а том, что не ценят. Ещё и недоволен всем. Это всю хотелку сосать и борщи варить отбивает напрочь.
Одна из местных "методик" - "доминируй и властвуй". НА юной девочке может и сработать... на какое-то время. На жене, которая автора знает... сами видите результат. Ну, и как всегда, проблема в злобных ужасных бабах :D
Возмущает. Точнее, возмущают эти козлы
Я в курсе, поинтересовалась по пунктам подробностями, что он делает.
Это не совсем кабаки. Она у меня активист, и у них есть своя тусовка. Вот собираются и тусят, но она пьет и не закусывает, тупо ужирается. Все это происходит на закрытой территории, людей которые с ней я знаю.
Пф.
Поясняю еще раз. Последние 4 года она не выполняет обязанности по дому: готовит из под палки, я голодный хожу, разнообразия готовки - нет. Сидит в телефоне постоянно. В доме все разбросано. По моему ее интересует только гульки и собака. Я начал делать ей замечания в жесткой ультимативной форме, она воспринимает их как придирки.
Я там тоже учавствую, но нажирается только она и еще одна, но разведенка!Flyfisherman писал(а): ↑15.12.19 16:44Свинг Клуб"??? а тебе не интересна та деятельность ну где она активист? Я бы любопытства для попытался встрять в тусовку, раз они там до 5 утра у них там весело:)
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 2 гостя