Вообще не должно.
Настоящий мужчина никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Ай-яй-яй, основы «этики» АБФ!
Вообще не должно.
Ога.
Абсолютно не спорю. Но и те и другие - не имеют отношения к вопросам, что затронули для рассмотрения.
Наверно я не совсем корректно выразился. Не с этой точки зрения мысль была. Речь шла о том, что это как закон - или он есть и действует на всех. Или его нет и не действует ни на кого. А вот избирательно: вот на этих действует, а вот те - они да, могут обходится без морали и этики. Ну сорри, если непонятно выразился.
Опять !!! Ну не нужно так! Вы же не сможете постатейно привести тут "внутренний этический кодекс человека". ПРосто потому, что его не существует. Либо, вернее сказать - у каждого он свой. И вертит он им так, как захочет. Обычно - в свою выгодную сторону. И еще как вертит!
А мне всё равно, что там у обезьян и как.onlypinguin писал(а): ↑07.06.20 14:11Firefly, кому интересна такая ‘ответственность за себя’, в то время как стадо успешных обезьян фигачит по веткам, не соблюдая никаких норм?
Конечно, не смогу.
И что это всё значит?Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 14:12Такой мужчина не может, не имеет права принадлежать одной женщине!".
Т е у них свои кодексы морали и этики.
Если бы я применяла к вам свой кодекс морали и этики, то я заставляла бы вас жить в соответствии с моими нормами.Просто чел писал(а): ↑07.06.20 14:17И вот теперь к Вам вопрос : на каком основании вы считаете верным применять ко мне СВОЙ кодекс морали и этики? Прошу внятного ответа.
Да ладно, ничего страшного не происходит. Все оправдания можно легко закончить, нажав на ноуте значок X.onlypinguin писал(а): ↑07.06.20 14:23Но тем не менее, Вас за это призывают к ответственности и Вы вынуждены оправдываться. Хоть и за себя. Но перед теми, кто и не оправдывается, и не блюдёт.
Да на здоровье. Я его не наблюдал. Его 22-х летнюю то ж не наблюбдал. Его миллионы мне неинтересны, как и портреты на стенах. Я ж телепузик.
Нужно было соврать ? Я верно понимаю ?
Ну как бы выше, чем 170 см, точнее не скажу. А за нр
Опять !!! Дайте список этических ценностей, если они существуют.
Как я могу отвечать за то, что приписывает мне некто? У меня нет морали и этики. Я просмотрел в документах - никто не выдавал. Спросил как то у матери, она многолетний педагог: - А где ? - Она так же не смогла внятно и понятно ответить.
Где отвечать ? Перед кем отвечать ? И обязаны ли это делать ?
О хитрованка какая ! Так живи ! И я живу по своим внутренним правилам. Но почему то вот тут в теме начала, что мне должно быть стыдно, я безнравственный, я - низкий.
Оч любопытно - это каким же образом ?
Естественно. На протяжении всей темы - признать мой образ жизни безнравственным, аморальным и неэтичным.
Это еще зачем ?
Не правильно и не хорошо. И веры нет. Я просто живу. Это моя жизнь и живу, как хочу, как считаю нужным, как могу.
Ну так это ж Шекспир. Уж поверьте, цитат я смогу накидать куда как больше. Только мне интересней мысли и слова собеседника, а не цитаты других людей, пусть даже и талантливых.
Не знаю как у Вас в стране, а в РБ еще сохранилась советсткая практика - вместе с документами на поступление сдается медицинская справка с обследованием. В т ч и на намотанные заболевания. Да и я по работе периодически вынужден проходить медосмотры.
С чего взяли, что он им какие- то ништяки даёт?
А у Просто чела оказывается ещё и контекст есть?onlypinguin писал(а): ↑07.06.20 14:35Аргумент ‘Ответь за себя’ очень часто используют для обвинения человека без учёта контекста произошедшего, что опять же очень часто позволяет назвать чёрное белым, а белое чёрным.
Балин, так я не один такой !Стерегущий писал(а): ↑07.06.20 14:41Я крайнюю 18- летнюю красотку домой к себе привёз, чтобы она мне помогла вещи в квартире по шкафам системно разложить- она повелась, что умный взрослый мужчина готов делегировать ей полномочия по некой систематизации своей берлоги.
Отлично всё пропылесосила, и пол помыла.
Мои ценности - это моё личное дело.
Очень верно подмечено.onlypinguin писал(а): ↑07.06.20 14:35Аргумент ‘Ответь за себя’ очень часто используют для обвинения человека без учёта контекста произошедшего, что опять же очень часто позволяет назвать чёрное белым, а белое чёрным.
Странно, а чего ж навязывала тут всю тему эти свои кодексы и нормы. ПРо суть которых даже в общих чертах не смогла оформить мысль ?
А вы читайте внимательнее посты Просто чела.
Я навязала?Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 14:47Странно, а чего ж навязывала тут всю тему эти свои кодексы и нормы. ПРо суть которых даже в общих чертах не смогла оформить мысль ?
Ну понеслась душа в рай.Простои чел писал(а): ↑07.06.20 14:48Firefly, вы еще скажите, что убийство человека - это очень плохо и неприемлемо никогда.
Нет.
Я честно отметил, еще вначале, что жадный.
Совершенно верно . Бытовое убийство - это одно. Убийство напавших в 1941 - почему-то совершенно другое.
Не, мне это не приходится говорить. Они сами.
Признавайся, хоть раз, пока штаны тебе расстегивали, успевал пообещать жить к себе взять, жониццо и дом свой тёще подарить?Просто_чел писал(а): ↑07.06.20 14:44Искренне похвалишь за что-то и уже оглянуться не успеешь, а омлет отстрочит так, что машинка Зингер рыдать начинает.
Я Просто челу требования не выкатываю.onlypinguin писал(а): ↑07.06.20 14:52Поэтому предлагаю выкатить Ему справедливые требования, подкрепив их ‘железным’ аргументом в виде призыва учиться отвечать только за себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей