че прям ни одной нормальной?
Кто виноват и что делать?
-
- посвященный
я слабо понимаю термин патриарх. Но РГМ исключил, раньше я за него ратовал. Сейчас нет. Мужчина должен быть выше во всем, ну за исключением сексапильности. :DMargaritaya писал(а): ↑18.06.20 17:30и нормальных патриархов нет, семью содержать не могут, жена должна и начальнику угодить и мужу
Отправлено спустя 34 секунды:
редко встречающийся вид. :D
Я бы сказал - они считают, что нужно "не палиться" . Тогда все будет хорошо. Я лично думаю, что лучше поднимать ДСП через первую и последнюю буквы. Но, если вдруг гражданин начинает сильно залипать на свою жену - лучше уж пусть заведет любовницу и не палиться, чем он начнет аленить с супругой и разрушит семью
Отправлено спустя 33 секунды:
Исчезающий )
-
- посвященный

А как быть с чуйкой жены?
«Все тайное становится явным» (с)
Отправлено спустя 12 минут :
Вы случайно не служили в спецназе? :D
а если он спалится? Ведь не зря говорят - всё тайное становится явным.
Или если залипнет на любовницу сильнее, чем на жену и захочет к ней уйти?
Тогда семья не разрушится?
-
- посвященный
А если не уверен, что не спалиться - то лучше и не начинать)
Ну, если не дурак, то на любовницу не залипнет)
Да и не агитирую я за любовниц) Это , как костыль, который можно достать лишь в случае крайней необходимости. Да и дСп можно поднимать просто от взглядов других ОЖП. Поэтому - согласе
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не всегда) Но, если риск не оправдан, то не стоит)
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Спасибо! Буду знать!
Все зависит от обстоятельств. Но, если совсем честно, то ,
Чтобы не спалиться никогда от слова совсем нужно прилагать столько усилий, что это просто того не стоит :D
Желательно другой город, обязательно съёмная квартира, комплекты одежды, другая трубка. В общем геммороя столько , что проще этим не заниматься.
День победила лядство :D
Я за верность, убедили

Отправлено спустя 35 секунд:
*Лень победила лядство
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 36 секунд:
Тут все , замечу, на Фантома накинулись, а по-сути пишет то он верно. Вот решил я его темы почитать, да разобраться. Вот одно из сообщений Фантома:
#На тот момент времени был организован ей бизнес, да и я собирался через 2 года приехать и его возглавить, а тоб ему был хана,
После когда карьера на госслужбе пошла вверх, то я решил продолжи ь службу, а ж сказала, что если не сможешь обеспечить мне такой же уровень жизни, то я уже ни куда не поеду#
И это по Вашему он виноват, что у него семья распалась? Конечно, то что любовница узнала жену, жена любовницу и прочее не есть гуд.
Но смотрим на первопричину. Он хотел быть с женой. Без нее не лядовал 1,5 года. И это жена с ним не поехала, из-за доходов..
То есть воспринимала его в большей степени, как банкомата и была меркантильной.
И виноват он не в любовницах и т.д.
А в причине - выборе жены и том, какую иерархию он установил в семье
Главное то, что Вы их признаете. И вините во всем себя. Это правильно, с моей точки зрения. Я тоже всегда и во всем виню только себя.
А у Вас всё получиться. Главное не заморачивайтесь о старости. Денег скопите.
А то будете слишком озабочены "стаканом воды", а по закону всемирной подлости - пить не захочется)
Да мне всегда есть чем заняться, то из говна выплывать, то обратно нырять, много интересов, времени не хватает.
Так вы сами знаете ответ на свой вопрос -

рыба всегда гниет с головы... Что от жены требовать, если сам пример подает.

Виноваты мужчины, что распустили государство, а оно баб.
Как ни крути.
Как ни крути.
"Демократы" - в погоне за поддержкой народных масс обещали всякую ерунду, а потом её ещё и исполняли, не думая.
Когда правитель не думает о том выберут ли его или нет, он думает как приумножить "своё", ибо считает гос-во своим "по праву". А когда ты временщик, то о чём ты будешь думать? Или о том, как нахапать, или о том, как подольше удержаться, чтобы нахапать ещё больше и чтоб тебя не четвертовал новый правитель.
Попытка тебя завиноватить. Спорить по теме сложно, проще перевести тему на тебя лично и виноватить, в надежде, что какие-то идиоты на это поведутся

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Обожаю, когда синие бабы на форуме пишут

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
На три, третий:
Считают, что изменять не только можно, но и обязательно нужно, что бы развалить брак, в который ты имел глупость вступить)
Отправлено спустя 7 минут :
Ни одной, все в том или ином виде продажная шваль.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Мой ответ 1)
5) только в случае наличия у мужчины заболевания психического либо наркомания либо алкоголизм
5) только в случае наличия у мужчины заболевания психического либо наркомания либо алкоголизм
Я считаю, в разрыве отношений всегда виноваты оба. В отношениях, если что-то не устраивает, нужно разговаривать. Причём мужчине говорить прямо и конкретно, что не устраивает. Если эти отношения имеют ценность для человека-всё можно исправить.