Как подавить стерву???

Высказаться и забыть
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.01.08 15:27

Mad_Dog писал(а):Стерву можно только трахнуть и кинуть. Всё остальное с ней гуёво получается.
Возможно, я неверно выразился, но при определенном поведении не придется делать этого специально, а всё происходит гармонично, и тогда, когда нужно.. :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 23.01.08 20:47

Владимир писал(а):а потом встретил нормальную женщину,с которой мне было легко и приятно,она ни капельки не пдавляла меня, приготовит еду для неё было в радость для меня..и я с ней прожил довольно неплохо н-ное количество лет..
сейчас даже вспомнить..почти и не ругались,заботились друг о друге без предъявления векселей за"вторую смену"..
а вот потом,снова встретилась стерва и..
ну как же всё знакомо..типичное сучье отродье и те же повадки
да с "нормальными" женщинами увы жить невыносимо :lol: чего ж вы расстались?
-Я от бабушки ушёл,я от дедушки ушёл..а от стерв и подавно :lol: (с) Колобок.
пел песенку колобок танцуя у рыжей стервы на носу :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.01.08 22:16

arta писал(а): да с "нормальными" женщинами увы жить невыносимо :lol: чего ж вы расстались?
вопрос денег остро стал,а времена были трудные(спасибо правительству) не выдержала поддалась соблазну,ушла к бизнесмену,
правда потом он её бросил,
но назад дороги уже не было :evil:
я могу простить многое,
предательства-НЕТ!

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.01.08 01:21

Все таки, даже в "нормальной" женщине гнилушка есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.08 01:30

Valdis
какой спрос со стариков,детей, блаженных ,умолишённых и и женщин?
Сами не ведают,что творят,а потом локти кусают.
ими првят инстинкты,
это роботы с программой в виде инстинктов на выживание ЛЮБОЙ ценой.

Это мужик вызовет на дуэль если его оскорбили,или застрелится сам,потому что позора не переживёт.

баба-фиг там,
если и спрыгнет с 5-го этажа или вены резать начнёт,то лишь по другим от вышеперечисленных мотивов,
истеричность и нестабильная психика..

Я к этому уже привык и спокойно наблюдаю за такими их поступками,это норма поведения их в природе.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.01.08 01:35

Пожалуй да. Так и есть.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.08 01:42

Честно говоря устал о того что монотонно и однообразно,все стервы,как родные сёстры похожи поповадкам друг на друга,
несусветный эгоизм и игра в одни ворота,
хоть бы чё нить новое придумпли,
не ..а,
склоняюсь к мысли,что правы психиаторы,что это заболевание,и при чём заразное.прогрессирующее с возрастом,
к старости почти все становятся стервами,даже те "серые мышки" которые всю жизнь завидовали таким.

чего их подавлять?Зачем?
подальше от таких держаться и поменьше времени общаться..
лучшее средство.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 24.01.08 12:43

Владимир писал(а): Честно говоря устал о того что монотонно и однообразно,все стервы,как родные сёстры похожи поповадкам друг на друга, несусветный эгоизм и игра в одни ворота,хоть бы чё нить новое придумпли,
не ..а,
склоняюсь к мысли,что правы психиаторы,что это заболевание,и при чём заразное.прогрессирующее с возрастом,
к старости почти все становятся стервами,даже те "серые мышки" которые всю жизнь завидовали таким.
Сдается мне, что стерва - это особь со сбившейся программой. Мотают ее инстинкты как песчинку в море, а как выплыть? Может и рада бы она поправить что, да уже закрепились программы поведения как трассы на радиосхемах. Идеальный пример стервы в сказке Пушкина про золотую рыбку. И не ведает, что надо было с молоду воспитывать свой характер. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.08 13:03

Пусть будут кем хотят,
только мужчинам с такими не жизнь,а мученье.
примеров масса перед глазами.
моой знакомый,уходит жить в гараж с регулярностью раз в месяц,(квартиры отдельной нет,только гараж на нём)
другой, из "новых русских" во дворе рядом с особняком домик выстроил,с бассейном,сауной,
как поругается с женой, жить туда уходит.
сам бандитов "разводит" а с собственной женой-стервой дома никак совладать не может.

это и есть норма семейной жизни со стервой?Это и есть то счастье,ради которого мужчина должен отказаться от свободы?
мучиться на протяжении всей жизни ради сохранения семьи?

подавить стерву можно ,наверное,только при помощи катка асфальтоукладчика :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.01.08 13:30

+1
достаточно вычислить коэффициент жесткости и просчитать потребные усилия для раздавливания...
Но это опять для "Настоящего Мужчины" задачка, который не прячется от сложностей и ... (далее по тексту).

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 24.01.08 14:14

Владимир писал(а):подавить стерву можно ,наверное,только при помощи катка асфальтоукладчика :wink:
АС Пушкин
Заволновалось синее море ... И попросил старик асфальтоукладчик у золотой рыбки... :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.08 14:31

попросить инструмент,этого мало,
самое важное,принять решение,применить его..

Знаете,у АП,Чехова есть рассказ,"Мститель"

там начиналось так:
Вот английские системы, недавно только получены,- болтал он.- Но предупреждаю, мсье, все эти системы бледнеют перед Смит и Вессон. На днях - вы, вероятно, уже читали - один офицер приобрел у нас револьвер системы Смит и Вессон. Он выстрелил в любовника, и - что же вы думаете?пуля прошла навылет, пробила затем бронзовую лампу, потом рояль, а от рояля рикошетом убила болонку и контузила жену. Эффект блистательный и делает честь нашей фирме. Офицер теперь арестован... Его, конечно, обвинят и сошлют в каторжные работы!
"Идти на Сахалин из-за какой-нибудь свиньи тоже не разумно,- раздумывал Сигаев.- Если я пойду на каторгу, то это даст только возможность жене выйти замуж вторично и надуть второго мужа. Она будет торжествовать... Итак: ее я оставлю в живых, себя не убиваю, его... тоже не убиваю. Надо придумать что-нибудь более разумное и чувствительное. Буду казнить их презрением и подниму скандальный бракоразводный процесс..."

а закончилось:
- Это... это что такое?- спросил он.
- Это сетка для ловли перепелов.
- А что стоит?
- Восемь рублей, мсье.
- Заверните мне...

Оскорбленный муж заплатил восемь рублей, взял сетку и, чувствуя себя еще более оскорбленным, вышел из магазина.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 24.01.08 16:37

Шутка, произнесенная дважды, смешнее не становится. Kw.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.01.08 17:05

да тут не для веселья сказано то,

а ,что сотрясать воздух могут многие..
говорить,что они не" подкаблучники",а по факту..
как стерва попалась,так "на четвереньки стал "на счёт,раз!
по её команде.
и защищать тут же её начал,что типа с такими интереснее, они расслабиться не дают...
забыв при этом о собственном Я.

от слов ситуация не поменяется.

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.01.08 08:20

Владимир писал(а):не выдержала поддалась соблазну,ушла к бизнесмену, правда потом он её бросил
ну вот, а он не стал жить с "нормальной женщиной"

действительно мир полон соблазнов...

"не на ту лошадку ты поставил, потому и проиграл браток" (с) из какой-то песни

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.01.08 08:39

Арта. в чужую голову не залезешь, увы.
Человека до доннышка узнаешь, только в трудные моменты и при разводе. Напомню, у меня третий брак, в этом году 25!
Ясновидящих не встречал, и сам кним не отношусь. А опыт.."сын ошибок трудных".. :(

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.01.08 08:42

вот и приходим к тому, что деньги нужно зарабатывать самой, на мужчин полагаться нельзя

а чтоб зарабатывать нормальные деньги нужно иметь зубы

а имея деньги и умея их зарабатывать уже как-то не до восхищения "сильным полом", мужчин оцениваешь реально, знаешь кто и на что способен, они воспринимаются как партнеры, а не как мужчины...

деньги и выживание являются делом серьезным, а всякие заморочки типа отношений и прочего отходят на десятый план

стерва ли это?

arta
бывалый

Сообщение arta » 25.01.08 08:50

а мужчинам стервы нравятся потому что они производят впечатление сильных

тот же самый инстинкт выживания типа с сильной женщиной больше шансов выжить

поэтому такие и нравятся

Yauhen
любитель

Сообщение Yauhen » 25.01.08 09:05

arta писал(а):а мужчинам стервы нравятся потому что они производят впечатление сильных
Скорее, страстных.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 25.01.08 09:10

Ну и зачем мне сильная?
Это уж как получится...
Главное - Преданная! Чтоб не продала за блага у других, не оставила в трудный момент, не упрекала, уничтожая меня, в неспособности ЗАРАБОТАТЬ достаточно в трудные моменты.
Знаешь почему я предан своей жене?
В частности за то, что в самые трудные времена (мы продали даже обручальные кольца) никогда ни прямо, ни намеком она меня не упрекнула в том, что мы бедствуем потому что ты не .
Она ЧЕЛОВЕК.
Но много ли таких? Единицы.
А в абсолютном большинстве - "бабы твари, даже я, чуточку" Это я цитирую жену, поэтому в кавычках.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.01.08 11:36

а мужчинам стервы нравятся потому что они производят впечатление сильных

тот же самый инстинкт выживания типа с сильной женщиной больше шансов выжить

поэтому такие и нравятся
А может наоборот,стервами становятся привлекательные женщины, не имеющие морали и чуствующие силу своей красоты?Избалованность вниманием,взлетевшая до небес самооценка и т.п.-не здесь ли начинается стервозность? А страшненькая попробуй постервозничать-не рыпнешся,не с кем,есть полтора еб..ря в год, и те в любой момент свалить могут.Такая стервозничать может например на работе,в отношении с людьми которые от нее зависят,и вымещать на них обиду от собственной невостребованности у мужчин.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.08 11:37

arta писал(а): ну вот, а он не стал жить с "нормальной женщиной"

действительно мир полон соблазнов...

"не на ту лошадку ты поставил, потому и проиграл браток" (с) из какой-то песни
Ответ не верный,
она ему Нах.. была не нужна в качестве жены,
потрахать для разнообразия и спортивного интереса и пинка..молодых полно,
что он и сделал..

Это вы,дамы возомнили себе ,что эта "штучка" у вас величайшая ценность и поэтому весь мир у ваших ног..
мир поменялся,
сейчас это доступно любому школьнику в интернете на сайтах знакомств,любой тётеньке предлагают трахнуть её просто так..и старые дуры соглашаются..а потом заявляют с гордостью,что её молоденькие мальчики любят.. :lol:

-"А почему бы "свинью" не трахнуть?"
как цинично пишут в инете некоторые из них.

так что не цените вы мужчин которые рядом с вами,ччитая,что если с вами пофлиртовал кто то более успешный,теперь вы перейдёте на ступеньку выше..
срди тех мужчин,тоже дураков нема,
у них выбор есть всегда!Они востребованы и не станут выбирать,что похуже и постарше.. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.01.08 11:46

Каторжанин писал(а):Ну и зачем мне сильная?
Это уж как получится...
Главное - Преданная! Чтоб не продала за блага у других, не оставила в трудный момент, не упрекала, уничтожая меня, в неспособности ЗАРАБОТАТЬ достаточно в трудные моменты.
Знаешь почему я предан своей жене?
В частности за то, что в самые трудные времена (мы продали даже обручальные кольца) никогда ни прямо, ни намеком она меня не упрекнула в том, что мы бедствуем потому что ты не .
Она ЧЕЛОВЕК.
Но много ли таких? Единицы.
А в абсолютном большинстве - "бабы твари, даже я, чуточку" Это я цитирую жену, поэтому в кавычках.
Каторжанин+1

вот именно,кредит доверия

а разве стервам можно верить?
она с тобой до тех пор пока на горизонте покруче кто не появился и не поманил её за твоей спиной в ресторанчик..на бл@дки на природу..
и побежит вприпрыжку..
потому,что стервы-эгоистки всегда и думают ТОЛЬКО о себе в отношениях с мужчиной,для неё это норма.

Лично я пресытился красивыми телами..сейчас больше смотрю на те качества в женщине,которые упомянул уважаемый Каторжанин

а этих..стареющих..пусть мальчики из инета дотрахивают ,потренируются хоть,повысят свой уровень познания
чтобы потом у девочек не возникало таких фраз:

-Он спрашивает,а где клитор находится? Темнота!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.01.08 11:51

arta писал(а):а мужчинам стервы нравятся потому что они производят впечатление сильных
Ни. Потому, что производят впечатления темпераментных и интересных. А еще, у мужчины т.н. охотники. Они завоевывать и покорять любят. Но покорив, ожидают покорности, а не своеволия.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 25.01.08 11:56

Стервами женщин иногда делает жизнь и обстоятельства, поэтому не стоит зарекаться... Возможно мужчина и найдет себе "нормальную", но в последствии она запросто может и остервенеть... Так, что здесь только метод проб и ошибок...
Подавить стерву практически невозможно, перевоспитать то же, будете тянуть ее за "уши" пол жизни, а потом либо руки устанут, либо уши оторвуться...

Ответить