у нас с тобой разные понятия о рогах.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ну ты же собираешься контролировать свою ПД. Или одноглазых не контролируют?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
таких как Ваша жена, думаю, никак.
у нас с тобой разные понятия о рогах.
ну ты же собираешься контролировать свою ПД. Или одноглазых не контролируют?
таких как Ваша жена, думаю, никак.
Я ее уже не ищу) Если судьба - сама меня найдет)
Bembi писал(а): ↑20.12.20 18:14Мне кажется, друзья тоже могут нож в спину воткнуть. Это от человека зависит.
От человека зависит много, это верно ,меня директор вызвал ,что говорит за х ,ня ,что с тобой ,я рассказал ,так он мне пизд..й говорит домой, и приходи как отойдешь) с сохранением з.п ,я не согласился, потому как знал что печень моя не выдержит ) каждую неделю подходит и спрашивает как дела ,хотя я маленькое звено в большой фирме .
я очень сомневаюсь, что ты не будешь контролировать. Учитывая, что умудряешься контролировать даже чужих жён.
почему такой вопрос?
Распространенная ложь. Они вообще никому не нужны, в первую очередь своим матерям, у которых инстинкты, ощущение, что достойна большего, у соседки трава зеленее, а этот приплод так, куйня, первый блин комом, где бабушка, сброшу на бабушку.
ты приравнял фантазии к наставлению рогов? Для меня наставить рогов-физическая измена,либо платоническая любовь к реальному объекту (возможна в 17-20лет).Фантазии и интерес к противоположному полу это не измена.
в жизни бывает по-разному. Ты берёшь крайний случай и раздуваешь его. Есть такие матери, которые всю жизнь ребёнку посвящают. Все люди разные. И М и Ж.
Да, если все потребности удовлетворены, то желания найти приключения на свою пятую точку не возникнет.
Это как раз "Измена" и называется.
чтобы изменить, нужно влюбиться. А любить двух человек сразу невозможно. То есть если любовь возникает к одному человеку, то к другому её уже нет. Что касается интереса-не смеши. Получается с твоей точки зрения мужчины почти все изменяют. Они Ж всегда рассматривают как секс. объект.
Да. И это уже точно измена.
Насчет все, не все - сказать не могу. Алени как правило не изменяют. Им секс не положен в принципе, не зависимо от статуса в котором он пребывает с женщиной. Просто не положен и все.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 3 гостя