Нарушение сна
- Дядя Фёдор
- бывалый
Нарушение сна
Персен
Новопассит
Афобазол
Новопассит
Афобазол
Нарушение сна
есть неадекваты, которые любят такое дело. самодурство.
бежать стараются все от таких коллег и тем более начальников
Нарушение сна
Я тоже страдал от бессонницы, проблемы навалились, видимо из-за этого сон и пропал, а мне ну вообще никак нельзя не высыпаться, целый день за рулем. Жена мне Тенотен купила, кто-то там из её знакомых принимал, чтобы сон восстановить. Мне эффект понравился, концентрацию за рулем не потерял, к проблемам подошёл с другой стороны, мне помог трезвый ум. так что и вам могу уверенно рекомендовать Тенотен, пусть не боится за руль садиться.
- Николай Верещаев
Нарушение сна
двоечку пропиши и уснет, как миленький
Нарушение сна
Купи Ты ему феназепам. Да успокойся.
Только с алко не мешай.
Память отшибает напрочь.
Провалы от 3 до 5 дней.
Только эпизодами.
Только с алко не мешай.
Память отшибает напрочь.
Провалы от 3 до 5 дней.
Только эпизодами.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нарушение сна
Купила для эксперимента в аптеке массажный коврик большой. С колючками. Тк массаж всегда мужа отлично расслабляет но тоже каждый день делать его у меня столько сил нет.
Вообщем написано первый раз недолго использовать 10-15 минут,уложила мужа,пошла укладывать детей, прихожу, минут через 20, а он уже спит. Отключился. Вообщем тоже хорошая вещь.
Правда пришлось его будить,забрать коврик, тк там не написано,что на нем спать можно,чет побоялась,что давление может подняться. Был же с давление момент недавно.
Отправлено спустя 7 минут :
Что такое двоечка?
Феназепам вроде по рецепту же только.
Ну сейчас то со сном гораздо лучше. Таблетки не планирую давать.Работы то нет,стресса нет и прям сразу заметно что муж успокоился,а то как сжатая пружина был,боялась лишний раз что- то спросить даже я. Обычно то он спокойный и адекватный,а это прям нервный был,как заведут его на работе. И в итоге вся семья как на измене.
Вообщем написано первый раз недолго использовать 10-15 минут,уложила мужа,пошла укладывать детей, прихожу, минут через 20, а он уже спит. Отключился. Вообщем тоже хорошая вещь.
Правда пришлось его будить,забрать коврик, тк там не написано,что на нем спать можно,чет побоялась,что давление может подняться. Был же с давление момент недавно.
Отправлено спустя 7 минут :
Что такое двоечка?
Феназепам вроде по рецепту же только.
Ну сейчас то со сном гораздо лучше. Таблетки не планирую давать.Работы то нет,стресса нет и прям сразу заметно что муж успокоился,а то как сжатая пружина был,боялась лишний раз что- то спросить даже я. Обычно то он спокойный и адекватный,а это прям нервный был,как заведут его на работе. И в итоге вся семья как на измене.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Нарушение сна
Главное удержать давление.
Нарушение сна
че за фигня опять!!!!! мама не горюй! люди же читают! вдруг кто подумает, что правда!
Нарушение сна
Хм. . .
Странный сейчас мужиГ пошел. ИМХО.
Что значит:
Интерес к здоровью?
И почему он так доверяет Вашему выбору способа корректировки своего здоровья?
Дебилушка чтоле? Или тупо ломовая лошать безропотная, что пашет "до победного".
Ни чё личного.
Будь я на Его месте (хотя мне сложно это представить, т.к. бог мне даровал разум. Спасибо ему Аллах Акбар), давно бы всю эту кодлу в куй послал. Прошел бы диспансеризацию и махнул к морю. Мулаткам жопы раскурочивать. Имхо. Ни че личного. Йе6ал бы я в рот, такую жизнь.
Странный сейчас мужиГ пошел. ИМХО.
Что значит:
А у него своё мнение есть?Таблетки не планирую давать
Интерес к здоровью?
И почему он так доверяет Вашему выбору способа корректировки своего здоровья?
Дебилушка чтоле? Или тупо ломовая лошать безропотная, что пашет "до победного".
Ни чё личного.
Будь я на Его месте (хотя мне сложно это представить, т.к. бог мне даровал разум. Спасибо ему Аллах Акбар), давно бы всю эту кодлу в куй послал. Прошел бы диспансеризацию и махнул к морю. Мулаткам жопы раскурочивать. Имхо. Ни че личного. Йе6ал бы я в рот, такую жизнь.

