История одного предательства
AlexCh, Есть общие интересы и в обществе друг друга вполне нормально проводим время, плюс, она мне иногда подгоны делает по своей работе. Ты ж не спрашиваешь, на кой нужны друзья-товарищи? Я не про бизких друзей (тут может быть только мужик, понятное дело), а про тех, с кем ты раз в месяц-два на пиво выбираешься и к кому в случае какой-то херни вряд ли побежишь.
Пы.Сы. а еще она мне разбалтывает про действия в отношении своих аленей, некоторые вещи наматываю на ус, полезно быть предупрежденным.
Пы.Сы. а еще она мне разбалтывает про действия в отношении своих аленей, некоторые вещи наматываю на ус, полезно быть предупрежденным.
И чё?
Ну сказала и сказала.
Почесала о вас своё эго. Типа - В моей смерти прошу винить Миллу Й.
Вам все равно (должно быть), а ей от её вранья только какой-то мифический профит - типа имиджа роковухи, от которой мужики мрут, как мухи.
Тут такое дело, печальное.
Ей 33. У неё ни котёнка, ни ребёнка. Два невнятных типа гражданских брака за плечами. Пожилые и нездоровые родители. Нет отдельного своего жилья. ( вы сидели же в машине, а не у неё дома).
То есть у неё ни карьеры, ни доходов нормальных, ни в личном. Ноль, зеро.
Она тотальный лузер. Особенно в системе жёсткого эйджизма постсоветского пространства.
Это в Европе в 35 начинают думать о браке и детях.
А тут вы, такой прекрасный.
Осветили светом своей незаурядной личности её серую жизнь.
Не даёте ей замуж выйти, маньяк проклятый.
И грозите повеситься, если вдруг.
Денис, вам бы психотерапия гораздо дешевле обошлась, честное пионерское.
И не только по деньгам.
Деньги в вашей истории не главное.
Чувствуется, что вам оооооочень плохо.
Как будто вас раздели до нага, облили смолой и обсыпали перьями, посадили задом наперёд на осла, и возят по городу на потеху людям.
Ну так знайте - людям пофиг. Они три минуты посудачат о вас в курилке и забудут весь этот трэш.
Все в вашей голове.
-
- аксакал
Не верь не бойся не проси.
И забей
вот и весь совет если кратко))
И забей

да я ж не против.пишите. Это - свободная страна.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
извините. Я лично не понял в чем плутания. Вас банально использовали и выбросили. Что тут распутывать?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
эээээя не совсем понял зачем ТУТ ЭТО и какие пункты из из перечисленных Вы относите на мой счет. Но.Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 10:52В отличии от многих тут , я после васьков у жен сперму не слизывал, шлюх жен назад не принимал, РСП с помоек не подбирал, не проёбывал квартиры, и не растил чужих неёбышей
Но.
С Вашим умением разбираться в людях и бабах(на этом конкретном, Вами же озвученном примере), у меня такое чуство, что многое из Вами перечисленного у Вас впереди. Соре.
Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
да и хрен им всем. Какое дело до третьих лиц лично Вам? С женой у Вас все ровно, договоро разводе подписан сторонами. До малой дочки слухи эти, в силу возраста, недойдут. Так с чего бы мужчине париться о том, что подумает о нем Марфа Сергеевна из третьего подъезда.?Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 15:17А сейчас третьи четвертые лица разпиздели что я грозил повесится из-за неё.
-
- посвященный

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хватит правду рубить
Отправлено спустя 1 минуту :
основания?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
профурсетка
- Стерегущий
- посвященный
Я больше года не матерюсь, но прочтение многих постов автора, наводит на мысль, что он- пинданутый, по самое не балуйся.Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 07:08А теперь жизнь наизнанку. Ко мне было уважение, а теперь каждая собака знает
Для меня это падаль, если честно подумывал над тем, чтобы её просто ёбнуть.
Лезвием по сонной артерии, и стоять смотреть как она истекает кровью.
Припадочный, тебе к психиатру надо!
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Тебе стоит у специалистов проконсультироваться,. И назначенные ими седативные препараты употреблять.Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 11:41Она себя выставила жертвой, бедной целочкой, 33 лет, которой домогался маньяк - то есть - Я. Стоит ли сказать что я ей давал деньги?
Причём, лучше в специализированном учреждении закрытого типа.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Рекомендую текст обличения " предавшего вас друкка" напечатать на листовках, желательно цветных, с хорошец полиграфией, и раздавать их всем встречным.Денис Ярош писал(а): ↑31.08.20 11:41Сказать хотя бы тем, кого тут знаю давно.
Как вообще будет выглядеть баба, которая принимает деньги у мужика, еще и женатого. Со мной все понятно. С собой я потом буду разбираться. Но кто она ?
Начать прямо с пробежек по утрам, с кипой листовок.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ага, языком бы зачесал, до смерти.
- Денис Ярош
- бывалый
спасибо, так и сделаю
читал, надо еще перечитать
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
спасибо за совет
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
я в порядке, пару недель в себя приду и буду всех убирать отсюда, кто специально масло в огонь подливает
А в конце Её. То что болтают, это всё забудется. А то что Факт она разболтала, это я не забуду и накажу.
Конечно убивать не собираюсь её раз сказал об этом.
Хотя там все можно на аффект списать, после того что она сделала
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня тоже такие есть, но это собутыльники и знакомые.
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Начались. Я потерял два хороших договора, та курица жирная , которой она растрепала, выставила по кредиту невыгодные условия МОИМ клиентам, в итоге они сорвались и ушли. Например с кредитА на 120 тыс, она насчитала страховок на 14 тыс. и хвалилась об этом. Есть запись. Это было вчера. А я сижу, гадаю, куда делись люди. Они плюнули ,да и ушли. Третьего клиента я удержал, пообещав скидку . За это это жирное говно я буду убирать, еще несколько дней послушаю, узнаю что надо и разделаюсь с ней.
Она мне уже наделала подлянок за спиной больше чем Мила Йович , я потерял уже около 70 тыс чистой прибыли, и сколько еще потеряю. Хочу ее посадить. Она проходит по Уголовному делу в данное время как свидетель - её пихарь спиздил у кого то ноутбук, а она его покрывает. Об этом тоже есть запись, как она хвалится, какая она женщина легкого поведения умная и ментам его не сдала

Есть знакомые в ментовке, приподнесу им подарок через . Если и не посадят , то карьеру точно сломаю. Ни в какой банк ее не возьмут. Будет полы мыть. А вы говорите - забей.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Много записей накопилось, не успеваю прослушивать. Прихожу домой поздно, стараюсь раньше лечь чтобы силы накопить. За этот месяц похудел на 8 кг. Был 75 , стал 67

Договорился по Боксу, в Четверг утром первая тренировка. Немного по голове наполучаю и успокоюсь. Нужна встряска. Там думаю и приду в норму и постепенно брошу курить.
Она думает меня наебала и будет жить спокойно?
Больше всего, меня бесит сам ФАКТ того что разтрепала. А все остальное это последствия, о которых я её предупреждал и не раз.
-
- старейшина
Автор ты на форуме два года. И после такого срока у тебя еще остаются вопросы ?
Ну залип , ну очеловечил бабу, ну лоханулся. Во очередной раз станцевал соло на граблях. Проблема то в чем сейчас ?
Выпнул из жизни и дальше идешь? Или у тебя записей прослушки на три года и ты будешь в этом дерьме ковыряться?
Вот что значит форум задним местом читать.
Ну залип , ну очеловечил бабу, ну лоханулся. Во очередной раз станцевал соло на граблях. Проблема то в чем сейчас ?
Выпнул из жизни и дальше идешь? Или у тебя записей прослушки на три года и ты будешь в этом дерьме ковыряться?
Вот что значит форум задним местом читать.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 01.09.20 07:27, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже проблемы начались с моим бизнесом. Теперь все встало на свои места! Говори адрес этой падлы!
- Денис Ярош
- бывалый
месяца через два-три всё решуУжесвободен писал(а): ↑01.09.20 07:25Или у тебя записей прослушки на три года и ты будешь в этом дерьме ковыряться?
Отправлено спустя 43 секунды:
не встало
Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Возникла мысль - рассорить её и ее новую подругу. Это конечно по бабски, интриги плести. Но мне уже покуй на мораль и приличия.
Все сделаю через других лиц, так что они друг друга станут грызть как две гиены . А потом , когда её уволят с работы, она будет знать кто её подставила ОНА, а я останусь чистым. Всю грязную работу сделают за меня. Я впереди на шаг этих обезьян. Надо все продумать на досуге, а пока, работа работа работа . Деньги сами себя не заработают :D
- Саммисвободен
- бывалый
Денис Ярош, Слушай камрад, ты заканчивай с этими мстями, они тея до добра не доведут, обычная бабец, нетраханная тобой снесла крышу напрочь.
Тебе дельно советовали, сходи к эскулапам, попей седативные, успокой мозг, убери картизол, а уж после как успокоишься, можешь вернуться к вопросу о мстя !! Хотя бы продумаешь вс как надо.
А щас все тут видят, что из тебя мститель как из говна пуля.
Сначала узбагойся !! по настоящему. Или признай что ты болен.
Тебе дельно советовали, сходи к эскулапам, попей седативные, успокой мозг, убери картизол, а уж после как успокоишься, можешь вернуться к вопросу о мстя !! Хотя бы продумаешь вс как надо.
А щас все тут видят, что из тебя мститель как из говна пуля.
Сначала узбагойся !! по настоящему. Или признай что ты болен.
Какие страсти! Может правда, автор, Вам седативненького попить? Или банально забухать на пару недель? Пока все уляжется. А то понаделаете делов еще на несколько тем. И все изза одной бабы, которую даже не драл.Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 07:44Возникла мысль - рассорить её и ее новую подругу. Это конечно по бабски, интриги плести. Но мне уже покуй на мораль и приличия.
Все сделаю через других лиц, так что они друг друга станут грызть как две гиены . А потом , когда её уволят с работы, она будет знать кто её подставила ОНА, а я останусь чистым. Всю грязную работу сделают за меня. Я впереди на шаг этих обезьян. Надо все продумать на досуге, а пока, работа работа работа . Деньги сами себя не заработают
-
- посвященный
все это только в твоей голове

Зрелые мысли взрослого человека.
Правильно, мне кажется.Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 06:47За это это жирное говно я буду убирать, еще несколько дней послушаю, узнаю что надо и разделаюсь с ней.
Думаешь стОит?
Может, пусть этот серпентарий сам себя жрет.
Вас не пуганет тот факт, что у Тревиса Бикла был ПТСР и шизофрения?Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 06:47как таксист из того Фильма раннего Скорцезе Стал больше есть чтобы вес чуть набрать.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы истощаете себя физически. Тотально. Это дефицитарный вес, если ваш рост не 167.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вы истощаете свою психику.Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 06:47Курил это время по 2 пачки в сутки. Из-за этого кашель. Спал по 4-5 часов, а были ночи что и до утра не спал и шел на работу.
Даже в интернете производите впечатление человека, одержимого всей этой историей.
Я понимаю, что очень обидная и неприятная ситуация. Но люди бывают неблагодарными и двуличными тварями.
Теперь всех убивать или сажать, кто не оправдал наших ожиданий?
Всех не пересажаете.
- Кот- пилот
- старейшина
Ой, мля-я-я-я, лопни мои глазоньки
Зачем я прочейтал это всё?
Денис, ты же сам себя сжигаешь, ты свой мозг и душу дрочишь какими то планами жОстСкой мсти, слежкой, желанием расправы, доказательствами своей позиции каким то людям, которым насрать на тебя.
Это поведение малолетнего инфантила, уж прости меня за прямоту.
И ты на форуме ДЖВА года! Тут буйнобезнадёжных вытаскивали в нормальную жизнь.

Зачем я прочейтал это всё?
Денис, ты же сам себя сжигаешь, ты свой мозг и душу дрочишь какими то планами жОстСкой мсти, слежкой, желанием расправы, доказательствами своей позиции каким то людям, которым насрать на тебя.
Это поведение малолетнего инфантила, уж прости меня за прямоту.
И ты на форуме ДЖВА года! Тут буйнобезнадёжных вытаскивали в нормальную жизнь.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 01.09.20 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 11:15Хочу ее посадить. Она проходит по Уголовному делу в данное время как свидетель - её пихарь спиздил у кого то ноутбук, а она его покрывает. Об этом тоже есть запись, как она хвалится, какая она женщина легкого поведения умная и ментам его не сдала
Есть знакомые в ментовке, приподнесу им подарок через . Если и не посадят , то карьеру точно сломаю. Ни в какой банк ее не возьмут. Будет полы мыть. А вы говорите - забей.
Я ни разу ни юрист, скажу сразу. Но как мне кажется, для того, чтобы аудио и видео записи были приняты в качестве доказательств, должны быть получены разрешения на эти действия. До того, как началась прослушка и всё прочее.
И незаконная прослушка - это тоже ловушка некоторая, насколько я понимаю. Для вас.
То есть с вашей записью знакомые менты может быть смогут более квалифицированно провести допрос с подружкой вашей Милы Йовович, но предьявить эту запись - очень вряд ли.
Про испорченную репутацию - тоже сомневаюсь. Эта подруга не зампредом банка работает. И ваша мстя вряд ли отправит её мыть полы.
Денис Ярош, вы в очень плохом физическом и психо-эмоциональном состоянии.
Обратитесь к врачу.
Вы в семейной консультации «Спооси у Мейсона». Может имеет смысл спросить?
Мейсон - психолог и очень хороший. Консультация стоит не дороже денег.
Вам необходимо прийти в себя. Иначе вы наделаете ЕЩЁ больше глупостей, чем наделали к этому моменту.
Идите к врачу. Напишите Мейсону. Вам необходима помощь.
-
- посвященный
- Денис Ярош
- бывалый
в СБ банка достаточно просто послушать запись, я им дам ее послушать , не отдавая, а потом они сделают запрос на неё и получат пруф , но не от меня, а от ментов. Это будет достаточно чтобы ее уволить. В Банках с этим строго очень. Ну там еще помимо этого по работе много чего к ней. Например, она намеренно , знакомым которые приводят клиентов не впаривает страховки, её за такие движения выпнут и без дела.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сейчас появился аппетит, и нормальный сон, так что я в почти норме. А желание поквитаться и восстановить справедливый баланс в этом лесу - не вижу в этом ничего зазорного. Почему я - хороший, добрый, отзывчивый и справедливый человек должен страдать. А говно должно жить как ни в чём не бывало и еще больше мне подсирать.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Ну это же весело, самому столкнуть лбами . Как об этом думаю, так смешно становится. Они такие жалкие
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
не пью в таком состоянии, алкоголь делает слабее. Выпью когда с ними разделаюсь.
я в нормальной жизни, меня эта ситуация наоборот подстёгивает что то изменить и помимо прочего, наконец то больше сил буду уделять себе - спорт, отказ от курения, нормальный сон, смена гардероба и прочие радости. Не хватало счастья да несчастье помогло. То что хочу доиграть эту игру это нормально для человека, который привык доводить дело до конца.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кто это сказал? Это же просто кино. Мы вообще не похожи
Менты как вашу запись приобщат к делу-то?Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 12:02в СБ банка достаточно просто послушать запись, я им дам ее послушать , не отдавая, а потом они сделают запрос на неё и получат пруф , но не от меня, а от ментов.
На любые ОРМ необходима санкция суда. У вас была санкция суда? Что-то сомневаюсь.
Я в арбитраже пыталась приобщить к делу нотариально заверенную переписку с контрагентом. Приобщила. Но это и не незаконная прослушка. Это переписка. Которую я легально вела с партнёром по работе.
А если вы пойдёте в СБ банка со своей записью - как-то я не уверена, что они с радостью начнут слушать записи разговоров двух неизвестных бап. Как определить по голосу кто из этих чудищ что говорит?
Может вы настолько сумасшедший, что попросили своих сестру и маму(это я придумываю, кого вы можете попросить о таком) записать вот такой диалог.
Вы будете оплачивать экспертизу, которая идентифицирует голоса на ваших пленках?
- Денис Ярош
- бывалый
Ахахха, я не собираюсь убивать, есть много более интересных и безкровных способов наказать. А убив, не получишь удовольствия , человек не почувствует боли. Умрет и всё. Какой смысл убить. Потом посадят. Убивать, это треш. Конечно я на такое не пойду. А вот заставить жить по своему сценарию и мучаться, это можно.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Да никак. Просто еще раз вызовут и надавят как следует. Они недодавили её - отбрехалась .
У меня договор с этим банком уже 7+ лет. Ну какой я сумасшедший. Еще думаю как лучше сделать с ней. Но то что надоубирать рано или поздно, уберу конечно. Эта Баба мне говнит. Уже давно убрал бы, но еще пока приносит пользу , невольно информирует
Хорошо, что появился аппетит и вы начали спать.Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 12:12Сейчас появился аппетит, и нормальный сон, так что я в почти норме. А желание поквитаться и восстановить справедливый баланс в этом лесу - не вижу в этом ничего зазорного.
Но вот то, что вы в норме - это иллюзия.
Вы - внутри ситуации и оцениваете своё состояние, мягко говоря необъективно.
Желание мести - это нормальное желание. Всё мы время от времени хотим отомстить обидчикам.
Только месть - это блюдо, которое подают холодным.
И прежде всего - готовят с холодной головой.
У вас пока жар и путаются мысли.
И как мне кажется, у вас больше планов мести жирной подруге, чем вашей Милле Йовович.
Как будто вы ревнуете эту Милу к новому другу, пусть и женского пола.
Не можете смириться с тем, что Милла вас бросила и променяла.
Вся эта история отдаёт безумием ещё и потому что никто ни с кем не занимался сексом.
Но страсти кипят почище, чем в истории с василиями и василисами.
И это удивляет.
Хьюстон, у нас проблемы. (c)
Денис, идите к психологу.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Блажен, кто верует.Денис Ярош писал(а): ↑01.09.20 12:23Просто еще раз вызовут и надавят как следует. Они недодавили её - отбрехалась .
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ииииииии?
Вы ключевой клиент этого банка? Системообразующий ?
По вашей указке банк будет проводить расследования в отношении своих сотрудников и увольнять их?
Если вы напишете жалобу - её проверят, чтобы вам написать ответ.
Это вовсе не означает, что жирную подружку уволят.
А вы на это убьете ещё часть своего ресурса.
- Денис Ярош
- бывалый
Я же не сейчас все это буду делать, пока мысли вслух, и ничем себя не выдаю. Сильно волнение, когда записи прослушиваю - моменты с ней , ее голос . Останавливаюсь через каждые 5 секунд записи и иду курить. Мне это как соль на рану, но надо терпеть . Противно это слушать конечно. Но раз начал, останавливаться нельзя.
-
- посвященный
кстати, правильно. Ментам это нахер не нужно. Вынесут отказное и все. Улик нет потому что. Запись это хня. Никто экспертизу проводить не будет. А вот материал проверки останется. И лицо, в отношении которого подано заявление, вправе с ним ознакомиться и снять копии. А в отказном будет указано на аудиозапись. Копия отказа это лицо тоже получит. Чуешь, что будет дальше?