Старые тушки
- Repka
- посвященный
Старые тушки
Интересно девки пляшут :D
Что есть гордыня Ж?
Думаю это совсем не страсть, потому как страсть - это следствие слабой мощности моста нео по контролю лимбы.
Гордыня, это иное.
Это необьективный, завышенный расчет значения личной значимости по ДСП. Фантомная значимость, фейк, надувание щек.
Что есть гордыня Ж?
Думаю это совсем не страсть, потому как страсть - это следствие слабой мощности моста нео по контролю лимбы.
Гордыня, это иное.
Это необьективный, завышенный расчет значения личной значимости по ДСП. Фантомная значимость, фейк, надувание щек.
Старые тушки
Именно после сорока женщина начинает понимать, что такое настоящие чувства. И поэтому именно после сорока лет она наиболее интересна. Она раскрепощена в личностном плане, никаких шаблонов, меньше зависти и стервозности, так что кому, как не ей, ждать любви в этом возрасте. Да и семью такая женщина может создать более зрелую, так что не вижу проблем.
Старые тушки
Соглашусь, дети в таком возрасте - это проблема. Но когда я говорила про полноценную семью, я имела в виду крепкие и надежные отношения между партнерами, детей может и не быть. Семьи разные... Да и наличие детей еще не говорит о том, что семья крепкая - такой бардак в ней может быть. Измены, непонимание, неуважение, манипулирование, равнодушие.
Старые тушки
Без детей - пародия на семью.
Создание семьи в молодом возрасте, когда еще есть эмоциональная гибкость, люди легко "притираются" и привыкают к друг другу - это одно.
Два взрослых человека, со своими консервативными взглядами уже не смогут свыкнуться с чужими привычками и изменить свои.
Помаются, помаются, и через несколько лет разбегутся.
Создание семьи в молодом возрасте, когда еще есть эмоциональная гибкость, люди легко "притираются" и привыкают к друг другу - это одно.
Два взрослых человека, со своими консервативными взглядами уже не смогут свыкнуться с чужими привычками и изменить свои.
Помаются, помаются, и через несколько лет разбегутся.
- Panzerbear
- модератор
- Катерина1980
- старейшина
Старые тушки
Мне вот стукнуло 40. Старой тушкой себя не могу назвать
, но
вообще слабо представляю, как можно решиться вступить в новые отношения после 40-50-60.
Если муж вдруг помрет (тьфу-тьфу-тьфу), то на 99,9 % уверенна, что не вступлю больше в отношения.
Ну смешно это, по-моему, - увлечься кем-то после сорока (уже всех людей оцениваешь иначе).

вообще слабо представляю, как можно решиться вступить в новые отношения после 40-50-60.
Если муж вдруг помрет (тьфу-тьфу-тьфу), то на 99,9 % уверенна, что не вступлю больше в отношения.
Ну смешно это, по-моему, - увлечься кем-то после сорока (уже всех людей оцениваешь иначе).
- Repka
- посвященный
Старые тушки
Жизнь богаче планов.
- Вася Рогов
- посвященный
Старые тушки
охотно верим. :D
Старые тушки
Поскольку тема в Наболевшем, можем здесь поупражняться :D
Очень смелое и дерзкое заявление, не подкрепленное ничем:
1. Почему эта гипотетическая ОЖП 40+, ищущая "своего человека" не смогла найти сие чудо природы ДО 40 лет? Или в 40 лет происходят какие-то волшебства в организме ОЖП, нюх/слух/зрение обостряются? Раньше этого не было, вот и не могла найти этого ОМП?
2. Какими такими практиками зрелая ОЖП 40+ выработала "способность построить крепкий брак", если она никогда (!) до этого не была в браке?
Grau, teurer Freund, ist alle Theorie
Und grim des Lebens goldner Baum.
(Johann Wolfgang von Goethe)
Старые тушки
И опыт, сын ошибок трудных...
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Где было упомянуту, что она замужем не была до 40? Или что отношений не было? Ну не в монастыре же ж пряталась до 40-ка, в самом деле.
М к 40 тоже обычно достаточно наследили в истории, пороху понюхали и поумнели, но это не точно
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Гете немчура, у нас свое солнце АС есть
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Где было упомянуту, что она замужем не была до 40? Или что отношений не было? Ну не в монастыре же ж пряталась до 40-ка, в самом деле.
М к 40 тоже обычно достаточно наследили в истории, пороху понюхали и поумнели, но это не точно

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Гете немчура, у нас свое солнце АС есть

Старые тушки
Сибирячка, Вы у Флореты секретарем подрабатываете? :D
Так и быть, специально для Вас: а где указано, что РСП/РбП? Ась? Нет? Значит принцеждалка.
Так и быть, специально для Вас: а где указано, что РСП/РбП? Ась? Нет? Значит принцеждалка.
Старые тушки
Крепкую пару могут создать люди, которые изначально выбирали человека, который им близок по характеру и жизненным ценностям, плюс физическая тяга и плюс понимание, что в отношениях надо не только свое отжимать, но и уважать интересы партнёра.
У некоторых это приходит с возрастом, у некоторых - никогда.
А эмоциональная гибкость в молодости - это первое время и под гормонами. За этот период они успевают пожениться, нарожать детей. Потом этот всплеск проходит. И если выбор партнёра делался на основании этих гормонов плюс нет понимания, что интересы партнёра надо уважать и учитывать, то народ садится на попе ровно, начинает рассуждать в стиле "ей/ему надо, пусть сам/сама делает" или требовать "а мне надо то и то", после этого окончательно друг другу остывают.
И тут бы разбежаться, но сделанные в период гормонов дети и совместное имущество держат).
Потом этап метания, потом либо М изменит, его попалят и выгонят. Либо Ж найдет нового М и свалит к нему сама. Либо М не попалят, Ж никого не найдет, и будут жить как кошка с собакой ради детей и общего имущества).
У некоторых это приходит с возрастом, у некоторых - никогда.
А эмоциональная гибкость в молодости - это первое время и под гормонами. За этот период они успевают пожениться, нарожать детей. Потом этот всплеск проходит. И если выбор партнёра делался на основании этих гормонов плюс нет понимания, что интересы партнёра надо уважать и учитывать, то народ садится на попе ровно, начинает рассуждать в стиле "ей/ему надо, пусть сам/сама делает" или требовать "а мне надо то и то", после этого окончательно друг другу остывают.
И тут бы разбежаться, но сделанные в период гормонов дети и совместное имущество держат).
Потом этап метания, потом либо М изменит, его попалят и выгонят. Либо Ж найдет нового М и свалит к нему сама. Либо М не попалят, Ж никого не найдет, и будут жить как кошка с собакой ради детей и общего имущества).
- Катерина1980
- старейшина
Старые тушки
Я, конечно, ни от чего не зарекаюсь. Если прям снова чувства к кому-то накроют. Только на таких условиях. Но это, - сомнительно. Все стареют, дурнеют, характер портится. Давайте смотреть правде в глаза.

(Это нужно привыкать к новому человеку, подстраиваться под него. И при всём при том уже чётко осознаешь, что жить осталось, - шиш да маленько.

Раньше удивлялась почему большинство одиноких за 40 совсем не спешат устроить свою личную жизнь. Сейчас понимаю.
Старые тушки
Да ладно)). Это когда замуж хочется, а зовёт только нелюбимый Вася. Вот и начинаются все эти стралания-метания про привыкания.Катерина1980 писал(а): ↑15.03.20 14:33Это нужно привыкать к новому человеку, подстраиваться под него.
А когда влюбляются, то на раз привыкают. А некоторые Ж ещё потом и бегают, фиг их оторвешь.))
- Катерина1980
- старейшина
Старые тушки
Это да. Но если не пускаться во все тяжкие (типа седина,- в голову, бес, - в ребро), то она становится однообразной.
Со вторым мужем у меня вышло что-то типа: опа, - и приехали! (и всё с чистого листа). Но то мне было 30 лет.
Больше таких крутых поворотов в жизни мне чего-то совсем не хочется.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ну, бегать я бы не стала. Мужчинам это не нравится.
Я всё же надеюсь, что мой муж долго проживет.

Старые тушки
Не понимаю, зачем информировать о такого рода проблеме чужого человека с работы. Чтобы он потом эту байку вставлял при случае, когда с кем-то трындит от нечего делать...