Иди проспись, потом поговорим.

Этот на лицо ничего, но лишних килограмм 20-30.
Не, у него какое то рязанское простое лицо. Не интересный совсем.
О вкусах не спорят. Но не скажите.
Ну, знаете ли. ОЖП, особенно которые ближе к 40, очень любят ставить фотки за столом с всевозможной жратвой и выпивкой. А если все это на фоне ковра на стене, то это вашпе ппцvashaginaelena писал(а): ↑18.10.21 18:38фото делают где-н в своих заставленных всяким хламом квартирах
О чем я и пишу!yasha1_yasha1 писал(а): ↑18.10.21 18:42знаете ли. ОЖП, особенно которые ближе к 40, очень любят ставить фотки за столом с всевозможной жратвой и выпивкой. А если все это на фоне ковра на стене, то это вашпе ппц
Если бы фон шел отдельным лотом, то фон можно было бы рассмотреть
Гы, приколист.
когда человек хороший, какая разница какого цвета у него Бентли?!©
Нельзя доверять существу которое каждый месяц кровоточит и не умирает.© South parkvashaginaelena писал(а): ↑18.10.21 14:30Женщина это вершина мироздания. совершенное и нежное существо во Вселенной.
Сударыня! Ваше эпистолярное творчество на данном ресурсе вызывает во мне гнусные подозрения, что сравнение Вас со светом в оконце несколько опрометчиво.vashaginaelena писал(а): ↑18.10.21 15:32дурак надо говорить ты мне нужна как свет в окне
А не нахрен! И вообще, что за дворовые словечки пора уже литературным языком изьясняться, как никак взрослый мужик
Не поняла, что не так?
Берестов освободился можешь забирать его пока он тепленький.
Это или кто за нечто такое?
Сейчас этот форум просматривают: Зануда и 6 гостей