Бабы, на что вы смотрите когда выбираете мужчин?

Высказаться и забыть
Ответить
-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.10.21 15:08

Zest писал(а):
06.10.21 14:59
Думаю вопрос машины vs общественного транспорта, можна рассматривать и с точки зрения собственного комфорта и интереса к этому виду транспорта
чувак, комфортнее ездить на такси, причём несравнимо комфортнее. У меня есть авто и оно мне бы нафиг не нужно было, если бы не необходимость ездить туда, куда на такси очень дорого. В пределах дешёвой досягаемости услуг такси, я за рулём вообще не езжу. Я просто падаю на седетье такси и вообще не думаю о дороге - это очень удобно и комфортно, и очень дёшево (благодаря повальному гбо у всех такси).

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Zest писал(а):
Лучше уже будет сказать, МАРКА (или стоимость) машины - показатель его инициативности и успешности
купить убитый трёхлучевой MB и пытаться "что-то из себя строить"? :trololo: :lol:
в ином случае, чувак, купивший новый mb, имеющий рублёвый доход без корреляции к курсу цб по валюте, будет выглядеть додиком, который ради писечки готов на любую дичь. :trololo:
люди же, которые имеют валютный доход или рублёвый (но с корректировкой на курс цб по валюте), скорее рассмотрят аренду или лизинг содержанки, потому что их мозги подскажут им, что это будет просто выгоднее.

это, кстати, относится к вот этому "фи" :trololo:
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 14:24
-Alt-, а что касается содержанок за деньги, это вообще фуууу... Как нужно себя не уважать, чтобы жить с такой?
так и ты тоже содержанка и обычная шлюпка, просто строишь из себя "нитакую". Это во всех женщинах заложено природой, они ищут "самца который обеспечит". Но, сегодня, умный мужчина, который что-то может, скорее рассчитает на калькуляторе или в экселе, что выгоднее купить содержанку, потому что разницы нет, но зато дешевле и проще.

а вагина у всех женщин между ног одинаковая. Зато у честных содержанок хотя бы внешность лучше, потому что они смотрят на своим товарным видом лучше.
Последний раз редактировалось -Alt- 06.10.21 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.10.21 15:15

-Alt- писал(а):
06.10.21 15:10
Я просто падаю на седетье такси и вообще не думаю о дороге
И не страшно? Я не люблю такси именно по причине того, что вижу на дорогах, как они ездят и как бьются регулярно. Мне с ними банально, страшно ехать.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.10.21 15:20

Трипса, мне страшнее за рулём сидеть. Когда ты садишься за руль, на тебя автоматом открывается уголовное дело за сбитого пешика, который может выскочить в любой момент на дорогу, или велосипедиста, или самокатчика. Закрывается оно либо по окончанию твоей поездки с отсутствием состава преступления, либо нарядом дпс, в лучшем случае (если ты не виноват или не очень виноват), тебе дадут условку, что тоже плохо.

а у пассажира такси нет такой ответственности. Можно в окно пялиться всю дорогу и не думать ни о чём.

Zest

Сообщение Zest » 06.10.21 15:24

-Alt- писал(а):
чувак, комфортнее ездить на такси, причём несравнимо комфортнее.
Всем своё. Мне нравиться самому рулить. Особенно терпеть не могу сидеть на переднем пассажирском, как-то напрягает. Да и покататься под любимую музыку в свое удовольствие тоже в кайф, особенно, если машинка удобная и с хорошей динамикой.
-Alt- писал(а):
купить убитый трёхлучевой MB
Зачем мне старый трактор. К примеру, новый японец будет стоить относительно недорого и вполне приятный в пользовании.
-Alt- писал(а):
новый mb
А новый MB тоже хорошая вещь, и сверх затрат на содержание не вижу. Но бмв или ауди мне по вкусу больше :)

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.10.21 15:25

Zest писал(а):
06.10.21 15:24
Зачем мне старый трактор. К примеру, новый японец будет стоить относительно недорого и вполне приятный в пользовании.
это относительно не дорого - крайне дорого для 90% жителей РФ. Ты цены видел? Меньше 1.1-1.2 ничего нет (поло), новая корола стоит от 1.5. Полтора. :? :trololo:
те, кто не имеют валютный доход, такие цены просто не потянут, если у них есть хоть сколько-то работающие мозги.

Zest

Сообщение Zest » 06.10.21 15:33

-Alt- писал(а):
Это во всех женщинах заложено природой, они ищут "самца который обеспечит"
+ нужно добавить, самца, который передаст потомству "качественные" гены. Хотя, если уже говорить о заложено природой, то про гены будет первым, про обеспечить вторым. Но да, так и есть. Да, и если признать честно, то и в мужском половом инстинкте, тоже особо духовных идей нет. А если уже говорить до конца, то и в женщину, и в мужчину матушка природа заложила вполне коррелирующие и взаимодополняющие параметры. Так что тут паритет.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
-Alt- писал(а):
06.10.21 15:25
Ты цены видел?
Частенько мониторю. Можна брать не с салона, а в хорошем состоянии с пробегом. 30-50 тис.км. ( 2-3 года ) будет дешевле на много. Можно кататься пару лет и не думать о особых затратах на ремонты. ТО, резина и подобные мелочи. до 100-120 тис. продаешь, докладываешь, покупаешь снова 30-50...
-Alt- писал(а):
06.10.21 15:25
если у них есть хоть сколько-то работающие мозги.
Как раз с работающими мозгами вероятней всего потянут.

Tender_Flame

Сообщение Tender_Flame » 06.10.21 15:55

HimikС, на Вы, пожалуйста. Отвечу только на вопросы, заданные уважительно.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
-Alt-, оба раза мимо. Не снайпер Вы, это точно.

Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Интересно, что вопрос машины вызвал резонанс среди мужчин, хотя он стоял на последнем месте. К тому же, у почти каждого она и так есть. Не думала, что это такая больная тема. Это все равно как женщинам обижаться, что их выбирают, как правило, по внешним данным. И согласна с мнением выше, что тут действуют природные механизмы, на этапе выбора. У обоих полов. А вот по жизни, если любишь, становится не так важно.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Zest, согласна про удовольствие самому/самой рулить, особенно с музыкой, особенно на дальние расстояния. Это почти как на огонь и воду смотреть, терапевтический эффект аналогичный :)

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
-Alt-, в моем городе большее количество аварий в день происходит с участием такси, иногда даже такси в такси врезаются :) у пассажира такси нет ответственности, но свою жизнь он полностью передает человеку, думающему в первую очередь, как быстрее завершить заказ и больше выручить за день. Кроме того, в час пик машину можно вообще не дождаться.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если так боитесь рулить, вел Вам в помощь :) это шутка, я и сама часто катаюсь :)

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 06.10.21 16:23

Tender_Flame, глубокоуважаемая леди, простите , что задел Вас и не преклонился, поцеловав ручку :-D
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 16:07
Интересно, что вопрос машины вызвал резонанс среди мужчин, хотя он стоял на последнем месте.
в наше время это глупость, для ВАС и Iphone должен быть не ниже 13 , а то на роль кандидата не подойдет и сразу идет в утиль.

Я понимаю, откуда берутся подобные Ж, куча аленей вьются и готовы платить за доступ к писечке. Причем, они ее не получат априори. Потому как ни та машина, ни та квартира, ни тот телефон, не брендовая шмотка. Сама же, кроме жопы своей в инсте , ничего не имеет и не представляет. Полный НУЛЬ

Tender_Flame

Сообщение Tender_Flame » 06.10.21 16:26

HimikС, для меня отнюдь нет. Я не выбирала мужа по материальной составляющей. И я писала об этом выше.

Отправлено спустя 1 минуту :
Мы в семье поклонники сяоми :) так что мимо :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Про аленей тоже, как и про брендовые вещи и квартиры. Вы мыслите штампами.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И про полный нуль промах снова, видимо не Ваш день сегодня :P

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 06.10.21 16:52

Tender_Flame,

Ты явно хорошо владеешь маркировкой на форуме.. знаешь куда на какие кнопочки нажимать, видать не один десяток часов провела в таком безделии. А как же там про уют в дому и все такое. Борщ не пора ли идти варить?

Tender_Flame

Сообщение Tender_Flame » 06.10.21 16:58

un1xo1d, я маркировку знаю плохо. Например, цитировать не умею. К тому же, чтобы знать на какие кнопочки нажимать, большого ума не нужно, они понятные интуитивно. А почему сегодня много пишу: приболела и "квашусь" :))

Отправлено спустя 53 секунды:
Борщ кстати не варят вечером, он на обед :)

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 06.10.21 16:59

HimikС писал(а):
06.10.21 16:23
Потому как ни та машина, ни та квартира, ни тот телефон, не брендовая шмотка
Изза машины или телефона только ни кто не дает.
Это только косвенный показатель для Фей, того сколько у тебя есть денег и платежеспособен ли ты как спонсор

А для не-фей - им пофиг, там хоть ты будь с голой жопой но красавец, выберут тебя нежели состоятельного дрыща

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Говорю с колокольни своего близкого друга, богат, успешен, не красив, ростом мал - на личном просто пи**дец

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Второй друг - абсолютный объебос, но красавец. 28 лет еще нигде не работал кроме ресепшна, дают 8 из 10и

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 06.10.21 17:13

-Alt- писал(а):
06.10.21 13:45
и всё ради того, чтобы "типа не шлюха, а по факту такая же шлюха" задала вопрос "а у тебя есть машина?" ?
Вот и я не понимаю разницы между проститками и такими меркантильными Ж
Тут разница только в цене
Но при этом они искренне считают себя нитакими :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 13:08
Машина у мужчины в этом случае - показатель его инициативности и успешности
Особенно в мегаполисе с дикими пробками :trololo:
Добираться в полтора два раза дольше, зато на машине :trololo:
Вообще в постсовке культ машин, прям успешный успех стоять часами где то в пробке

Отправлено спустя 41 секунду:
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 14:24
Но у избранника были все другие мною перечисленные качества они по степени важности идут.
Успешный ? :trololo:

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Zest писал(а):
Эти модели не стоит рассматривать и потому, что особого впечатления они не произведут. Тут, наверное, будет без разницы, приехал на метро или на старом корыте, если даже не в мину.
Большой Жип нада :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Zest писал(а):
МАРКА (или стоимость) машины - показатель его инициативности и успешности
Или степени автодрочерства и готовности залезть ради него в кредит/жескую экономию :trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
-Alt- писал(а):
Это во всех женщинах заложено природой, они ищут "самца который обеспечит"
Ну есть и другого скалада Ж, которые не совсем помешаны на деньгах. Но все равно это проявляется

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 06.10.21 17:25

un1xo1d писал(а):
06.10.21 17:02
Говорю с колокольни своего близкого друга, богат, успешен, не красив, ростом мал - на личном просто пи**дец
возможно завышенные ожидания и не прокаченная коммуникативность, ум)
un1xo1d писал(а):
Второй друг - абсолютный объебос, но красавец. 28 лет еще нигде не работал кроме ресепшна, дают 8 из 10и
язык подвязан, раз на ресепшене, то что красавец, плюсик дает. Коммуникативность, уверенность, похуизм с Ж, типа даст хорошо, не даст пох, так как есть выбор. Текучка на работе разных категорий Ж, новые знакомства.

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 06.10.21 17:25

Zest писал(а):
06.10.21 15:24
Фу, никакой
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 13:08
инициативности и успешности
:trololo:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
un1xo1d писал(а):
А для не-фей - им пофиг, там хоть ты будь с голой жопой но красавец, выберут тебя нежели состоятельного дрыща

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вам надо клуб по интересам с кердык организовать

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
un1xo1d писал(а):
Ресепшн это большой плюс к поиску Ж, там их немеряно, причем много плятей которые легко дадут
Вот если бы он где то в ИТ или на матфаке так кучу Ж имел, то тут уже было бы очень круто, правда там они на большого любителя :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 16:30
HimikС, для меня отнюдь нет. Я не выбирала мужа по материальной составляющей. И я писала об этом выше.
Вот вышенаписанное и обсуждают :trololo:
Последний раз редактировалось Onufriy 06.10.21 17:33, всего редактировалось 1 раз.

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 06.10.21 17:33

Я не выбирала мужа по материальной составляющей. И я писала об этом выше
хде?
Мы с мужем познакомились просто на улице - с собаками вместе гуляли
нашел вот это, естественно известна была тачка, на которой он ездит, порода собаки, возможно дорогая, явно сосед. Если бы это был Васек без тачки, с дворняжкой, даже не поздоровалась :-D

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.10.21 17:36

-Alt- писал(а):
06.10.21 15:20
мне страшнее за рулём сидеть. Когда ты садишься за руль, на тебя автоматом открывается уголовное дело за сбитого пешика, который может выскочить в любой момент на дорогу, или велосипедиста, или самокатчика
Да не так уж они часто и выскакивают.
Но я себя намного уверенней ощущаю именно за рулём. Потому что я хозяйка своим действиям, я могу принимать решения. А когда еду пассажиром, я ничего не могу. Только сидеть и молиться, чтоб доехать живой и невредимой.
Я пассажиром езжу только с отцом, мужем и на автобусах междугородних. На такси редко и каждая поездка это выброс адреналина.

