Нет интима в браке Нид Хэлп!

Высказаться и забыть
Ответить
Кемний

Сообщение Кемний » 23.01.20 16:50

ASPr писал(а):
23.01.20 16:45
Кстати, если не секрет, финансово обеспечен, это сколько дохода в мес?
350-400
ASPr писал(а):
Хороший пример под боком. Ращведутся - ты следующий.
Дай тому мужу ссылку на АБФ.
Я также думаю
ASPr писал(а):
Полноват? Похудей. Возьми абонемент в зал. Купи дорогой парфюм, одежду, часы. Больше проводи времени вне дома за любимым занятием.
Я примерно всем этим и занят, я не ною с утра до вчера дома о недостатке внимания, просто изменения в семье начались нехорошие - вот и гоняю...

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 23.01.20 17:02

Кемний писал(а):
23.01.20 15:22
Раз я тут, то сначала у меня..
Т. е. ваша мысль - решить разводом проблему с интимом? Вы считаете это разумным?
Кемний писал(а):
я услышал в свой адрес, что не любовь, интим неприятен, живем вместе лишь ради дочери...

Разве это не могут быть слова, сказанные в гневе, сгоряча? Разве ваша супруга живёт сейчас не с вами? Решения принимают исходя из имеющейся истории и фактов. Где вы увидели факт того, что жена вас не любит? Разве она вам изменила и ушла жить к другому мужчине?
Кемний писал(а):
23.01.20 15:50
Нет, не считаю
Если разъедитесь, то кто станет направлять вашу семью? Есть мужчина, которому вы доверите свои полномочия главы семьи?

Кемний

Сообщение Кемний » 23.01.20 17:06

aurora_borealis писал(а):
23.01.20 17:02
Где вы увидели факт того, что жена вас не любит? Разве она вам изменила и ушла жить к другому мужчине?
Если бы ушла - я бы не спрашивал. Нет интима или есть но с неохотой, это ли не факт?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 23.01.20 17:25

Кемний писал(а):
23.01.20 17:06
не факт
не слушай баб. Когда любимый то желанный и причем единственно желанный

Explosion
любитель

Сообщение Explosion » 23.01.20 17:31

Кемний писал(а):
Нет интима или есть но с неохотой, это ли не факт?
Это факт. была похожая ситуация. Долго длилась. Ничем хорошим не закончилась. Я бы порекомендовал не тратить время попусту. Отличный совет дал ASPr. Полностью поддерживаю от и до.

Кемний

Сообщение Кемний » 23.01.20 17:53

Explosion писал(а):
23.01.20 17:31
Это факт. была похожая ситуация. Долго длилась. Ничем хорошим не закончилась. Я бы порекомендовал не тратить время попусту. Отличный совет дал ASPr. Полностью поддерживаю от и до.
Так и сделаю, а то бегу домой бегом, вдруг дражайшая там с дитем устала.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 23.01.20 17:57

Кемний писал(а):
Нет интима или есть но с неохотой, это ли не факт?
Это вам решать.) А заоодно тогда решите и это:
Кемний писал(а):
23.01.20 00:51
во времена когда мы были нищие и жили вместе я загулял раз от нее на 2 месяца,
Автор, вы не любите свою жену? Это можно считать фактом вашей нелюбви или нет?
Кемний писал(а):
Жизнь со штампом или без - в чем разн ца?
Регистрация брака - этот момент взятия мужчиной на себя ответственности. Поэтому, развод без веских основание на то оснований - это безответственное решение.
Кемний писал(а):
23.01.20 16:50
Я примерно всем этим и занят, я не ною с утра до вчера дома о недостатке внимания, просто изменения в семье начались нехорошие - вот и гоняю...
Если вы всем этим заняты, то кто тогда занимается семьей и направляет её? У кого ваша супруга находит защиту и поддержку? Может разумно было бы сейчас перераспределить своё внимание в пользу семьи, чтобы заглушить все эти нехорошие изменения? Разве это не ваша сфера ответственности, как главы?

Кемний

Сообщение Кемний » 23.01.20 18:14

23.01.20 17:57
Если
Я все эти годы почти все свое внимание уделял семье, чересчур много видимо. Раз оно привело меня к штудированию интернета в поисках ответов.
23.01.20 17:57
фактом вашей нелюбви или нет?
Нет, это было в первый год знакомства и развод первый был не так давно, не хотелось ярлыки себе вешать.

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 24.01.20 02:59

Автор, не слушай Аврору, она что-то вроде местной умственно-альтернативной. Советы от неё будут в стиле "сам дурак".
Кемний писал(а):
350-400
Как с таким доходом можно позволить себе жить с родителями? Можно снимать квартиру в удобном районе, если своя чем то не устраивает.

Кемний

Сообщение Кемний » 24.01.20 07:50

ASPr писал(а):
24.01.20 02:59
Как с таким доходом можно позволить себе жить с родителями? Можно снимать квартиру в удобном районе, если своя чем то не устраивает.
Да не живем мы с родителями, живем в их квартире . В том году вложились в недвижку - в картиру и в апартаменты. Ждем пока построится, а пока живем так. В планах было жить так до осени, пока кв не сдастся.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 24.01.20 08:22

Перестать просить секс, вообще никак не намекать даже на него, приодеться, духариться, приходить домой позже с довольным лицом, в остальном вести себя без изменений. Через пару месяцев она сама приставать начнёт. Давать не сразу! Поломаться для виду! Не хочу, чего-то устал и т. д.

Кемний

Сообщение Кемний » 24.01.20 09:54

Крючок писал(а):
24.01.20 08:22
Через пару месяцев она сама приставать начнёт. Давать не сразу! Поломаться для виду! Не хочу, чего-то устал и т. д.
Что-то такое и хочу сделать, сейчас обстановка лучше, поцелуйчики и тд, возможно такая стратегия уже дает плоды.

Охотник31

Сообщение Охотник31 » 24.01.20 10:36

Автор, в тебе сейчас бурлят эмоции, пока ты свою панику о том как она может меня не любить, а как же дочь не успокоишь, цели, той чтоб ожп твоя от тебя потекла снова хотя бы на несколько лет ты не достигнешь! Именно потекла, а не притворялась. Поймёшь ты, что она снова тебя хочет, а не повторяется тогда, когда увидишь как она забегает по психолухам, будет уговаривать тебя вернуться сама, секс для неё с тобой будет праздником белье страсть и все такое! Это достичь можно, но как тут говорят придётся поддерживать.
Теперь о том что же тебе делать. Сделай так, чтоб твои розовые очки про лябовь разбились, нащупай яйца, читай литературу которую советуют на форуме, да и просто форум читай. Тебе от тем которые ты будешь читать, скоро станет смешно, это и будет началом понимания :D. Развод сама если попросит, скажи хорошо, не попросит поживи отдельно, лучше не разводись- это уже другой шаг если хочешь посохранять. Можешь с ней поговорить один раз о том чего тебе не хватает, более не надо, она услышит и так. Не виновать себя тем что изменял и никому не позволяй этого делать, женская и мужская измена отличается, ожп этого не понять почему то :!:
Уйдёшь от неё на время так скажем, займешься собой, станешь ещё лучше только для самого себя, а не для неё, возможно что то получится.
Ты именно тогда начнёшь улучшать её отношение и желание к себе, когда отстранишься от нее и займешься собой! Уверен ты думаешь наоборот!
Прочитай про санчас, не обязательно выполнять, нужно подумать о чем там говорится. Успокой эмоции и желания, думай головой. Многие тебе сдесь дело говорят, просто не разжевывают что и как, учись сам, читай форум и литературу онализируй!
Теперь по поводу дочери. С таким доходом как у тебя, все будет в порядке с вашими отношениями с дочерью. Ты ей дашь многое в том числе и воспитание, свою любовь и заботу, но жить с с бабой которая тебя не любит за ради детей прямой путь в деревянный макинтош!
Пойми одно, если ты не проанализируешь свою ситуацию, не найдёшь ответы на вопросы, можешь потерять все, в том числе и здоровье, сам выше говорил уже что не стоит от стресса, не переживай выплывешь все наладится!
Исправить на время можно, нужно, начать все жёстко ломать. Недавно на моих глазах произошла такая же история, там 2 дочери так вот жена его теперь поняла, что такое для мужа секс, муж вернулся,та вокруг него крутится. Он все сделал интуитивно и любовница у него появилась, которая тож в последствии по нему очень страдает скорые, антидепрессанты. Парень тот вернулся к жене, но дело то в том, что она в лепешку сама разбилась чтоб его вернуть, а не по первому щёчку пальцев, до развода там не дошло, хотя заявление подовалось мудрее нужно быть, хитрее что-ли. Удачи :DГлавные советы как вести себя в браке жене, а как мужу написаны в библии, эт так на будущее, люди которые живут по тем принципам и оба их применяют имеют по этой части меньше всего проблем, но тут важно из начальной чтоб оба этого хотели и доверились. Сейчас это не твоя ситуация, возможно применить обаюдно после примирения.

Кемний

Сообщение Кемний » 24.01.20 11:39

Охотник31 писал(а):
24.01.20 10:36
Теперь о том что же тебе делать.
Увидел, спасибо за дельный и подробный совет.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 24.01.20 12:12

Кемний писал(а):
22.01.20 23:38
Сегодня я услышал от нее, что она уже года 2 мучается от того что секс стал ей неважен

Дело совсем не в сексе.
Секс- он в голове.
В твоей значимости.
Значим ты для нее - она хочет тебя.
Не значим - не хочет.

И когда твоя значимость переключается в НЕзначимость - это происходит ОДИН раз и больше обратно не возвращается.

Да, она может хотеть от тебя всего.. но заметь - не хотеть тебя.
А это и есть слив теткой своего мужчины.
И это происходит безвозвратно.

Почитай форум. И книги.
Может поймешь этот феномен бабской сути.

Все остальные методы и меры - дадут тебе временный эффект.
Но пи3дец уже пришел.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Охотник31 писал(а):
. Сделай так, чтоб твои розовые очки про лябовь разбились, нащупай яйца, читай литературу которую советуют на форуме, да и просто форум читай
Как этот верный совет коррелируется с остальной хренью что ты написал?
Охотник31 писал(а):
Развод сама если попросит, скажи хорошо, не попросит поживи отдельно, лучше не разводись
Полная хрень.
Попросила развод - всё, пи3дец.
Охотник31 писал(а):
Прочитай про санчас, не обязательно выполнять
Акуенный совет :facepalm: :facepalm:
Охотник31 писал(а):
Исправить на время можно
Сам же пишешь - НА ВРЕМЯ.
Зачем тратить время, силы, ресурсы - если это даст лишь ОТСРОЧКУ пи3деца??
Где мозг блеать?

Охотник31

Сообщение Охотник31 » 24.01.20 14:24

Про санчас ему написал, чтоб он для начала понял что это такое и изучил, а потом уже возможно со здравым рассудком применил!
Всё же понимают что у человека эмоции,по этому и хочется подвести его к тому, чтобы очки розовые разбил он сам, прочитав осознав переделал себя!

Ну к примеру бросит он тётку, просто залипнет на другую, а сам внутренне мышление не поменяет и опять на те же грабли и ничего не поймёт. Обидеться на весь мир.
Смысл всего- нельзя женщину любить до беспамятсва, нужно с холодком, но в тоже время давать ей и эмоции и ласку(осознавая что ты делаешь,исключительно для пользы дела!) Многие тут побывавшие ведь знают, что ожп достаточно выслушать просто кивая головой, ни вникая особо что она несёт и не давая советов, просто ей охота потрепаться. Не будешь слушать ты, послушаем кто нить другой :mrgreen: Вобщем много ещё всего.

Учить человеку мат часть надо. Автор понимание у тебя должно быть, что волшебной таблетки нет :!: Тебе нужно благодаря форуму и себе самому сделать так, чтоб от тебя искренне текли другие ожп, при этом голова твоя должна быть холодной по отношению к ним, тогда твоя ожп сама тебя неподдельно хотеть начнёт и тут уж тебе решать, что дальше делать.
Исходные данные у тебя хорошие, с финансами порядок, время коли есть собой заниматься отлично, только нужно очень захотеть. Хобби отвлечет от проблемы. Вобщем пока не переживаешь хр... н до тебя дойдёт :lol: но советы по теме :!:
Читай новосёлов "женщина учебник для мужчин", "женщины с Венеры мужчины с марса" "парадокс страсти" ну "кирпи" почитай :D

Кемний

Сообщение Кемний » 24.01.20 14:58

Охотник31 писал(а):
24.01.20 14:24
Читай новосёлов "женщина учебник для мужчин", "женщины с Венеры мужчины с марса" "парадокс страсти" ну "кирпи" почитай
Спасибо, уже в процессе чтения. Я думаю, что все будет хорошо для меня, у меня нет "болезни" по ней, есть гон небольшой, но он не критичный. Решил пока отвлечься, санчас мне сейчас в полном объеме точно ни к чему, а себя любить пора начинать, я свой гардероб сегодня утром окинул взглядом и офигел. Все старое, одни футболки и джинсы. А я директор в собственной компании. Надел лучшую рубашку - в офисе все наперебой давай комплименты сыпать))) В общем, буду пока себя радовать - после работы сегодня машину с давно лопнутым лабашом отдаю в ремонт,а сам по магазинам. Результатов со стороны дражайшей не жду, но в вестибюле офисном от соседних девушек многозначительные взгляды уже поймал ))

Охотник31

Сообщение Охотник31 » 24.01.20 15:04

Рубашки, стиль, хороший классический костюм, женские улыбки все это хорошо :D Главные изменения должны произойти в голове, сначала будет шок но потом норм :lol:

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 24.01.20 15:33

ASPr писал(а):
24.01.20 02:59
что-то вроде местной умственно-альтернативной.
Не нужно равнять всех по себе.)
Кемний писал(а):
Было за месяц пару раз с отвернутым вбок лицом - дань браку не более. А теперь нет уже 2 недели, причем я еще услышал что не любим, детей не будет более и секса тоже...
А вы пробовали выяснить причину? Если не множить сущее без необходимости, то ваша супруга ведёт себя так, словно вы её оскорбили изменой.
Кемний писал(а):
Вчера ушел из дома ночью после очередного " не дам", уехал к другу
К другу? А как реагирует ваша супруга на то, что вы ведёте себя, как холостой мужчина? Особенно, учитывая, что:
Кемний писал(а):
23.01.20 18:14
и развод первый был не так давно,
Кемний писал(а):
23.01.20 00:51
я загулял раз от нее на 2 месяца

Кемний

Сообщение Кемний » 24.01.20 15:44

24.01.20 15:33
без
Это началось сразу после рождения дочери. Пробовал и не раз. " не хочу", секс стал не важен, что-то поменялось в организме. А теперь добавилось и не люблю. Я не изменял - смыл здесь врать? Я довольно жесткий в общении, но всегда такой был. Упор сейчас на то что хамлю все время, что своими поступками ( какими?) до этого довел.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
К другу? А как реагирует ваша супруга на то, что вы ведёте себя, как холостой мужчина? Особенно, учитывая, что:
А как реагировать на то, что сначала попросили руки убрать, а после вопроса о дальнейшем желании жить вместе ответ - нет?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А как реагировать на то, что сначала попросили руки убрать, а после вопроса о дальнейшем желании жить вместе ответ - нет?

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 24.01.20 16:26

Кемний писал(а):
24.01.20 15:48
А как реагировать
Найти причину. Тогда и решите проблему.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 24.01.20 17:01

Кемний писал(а):
350-400
Чел, ты серьезно? Ты, таскаешь в пещеру мамонтов на 350к и и тебе еще и не дают? :) :) :) :)
Твое фото достойно украсить Форбс, под маркером Лох/алень января
За твои бабки можно содержать 2-3 самоходные пиzды, единственными звуками которых будет чмоканье во время минета.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кемний писал(а):
24.01.20 15:48
Как в мультике "Жил-был пес" Поставил макаку на порог дома и, как тот хохол, дать сапогом пендаля, чтоб до лесу летела с воем.

Охотник31

Сообщение Охотник31 » 24.01.20 17:23

Ну если по существу, +100500 к предыдущему комметарию, с такими вводными ты будешь на обложке того журнала :facepalm: . Но это ничего не меняет, надо учить мат часть, иначе я даже незнаю :facepalm:

Кемний

Сообщение Кемний » 24.01.20 17:46

Gidraer писал(а):
24.01.20 17:03
Чел, ты серьезно? Ты, таскаешь в пещеру мамонтов на 350к и и тебе еще и не дают?
Самое интересное, что пока мамонтов было в разы меньше - все было отлично, сколько захотел - столько и взял. Я знаю аленей покруче, так что я такой обложки не достоин. И я ношу семье, а не жене.

Охотник31

Сообщение Охотник31 » 24.01.20 17:50

Да у меня также было, как не по сценарию все :D, начал вперёд продвигаться, так писец причём 3 раза подряд :facepalm: , должно быть наоборот по смыслу. Это говорит о том что ожп зажралась :!:
Но у меня было дело в том, что Васька был покруче но значительно старше аж на 17 лет. До последнего думал нитакая и от куда у неё время! Оказалось васька с нами одной лестничной клетке живёт да ещё и мой приятель,а перепихнуться в машине после работы им хватало 15 минут. Вот тогда я реально прикурил :facepalm: А так да, секс был из под палки, а я все думал почему, пытался разговаривать. Тоже лепила мне, что мол ей секса не надо,оказалось со мной не надо :D. Тут даже где то есть на АБФ: каждый пришедший благодарит, каждый думает что его история уникальна, каждый думает что васьки нет, скиньте пожалуйста кто нить ссылку на эту инфу.
Последний раз редактировалось Охотник31 24.01.20 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить