Интересно. Для этого создала тему

Да не вопрос, требовать можно что угодно, только потом не надо расстраиваться, что ничего не получилосьKseniyaLLL26 писал(а): ↑12.09.21 15:16Что же с них тогда требовать, раз они априори ни на что не способны, так сказать?
Наверное могут. Вернее верность эти вопрос невостребованности. Если ничего из себя представлять не будет- будет верен своей роднулечке.
Слушай, они женятся на откровенных шизофреничках или умственно отсталых, лишь бы мордашка была симпатичной. Не веришь - читай темы Как я женился на больной, тут их полно. Состояние, когда они думают членом, называют - бабочки в животе.KseniyaLLL26 писал(а): ↑12.09.21 15:16чуть ли неразумных детях, мол, член в штанах держать не могут,
Что не мешало ему при этом чморить жену)))
Думаю да. В те года я хотела, чтобы «со мной носились» в хорошем смысле. Сейчас этого меньше.
Нет, не в этом дело. Красивые, пафосные слова - это мужская демка. Женщины ведутся на них как крысы на дудочку крысолова. Под действием гормонов образованный мужчина и не такие напишет. Собственно в этом и разница между гением и простым человеком. Но это не мешает им в повседневной жизни не смывать за собой в туалете.
Так тебе и надо быть с нелюбимым. Любить самой можно и нужно, другое дело, что не надо ждать такого же от мужчины.
Не могу с этим согласиться.
Выбор без выбора.
Значит не любишь.
У меня была знакомая, которая ждала с 22 до 39. На 16 лет старше был он, дети были у него и больше не хотел.
Заодно и увидишь, насколько он реально равнодушен.
Через 20 лет Стаса Михайлова будешь слушать.
Всё с тем же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей