Выводы из моей трагедии

Высказаться и забыть
Закрыто
Мимо ушей
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Мимо ушей » 21.04.20 23:20

Mari_cutie писал(а):
21.04.20 15:59
Зачем вы полезли искать факт ее измены. Вы изначально думали расстаться или просто хотели пресечь в будущем. Не жалеете, что узнали
Оч. хороший вопрос.
Зачем раскачивать лодку, если всё равно кишка тонка.
Склоняюсь к тому, как бы мерзко это не звучало, что он испытывает удовлетворение сексуальное/эмоц-ое, от факта совокупл. своей жены с другими мужчинами.
Иначе как это объяснить.
Тут либо мерзко, либо пикантно и заводит.
За ради детей - бред.
Такие не способны любить ни кого кроме звизды.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Пора бы уже начинать банить куколдьё.
Извращенцы грёбанные.
Подводят свои девиации под проблемы МПО. Ссуки.
Подменяют понятия.

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 00:06

basso писал(а):
21.04.20 10:53
Накал ненависти к изменившей женщине обратно пропорционален самоуважению.
Очень верное замечание.

Я так поняла, автор форум прилично почитал и уже в курсе здешних обычаев.
Ненавидишь сам - помоги другу
Развёлся- разведи ближнего
Дети, как аргумент - в сторону, когда речь о "достоинстве" среднестатистического рогоносца.
Бросай семью и перебирай женщин, не можешь найти из-за ненависти к ним - будь животным, просто перебирай , не можешь и этого - садись на абф, начинай учить других ненавидеть....

Автор кажется достаточно умным чтобы быть конформным , и это хорошо.

Мимо ушей
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Мимо ушей » 22.04.20 00:07

Мне вот Автора не жалко.
Мне себя жалко и остальных норм мужиков.
Которые вкл. меня сталкиваются с бесконечно нарастающим "бабством" и "потреблятством".
Причем, даже когда Ты максимально дистанцирован от отношений и совместного проживания с Ж, вкл. брак и прочую ерунду,
6лядьЁ так или иначе начинает "просачиваться" и продвигать свои интересы, даже на законодательном уровне.
И ведь ни кто не разу не задумывался, да и в слух говорить не принято, что у особо отличившихся, если сложить все х у и в ряд, что в ней побывали, то можно навесной мост через Беренгов пролив кинуть - сделав города Побратимами, они и из этого пользу извлекут.
И за это надо сказать "спасибо" таким как Автор.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
бесприданница писал(а):
22.04.20 00:06
Бросай семью и перебирай женщин, не можешь найти из-за ненависти к ним - будь животным, просто перебирай , не можешь и этого - садись на абф, начинай учить других ненавидеть....
Хм. . . Раньше Я думал, что Ты интересная тетька.
Но порой замечаю, что ты порешь хню.
Его ни кто не просит - ненавидеть,
Ему рекомендуют позаботиться о здоровье, хотя бы из этих соображений, что он не глупый и будет об этом инциденте думать постоянно.

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 00:14

Мимо ушей писал(а):
22.04.20 00:10
Его ни кто не просит - ненавидеть
Об этом весь форум.
Он не о мужской боли и доле
Не о детях
Не о космосе и вершинах

Познай женщин и ненавидь их.
Вот о чем абф.

Мимо ушей
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Мимо ушей » 22.04.20 00:16

бесприданница, ни чё личного.
Ты ответила как Хабалка,
Будто видишь только в черно белом, не различая цвета.
Но ведь принято считать что ОЖПшная "палитра" более разнообразней.
Или это как обычно, только в случае себя любимых.
А для убеждения Аленя - достаточно только 2-х цветов.

Отправлено спустя 40 секунд:
бесприданница писал(а):
22.04.20 00:14
Познай женщин и ненавидь их
ХЗ. может быть у тебя сложилось такое мнение.
У меня нет, смотреть надо глубже.

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 00:18

Мимо ушей писал(а):
Автора не жалко
У него все хорошо.
Жизнь прожить не поле перейти.
Бывает все!
Чего только ни бывает в жизни :facepalm:
А вы инфартильно хотите только хорошего
Боитесь боли и значит самой жизни.
Поэтому не получите ни плохого, ни хорошего.

аалекс
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение аалекс » 22.04.20 00:21

бесприданница писал(а):
Автор кажется достаточно умным чтобы быть конформным , и это хорошо.
Алень должен страдать.

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 00:28

аалекс писал(а):
22.04.20 00:21
страдать
Все страдают. Рано или поздно
Вопрос в том, ради чего.
Ни 1 человек еще не стал счастливее, здоровее, богаче и моложе, бросив семью, детей и любимого супруга из-за измены, если все остальное хорошо.

аалекс
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение аалекс » 22.04.20 00:32

После измены любимые перестают быть любимыми.

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 00:44

аалекс писал(а):
22.04.20 00:32
перестают
Иногда
А иногда и нет.
Иногда самостоятельно взрощенная или извне навязанная ненависть вытесняет все хорошее.
После измены никуда не деваются вместе прожитые годы, зачатые и выращенные дети, не исчезают воспоминания о прошедших вместе рука об руку трудностях. Просто иногда человек хочет чтобы все исчезло. Из-за боли. Но боль это часть жизни, ее нужно просто уметь прожить и пережить. И если, пережив ее, захочется расстаться, если разлюбится, то тогда стоит подумать и о разводе. А не резать по живому, делая хуже всем и в первую очередь себе и детям.

AR
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение AR » 22.04.20 00:48

бесприданница писал(а):
22.04.20 00:28
Ни 1 человек еще не стал счастливее, здоровее, богаче и моложе, бросив семью, детей и любимого супруга из-за измены, если все остальное хорошо.
Ну я стал здоровее как минимум. Бросив любвиобильную тварь.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
бесприданница писал(а):
22.04.20 00:44
После измены никуда не деваются вместе прожитые годы, зачатые и выращенные дети, не исчезают воспоминания о прошедших вместе рука об руку трудностях
Опаньки! А как втирала-то про тирана-изменщика :facepalm:

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 00:54

Например, я слишком люблю ребенка, ценю семью и все, что связывает людей в жизни, чтобы из-за одного косяка, пусть и серьёзного, лишить всех всего. Детям нужна семья. Точка.
Хотя я очень ревнивая, очень. У меня от одной мысли внутри пожар и ад. Я наверное скорее накинусь и прибью, стану выслеживать и придумаю миллион способов. Можт даже сиськи сделаю. Яжмать или где :evil:

Отправлено спустя 30 секунд:
AR писал(а):
22.04.20 00:49
тирана-изменщика
:shock: это по кого

AR
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение AR » 22.04.20 00:58

бесприданница писал(а):
22.04.20 00:55
это по кого
Мужа у тебя нет? Он ушел? К чему куча красивых слов?

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 00:59

AR писал(а):
22.04.20 00:58
ушел
Ага :mrgreen:
Все же про какого тирана изменщика ты говоришь? Чет я не поняла

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 22.04.20 01:00

бесприданница, Еще немного, и я Вас полюблю. Исключительно платонической любовью ))
Питаю нездоровое влечение к конструктивным и здравомыслящим людям, а особенно если это прекраснополая представительница человечества.

аалекс
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение аалекс » 22.04.20 01:01

бесприданница писал(а):
22.04.20 00:44
А иногда и нет.
Надо выбирать, рога или здоровье.
Бабам проще, им лишь бы эмоции, скука хуже пи3дюлей.

AR
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение AR » 22.04.20 01:04

бесприданница писал(а):
22.04.20 00:59
Чет я не поняла
Ты там вроде говорила - был плохой, выгнала подлеца. А тут новая твоя концепция - простить и понять.
Вывод?

Муж тебя поймал на горячем и поджопник приписал?

бесприданница
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение бесприданница » 22.04.20 01:06

AR писал(а):
22.04.20 01:04
был плохой, выгнала подлеца
:shock:
Ар, ты меня пугаешь.
Все перепутал. Чем читаешь то?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
basso писал(а):
22.04.20 01:00
платонической любовью
о, это мне подходит :D

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 22.04.20 01:28

Elib-a писал(а):
21.04.20 16:08
Автор, а разве с Вами не тоже самое?

Фурункул зреет-зреет, и рано или поздно, но прорвётся.
Не Вы, ни она, ничего не забыли и не простили.
И каждый из вас за своё унижение еще отомстит друг другу.
В моей части - если бы не дочь, я бы ушел. Без скандалов, разделов и всего прочего. Взял бы свои личные вещи, мою машину (у нее своя есть, получше моей) и гараж, если жена его отдаст (ей он точно не нужен, а если бы не отдала, оставлю).

В принципе так и будет, если она мне скажет что не хочет продолжать жить под одной крышей.

