История одного предательства

Высказаться и забыть
Ответить
SergeyL
бывалый

Сообщение SergeyL » 31.08.20 20:23

AlexCh, Есть общие интересы и в обществе друг друга вполне нормально проводим время, плюс, она мне иногда подгоны делает по своей работе. Ты ж не спрашиваешь, на кой нужны друзья-товарищи? Я не про бизких друзей (тут может быть только мужик, понятное дело), а про тех, с кем ты раз в месяц-два на пиво выбираешься и к кому в случае какой-то херни вряд ли побежишь.
Пы.Сы. а еще она мне разбалтывает про действия в отношении своих аленей, некоторые вещи наматываю на ус, полезно быть предупрежденным.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 31.08.20 20:44

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 15:17
Эта дура сказала что я хочу суициднуться.
И чё?
Ну сказала и сказала.
Почесала о вас своё эго. Типа - В моей смерти прошу винить Миллу Й.
Вам все равно (должно быть), а ей от её вранья только какой-то мифический профит - типа имиджа роковухи, от которой мужики мрут, как мухи.

Тут такое дело, печальное.
Ей 33. У неё ни котёнка, ни ребёнка. Два невнятных типа гражданских брака за плечами. Пожилые и нездоровые родители. Нет отдельного своего жилья. ( вы сидели же в машине, а не у неё дома).
То есть у неё ни карьеры, ни доходов нормальных, ни в личном. Ноль, зеро.
Она тотальный лузер. Особенно в системе жёсткого эйджизма постсоветского пространства.
Это в Европе в 35 начинают думать о браке и детях.
А тут вы, такой прекрасный.
Осветили светом своей незаурядной личности её серую жизнь.
Не даёте ей замуж выйти, маньяк проклятый.
И грозите повеситься, если вдруг.

Денис, вам бы психотерапия гораздо дешевле обошлась, честное пионерское.
И не только по деньгам.
Деньги в вашей истории не главное.
Чувствуется, что вам оооооочень плохо.
Как будто вас раздели до нага, облили смолой и обсыпали перьями, посадили задом наперёд на осла, и возят по городу на потеху людям.
Ну так знайте - людям пофиг. Они три минуты посудачат о вас в курилке и забудут весь этот трэш.
Все в вашей голове.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 31.08.20 20:46

Firefly писал(а):
31.08.20 20:44
Это в Европе в 35 начинают думать о браке и детях.
А женятся на девственницах или на бабах, у которых уже не один десяток отношений на счету?

Hohol1648

Сообщение Hohol1648 » 31.08.20 21:34

Не верь не бойся не проси.
И забей ^sad^ ^sad^ :facepalm: :-D :-D :mrgreen: вот и весь совет если кратко))

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 31.08.20 22:13

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 10:52
Я где считаю нужным, там пишу.
да я ж не против.пишите. Это - свободная страна.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Денис Ярош писал(а):
, Я сам заплутал, сам и вылезу. В
извините. Я лично не понял в чем плутания. Вас банально использовали и выбросили. Что тут распутывать?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Денис Ярош писал(а):
В отличии от многих тут , я после васьков у жен сперму не слизывал, шлюх жен назад не принимал, РСП с помоек не подбирал, не проёбывал квартиры, и не растил чужих неёбышей
эээээя не совсем понял зачем ТУТ ЭТО и какие пункты из из перечисленных Вы относите на мой счет. Но.
Но.
С Вашим умением разбираться в людях и бабах(на этом конкретном, Вами же озвученном примере), у меня такое чуство, что многое из Вами перечисленного у Вас впереди. Соре.

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Денис Ярош писал(а):
А сейчас третьи четвертые лица разпиздели что я грозил повесится из-за неё.
да и хрен им всем. Какое дело до третьих лиц лично Вам? С женой у Вас все ровно, договоро разводе подписан сторонами. До малой дочки слухи эти, в силу возраста, недойдут. Так с чего бы мужчине париться о том, что подумает о нем Марфа Сергеевна из третьего подъезда.?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 00:23

:facepalm: какой пздц... Боги, верните ему разум

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Firefly писал(а):
Ноль, зеро.
хватит правду рубить

Отправлено спустя 1 минуту :
Денис Ярош писал(а):
31.08.20 10:57
определил границы
основания? :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Firefly писал(а):
31.08.20 14:30
ОЖП
профурсетка

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 01.09.20 00:45

Денис Ярош писал(а):
31.08.20 07:08
А теперь жизнь наизнанку. Ко мне было уважение, а теперь каждая собака знает
Для меня это падаль, если честно подумывал над тем, чтобы её просто ёбнуть.
Лезвием по сонной артерии, и стоять смотреть как она истекает кровью.
Я больше года не матерюсь, но прочтение многих постов автора, наводит на мысль, что он- пинданутый, по самое не балуйся.
Припадочный, тебе к психиатру надо!

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Денис Ярош писал(а):
31.08.20 11:41
Она себя выставила жертвой, бедной целочкой, 33 лет, которой домогался маньяк - то есть - Я. Стоит ли сказать что я ей давал деньги?
Тебе стоит у специалистов проконсультироваться,. И назначенные ими седативные препараты употреблять.
Причём, лучше в специализированном учреждении закрытого типа.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Денис Ярош писал(а):
31.08.20 11:41
Сказать хотя бы тем, кого тут знаю давно.
Как вообще будет выглядеть баба, которая принимает деньги у мужика, еще и женатого. Со мной все понятно. С собой я потом буду разбираться. Но кто она ?
Рекомендую текст обличения " предавшего вас друкка" напечатать на листовках, желательно цветных, с хорошец полиграфией, и раздавать их всем встречным.
Начать прямо с пробежек по утрам, с кипой листовок.

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Денис Ярош писал(а):
За такое я бы убил не раздумывая.
Ага, языком бы зачесал, до смерти.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 06:18

AlexCh писал(а):
31.08.20 16:02
Чем больше оправдываешься,тем меньше тебе верят
спасибо, так и сделаю
Firefly писал(а):
31.08.20 18:56
У Ирвина Шоу (это тот, кто написал «Богач, бедняк»), есть отличная книга на эту тему «Хлеб по водам».
читал, надо еще перечитать

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hohol1648 писал(а):
31.08.20 21:34
И забей ^sad^ ^sad^ :facepalm: :-D :-D :mrgreen: вот и весь совет если кратко))
спасибо за совет

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Firefly писал(а):
Денис, вам бы психотерапия гораздо дешевле обошлась, честное пионерское.
я в порядке, пару недель в себя приду и буду всех убирать отсюда, кто специально масло в огонь подливает
А в конце Её. То что болтают, это всё забудется. А то что Факт она разболтала, это я не забуду и накажу.
Конечно убивать не собираюсь её раз сказал об этом.
Хотя там все можно на аффект списать, после того что она сделала

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
SergeyL писал(а):
31.08.20 20:01
Вот у меня есть подруга, 8 лет знакомы, я ее тоже никогда не трахал.
У меня тоже такие есть, но это собутыльники и знакомые.

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Умножитель писал(а):
31.08.20 15:50
У вас уже начались проблемы в бизнесе ?
Начались. Я потерял два хороших договора, та курица жирная , которой она растрепала, выставила по кредиту невыгодные условия МОИМ клиентам, в итоге они сорвались и ушли. Например с кредитА на 120 тыс, она насчитала страховок на 14 тыс. и хвалилась об этом. Есть запись. Это было вчера. А я сижу, гадаю, куда делись люди. Они плюнули ,да и ушли. Третьего клиента я удержал, пообещав скидку . За это это жирное говно я буду убирать, еще несколько дней послушаю, узнаю что надо и разделаюсь с ней.
Она мне уже наделала подлянок за спиной больше чем Мила Йович , я потерял уже около 70 тыс чистой прибыли, и сколько еще потеряю. Хочу ее посадить. Она проходит по Уголовному делу в данное время как свидетель - её пихарь спиздил у кого то ноутбук, а она его покрывает. Об этом тоже есть запись, как она хвалится, какая она женщина легкого поведения умная и ментам его не сдала :facepalm:
Есть знакомые в ментовке, приподнесу им подарок через . Если и не посадят , то карьеру точно сломаю. Ни в какой банк ее не возьмут. Будет полы мыть. А вы говорите - забей.

Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
Много записей накопилось, не успеваю прослушивать. Прихожу домой поздно, стараюсь раньше лечь чтобы силы накопить. За этот месяц похудел на 8 кг. Был 75 , стал 67 :facepalm: . Штаны уже спадывают . Курил это время по 2 пачки в сутки. Из-за этого кашель. Спал по 4-5 часов, а были ночи что и до утра не спал и шел на работу. Когда не спиться совсем, сажусь в машину и катаюсь по городу, как таксист из того Фильма раннего Скорцезе Стал больше есть чтобы вес чуть набрать.
Договорился по Боксу, в Четверг утром первая тренировка. Немного по голове наполучаю и успокоюсь. Нужна встряска. Там думаю и приду в норму и постепенно брошу курить.
Она думает меня наебала и будет жить спокойно?
Больше всего, меня бесит сам ФАКТ того что разтрепала. А все остальное это последствия, о которых я её предупреждал и не раз.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 01.09.20 07:25

Автор ты на форуме два года. И после такого срока у тебя еще остаются вопросы ?
Ну залип , ну очеловечил бабу, ну лоханулся. Во очередной раз станцевал соло на граблях. Проблема то в чем сейчас ?
Выпнул из жизни и дальше идешь? Или у тебя записей прослушки на три года и ты будешь в этом дерьме ковыряться?
Вот что значит форум задним местом читать.
Последний раз редактировалось Ужесвободен 01.09.20 07:27, всего редактировалось 1 раз.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 01.09.20 07:25

У меня тоже проблемы начались с моим бизнесом. Теперь все встало на свои места! Говори адрес этой падлы!

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 07:34

Ужесвободен писал(а):
01.09.20 07:25
Или у тебя записей прослушки на три года и ты будешь в этом дерьме ковыряться?
месяца через два-три всё решу

Отправлено спустя 43 секунды:
ЯСМОГ писал(а):
01.09.20 07:25
Теперь все встало на свои места!
не встало

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Возникла мысль - рассорить её и ее новую подругу. Это конечно по бабски, интриги плести. Но мне уже покуй на мораль и приличия.
Все сделаю через других лиц, так что они друг друга станут грызть как две гиены . А потом , когда её уволят с работы, она будет знать кто её подставила ОНА, а я останусь чистым. Всю грязную работу сделают за меня. Я впереди на шаг этих обезьян. Надо все продумать на досуге, а пока, работа работа работа . Деньги сами себя не заработают :D

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 01.09.20 08:28

Денис Ярош, Слушай камрад, ты заканчивай с этими мстями, они тея до добра не доведут, обычная бабец, нетраханная тобой снесла крышу напрочь.
Тебе дельно советовали, сходи к эскулапам, попей седативные, успокой мозг, убери картизол, а уж после как успокоишься, можешь вернуться к вопросу о мстя !! Хотя бы продумаешь вс как надо.
А щас все тут видят, что из тебя мститель как из говна пуля.
Сначала узбагойся !! по настоящему. Или признай что ты болен.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 01.09.20 09:09

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 07:44
Возникла мысль - рассорить её и ее новую подругу. Это конечно по бабски, интриги плести. Но мне уже покуй на мораль и приличия.
Все сделаю через других лиц, так что они друг друга станут грызть как две гиены . А потом , когда её уволят с работы, она будет знать кто её подставила ОНА, а я останусь чистым. Всю грязную работу сделают за меня. Я впереди на шаг этих обезьян. Надо все продумать на досуге, а пока, работа работа работа . Деньги сами себя не заработают
Какие страсти! Может правда, автор, Вам седативненького попить? Или банально забухать на пару недель? Пока все уляжется. А то понаделаете делов еще на несколько тем. И все изза одной бабы, которую даже не драл.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 09:22

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 06:47
думает меня наебала и будет жить спокойно?
все это только в твоей голове :facepalm:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 01.09.20 09:31

Денис Ярош писал(а):
работа работа работа . Деньги сами себя не заработают
Зрелые мысли взрослого человека.
Денис Ярош писал(а):
За это это жирное говно я буду убирать, еще несколько дней послушаю, узнаю что надо и разделаюсь с ней.
Правильно, мне кажется.
Денис Ярош писал(а):
рассорить её и ее новую подругу
Думаешь стОит?
Может, пусть этот серпентарий сам себя жрет.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.09.20 11:11

Денис Ярош писал(а):
как таксист из того Фильма раннего Скорцезе Стал больше есть чтобы вес чуть набрать.
Вас не пуганет тот факт, что у Тревиса Бикла был ПТСР и шизофрения?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Денис Ярош писал(а):
За этот месяц похудел на 8 кг. Был 75 , стал 67
Вы истощаете себя физически. Тотально. Это дефицитарный вес, если ваш рост не 167.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Денис Ярош писал(а):
Курил это время по 2 пачки в сутки. Из-за этого кашель. Спал по 4-5 часов, а были ночи что и до утра не спал и шел на работу.
Вы истощаете свою психику.
Даже в интернете производите впечатление человека, одержимого всей этой историей.
Я понимаю, что очень обидная и неприятная ситуация. Но люди бывают неблагодарными и двуличными тварями.
Теперь всех убивать или сажать, кто не оправдал наших ожиданий?
Всех не пересажаете.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 01.09.20 11:31

