Elib-a писал(а): ↑21.04.20 16:08
Автор, а разве с Вами не тоже самое?
Фурункул зреет-зреет, и рано или поздно, но прорвётся.
Не Вы, ни она, ничего не забыли и не простили.
И каждый из вас за своё унижение еще отомстит друг другу.
В моей части - если бы не дочь, я бы ушел. Без скандалов, разделов и всего прочего. Взял бы свои личные вещи, мою машину (у нее своя есть, получше моей) и гараж, если жена его отдаст (ей он точно не нужен, а если бы не отдала, оставлю).
В принципе так и будет, если она мне скажет что не хочет продолжать жить под одной крышей.
Ну а насчет фурункула, все что можно было уже прорвалось. Я затем и создал эту тему, чтобы разоблаченные женщины примерно представляли себе как нужно конструктивно переживать разоблачение. Если, конечно, супруги заинтересованы в совместной жизни.
Elib-a писал(а): ↑21.04.20 16:08
Вы за Вашим самонадеянно-снисходительным юморком
Да не, я всегда такой. Самонадеянно-снисходительный юморист. Это моя фишка. Работает, кстати.
Редиска писал(а): ↑21.04.20 20:08
А что за уровни, Автор?
Мне интересно, правдв.
1. Кому-то хватит чтобы он комплименты матом не делал и по спине во время оргазма кулаком не бил.
2. Кому-то нужно чтобы красивый, интересный, умный и деликатный + романтический антураж.
3. Кому-то нужно влюбиться, долго мечтать, и вдруг остаться с ним наедине в надлежащем антураже.
4. Кому-то нужен пункт 2+быть подальше от родного города и чтобы это был последний день вместе с искусителем (командировка, круиз, отель в тропиках)
Если искуситель умеет нейтрализовать женскую самостыдливость (многие женщины себя стесняются настолько, что только алкоголь поможет) и пройдет верификацию по щедрости, все произойдет.
Zmey писал(а): ↑21.04.20 20:08
А если за год два на таких нервяках Вас Харон примет,дочери от єтого будет лучше?
Если серьезно, то да.
Мимо ушей писал(а): ↑22.04.20 00:10
6лядьЁ так или иначе начинает "просачиваться" и продвигать свои интересы
Ну дык ходите к исламистам и несите шариат в массы. Если в шапке форума будет написано "внимание, тут приют для мракобесов, особенно приветствуются самые дремучие мусульмане" и никаких проблем. Будете здесь сидеть в собственном соку, и обсуждать выбор девственницы, потому что жить с женщиной, которая спала с другим - куколдство и нипапанятиям.
Мимо ушей писал(а): ↑22.04.20 00:17
Ты ответила как Хабалка,
Ты упрекаешь в этом Бесприданницу? Ха. Загляни в зеркало. Хабалка будет там.
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
аалекс писал(а): ↑22.04.20 00:32
После измены любимые перестают быть любимыми.
Значит любимой и не была. Любовь это непреодолимая зависимость в близости (близость - в смысле быть рядом, вместе) с человеком.
Если зависимость не в близости, а в получении от него подпитывающих самолюбие сигналов (когда он хвалит, восторгается, любит, наконец), то это это не любовь, а форма самолюбования. Психический онанизм.
Такие психоонанисты стыдятся своей сущности, и придумывают что любят в ответ.
На деле у них не их любовь иссякла, а поставки печенек закончились, значит нужно искать другого поставщика, а до этого - страдать, как наркоман без дозы.
Жалко, конечно. Но любовь здесь не при чем.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
бесприданница писал(а): ↑22.04.20 00:06
Ненавидишь сам - помоги другу
Развёлся- разведи ближнего
Дети, как аргумент - в сторону, когда речь о "достоинстве" среднестатистического рогоносца.
Бросай семью и перебирай женщин, не можешь найти из-за ненависти к ним - будь животным, просто перебирай , не можешь и этого - садись на абф, начинай учить других ненавидеть....
Несколько раз уже перечитал, ну хоть в подпись ставь ))
Отправлено спустя 19 минут 38 секунд:
Mari_cutie писал(а): ↑21.04.20 15:59
Если не хотите не отвечайте. Вот вы жили допустим не прекрасно, но хорошо с женой в неведении . Зачем вы полезли искать факт ее измены. Вы изначально думали расстаться или просто хотели пресечь в будущем. Не жалеете, что узнали . (знаки вопроса не могу поставить глюк)
Полез искать факт измены потому что заподозрил. Она был неосторожна и я увидел пару смайлов в шторке ее телефона, когда она мне показывала какие-то смешные мемасы на своем телефоне. (потом, кстати, на прослушке слышал как он ее отчитывал на свидании: я когда жене показываю что-нить на своем телефоне - всегда отключаю передачу данных! А ты почему не отключила? Разве так можно!).
Как порядочный человек я задал ей вопрос, рассчитывая на то, что она развеет мои подозрения, и если что-то есть, то прекратит.
Она, как сказала позже, ошибочно приняла мою вежливость и корректность за слабость и дежурную реакцию.
Ну а дальше - уже инстинкт охотника. Спроси у знакомого оперуполномоченного (если есть такие), или у охотника (не перьевика). Если есть след (ниточка), ее нужно размотать. Никто не устоит. Никто ведь не знает что за зверь будет на конце ниточки. Может бабочка. А может минотавр.
И самое ужасное что остановиться крайне сложно. Информация - худший из наркотиков. Если попробуете - убедитесь.
Я остановился когда понял что медикаменты мне не помогают. Натурально мог сожрать блистер афобазола и все равно сердце в горло упиралось.
И я не знал чего хотел, потому что не знал что увижу. Когда увидел, захотел уйти. И сейчас хочу.
И да, я жалею что узнал. И злюсь на нее за то, что она совсем не думала о разоблачении. Я взломал все ее аккаунты, и там тоже насмотрелся.
Вот да, забыл еще вывод добавить в своей первый пост в теме:
Если шлюхуете, делайте это так, как будто вас обязательно скоро разоблачат. Не храните переписку, фотографии, все удаляйте. Совсем. Если, конечно, не стремитесь к разводу.
Я не отказал себе в удовольствии встретиться с ее Василием и рассказать ему что у меня есть все его слезливые запискульки, я их читал и искренне удивлен что он такой тонкий, романтический и чувственный мужчина. Процитировал пару перлов. Его вштырило так, что смотреть было больно.
Вообще ему повезло. Некоторые местные радикалы всю эту мультимедию его семье бы слили. Везучий, сука...