Нарушение сна
Это круто, а если он "Гикнется" от инфаркта или инсульта (не дай Бог), чё тогда??
ПС: Кроме того, посыл моего сообщения не в том чьи дети (да хоть - прицепы).
А в том, что чел забил болт на своё здоровье.
И какая-то Тётя (НЕ врач) решает пить ему, те или иные, таблетки или не пить, и ещё советуется на каком-то там Форуме.
На что Он - машет гривой и соглашается.
Как табуретка, которой вместо починки сломанной ножки (её замены) замотали трещину - скотчем.
Нарушение сна
Знаю.
Но Я то про тех Аленей, которые думают, что кого-то - кроме них, "Ихнее" здоровье - интересует.
Конечно же "интересует", но.. не по причине сострадания, а по причине продления работоспособного ресурса старой клячи.
ИМХО.
К хозяйке темы ни чо личного.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Не.., "Ну Ты Сома -Посуди" (с)

Трое детей и инвалид.
Вот это БОНУС.
Нарушение сна
Авось само рассосётся.
В оправдание таких людей могу сказать, что врачи точно ставят диагноз только при явной картине, а если там что-то непонятное то могут затаскать и ни фига не найти.
В бесплатной медицине ты никому не упёрся, а в платной тебя тупо лишат денег и усе.
Как можно быть уверенным в точности поставленного диагноза и назначенного лечения?
Это как в сервисе неопытного человека на бабки обувают.
Нарушение сна
По этой (именно по этой) причине, Я в первую очередь записываюсь платно на исследование (узи, кт, мрт, фгдс и проч.) если че болит.
И всем советую.
А свои всратые анализы, домыслы и опыт (убогий) - большинство нынешних врачей, пускай засунут себе в сраку.

Не по теме
► Показать
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нарушение сна
чистая правда, таблетки по совету из интернета, не давала и не планирую давать мужу. Потенциальный вред от этого мероприятия не учитывать не могу.
Именно поэтому и написала еще в первом еще сообщении, что советам рада, но не медикаментозного характера. А таблетки,если для вас Манан это новость, то должен назначать врач. И только он.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
есть и он тоже считает, что таблетки горстями пить, не дело. Если например давление будет подниматься еще, будем искать причину этого, а не волшебную таблетку.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
вот здесь в точку. Согласна
Отправлено спустя 3 минуты :
а вот здесь мимо. Таблетки мужу давать не планирую. Мне еще как дед нужен, для внуков, а не только как отец детей.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
это работает.
Пробовали по ролику из ютуб, вместе, очень понравился результат. Спасибо, за совет!
Отправлено спустя 35 минут 18 секунд:
именно. В платной, ты не человек, а кошелек
У нас на работе мед страховка хорошая, включили самую крутую стоматологию в городе, двери открыты.
Пришла, оказалось надо срочно лечить и тот и другой и этот зуб. Ну надо так надо, записалась на 1,5 месяца вперед чуть ли не на каждый выходной, выйдя из кабинета в холле встретила довольного коллегу, который с радостью сообщил, что уже 7 зубов здесь запломбировал за 2 месяца. И тут что то как то сомнения появились... Пошла в другую клинику на консультацию и оказалось что зубы здоровы и не требуют никакого вмешательства,а мне бы их лечили,потому что страховка все оплатит, страховка должна работать
Нарушение сна
Как всегда не в бровь
Тоже почему то коробит от этого "планирую и не планирую давать" в отношение взрослого дееспособного человека. Более того, которого автор позиционирует вроде как главой семьи. А значит он сам за всех всё решает и планировать травить или не травить его вообще не в компетенции человека находящегося ниже в иерархии :D
Эх Вася Вася.
За своей мудростью и тремя высшими не видит, что говорит о муже как об алененке несмышленом...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как я предсказывала.Василиса-премудрая писал(а): ↑14.08.20 22:34,уложила мужа,пошла укладывать детей, прихожу, минут через 20, а он уже спит. Отключился. Вообщем тоже хорошая вещь.
Вася спасла мужа от беды

