И мучное.
И это легко????
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Есть в теме склонные к полноте люди, которые всю жизнь стоят на ПП?
Да. Я разжирел. В костюмы не влазил. А костюмов много. Жалко было новые покупать. Перестал жрать мучное и сладкое. Быстро похудел.
Да, я пробовал. С 88 до 82 за месяц.
У меня батя был 177\126. Генетика, говоришь?
Именно! А толстая, худая - вторично.
Вот у автора - жена, стаж семейной жизни, дети. А у совеччиков - ни первого, ни второго, ни третьего. При этом у них хватает совести: по вопросу как разрулить семейную ситуацию - высказывать "мнение" и даже советы давать? Автор - думай своей головой )
Я совет автору даю, причем безвредный - не хирургический, обратись - к проверенному диетологу, если уж ничего другого не помогает. А вы говорите - не, ничего делать не надо, лучше посмотрите на меня - какая я красивая.
фигассе... Родила семерых, мои параметры 162/52.
закрывай глаза, пока она отсасывает тебе.
всегда недрлюбливала Христианство...
а ей без секса норм?? В соседних темах вон жирные жёны вопят "где секс? Больше секса! "
Нифига себе! Есть еще женщины в русских селеньях! А если все 7 от одного мужа - будем всем форумом поклоняться ))
И что, пля? Сравнила.
У автора жируха, которая на него болт забила, да ещё и гнобит. Автор не счастлив. А советчики счастливы. Улавливаешь?)
У вас - чистая генетика. Просто отличная в этом вопросе.
известный факт, что лысина М свидетельствует о высоком уровне тестостерона, и стало быть - сексуальности. Так что даже на подсознательном уровне Ж тянет к лысым!)
нее, у меня "серийная моногамия"))
это да. До 40 лет у меня был вес 42. После 40 лет - "разнесло"))
в точку!.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей