Выдохните мне не нужна ваша защита.
Важно ли вам прошлое ОЖП?
Если не портили жизнь прошла мимо. Двойные стандарты
- ОленьиСерьги
- бывалый
У мужиков тоже бывают особи нецелованные и проженные циники, как наш сварщик в торговом ларьке. Продавщиц имел при живой жене
- ОленьиСерьги
- бывалый
ОленьиСерьги, Какого черта тебя ещё не забанили, за оскорбления.
Последний раз редактировалось Вера В 11.03.21 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Судьба целки - взамуж - дефлорация - похороны мужа, иных мужиков ни ни. Кто согласен.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что нам делать с дефлораторами любителями, портят наших баб во множестве, а нам порванки
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Что нам делать с дефлораторами любителями, портят наших баб во множестве, а нам порванки
- ОленьиСерьги
- бывалый
Вера В, где я тебя оскорбил? ну извини, если чё :D
ОленьиСерьги, если сидишь там по ту сторону экрана думаешь, можно что угодно писать незнакомому человеку??
Забей)
Она с утра таблеток не выпила :D
Да, согласен.
Но сам половой акт - это со стороны ОЖП - дала мужчине.
И, рассматривая это с точки зрения количества половых партнёров - если у М много Ж - значит были охочи дать. Значит хороший ОМП.
И наоборот. Если давала Ж, а ее при этом замуж не взяли - плохая Ж.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Фух! Спасибо!
А то я уж распереживался! Даже думал массаж рук делать, чтобы печатать и защищать скорее!
Умница принцесса! Сама справилась! Мы все прямо гордимся!
Обыкновенный телесный блуд. И блудит он не с целью порадовать будущую жену блудным опытом. а всего лишь для снятия своего межножного чеса.
Товарищ Радостный, не пытайтесь меня убедить в обратном. Я своего мнения никогда не изменю.
Если на флюоресцентном экране явно показана бронхогенная карцинома, то я никогда не буду лечить пациента от диареи.
Так и с вашими утверждениями о пользе мужичьего блятства.
В мире столько всего удивительного и поразительного, что нам неведомо.
А Вы человек образованный. Это видно.
Разве агностики дураки? Ведь отсутствие категоричности - уже хорошо.
Ведь может быть что угодно. И бывают любые исключения в этом мире.
надо же, вы не против толерантности?
Ну коли вы такой толерантный и допускаете множество исключений из правил и норм, то отступитесь от нормы сохранения девственности для мужа блудника? Пусть себе жена наберется опыта добрачного и радует этим опытом мужа.
Ну ладно. Откланиваюсь. Приятно было пообщаться.
Имеем враньё стоэтажное и эктиоки.
А суть в правде.
Физиологически. Целка не целка, (девственник - недевственник)
Психологически. Бабы самообманываются , не хотят называть себя шлюхами, общество неодобряэ. И мужики против половых партнёров жены.
А мужиков блудников общество приветствует, бабы в гаремы собираются и им похер как минимум на прошлое и даже приветствуют его, типа самец проверенный может дефлорировать и среди баб успешен. Но тетки говорят им тоже девственника подавай.
.
А суть в правде.
Физиологически. Целка не целка, (девственник - недевственник)
Психологически. Бабы самообманываются , не хотят называть себя шлюхами, общество неодобряэ. И мужики против половых партнёров жены.
А мужиков блудников общество приветствует, бабы в гаремы собираются и им похер как минимум на прошлое и даже приветствуют его, типа самец проверенный может дефлорировать и среди баб успешен. Но тетки говорят им тоже девственника подавай.
.
Ну у этих уже огого какая очередь.
- superserega
- любитель
Была как то рсп с опытом ~30 мужчин.
Люблю, как рабоает их "логика":
1) "Да, это мое прошлое и оно такое какое оно есть!". И чуть ли не гордится этим опытом. Но в то же время:
2) "Ой ну чего ты спрашиваешь, это давно было, я уже не помню бла бла бла и вообще отстань".
По факту, не зря в обществе считается, что когда у парня было много девушек - это нормально. А если у девушки много парней, то она шлюха. Так оно и есть. Нафига мне девушка, которую имели все кому не лень? Она потасканная уже не только физически, но и психически. И хочет она того или нет, весь опыт этот аукнется ее будущему партнеру.
Ну и вспомниая толкового вражеского комика, по данному вопросу он говорил что-то типа:
Чтобы у мужика было много баб, он должен обладать такими хорошими качеставми как: харизма, приятный внешний вид, сильное материальное положение, смелость и так далее.
Чтобы у женщины было много мужчин, она должна просто существовать.
Люблю, как рабоает их "логика":
1) "Да, это мое прошлое и оно такое какое оно есть!". И чуть ли не гордится этим опытом. Но в то же время:
2) "Ой ну чего ты спрашиваешь, это давно было, я уже не помню бла бла бла и вообще отстань".
По факту, не зря в обществе считается, что когда у парня было много девушек - это нормально. А если у девушки много парней, то она шлюха. Так оно и есть. Нафига мне девушка, которую имели все кому не лень? Она потасканная уже не только физически, но и психически. И хочет она того или нет, весь опыт этот аукнется ее будущему партнеру.
Ну и вспомниая толкового вражеского комика, по данному вопросу он говорил что-то типа:
Чтобы у мужика было много баб, он должен обладать такими хорошими качеставми как: харизма, приятный внешний вид, сильное материальное положение, смелость и так далее.
Чтобы у женщины было много мужчин, она должна просто существовать.
Den239, ты меня на ринг вызываешь?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Реально себя не уважать, чтобы ещё отвечать тебе. И здесь находиться. Когда игнорируется такая грубость.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А где твоё? Какого лешаго ты со мной на матах разговариваешь?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Реально себя не уважать, чтобы ещё отвечать тебе. И здесь находиться. Когда игнорируется такая грубость.
Последний раз редактировалось Вера В 11.03.21 19:39, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор
Разборки - в личку, пожалуйста.
У меня личка не работает. Какие у меня могут быть разборки с неизвестным мне человеком. Общалась спокойно в теме никого не оскорбляла. Написала мне не интересно твоё хобби и посыпались оскорбления, которые успешно удалили. Лично мне неприятно читать подобные комментарии в свою сторону.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я что должна вести себя как будто отсидела и переходить на маты, защищая себя?
Если у вас такие способы решения конфликта, как разборки в личку, то у меня действительно нет желания здесь больше находиться.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Я что должна вести себя как будто отсидела и переходить на маты, защищая себя?
Если у вас такие способы решения конфликта, как разборки в личку, то у меня действительно нет желания здесь больше находиться.
Вера В, прочти личку и последуй моей рекомендации.