Женщина и деньги
Женщина и деньги
Millimi,
Распросы тут не просто так.
Ты за советом пришла, а правильный совет можно дать- если ситуация адекватно оцениваешь.
Женщина редка способна оценить ситуацию.
Моя блядоверная бж например всем говорила
- что сидит на жопе ровно, ему ничего не нужно. Играется в танчики. От скуки следит за каждым моим шагом, жизнь превращает в ад.
Как ты думаешь, что на такие вводные ей посоветуют?
Распросы тут не просто так.
Ты за советом пришла, а правильный совет можно дать- если ситуация адекватно оцениваешь.
Женщина редка способна оценить ситуацию.
Моя блядоверная бж например всем говорила
- что сидит на жопе ровно, ему ничего не нужно. Играется в танчики. От скуки следит за каждым моим шагом, жизнь превращает в ад.
Как ты думаешь, что на такие вводные ей посоветуют?
-
Женщина и деньги
Тогда проблемы нет
Он тратит на что хочет
Вы тоже
Доходы разные
Расходы на ребёнка попытайтесь половину на мужу передать, а про отпуск скажите - прости, милый, у меня нет денег. Ты же знаешь, что я меньше тебя зарабатываю

Скажет что поедет сам - пожалуйтесь его родителям
А в целом, «высокие отношения»

Женщина и деньги
Первые два печальны
Загонять в стойло пыталась. Отвоевала 10 в месяц на продукты. Дальше бесполезно
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Разводиться наверное)))
Женщина и деньги
Проблема в том что у меня лежит 200к под подушкой)) шучу на счету
На всякий пожарный. Он на них постоянно покушается. То давай туда, то это купим. Для меня это подушка. Не хочу тратить пока не будет определённости
Сейчас опять речь о поездке - он опять на эти деньги намекает. Я их не из семьи отщипнула. Родители продали квартиру и дали мне в своё время на покупке машины (добавить). Машину брать не стала, лежат
Муж считает что я их должна отдать на наши нужды. А наши нужды это поездки, телефон и сделать сиськи по его мнению
Женщина и деньги
А теперь реальность.
Она 10 лет не работает. 2е детей.
Дом за несколько сот тыщ $
2 машины
4 раза в год шопинг в европах - минимум
Танчики да были. Ну как были. Когда все остапи$дит, 2-3 раза в месяц по пол часа, чтоб голову разгрузить. Я ж не пью совсем.
Я с детьми уроки делаю, а она на даче с мужиком
Женщина и деньги
Millimi
Эта черта характера у него откуда-то, да взялась. Думай откуда.
При условии, что его родители этому не учили, я ставлю на влияние МДшной движухи.
Эта черта характера у него откуда-то, да взялась. Думай откуда.
При условии, что его родители этому не учили, я ставлю на влияние МДшной движухи.
Женщина и деньги
Неприятно согласна. Знаю что возможно и я что то не так подаю. Но вот я всегда хотела быть супер Мега крутой женой. Синдром отличницы.
Может и я его чем то раздражаю. Например у меня волосы длинные, постоянно орет что слив забивается))) или что когда на полках разбираю могу его вещь куда то положить и забыть, потом неделю ищем
Но таких глобальных проблем нет. По быту есть ко мне претензии и то мелочь
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Что такое мд движуха? Не сильна в терминах
Женщина и деньги
Millimi,
Скажи ему, что промежность стоит денег.
Что депеляция бекини требует вложений, ты и с раискими гущами походить можешь
Прокладки там и прочее.
Красивое белье , ты в панталонах комфортно
Всеж для него.
Пусть оплачивает
Скажи ему, что промежность стоит денег.
Что депеляция бекини требует вложений, ты и с раискими гущами походить можешь
Прокладки там и прочее.
Красивое белье , ты в панталонах комфортно
Всеж для него.
Пусть оплачивает
Женщина и деньги
Taiti дело говорит. Надо разговаривать
Женщина и деньги
Есть ещё момент. Может проблема в нем
В сове время я работала в офисе. Как раз на этом злополучном третьем курсе. Он тогда молодой был и ревновал сильно что поздно возвращаюсь(институт+работа) дома в 9-10
Поэтому мы год воевали и в конце он поставил условие что когда поженимся ты работать так до поздно не будешь. Поэтому на 4 курсе я работала частично из дома, только пару раз в неделю приезжала в офис
Потом ребёнок появился, понятно, декрет. Но когда сын в 2,8 стал оставаться в садике я опять на работу выходить собралась в офис из удаленки
Он был очень против. Несколько раз ездила на собеседования, хотела поменять компанию, чтобы тоже выйти из удаленки - опять все не то. То начальник не тот - тебя трахнут (ага и спрашивать не будут), то обманут, то если ты позже 6 будешь возвращаться я ребёнка сам забирать не буду
Как итог осталась на прежнем месте работы, раз в неделю гоняю в офис, в остальное время дома. Может у него это ассоциируется с тем что я не делаю нифига. Хотя я объясняю что моя работа требует усидчивости и очень тяжелая моральнр
-
Женщина и деньги

Я не знаю сколько час с путанной стоит - наверно 100$
Скажи так и быть давай 50/50
Женщина и деньги
Ну так не слушайте и идите в другие ветки где вы компетентны, раз по делу ничего не говорите
Женщина и деньги
Он не боится потерять. Он уверен что даст ему любая. Были случаи телки писали пытались флиртовать. Но дальше не пошло. Может кому то присунул а я не знаю. Поэтому уверен что я этим держать не смогу
У нас чаще бывает что он мне не даёт. Наказывает за плохое поведение так
Отправлено спустя 37 секунд:
Поэтому молчу))
Отправлено спустя 44 секунды:
Он на это согласится только если мы третью приведём и оплатим 50/50)))
-
Женщина и деньги
Ну по вашему описанию он вообще какая-то баба, а не мужик. Ну баба то бабу перевоюет без проблем)))
Скажите - деньги на счёту тратить не буду и всё. Я так хочу и всё, без всяких пояснений. Не хочешь платить за море на двоих - езжай сам.
Женщина и деньги
Да. Так и скажу