Обоснуйте почему старше женщина не подходит

Высказаться и забыть
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.20 14:11

Просто_чел писал(а):
07.06.20 14:01
вот мне почему то должно быть стыдно
Вообще не должно.
Настоящий мужчина никому ничего НЕ ДОЛЖЕН.
Ай-яй-яй, основы «этики» АБФ! :mrgreen:

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.06.20 14:11

Firefly писал(а):
07.06.20 13:25
Отвечайте за себя
Ога.
А общество требует ответа за несоблюдение законов, которые установило это общество, а не ‘я’.
Т.е. кто-то важный решает как ‘мне’ жить и что ‘мне’ делать, а я только имею право молчать и виновато сопеть.
Firefly, кому интересна такая ‘ответственность за себя’, в то время как стадо успешных обезьян фигачит по веткам, не соблюдая никаких норм?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:12

Firefly писал(а):
07.06.20 14:00
Верные мужья и жёны есть
Абсолютно не спорю. Но и те и другие - не имеют отношения к вопросам, что затронули для рассмотрения.
Firefly писал(а):
Только на АБФ приходят люди с проблемами и поэтому возникает ощущение, что все утверждения в мире - это абстракция.
Наверно я не совсем корректно выразился. Не с этой точки зрения мысль была. Речь шла о том, что это как закон - или он есть и действует на всех. Или его нет и не действует ни на кого. А вот избирательно: вот на этих действует, а вот те - они да, могут обходится без морали и этики. Ну сорри, если непонятно выразился.
Firefly писал(а):
Так и верность в браке контролируется только внутренним этическим кодексом человека.
Опять !!! Ну не нужно так! Вы же не сможете постатейно привести тут "внутренний этический кодекс человека". ПРосто потому, что его не существует. Либо, вернее сказать - у каждого он свой. И вертит он им так, как захочет. Обычно - в свою выгодную сторону. И еще как вертит!
Давеча одна из коллег по работе, молодуха - оголтело полезла к женатому омп. Говорю, но ведь неверно то поступаешь. Там жена и дети, семья, родители и т д . И что я услышал в ответ? Дословно: "В любви, как на войне - все средства хороши!". Естественно, на вопрос "Что такое любовь?", - внятного ответа я не услышал.
Или тут вот в дамском разделе от одной ожп в теме увидел фразу: "Такой мужчина не может, не имеет права принадлежать одной женщине!".
Т е у них свои кодексы морали и этики.

И вот теперь к Вам вопрос : на каком основании вы считаете верным применять ко мне СВОЙ кодекс морали и этики? Прошу внятного ответа.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.20 14:13

onlypinguin писал(а):
07.06.20 14:11
Firefly, кому интересна такая ‘ответственность за себя’, в то время как стадо успешных обезьян фигачит по веткам, не соблюдая никаких норм?
А мне всё равно, что там у обезьян и как.
Это их дела.
Я сижу, никого не трогаю, примус починяю. (c)

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Firefly писал(а):
07.06.20 14:13
Вы же не сможете постатейно привести тут "внутренний этический кодекс человека". ПРосто потому, что его не существует. Либо, вернее сказать - у каждого он свой. И вертит он им так, как захочет. Обычно - в свою выгодную сторону. И еще как вертит!
Конечно, не смогу.
Ну кто-то вертит, да. Кто-то нет.
Вы вообще говорите - Да фигня этот ваш внутренний кодекс.
Ну тоже вариант жизни. Почему бы и нет.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Просто_чел писал(а):
07.06.20 14:12
Такой мужчина не может, не имеет права принадлежать одной женщине!".
Т е у них свои кодексы морали и этики.
И что это всё значит?
Если вот эта женщина хочет чужого мужа, то и мне надо его хотеть? Ибо вот у этой тёти нет кодекса и она готова к очередному секстуру?
Пусть она живет по своим внутренним правилам.
А я буду жить по своим.
Проиграю я в конкурентной гонке такой тёте? Да, безусловно.
И наплевать.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.06.20 14:19

Firefly писал(а):
07.06.20 14:12
Я сижу, никого не трогаю, примус починяю. (c)
Но тем не менее, Вас за это призывают к ответственности и Вы вынуждены оправдываться. Хоть и за себя. Но перед теми, кто и не оправдывается, и не блюдёт.
Примус - !-)
:D

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.20 14:23

Просто чел писал(а):
07.06.20 14:17
И вот теперь к Вам вопрос : на каком основании вы считаете верным применять ко мне СВОЙ кодекс морали и этики? Прошу внятного ответа.
Если бы я применяла к вам свой кодекс морали и этики, то я заставляла бы вас жить в соответствии с моими нормами.
Я вас к чему -то принуждаю? Вы уже приготовили пепел, чтобы посыпать им свою голову?
Как мне видится, вовсе нет.
Вы только ещё сильнее укрепились в своей вере том, что вы всё делаете правильно и хорошо.
Как говаривал один умный человек - Что я Гекубе и что Гекуба мне?(c)

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
onlypinguin писал(а):
07.06.20 14:23
Но тем не менее, Вас за это призывают к ответственности и Вы вынуждены оправдываться. Хоть и за себя. Но перед теми, кто и не оправдывается, и не блюдёт.
Да ладно, ничего страшного не происходит. Все оправдания можно легко закончить, нажав на ноуте значок X. :lol:

Amarkets2
любитель

Сообщение Amarkets2 » 07.06.20 14:28

Диспозитивный метод регулирования права гласит - что не запрещено законом, то дозволено. Поэтому ПростоЧел ничего криминального не делает. Ну и пусть возрастной ловелас Дон ЖуанЧел ЧСВ и жало свое чешет. Дают пока ещё молодушки и похрен почему, это уже реально не его проблемы. Может дают из-за дурости или с расчетом, в целом какая разница. Главное не намотал бы чего на свой донжуанистый стержень :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:35

Firefly писал(а):
07.06.20 13:38
Я много лет наблюдала настоящего людоеда
Да на здоровье. Я его не наблюдал. Его 22-х летнюю то ж не наблюбдал. Его миллионы мне неинтересны, как и портреты на стенах. Я ж телепузик.
Firefly писал(а):
07.06.20 14:08
А то, что вы в буквальном смысле пользуете и развращаете молоденьких девушек - это то, что вы честно написали на открытом интернет форуме.
Нужно было соврать ? Я верно понимаю ?
Firefly писал(а):
Вы - низкий и безнравственный человек.
Ну как бы выше, чем 170 см, точнее не скажу. А за нр
авственность - ооо, шикарно. Это же только Ваши слова. Ничем не подтвержденные. А в жизни, вот совсем недавно, директриса сиротского дома получается мне врала, прилюдно при детях, на вечере, посвященном окончанию учебного года выговаривая, что только высоконравственные люди могут бескорыстно оказывать многолетнюю поддержку сиротскому дому. (Справедливости стОит сказать, что изначально была не моя идея, если правильно помню, то много лет назад камрад Ренегад натолкнул меня на мысль, что не стоит жить только для себя - наскучит быстро).
Firefly писал(а):
У нас разные этические ценности - как если бы я говорила с вами на португальском, а вы знаете только французский.
Опять !!! Дайте список этических ценностей, если они существуют.
Firefly писал(а):
Отвечайте только за себя и за свою мораль и этику.
Как я могу отвечать за то, что приписывает мне некто? У меня нет морали и этики. Я просмотрел в документах - никто не выдавал. Спросил как то у матери, она многолетний педагог: - А где ? - Она так же не смогла внятно и понятно ответить.
Firefly писал(а):
Ой, птичка полетела - будут отвечать за себя.
Где отвечать ? Перед кем отвечать ? И обязаны ли это делать ?
Firefly писал(а):
Пусть она живет по своим внутренним правилам.
А я буду жить по своим.
О хитрованка какая ! Так живи ! И я живу по своим внутренним правилам. Но почему то вот тут в теме начала, что мне должно быть стыдно, я безнравственный, я - низкий.
И отчего то у меня не возникло мысли начать тебе указывать, что твои правила низки, безнравственны и неэтичны. А вот на мои - тебе не составило труда. Причем даже без оснований. Даже не пояснив внятно, что же имеется ввиду под "моралью, этикой и нравственностью".
Firefly писал(а):
Если бы я применяла к вам свой кодекс морали и этики, то я заставляла бы вас жить в соответствии с моими нормами.
Оч любопытно - это каким же образом ?
Firefly писал(а):
Я вас к чему -то принуждаю?
Естественно. На протяжении всей темы - признать мой образ жизни безнравственным, аморальным и неэтичным.
Firefly писал(а):
Вы уже приготовили пепел, чтобы посыпать им свою голову?
Это еще зачем ?
Firefly писал(а):
Вы только ещё сильнее укрепились в своей вере том, что вы всё делаете правильно и хорошо.
Не правильно и не хорошо. И веры нет. Я просто живу. Это моя жизнь и живу, как хочу, как считаю нужным, как могу.
Firefly писал(а):
Что я Гекубе и что Гекуба мне
Ну так это ж Шекспир. Уж поверьте, цитат я смогу накидать куда как больше. Только мне интересней мысли и слова собеседника, а не цитаты других людей, пусть даже и талантливых.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.06.20 14:35

Firefly писал(а):
Да ладно, ничего страшного не происходит.
Происходит, Firefly. ^sad^
Аргумент ‘Ответь за себя’ очень часто используют для обвинения человека без учёта контекста произошедшего, что опять же очень часто позволяет назвать чёрное белым, а белое чёрным.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:37

Amarkets2 писал(а):
07.06.20 14:28
Главное не намотал бы чего на свой донжуанистый стержень
Не знаю как у Вас в стране, а в РБ еще сохранилась советсткая практика - вместе с документами на поступление сдается медицинская справка с обследованием. В т ч и на намотанные заболевания. Да и я по работе периодически вынужден проходить медосмотры.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.06.20 14:41

Firefly писал(а):
07.06.20 13:15
Вы в неокрепшие умы очень молодых неопытных девушек закладываете идею о том, что трахаться за ништяки - это норм.
Вы этим девок портите. Развращают же не только физически, но и духовно.
С чего взяли, что он им какие- то ништяки даёт?
Думаю, он им даже вечной любви не обещает.
Я крайнюю 18- летнюю красотку домой к себе привёз, чтобы она мне помогла вещи в квартире по шкафам системно разложить- она повелась, что умный взрослый мужчина готов делегировать ей полномочия по некой систематизации своей берлоги.
Отлично всё пропылесосила, и пол помыла.
Последний раз редактировалось Стерегущий 07.06.20 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.20 14:41

onlypinguin писал(а):
07.06.20 14:35
Аргумент ‘Ответь за себя’ очень часто используют для обвинения человека без учёта контекста произошедшего, что опять же очень часто позволяет назвать чёрное белым, а белое чёрным.
А у Просто чела оказывается ещё и контекст есть?
Забавно.
Понимаете, я считаю, что каждый выбирает для себя сам - как ему жить и чем руководствоваться в жизни.
И вы искренне считаете, что Просто чел всё делает правильно? Он же никого не насилует, такой милашка.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:44

Стерегущий писал(а):
07.06.20 14:41
Я крайнюю 18- летнюю красотку домой к себе привёз, чтобы она мне помогла вещи в квартире по шкафам системно разложить- она повелась, что умный взрослый мужчина готов делегировать ей полномочия по некой систематизации своей берлоги.
Отлично всё пропылесосила, и пол помыла.
Балин, так я не один такой !
Держи краба.

Я с трудом могу понять расходие тут штампы, что что бы вдуть - надо ойфончег. Искренне похвалишь за что-то и уже оглянуться не успеешь, а омлет отстрочит так, что машинка Зингер рыдать начинает.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.20 14:45

Просто чел писал(а):
07.06.20 14:11
Дайте список этических ценностей, если они существуют.
Мои ценности - это моё личное дело.
Ищите свои, если они вам будут нужны.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:46

onlypinguin писал(а):
07.06.20 14:35
Очень верно подмечено.
Firefly, вы еще скажите, что убийство человека - это очень плохо и неприемлемо никогда.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Firefly писал(а):
07.06.20 14:45
Мои ценности - это моё личное дело.
Странно, а чего ж навязывала тут всю тему эти свои кодексы и нормы. ПРо суть которых даже в общих чертах не смогла оформить мысль ?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.06.20 14:48

Firefly писал(а):
А то, что вы в буквальном смысле пользуете и развращаете молоденьких девушек - это то, что вы честно написали на открытом интернет форуме.
Приведите пример, где он написал, что он развращает молоденьких девушек.
И поясните, что значит развращение?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.20 14:49

Стерегущий писал(а):
С чего взяли, что он им какие- то ништяки даёт?
А вы читайте внимательнее посты Просто чела.
Он совершенно не стесняясь пишет, что девушки из белорусской провинции, видя его дом в Минске, очень хотят в него поселиться.
В общаге очень некомфортно жить, да и по окончании вуза очень не хочется возвращаться в свою Тмутаракань.
Так что «морковка» перед девчонкой - виртуальная, а член Просто чела - очень даже реальный.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Просто_чел писал(а):
07.06.20 14:47
Странно, а чего ж навязывала тут всю тему эти свои кодексы и нормы. ПРо суть которых даже в общих чертах не смогла оформить мысль ?
Я навязала?
Сказала, что использовать живых людей в качестве резиновых Зин - стыдно.
Моё мнение.
И что, вы уже зарыдали и осознали?

Отправлено спустя 52 секунды:
Простои чел писал(а):
07.06.20 14:48
Firefly, вы еще скажите, что убийство человека - это очень плохо и неприемлемо никогда.
Ну понеслась душа в рай.
Идите убивайте, не теряйте времени.
Контекст правильный не забудьте подобрать.
Последний раз редактировалось Firefly 07.06.20 14:53, всего редактировалось 2 раза.

onlypinguin
аксакал

Сообщение onlypinguin » 07.06.20 14:52

Firefly писал(а):
И вы искренне считаете, что Просто чел всё делает правильно?
Нет.
Я думаю, что если уважаемый Просто_чел будет отстёгивать 10% дохода мне, а чтоб Вы не обижались, то пусть ещё делится и с Вами, то это будет справедливо.
А вот ежли я и Вы будем скидываться ему по 10%, то это будет трагедия.
Поэтому предлагаю выкатить Ему справедливые требования, подкрепив их ‘железным’ аргументом в виде призыва учиться отвечать только за себя.
И чтоб девок не портил, завязав желания на узелок, дабы мне больше досталось.
:roll:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:53

Firefly писал(а):
07.06.20 14:49
Так что «морковка» перед девчонкой - виртуальная, а член Просто чела - очень даже реальный.
Вот ежели бы наоборот было бы - то капец каким аленем бы был!

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.06.20 14:55

Firefly писал(а):
07.06.20 14:51
очень хотят в него поселиться.
А если бы они, смотря на дом Просто_чел'а захотели бы каннибализмом заняться, или сжигать заживо котяток, то он тоже был бы в этом виноват?
Или он, по вашему, говорит им:- сосите мою пипиську, а я вам за это дом отпишу?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:56

Firefly писал(а):
07.06.20 14:52
Сказала, что использовать живых людей в качестве резиновых Зин - стыдно.
Моё мнение.
И что, вы уже зарыдали и осознали?
Я честно отметил, еще вначале, что жадный.
И если Вы считаете, что мне правильнее было бы использовать платных женщин низкой социальной ответственности для удовлетворения своих целей, то мне сей вариант категорически не подходит. Я не желаю платить за секос.

И да - плата за секс - куда более как развращает. Ну представьте , что бы повырастало с тех студенток, если бы каждой из них я оплачивал их использование писечки?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.06.20 14:57

Занятно, но не один мужчина не высказался за отношения с бабами старше себя- это пропагандируют в этой теме только сами олдтаймер- ОЖП)))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.20 14:58

Firefly писал(а):
Ну понеслась душа в рай.
Идите убивайте, не теряйте времени.
Контекст правильный не забудьте подобрать.
Совершенно верно . Бытовое убийство - это одно. Убийство напавших в 1941 - почему-то совершенно другое.

А ведь по сути - убийство, но как все меняется. На что и указал вам камрад onlypinguin.

Отправлено спустя 44 секунды:
Стерегущий писал(а):
07.06.20 14:55
Или он, по вашему, говорит им:- сосите мою пипиську
Не, мне это не приходится говорить. Они сами.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 07.06.20 14:59

Просто_чел писал(а):
07.06.20 14:44
Искренне похвалишь за что-то и уже оглянуться не успеешь, а омлет отстрочит так, что машинка Зингер рыдать начинает.
Признавайся, хоть раз, пока штаны тебе расстегивали, успевал пообещать жить к себе взять, жониццо и дом свой тёще подарить?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 07.06.20 15:00

onlypinguin писал(а):
Поэтому предлагаю выкатить Ему справедливые требования, подкрепив их ‘железным’ аргументом в виде призыва учиться отвечать только за себя.
Я Просто челу требования не выкатываю.
Все это его хвастовство и то, что он бравирует своими некрасивыми поступками, - удивительно немного.
Но на АБФ таких персоналий предостаточно.
Так что не он первый, не он последний.
Просто чел хотя бы СВОИХ детей любит и сиротам помогает.
Тот же Денди и своих детей вышвыривает за борт сразу после расставания с их матерями.
Жестокость на АБФ равна мужественности. Типа, молодец, стальные яйца.

Ответить