350-400
Я также думаю
Я примерно всем этим и занят, я не ною с утра до вчера дома о недостатке внимания, просто изменения в семье начались нехорошие - вот и гоняю...
350-400
Я также думаю
Я примерно всем этим и занят, я не ною с утра до вчера дома о недостатке внимания, просто изменения в семье начались нехорошие - вот и гоняю...
Т. е. ваша мысль - решить разводом проблему с интимом? Вы считаете это разумным?
Если разъедитесь, то кто станет направлять вашу семью? Есть мужчина, которому вы доверите свои полномочия главы семьи?
Если бы ушла - я бы не спрашивал. Нет интима или есть но с неохотой, это ли не факт?aurora_borealis писал(а): ↑23.01.20 17:02Где вы увидели факт того, что жена вас не любит? Разве она вам изменила и ушла жить к другому мужчине?
Это вам решать.) А заоодно тогда решите и это:
Автор, вы не любите свою жену? Это можно считать фактом вашей нелюбви или нет?
Регистрация брака - этот момент взятия мужчиной на себя ответственности. Поэтому, развод без веских основание на то оснований - это безответственное решение.
Если вы всем этим заняты, то кто тогда занимается семьей и направляет её? У кого ваша супруга находит защиту и поддержку? Может разумно было бы сейчас перераспределить своё внимание в пользу семьи, чтобы заглушить все эти нехорошие изменения? Разве это не ваша сфера ответственности, как главы?
Я все эти годы почти все свое внимание уделял семье, чересчур много видимо. Раз оно привело меня к штудированию интернета в поисках ответов.
Нет, это было в первый год знакомства и развод первый был не так давно, не хотелось ярлыки себе вешать.
Да не живем мы с родителями, живем в их квартире . В том году вложились в недвижку - в картиру и в апартаменты. Ждем пока построится, а пока живем так. В планах было жить так до осени, пока кв не сдастся.
Как этот верный совет коррелируется с остальной хренью что ты написал?
Полная хрень.
Акуенный совет
Сам же пишешь - НА ВРЕМЯ.
Спасибо, уже в процессе чтения. Я думаю, что все будет хорошо для меня, у меня нет "болезни" по ней, есть гон небольшой, но он не критичный. Решил пока отвлечься, санчас мне сейчас в полном объеме точно ни к чему, а себя любить пора начинать, я свой гардероб сегодня утром окинул взглядом и офигел. Все старое, одни футболки и джинсы. А я директор в собственной компании. Надел лучшую рубашку - в офисе все наперебой давай комплименты сыпать))) В общем, буду пока себя радовать - после работы сегодня машину с давно лопнутым лабашом отдаю в ремонт,а сам по магазинам. Результатов со стороны дражайшей не жду, но в вестибюле офисном от соседних девушек многозначительные взгляды уже поймал ))
Не нужно равнять всех по себе.)
А вы пробовали выяснить причину? Если не множить сущее без необходимости, то ваша супруга ведёт себя так, словно вы её оскорбили изменой.
К другу? А как реагирует ваша супруга на то, что вы ведёте себя, как холостой мужчина? Особенно, учитывая, что:
Это началось сразу после рождения дочери. Пробовал и не раз. " не хочу", секс стал не важен, что-то поменялось в организме. А теперь добавилось и не люблю. Я не изменял - смыл здесь врать? Я довольно жесткий в общении, но всегда такой был. Упор сейчас на то что хамлю все время, что своими поступками ( какими?) до этого довел.
А как реагировать на то, что сначала попросили руки убрать, а после вопроса о дальнейшем желании жить вместе ответ - нет?aurora_borealis писал(а): ↑24.01.20 15:33К другу? А как реагирует ваша супруга на то, что вы ведёте себя, как холостой мужчина? Особенно, учитывая, что:
А как реагировать на то, что сначала попросили руки убрать, а после вопроса о дальнейшем желании жить вместе ответ - нет?aurora_borealis писал(а): ↑24.01.20 15:33К другу? А как реагирует ваша супруга на то, что вы ведёте себя, как холостой мужчина? Особенно, учитывая, что:
Чел, ты серьезно? Ты, таскаешь в пещеру мамонтов на 350к и и тебе еще и не дают?
Как в мультике "Жил-был пес" Поставил макаку на порог дома и, как тот хохол, дать сапогом пендаля, чтоб до лесу летела с воем.
Самое интересное, что пока мамонтов было в разы меньше - все было отлично, сколько захотел - столько и взял. Я знаю аленей покруче, так что я такой обложки не достоин. И я ношу семье, а не жене.
Сейчас этот форум просматривают: взлетевшийупавший и 17 гостей