Ой, мля-я-я-я, лопни мои глазоньки :facepalm:
Зачем я прочейтал это всё?
Денис, ты же сам себя сжигаешь, ты свой мозг и душу дрочишь какими то планами жОстСкой мсти, слежкой, желанием расправы, доказательствами своей позиции каким то людям, которым насрать на тебя.
Это поведение малолетнего инфантила, уж прости меня за прямоту.
И ты на форуме ДЖВА года! Тут буйнобезнадёжных вытаскивали в нормальную жизнь.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 01.09.20 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.09.20 11:33

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 11:15
Хочу ее посадить. Она проходит по Уголовному делу в данное время как свидетель - её пихарь спиздил у кого то ноутбук, а она его покрывает. Об этом тоже есть запись, как она хвалится, какая она женщина легкого поведения умная и ментам его не сдала
Есть знакомые в ментовке, приподнесу им подарок через . Если и не посадят , то карьеру точно сломаю. Ни в какой банк ее не возьмут. Будет полы мыть. А вы говорите - забей.

Я ни разу ни юрист, скажу сразу. Но как мне кажется, для того, чтобы аудио и видео записи были приняты в качестве доказательств, должны быть получены разрешения на эти действия. До того, как началась прослушка и всё прочее.
И незаконная прослушка - это тоже ловушка некоторая, насколько я понимаю. Для вас.
То есть с вашей записью знакомые менты может быть смогут более квалифицированно провести допрос с подружкой вашей Милы Йовович, но предьявить эту запись - очень вряд ли.
Про испорченную репутацию - тоже сомневаюсь. Эта подруга не зампредом банка работает. И ваша мстя вряд ли отправит её мыть полы.

Денис Ярош, вы в очень плохом физическом и психо-эмоциональном состоянии.
Обратитесь к врачу.
Вы в семейной консультации «Спооси у Мейсона». Может имеет смысл спросить?
Мейсон - психолог и очень хороший. Консультация стоит не дороже денег.
Вам необходимо прийти в себя. Иначе вы наделаете ЕЩЁ больше глупостей, чем наделали к этому моменту.
Идите к врачу. Напишите Мейсону. Вам необходима помощь.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 11:36

Firefly писал(а):
01.09.20 11:33
необходимо прийти в себя
он и нам грозит мстить

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 11:55

Firefly писал(а):
01.09.20 11:33
Эта подруга не зампредом банка работает.
в СБ банка достаточно просто послушать запись, я им дам ее послушать , не отдавая, а потом они сделают запрос на неё и получат пруф , но не от меня, а от ментов. Это будет достаточно чтобы ее уволить. В Банках с этим строго очень. Ну там еще помимо этого по работе много чего к ней. Например, она намеренно , знакомым которые приводят клиентов не впаривает страховки, её за такие движения выпнут и без дела.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Firefly писал(а):
Вы истощаете себя физически. Тотально. Это дефицитарный вес, если ваш рост не 167.
Сейчас появился аппетит, и нормальный сон, так что я в почти норме. А желание поквитаться и восстановить справедливый баланс в этом лесу - не вижу в этом ничего зазорного. Почему я - хороший, добрый, отзывчивый и справедливый человек должен страдать. А говно должно жить как ни в чём не бывало и еще больше мне подсирать.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Добряк писал(а):
01.09.20 09:31
Думаешь стОит?
Может, пусть этот серпентарий сам себя жрет.
Ну это же весело, самому столкнуть лбами . Как об этом думаю, так смешно становится. Они такие жалкие

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Сиржант писал(а):
01.09.20 09:09
Или банально забухать на пару недель?
не пью в таком состоянии, алкоголь делает слабее. Выпью когда с ними разделаюсь.
Кот- пилот писал(а):
01.09.20 11:31
Тут буйнобезнадёжных вытаскивали в нормальную жизнь.
я в нормальной жизни, меня эта ситуация наоборот подстёгивает что то изменить и помимо прочего, наконец то больше сил буду уделять себе - спорт, отказ от курения, нормальный сон, смена гардероба и прочие радости. Не хватало счастья да несчастье помогло. То что хочу доиграть эту игру это нормально для человека, который привык доводить дело до конца.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Firefly писал(а):
Вас не пуганет тот факт, что у Тревиса Бикла был ПТСР и шизофрения?
Кто это сказал? Это же просто кино. Мы вообще не похожи

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.09.20 12:12

Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:02
в СБ банка достаточно просто послушать запись, я им дам ее послушать , не отдавая, а потом они сделают запрос на неё и получат пруф , но не от меня, а от ментов.
Менты как вашу запись приобщат к делу-то?
На любые ОРМ необходима санкция суда. У вас была санкция суда? Что-то сомневаюсь.
Я в арбитраже пыталась приобщить к делу нотариально заверенную переписку с контрагентом. Приобщила. Но это и не незаконная прослушка. Это переписка. Которую я легально вела с партнёром по работе.
А если вы пойдёте в СБ банка со своей записью - как-то я не уверена, что они с радостью начнут слушать записи разговоров двух неизвестных бап. Как определить по голосу кто из этих чудищ что говорит?
Может вы настолько сумасшедший, что попросили своих сестру и маму(это я придумываю, кого вы можете попросить о таком) записать вот такой диалог.
Вы будете оплачивать экспертизу, которая идентифицирует голоса на ваших пленках?

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 12:18

Firefly писал(а):
Теперь всех убивать или сажать, кто не оправдал наших ожиданий?
Ахахха, я не собираюсь убивать, есть много более интересных и безкровных способов наказать. А убив, не получишь удовольствия , человек не почувствует боли. Умрет и всё. Какой смысл убить. Потом посадят. Убивать, это треш. Конечно я на такое не пойду. А вот заставить жить по своему сценарию и мучаться, это можно.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Firefly писал(а):
01.09.20 12:12
Менты как вашу запись приобщат к делу-то?
Да никак. Просто еще раз вызовут и надавят как следует. Они недодавили её - отбрехалась .
Firefly писал(а):
Может вы настолько сумасшедший

У меня договор с этим банком уже 7+ лет. Ну какой я сумасшедший. Еще думаю как лучше сделать с ней. Но то что надоубирать рано или поздно, уберу конечно. Эта Баба мне говнит. Уже давно убрал бы, но еще пока приносит пользу , невольно информирует

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 01.09.20 12:23

Денис Ярош писал(а):
Сейчас появился аппетит, и нормальный сон, так что я в почти норме. А желание поквитаться и восстановить справедливый баланс в этом лесу - не вижу в этом ничего зазорного.
Хорошо, что появился аппетит и вы начали спать.
Но вот то, что вы в норме - это иллюзия.
Вы - внутри ситуации и оцениваете своё состояние, мягко говоря необъективно.
Желание мести - это нормальное желание. Всё мы время от времени хотим отомстить обидчикам.
Только месть - это блюдо, которое подают холодным.
И прежде всего - готовят с холодной головой.
У вас пока жар и путаются мысли.

И как мне кажется, у вас больше планов мести жирной подруге, чем вашей Милле Йовович.
Как будто вы ревнуете эту Милу к новому другу, пусть и женского пола.
Не можете смириться с тем, что Милла вас бросила и променяла.
Вся эта история отдаёт безумием ещё и потому что никто ни с кем не занимался сексом.
Но страсти кипят почище, чем в истории с василиями и василисами.
И это удивляет.
Хьюстон, у нас проблемы. (c)
Денис, идите к психологу.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:23
Просто еще раз вызовут и надавят как следует. Они недодавили её - отбрехалась .
Блажен, кто верует.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Денис Ярош писал(а):
01.09.20 12:24
У меня договор с этим банком уже 7+ лет.
Ииииииии?
Вы ключевой клиент этого банка? Системообразующий ?
По вашей указке банк будет проводить расследования в отношении своих сотрудников и увольнять их?
Если вы напишете жалобу - её проверят, чтобы вам написать ответ.
Это вовсе не означает, что жирную подружку уволят.
А вы на это убьете ещё часть своего ресурса.

Денис Ярош
бывалый

Сообщение Денис Ярош » 01.09.20 12:30

Firefly писал(а):
Только месть - это блюдо, которое подают холодным.
И прежде всего - готовят с холодной головой.
У вас пока жар и путаются мысли.
Я же не сейчас все это буду делать, пока мысли вслух, и ничем себя не выдаю. Сильно волнение, когда записи прослушиваю - моменты с ней , ее голос . Останавливаюсь через каждые 5 секунд записи и иду курить. Мне это как соль на рану, но надо терпеть . Противно это слушать конечно. Но раз начал, останавливаться нельзя.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 01.09.20 12:31

Firefly писал(а):
Блажен, кто верует.
кстати, правильно. Ментам это нахер не нужно. Вынесут отказное и все. Улик нет потому что. Запись это хня. Никто экспертизу проводить не будет. А вот материал проверки останется. И лицо, в отношении которого подано заявление, вправе с ним ознакомиться и снять копии. А в отказном будет указано на аудиозапись. Копия отказа это лицо тоже получит. Чуешь, что будет дальше? 😁

Ответить