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 06.10.21 17:37

Onufriy писал(а):
06.10.21 17:31
Вот если бы он где то в ИТ или на матфаке так кучу Ж имел, то тут уже было бы очень круто, правда там они на большого любителя
вот вот, где? приходится по Тиндерам и Тик токам лазить, или в спортзале с фитоняшками, когда аж трясет от них, когда они для инсты свои жопы начинают фоткать :facepalm:

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 06.10.21 17:38

un1xo1d писал(а):
надо некрасивых Ж на тусовках по интересам поискать, обычно так знакомые решали

Отправлено спустя 1 минуту :
HimikС писал(а):
06.10.21 17:37
вот вот, где? приходится по Тиндерам и Тик токам лазить, или в спортзале с фитоняшками, когда аж трясет от них, когда они для инсты свои жопы начинают фоткать
А там бы трясло от их внешнего вида :trololo:

Tender_Flame

Сообщение Tender_Flame » 06.10.21 17:49

HimikС, нет. Я писала выше в этой ветке. Я была школьницей, он только окончил универ. Какое там машина? - ни у кого даже телефонов не было. И не сосед, вообще из другого района. Я далеко гуляла. Порода - овчарка у него, у меня боксер был. А на счет дворняжек - вы их недооцениваете. Классные собаки. Я часто помогаю местным волонтерам.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Onufriy, про успешный тогда трудно было судить, он только окончил универ. Но он был и есть очень умный, спортивный, с чувством юмора, в общем самый лучший :)
На счет пробок в мегаполисах не знаю, ибо не жила в них.
А "Жип" Вы недооцениваете, когда в горы едешь - самая вещь.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 06.10.21 18:49

Onufriy писал(а):
06.10.21 17:31
клуб по интересам с кердык организовать
каким интересам?

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 06.10.21 22:58

кердык писал(а):
06.10.21 18:49
каким интересам?
"Внешка М все решает"

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 17:52
На счет пробок в мегаполисах не знаю, ибо не жила в них.
А "Жип" Вы недооцениваете, когда в горы едешь - самая вещь.
Ну сужу из своих условий жизни
В ее покупке должно быть больше плюсов чем минусов

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 06.10.21 23:59

Zest писал(а):
06.10.21 15:40
Как раз с работающими мозгами вероятней всего потянут.
они купят 2 штуки б/у в приличном состоянии и у них еще не много денег останется. Новые с салона покупают только те, у кого мозги отключились.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Tender_Flame писал(а):
06.10.21 16:21
в моем городе большее количество аварий в день происходит с участием такси, иногда даже такси в такси врезаются :) у пассажира такси нет ответственности, но свою жизнь он полностью передает человеку, думающему в первую очередь, как быстрее завершить заказ и больше выручить за день
можно сесть на заднее сиденье справа и вообще уснуть. Это место меньше всего страдает в дтп. По этому у леворульных машин там часто находится бензобак.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Tender_Flame писал(а):
Интересно, что вопрос машины вызвал резонанс среди мужчин, хотя он стоял на последнем месте.
новый автомобиль или даже 2-3х летний сегодня стал роскошью. Благодаря курсу на международную валюту. Автомобиль уровня "просто чтобы ездить" не российского производства последние 20 лет стоит около 13-15 тыс. $, цена не меняется. При курсе на валюту в 35/40 рублей это были подъёмные цену. При курсе больше 65 цена стала неподъёмной для абсолютно всех, кто не имеет валютного дохода. При курсе больше 70 она стала космической.
Потому, это самая "больная тема".
Tender_Flame писал(а):
К тому же, у почти каждого она и так есть.
есть то есть. Нюанс в том - что именно есть. Не так давно за 1600 можно было взять новый C/E-класс MB из салона. Новый MB E/c-класс за 1600! Сегодня это невозможно. Цены на них начинаются от 3-3.5
За 1600 будет новая корола с допами на 200 или что-то в этом роде.

а в международной валюте цены остались теми же, что и 10 лет назад.

Большинство же, у кого "и так почти у каждого есть авто" ездят на 5-10 летних машинах, потому что когда-то их новые машины стоили по 500-700 тыс, а сегодня за ту же самую королу, которая у них 7-летка, за новую такую же просят 1.5 в салоне.
Последний раз редактировалось -Alt- 07.10.21 00:28, всего редактировалось 6 раз.

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 07.10.21 00:09

-Alt- писал(а):
07.10.21 00:05
они купят 2 штуки б/у в приличном состоянии и у них еще не много денег останется. Новые с салона покупают только те, у кого мозги отключились.
опять же надо конкретику рассматривать. у бу свои недостатки

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 07.10.21 00:11

Onufriy писал(а):
06.10.21 17:22
Вот и я не понимаю разницы между проститками и такими меркантильными Ж
Тут разница только в цене
проститутки дешевле, даже на регулярной основе. Время тоже имеет свою цену.
а нервы тем более - от нервов большинство болезней обостряются и лечить их дорого, а иногда и невозможно. Дешевле иметь содержанку или пользоваться проститутками. Дольше и счастливее проживёшь.
и тачку новую опять же не надо. Содержканке по барабану новая у тебя машина или не новая, ей главное помогать деньгами на её потребности.
Последний раз редактировалось -Alt- 07.10.21 00:26, всего редактировалось 2 раза.

Ответить