Возможно, я неверно выразился, но при определенном поведении не придется делать этого специально, а всё происходит гармонично, и тогда, когда нужно..Mad_Dog писал(а):Стерву можно только трахнуть и кинуть. Всё остальное с ней гуёво получается.
Как подавить стерву???
да с "нормальными" женщинами увы жить невыносимоВладимир писал(а):а потом встретил нормальную женщину,с которой мне было легко и приятно,она ни капельки не пдавляла меня, приготовит еду для неё было в радость для меня..и я с ней прожил довольно неплохо н-ное количество лет..
сейчас даже вспомнить..почти и не ругались,заботились друг о друге без предъявления векселей за"вторую смену"..
а вот потом,снова встретилась стерва и..
ну как же всё знакомо..типичное сучье отродье и те же повадки
пел песенку колобок танцуя у рыжей стервы на носу-Я от бабушки ушёл,я от дедушки ушёл..а от стерв и подавно(с) Колобок.
вопрос денег остро стал,а времена были трудные(спасибо правительству) не выдержала поддалась соблазну,ушла к бизнесмену,arta писал(а): да с "нормальными" женщинами увы жить невыносимочего ж вы расстались?
правда потом он её бросил,
но назад дороги уже не было
я могу простить многое,
предательства-НЕТ!
Valdis
какой спрос со стариков,детей, блаженных ,умолишённых и и женщин?
Сами не ведают,что творят,а потом локти кусают.
ими првят инстинкты,
это роботы с программой в виде инстинктов на выживание ЛЮБОЙ ценой.
Это мужик вызовет на дуэль если его оскорбили,или застрелится сам,потому что позора не переживёт.
баба-фиг там,
если и спрыгнет с 5-го этажа или вены резать начнёт,то лишь по другим от вышеперечисленных мотивов,
истеричность и нестабильная психика..
Я к этому уже привык и спокойно наблюдаю за такими их поступками,это норма поведения их в природе.
какой спрос со стариков,детей, блаженных ,умолишённых и и женщин?
Сами не ведают,что творят,а потом локти кусают.
ими првят инстинкты,
это роботы с программой в виде инстинктов на выживание ЛЮБОЙ ценой.
Это мужик вызовет на дуэль если его оскорбили,или застрелится сам,потому что позора не переживёт.
баба-фиг там,
если и спрыгнет с 5-го этажа или вены резать начнёт,то лишь по другим от вышеперечисленных мотивов,
истеричность и нестабильная психика..
Я к этому уже привык и спокойно наблюдаю за такими их поступками,это норма поведения их в природе.
Честно говоря устал о того что монотонно и однообразно,все стервы,как родные сёстры похожи поповадкам друг на друга,
несусветный эгоизм и игра в одни ворота,
хоть бы чё нить новое придумпли,
не ..а,
склоняюсь к мысли,что правы психиаторы,что это заболевание,и при чём заразное.прогрессирующее с возрастом,
к старости почти все становятся стервами,даже те "серые мышки" которые всю жизнь завидовали таким.
чего их подавлять?Зачем?
подальше от таких держаться и поменьше времени общаться..
лучшее средство.
несусветный эгоизм и игра в одни ворота,
хоть бы чё нить новое придумпли,
не ..а,
склоняюсь к мысли,что правы психиаторы,что это заболевание,и при чём заразное.прогрессирующее с возрастом,
к старости почти все становятся стервами,даже те "серые мышки" которые всю жизнь завидовали таким.
чего их подавлять?Зачем?
подальше от таких держаться и поменьше времени общаться..
лучшее средство.
- Repka
- посвященный
Сдается мне, что стерва - это особь со сбившейся программой. Мотают ее инстинкты как песчинку в море, а как выплыть? Может и рада бы она поправить что, да уже закрепились программы поведения как трассы на радиосхемах. Идеальный пример стервы в сказке Пушкина про золотую рыбку. И не ведает, что надо было с молоду воспитывать свой характер.Владимир писал(а): Честно говоря устал о того что монотонно и однообразно,все стервы,как родные сёстры похожи поповадкам друг на друга, несусветный эгоизм и игра в одни ворота,хоть бы чё нить новое придумпли,
не ..а,
Пусть будут кем хотят,
только мужчинам с такими не жизнь,а мученье.
примеров масса перед глазами.
моой знакомый,уходит жить в гараж с регулярностью раз в месяц,(квартиры отдельной нет,только гараж на нём)
другой, из "новых русских" во дворе рядом с особняком домик выстроил,с бассейном,сауной,
как поругается с женой, жить туда уходит.
сам бандитов "разводит" а с собственной женой-стервой дома никак совладать не может.
это и есть норма семейной жизни со стервой?Это и есть то счастье,ради которого мужчина должен отказаться от свободы?
мучиться на протяжении всей жизни ради сохранения семьи?
подавить стерву можно ,наверное,только при помощи катка асфальтоукладчика
только мужчинам с такими не жизнь,а мученье.
примеров масса перед глазами.
моой знакомый,уходит жить в гараж с регулярностью раз в месяц,(квартиры отдельной нет,только гараж на нём)
другой, из "новых русских" во дворе рядом с особняком домик выстроил,с бассейном,сауной,
как поругается с женой, жить туда уходит.
сам бандитов "разводит" а с собственной женой-стервой дома никак совладать не может.
это и есть норма семейной жизни со стервой?Это и есть то счастье,ради которого мужчина должен отказаться от свободы?
мучиться на протяжении всей жизни ради сохранения семьи?
подавить стерву можно ,наверное,только при помощи катка асфальтоукладчика
попросить инструмент,этого мало,
самое важное,принять решение,применить его..
Знаете,у АП,Чехова есть рассказ,"Мститель"
там начиналось так:
а закончилось:
самое важное,принять решение,применить его..
Знаете,у АП,Чехова есть рассказ,"Мститель"
там начиналось так:
Вот английские системы, недавно только получены,- болтал он.- Но предупреждаю, мсье, все эти системы бледнеют перед Смит и Вессон. На днях - вы, вероятно, уже читали - один офицер приобрел у нас револьвер системы Смит и Вессон. Он выстрелил в любовника, и - что же вы думаете?пуля прошла навылет, пробила затем бронзовую лампу, потом рояль, а от рояля рикошетом убила болонку и контузила жену. Эффект блистательный и делает честь нашей фирме. Офицер теперь арестован... Его, конечно, обвинят и сошлют в каторжные работы!
"Идти на Сахалин из-за какой-нибудь свиньи тоже не разумно,- раздумывал Сигаев.- Если я пойду на каторгу, то это даст только возможность жене выйти замуж вторично и надуть второго мужа. Она будет торжествовать... Итак: ее я оставлю в живых, себя не убиваю, его... тоже не убиваю. Надо придумать что-нибудь более разумное и чувствительное. Буду казнить их презрением и подниму скандальный бракоразводный процесс..."
а закончилось:
- Это... это что такое?- спросил он.
- Это сетка для ловли перепелов.
- А что стоит?
- Восемь рублей, мсье.
- Заверните мне...
Оскорбленный муж заплатил восемь рублей, взял сетку и, чувствуя себя еще более оскорбленным, вышел из магазина.
да тут не для веселья сказано то,
а ,что сотрясать воздух могут многие..
говорить,что они не" подкаблучники",а по факту..
как стерва попалась,так "на четвереньки стал "на счёт,раз!
по её команде.
и защищать тут же её начал,что типа с такими интереснее, они расслабиться не дают...
забыв при этом о собственном Я.
от слов ситуация не поменяется.
а ,что сотрясать воздух могут многие..
говорить,что они не" подкаблучники",а по факту..
как стерва попалась,так "на четвереньки стал "на счёт,раз!
по её команде.
и защищать тут же её начал,что типа с такими интереснее, они расслабиться не дают...
забыв при этом о собственном Я.
от слов ситуация не поменяется.
- Каторжанин
- бывалый
вот и приходим к тому, что деньги нужно зарабатывать самой, на мужчин полагаться нельзя
а чтоб зарабатывать нормальные деньги нужно иметь зубы
а имея деньги и умея их зарабатывать уже как-то не до восхищения "сильным полом", мужчин оцениваешь реально, знаешь кто и на что способен, они воспринимаются как партнеры, а не как мужчины...
деньги и выживание являются делом серьезным, а всякие заморочки типа отношений и прочего отходят на десятый план
стерва ли это?
а чтоб зарабатывать нормальные деньги нужно иметь зубы
а имея деньги и умея их зарабатывать уже как-то не до восхищения "сильным полом", мужчин оцениваешь реально, знаешь кто и на что способен, они воспринимаются как партнеры, а не как мужчины...
деньги и выживание являются делом серьезным, а всякие заморочки типа отношений и прочего отходят на десятый план
стерва ли это?
- Каторжанин
- бывалый
Ну и зачем мне сильная?
Это уж как получится...
Главное - Преданная! Чтоб не продала за блага у других, не оставила в трудный момент, не упрекала, уничтожая меня, в неспособности ЗАРАБОТАТЬ достаточно в трудные моменты.
Знаешь почему я предан своей жене?
В частности за то, что в самые трудные времена (мы продали даже обручальные кольца) никогда ни прямо, ни намеком она меня не упрекнула в том, что мы бедствуем потому что ты не .
Она ЧЕЛОВЕК.
Но много ли таких? Единицы.
А в абсолютном большинстве - "бабы твари, даже я, чуточку" Это я цитирую жену, поэтому в кавычках.
Это уж как получится...
Главное - Преданная! Чтоб не продала за блага у других, не оставила в трудный момент, не упрекала, уничтожая меня, в неспособности ЗАРАБОТАТЬ достаточно в трудные моменты.
В частности за то, что в самые трудные времена (мы продали даже обручальные кольца) никогда ни прямо, ни намеком она меня не упрекнула в том, что мы бедствуем потому что ты не .
Она ЧЕЛОВЕК.
А в абсолютном большинстве - "бабы твари, даже я, чуточку" Это я цитирую жену, поэтому в кавычках.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
А может наоборот,стервами становятся привлекательные женщины, не имеющие морали и чуствующие силу своей красоты?Избалованность вниманием,взлетевшая до небес самооценка и т.п.-не здесь ли начинается стервозность? А страшненькая попробуй постервозничать-не рыпнешся,не с кем,есть полтора еб..ря в год, и те в любой момент свалить могут.Такая стервозничать может например на работе,в отношении с людьми которые от нее зависят,и вымещать на них обиду от собственной невостребованности у мужчин.а мужчинам стервы нравятся потому что они производят впечатление сильных
тот же самый инстинкт выживания типа с сильной женщиной больше шансов выжить
поэтому такие и нравятся
Ответ не верный,arta писал(а): ну вот, а он не стал жить с "нормальной женщиной"
действительно мир полон соблазнов...
"не на ту лошадку ты поставил, потому и проиграл браток" (с) из какой-то песни
она ему Нах.. была не нужна в качестве жены,
потрахать для разнообразия и спортивного интереса и пинка..молодых полно,
что он и сделал..
Это вы,дамы возомнили себе ,что эта "штучка" у вас величайшая ценность и поэтому весь мир у ваших ног..
мир поменялся,
сейчас это доступно любому школьнику в интернете на сайтах знакомств,любой тётеньке предлагают трахнуть её просто так..и старые дуры соглашаются..а потом заявляют с гордостью,что её молоденькие мальчики любят..
-"А почему бы "свинью" не трахнуть?"
как цинично пишут в инете некоторые из них.
так что не цените вы мужчин которые рядом с вами,ччитая,что если с вами пофлиртовал кто то более успешный,теперь вы перейдёте на ступеньку выше..
срди тех мужчин,тоже дураков нема,
у них выбор есть всегда!Они востребованы и не станут выбирать,что похуже и постарше..
Каторжанин+1Каторжанин писал(а):Ну и зачем мне сильная?
Это уж как получится...
Она ЧЕЛОВЕК.
вот именно,кредит доверия
а разве стервам можно верить?
она с тобой до тех пор пока на горизонте покруче кто не появился и не поманил её за твоей спиной в ресторанчик..на бл@дки на природу..
и побежит вприпрыжку..
потому,что стервы-эгоистки всегда и думают ТОЛЬКО о себе в отношениях с мужчиной,для неё это норма.
Лично я пресытился красивыми телами..сейчас больше смотрю на те качества в женщине,которые упомянул уважаемый Каторжанин
а этих..стареющих..пусть мальчики из инета дотрахивают ,потренируются хоть,повысят свой уровень познания
чтобы потом у девочек не возникало таких фраз:
-Он спрашивает,а где клитор находится? Темнота!
Стервами женщин иногда делает жизнь и обстоятельства, поэтому не стоит зарекаться... Возможно мужчина и найдет себе "нормальную", но в последствии она запросто может и остервенеть... Так, что здесь только метод проб и ошибок...
Подавить стерву практически невозможно, перевоспитать то же, будете тянуть ее за "уши" пол жизни, а потом либо руки устанут, либо уши оторвуться...
Подавить стерву практически невозможно, перевоспитать то же, будете тянуть ее за "уши" пол жизни, а потом либо руки устанут, либо уши оторвуться...