Ну а насчет фурункула, все что можно было уже прорвалось. Я затем и создал эту тему, чтобы разоблаченные женщины примерно представляли себе как нужно конструктивно переживать разоблачение. Если, конечно, супруги заинтересованы в совместной жизни.
Elib-a писал(а):
21.04.20 16:08
Вы за Вашим самонадеянно-снисходительным юморком
Да не, я всегда такой. Самонадеянно-снисходительный юморист. Это моя фишка. Работает, кстати.
Редиска писал(а):
21.04.20 20:08
А что за уровни, Автор?
Мне интересно, правдв.
1. Кому-то хватит чтобы он комплименты матом не делал и по спине во время оргазма кулаком не бил.
2. Кому-то нужно чтобы красивый, интересный, умный и деликатный + романтический антураж.
3. Кому-то нужно влюбиться, долго мечтать, и вдруг остаться с ним наедине в надлежащем антураже.
4. Кому-то нужен пункт 2+быть подальше от родного города и чтобы это был последний день вместе с искусителем (командировка, круиз, отель в тропиках)
Если искуситель умеет нейтрализовать женскую самостыдливость (многие женщины себя стесняются настолько, что только алкоголь поможет) и пройдет верификацию по щедрости, все произойдет.
Zmey писал(а):
21.04.20 20:08
А если за год два на таких нервяках Вас Харон примет,дочери от єтого будет лучше?
Если серьезно, то да.
Мимо ушей писал(а):
6лядьЁ так или иначе начинает "просачиваться" и продвигать свои интересы
Ну дык ходите к исламистам и несите шариат в массы. Если в шапке форума будет написано "внимание, тут приют для мракобесов, особенно приветствуются самые дремучие мусульмане" и никаких проблем. Будете здесь сидеть в собственном соку, и обсуждать выбор девственницы, потому что жить с женщиной, которая спала с другим - куколдство и нипапанятиям.
Мимо ушей писал(а):
22.04.20 00:17
Ты ответила как Хабалка,
Ты упрекаешь в этом Бесприданницу? Ха. Загляни в зеркало. Хабалка будет там.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
аалекс писал(а):
22.04.20 00:32
После измены любимые перестают быть любимыми.
Значит любимой и не была. Любовь это непреодолимая зависимость в близости (близость - в смысле быть рядом, вместе) с человеком.
Если зависимость не в близости, а в получении от него подпитывающих самолюбие сигналов (когда он хвалит, восторгается, любит, наконец), то это это не любовь, а форма самолюбования. Психический онанизм.

Такие психоонанисты стыдятся своей сущности, и придумывают что любят в ответ.
На деле у них не их любовь иссякла, а поставки печенек закончились, значит нужно искать другого поставщика, а до этого - страдать, как наркоман без дозы.

Жалко, конечно. Но любовь здесь не при чем.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
бесприданница писал(а):
Ненавидишь сам - помоги другу
Развёлся- разведи ближнего
Дети, как аргумент - в сторону, когда речь о "достоинстве" среднестатистического рогоносца.
Несколько раз уже перечитал, ну хоть в подпись ставь ))

Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Mari_cutie писал(а):
21.04.20 15:59
Если не хотите не отвечайте. Вот вы жили допустим не прекрасно, но хорошо с женой в неведении . Зачем вы полезли искать факт ее измены. Вы изначально думали расстаться или просто хотели пресечь в будущем. Не жалеете, что узнали . (знаки вопроса не могу поставить глюк)
Полез искать факт измены потому что заподозрил. Она был неосторожна и я увидел пару смайлов в шторке ее телефона, когда она мне показывала какие-то смешные мемасы на своем телефоне. (потом, кстати, на прослушке слышал как он ее отчитывал на свидании: я когда жене показываю что-нить на своем телефоне - всегда отключаю передачу данных! А ты почему не отключила? Разве так можно!).
Как порядочный человек я задал ей вопрос, рассчитывая на то, что она развеет мои подозрения, и если что-то есть, то прекратит.
Она, как сказала позже, ошибочно приняла мою вежливость и корректность за слабость и дежурную реакцию.
Ну а дальше - уже инстинкт охотника. Спроси у знакомого оперуполномоченного (если есть такие), или у охотника (не перьевика). Если есть след (ниточка), ее нужно размотать. Никто не устоит. Никто ведь не знает что за зверь будет на конце ниточки. Может бабочка. А может минотавр.
И самое ужасное что остановиться крайне сложно. Информация - худший из наркотиков. Если попробуете - убедитесь.
Я остановился когда понял что медикаменты мне не помогают. Натурально мог сожрать блистер афобазола и все равно сердце в горло упиралось.
И я не знал чего хотел, потому что не знал что увижу. Когда увидел, захотел уйти. И сейчас хочу.