Нарушение сна
Василиса-премудрая писал(а): ↑17.08.20 01:06Пошла в другую клинику на консультацию и оказалось что зубы здоровы и не требуют никакого вмешательства,а мне бы их лечили,потому что страховка все оплатит, страховка должна работать

- Василиса-премудрая
- посвященный
Нарушение сна
Laktoza
Возможно для вас это новость но за здоровье всех членов семьи отвечает женщина.
Лана
да, я тоже была в шоке.
И после того случая, сразу перестала испытывать повышеное доверие к платной медицине. Если вопрос по здоровью важный, лучше проверить результат в нескольких клиниках и только потом думать куда двигаться дальше.
А потерю слуха у нас как лечат? Тоже весело было. Начало глохнуть одно ухо, как будто вода в нем, слышно но глухо. Пошла сначало к лору в нашу поликл, она посмотрела все ок, может болели гриппом, нет? Ну идите делайте платно аудиометрию,в этом центре. Поехала сделала, с этим результатом пошла уже к платному лору. Он все ок, просто нос рукой зажимайте и чтоб давление в уши до хлопка было. Все восстановиться, через пару недель. Делала, делала, ничего не помогает. Вылечила слух можно сказать случайно, на работе у нас установили массажные кресла, классная штука, в обед ежедневно использовала минут по 20. В итоге через пару недель прям во время массажа шеи услышала хлопок в больном ухе и слух востановился. Я снова стала слышать так же как и раньше. Те где то видимо было нарушение кровобращения в шее и это уже дало снижение слуха. Врачи ничем не помогли. Разве кто ищет причину заболевания?
Возможно для вас это новость но за здоровье всех членов семьи отвечает женщина.
Лана
да, я тоже была в шоке.
И после того случая, сразу перестала испытывать повышеное доверие к платной медицине. Если вопрос по здоровью важный, лучше проверить результат в нескольких клиниках и только потом думать куда двигаться дальше.
А потерю слуха у нас как лечат? Тоже весело было. Начало глохнуть одно ухо, как будто вода в нем, слышно но глухо. Пошла сначало к лору в нашу поликл, она посмотрела все ок, может болели гриппом, нет? Ну идите делайте платно аудиометрию,в этом центре. Поехала сделала, с этим результатом пошла уже к платному лору. Он все ок, просто нос рукой зажимайте и чтоб давление в уши до хлопка было. Все восстановиться, через пару недель. Делала, делала, ничего не помогает. Вылечила слух можно сказать случайно, на работе у нас установили массажные кресла, классная штука, в обед ежедневно использовала минут по 20. В итоге через пару недель прям во время массажа шеи услышала хлопок в больном ухе и слух востановился. Я снова стала слышать так же как и раньше. Те где то видимо было нарушение кровобращения в шее и это уже дало снижение слуха. Врачи ничем не помогли. Разве кто ищет причину заболевания?
-
- посвященный
Нарушение сна
Пять страниц уснуть не могут, таблетки не хотят, работу сменить тоже, а потрахаться так и не попробовали. Странные люди.
Нарушение сна
Муж теперь трахается с массажным ковриком

Хэппи энд :D
-
- посвященный
Нарушение сна
к сожалению, это знакомо. Бог им судья
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
что это за заведение такое бюджетное?))
- Василиса-премудрая
- посвященный
Нарушение сна
РазДваТри не бюджетное, Билайн ЦПК
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
Над работой муж сказал подумает, пока в отпуске. Релакс. Сейчас вот 3 ведра маслят собрали. Грибов в лесу море. На данный момент проблем со сном нет, я об этом говорила уже
Отправлено спустя 17 минут 37 секунд:
все делаем, не переживайте :DНенастоящий сварщик писал(а): ↑17.08.20 13:21Уснуть не могут, таблетки не хотят, работу сменить тоже, а потрахаться так и не попробовали. Странные люди.
Над работой муж сказал подумает, пока в отпуске. Релакс. Сейчас вот 3 ведра маслят собрали. Грибов в лесу море. На данный момент проблем со сном нет, я об этом говорила уже
- Котик-наркотик
Нарушение сна
Про мелатонин писали уже вроде, но все равно напишу, 3 мг под язык за 30 мин до сна. Курсом недели на 2-3. Хорошая вещь, действует мягко, сон глубокий, утро без последствий, никакой головной боли, вялости. Встаешь бодрячком. Раньше можно было с iherb выписать, дешево и качественно, теперь нельзя. В аптеках только, в 10 раз дороже.