чувак, комфортнее ездить на такси, причём несравнимо комфортнее. У меня есть авто и оно мне бы нафиг не нужно было, если бы не необходимость ездить туда, куда на такси очень дорого. В пределах дешёвой досягаемости услуг такси, я за рулём вообще не езжу. Я просто падаю на седетье такси и вообще не думаю о дороге - это очень удобно и комфортно, и очень дёшево (благодаря повальному гбо у всех такси).
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
купить убитый трёхлучевой MB и пытаться "что-то из себя строить"?
в ином случае, чувак, купивший новый mb, имеющий рублёвый доход без корреляции к курсу цб по валюте, будет выглядеть додиком, который ради писечки готов на любую дичь.
люди же, которые имеют валютный доход или рублёвый (но с корректировкой на курс цб по валюте), скорее рассмотрят аренду или лизинг содержанки, потому что их мозги подскажут им, что это будет просто выгоднее.
это, кстати, относится к вот этому "фи"
так и ты тоже содержанка и обычная шлюпка, просто строишь из себя "нитакую". Это во всех женщинах заложено природой, они ищут "самца который обеспечит". Но, сегодня, умный мужчина, который что-то может, скорее рассчитает на калькуляторе или в экселе, что выгоднее купить содержанку, потому что разницы нет, но зато дешевле и проще.Tender_Flame писал(а): ↑06.10.21 14:24-Alt-, а что касается содержанок за деньги, это вообще фуууу... Как нужно себя не уважать, чтобы жить с такой?
а вагина у всех женщин между ног одинаковая. Зато у честных содержанок хотя бы внешность лучше, потому что они смотрят на своим товарным видом лучше.