И да, я жалею что узнал. И злюсь на нее за то, что она совсем не думала о разоблачении. Я взломал все ее аккаунты, и там тоже насмотрелся.
Вот да, забыл еще вывод добавить в своей первый пост в теме:
Если шлюхуете, делайте это так, как будто вас обязательно скоро разоблачат. Не храните переписку, фотографии, все удаляйте. Совсем. Если, конечно, не стремитесь к разводу.

Я не отказал себе в удовольствии встретиться с ее Василием и рассказать ему что у меня есть все его слезливые запискульки, я их читал и искренне удивлен что он такой тонкий, романтический и чувственный мужчина. Процитировал пару перлов. Его вштырило так, что смотреть было больно.
Вообще ему повезло. Некоторые местные радикалы всю эту мультимедию его семье бы слили. Везучий, сука...

аалекс
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение аалекс » 22.04.20 02:03

basso писал(а):
22.04.20 01:42
Любовь это непреодолимая зависимость в близости (близость - в смысле быть рядом, вместе) с человеком.

Вот васёк деревянный угорает с тебя.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Вместе с твоей блядоверной.

Редиска
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение Редиска » 22.04.20 02:07

basso писал(а):
22.04.20 01:28
Кому-то нужно
basso писал(а):
Кому-то нужно
basso писал(а):
Кому-то нужен
Эти женщины допускают мысль о сексе с левым мужиком и хотят этого, вот и все.

Когда этого нет, никакие букеты, командировки, щедрости и прочая ерунда значения иметь не будут.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 22.04.20 02:15

Редиска писал(а):
22.04.20 02:07
Когда этого нет, никакие букеты, командировки, щедрости и прочая ерунда значения иметь не будут.
Ну сама она этого искать не будет, согласен.
Но как говорил мой лучший друг Военком: "Не ты выбираешь присягу, а присяга выбирает тебя".
Подойдет к тебе Альфонс де Васильён, прожжет в сердце дыру пристальным взглядом, залечит ее нежными прикосновениями изящных комплиментов, окутает облаком внимания и заботы, вознесет на вершину мира искренним обожанием, и все. Ну а если что другое нужно: например непреклонная мужская воля и безапелляционная мужская сила - то и такое возможно.

Не всегда женщина выбирает секс. Иногда секс выбирает женщину.

OlegEk
любитель

Выводы из моей трагедии

Сообщение OlegEk » 22.04.20 02:31

basso писал(а):
22.04.20 02:02
Ну а дальше - уже инстинкт охотника.
Автор.
Вот ты принял решение сохранить семью ради дочери.
Ужесточил контроль, создал, как тебе кажется условия, при которых измена не возможна.
Ладно, допустим тебя не корёжит от поцелуев, не мерещится ничего во время секса.
Допустим. Не брзглив, не злопамятен, такое тоже бывает.
Правда сейчас этот инстинкт охотника тебе уже не даст остановиться, ну да тоже ладно, считай что у тебя новое хобби появилось.

Но скажи, что ты будешь делать, когда узнаешь про очередную измену ?

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 22.04.20 02:41

OlegEk писал(а):
22.04.20 02:31
Ужесточил контроль, создал, как тебе кажется условия, при которых измена не возможна
Не невозможна, я реалист. Я осложнил ее. Не предельно, по городу не сопровождаю, и с биноклем в кустах не сижу.

Ну и сказал ей, что прекрасно понимаю что зов любви сильнее воли, поэтому она вправе в любой момент вернуться к шлюховству, и в этом случае
OlegEk писал(а):
22.04.20 02:31
что ты будешь делать, когда узнаешь про очередную измену
Я ухожу. Поскольку со своей стороны я сделал все мыслимые шаги чтобы не сделать дочь очередной "мой папа пошел проверять лотерейный билет и не вернулся", то дальнейшая ответственность за это на ней. Она и так хреновая мать, раз рискнула такой участью для дочери. Это можно списать на глобальную ошибку в жизни, неправильные оценки сущего и на то что она искренне не думала как много людей выхватывает от измены (не только епливое трио, но и семьи, коллеги, дети). Второй такой эскапад будет свидетельством непростительной тупизны или уже агрессией.
До агрессии доводить не нужно: хочешь шлюшить дальше - просто расходимся.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Кстати, у моей супруги дело вовсе не в том что она ищет с кем бы потрахаться кроме меня. А в том, что крепко любит Василька. Рецидив в виде попытки с ним увидеться - вот что может случиться.

аалекс
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение аалекс » 22.04.20 02:49

basso писал(а):
22.04.20 02:44
крепко любит Василька.
Бедняжка, вынуждена изменять ему с тобой.

Закрыто