почему женский вкус так упал буквально в последние 5 лет?

Высказаться и забыть
Ответить
Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 12.11.21 19:03

Влад82 писал(а):
12.11.21 18:17
деньги в правильной реализации помогают увеличить пассивный доход
Влад82 писал(а):
Деньги позволяют не жить в серой заебанной рутине
Суперграмотная стратегия.
Влад82 писал(а):
Будет у меня баба,не будет - мне по хою
Совершенно верно.
Есть баба под боком хорошо нет бабы под боком ещё лучше.
Баба под боком это не цель жизни это всего лишь попутчица.
Пути могут разойтись в любой момент.
И ещё. Баба должна улучшать комфорт жизни. Если она его ухудшает то на кой она нужна.
Кому присунуть таких и так валом.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.11.21 19:15

Влад82 писал(а):
12.11.21 18:53
Но мне пока это не интересует.
Влад82, все-таки, что сподвигло регаться месяц назад на этом форуме? Обычно сюда страдальцы приходят, а у тебя все норм вроде? Любопытно, однако.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 19:15

Pilot писал(а):
12.11.21 19:03
Баба должна улучшать комфорт жизни. Если она его ухудшает то на кой она нужна.
- истину глаголите.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Tomar, повторяю последний раз: КОВИД подцепил - лечусь, было скучно зарегался. Из развлечений общение на АБФ и созвоны после 24-00. АБФ курил 1.5 года.
Я тут не собираюсь дальше аткивничать - недельку еще на восстановление и я полетел.Картина мне уже в целом ясна. На счет баб иллюзий я перестал питать как раз благодаря бабским темам - там такое пишут, что у меня волосы на жопе поседели. Жить буду для себя по своим правилам.

Большой привет
любитель

Сообщение Большой привет » 12.11.21 19:22

Vivon писал(а):
11.11.21 15:17
Понтуются мажоры. И то только на десять минут.
В России массовым такой автомобиль не станет никогда, потому что сверхзвуковой автомобиль не нужен. Это относится и к Феррари, Ламборджини и им подобным.
Есть еще такие как я, не мажор не понтуюсь, просто увлекаюсь редкими интересными авто. Хобби такое. И Феррари у меня 2005 года, т.е. ей 16 лет. Какие тут понты. Но автомобиль очень интересный и вызывает уважение к создателям. Так вот скажу вам что не в тачке дело, точнее далеко не всегда. На машину ведутся молодые ожп, до 25 примерно и те кто не понимает но от слова Феррари падает в обморок. В любом случае лучше иметь чем не иметь)).

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 12.11.21 19:27

Влад82 писал(а):
12.11.21 19:18
повторяю последний раз
Ух какой понтовитый дядько! И решительностью не обделён! Это Slave of the law - с украинским колоритом )

Великолепная
бывалый

Сообщение Великолепная » 12.11.21 19:40

fitnes30 писал(а):
11.11.21 07:41
Что скажете по этому поводу?
напишу что дур сейчас мало.Зачем нужен стройный няшный мен ,который понимает ,что на него смотрят много Ж разных возрастов и вкуса.Такой М будет изменять постоянно и это мы понимаем.Поэтому вы только для еbli годные.Еще и нищие к тому же.Лучше дядька с пузом надежный с деньгами чем беднота красивая.Мальчики типа ботаны они милые и спокойные.Надежные.С ними Хорошо .За таких замуж идём .На счёт выбора Ж незнаю..тебе виднее

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 12.11.21 20:50

Tomar писал(а):
12.11.21 19:27
Ух какой понтовитый дядько!
А что ты там увидел понтового* Надеятся на шлюх причем дешевых и быть одиноким старым пердуном при реальном ходе событий.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
заводить бабу не есть заводить семью, уж лучше чем шлю*ху с притона с букетом зппп

Вообще дело тут в характере, есть люди которые любят одиночество, а есть те которым нужен ктото рядом. От этого соответсвенно и исходим, кому то лучше дать эти 3к за Исландию, а кому то похер на Исландию, ему лучше баба под боком. Я лично отношусь ко 2м.

Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
Влад82 писал(а):
деньги позволяют не в Тай-помойку летать а подняться на Чегет, Монблан
групповой тур на монблан стоит столько же сколько и Тай, ты видомо просто слышал обовсем этом.
А что до помойки, каждый любит разное, я делая 13к евро/мес еду в тот же Ужгород(ЗаКарп) на хайкинг и не выебываюсь

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 21:25

un1xo1d, я не хоями меряюсь с тобой. В Тае как и посещение Индии - хоета. Исландия, Ирландия, Норвегия - вот это тема. Япония но ска дорого.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 12.11.21 21:39

Влад82 писал(а):
6 деньги дают возможность подлечить то что сломалось.
Сначала нужно капитально потратить свое здоровье, чтобы эти деньги заработать. Деньги капитально высосут из тебя все твое здоровье.
Потом, когда этих денег заработаешь достаточно, будешь тратить их на восстановление утраченного за ради больших денег здоровья.
То есть эти самые деньги деньги просто так от тебя не отстанут. Они будут доить и доить тебя, сначала для их, денег, собственного размножения. Потом они будут доить тебя на докторов, таблетки, пилюли, порошки, сиделок и прочее...
А закончится вся эта вакханалия тем, что ты умрешь, тебя похоронят в земле, где червяки устроят пиршество над твоим бренным телом. Они съедят тебя и потом выдавят из своего чрева то что съели.. И будешь ты удобрением для растений, которые возможно съедят коровы и тогда ты станешь молоком....)
И никакие деньги тебя не вспомнят. От этих денег ты получишь самую страшную кару, которая может быть у человека - з а б в е н и е.
Деньги за любовь к ним, ответной любовью никогда не платят.
Вот и подумай, стоит ли оно того, чтобы посвятить себя служению деньгам. Они (деньги) этого никогда не оценят.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 12.11.21 23:29

Vivon, всегда умиляло: вера нищих в их святую нищету. Вы тоже живете с милым в райском шалаше? :lol:

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 13.11.21 00:01

По теме сразу пришел на ум антрополог Станислав Дробышевский. Тощий, всклокоченный, в очках. Как он сам часто говорит, что а первобытные времена со своим здоровьем не выжил бы долго. Погуглила жену- хорошенькая)
Женаты с 2006г. Он не богач. Но очень энергичный, и любопытный к жизни человек. Думаю, это круче многих деньгоплюшек.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 13.11.21 00:03

Влад82 писал(а):
деньги позволяют не в Тай-помойку
С чего это Тай помойка?
Влад82 писал(а):
12.11.21 21:25
В Тае как и посещение Индии - хоета.
Ты в Тае где был и был ли вообще?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.11.21 00:07

_Katrin_, вы всех под одну гребенку ставите а надо изучить вводные данные и ТТХ ОМП и ОЖП. Антрополог может иметь зарубежные статьи с большим индексом цитирования в научной среде, иметь периодику в виде монограмм в соавторстве. Если он публикуется в зарубежке то это доход от публикаций. Если у него ТИЦ нормальный - это лекции. ЗП в степени PhD нормальная - он может от 250тыщ получать, что уже как бы не мало. Ну и жена его может быть из классической семьи академиков-преподователей. А там люди с сбитыми ориентирами - они голодать будут, но в театр на Аиду пойдут.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Фаранг, Индия проехал от Кашмира до Шриланки по бывшему пути хипов. Тай, Гоа и еже с ними - много русских а с вами такого шороху на курортах, что лучше туда где нет русских вообще (не дискриминация ни в коем разе). Ну и у одной конторы работал в Пхукете - не выдержал климат.

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 13.11.21 00:21

Влад82,

Может у него сейчас и публикации, и индексы, и зп ого-го. Но женился он 15 лет назад в начале своей научной карьеры. Молодые ученые в РФ 250к вроде массово не зарабатывают. Жена не знаю, из какой семьи. Про их ориентиры только гадать можно. Он ведет больно кипучую деятельность. Похож на по-настоящему счастливого человека, который всю жизнь делает то, что любит. При этом жена и дети в наличии и рядом.

И я вроде никаких обобщений не делала. Проиллюстрировала ваш вопрос к форуму конкретным примером, где у дрища помимо физических недостатков есть человеческие достоинства, которые позволяют ему жить интересно и полноценно.

Фаранг
старейшина

Сообщение Фаранг » 13.11.21 00:24

Влад82 писал(а):
13.11.21 00:12
Фаранг, Индия проехал от Кашмира до Шриланки по бывшему пути хипов. Тай, Гоа и еже с ними - много русских а с вами такого шороху на курортах, что лучше туда где нет русских вообще (не дискриминация ни в коем разе). Ну и у одной конторы работал в Пхукете - не выдержал климат.
От Кашмира до Шри Ланки видимо обзорка какая-то была, Индия если Вагатор или Калангут - это вообще топчик, танцульки до упаду, инфраструктура годная, или Палолем - тоже топ по всем статьям и там и там русских в общей массе не более 30%. Сам не особо люблю соплеменников. Ну а Тай на мой взгляд это однозначный зе бест по состоянию на сегодня, епли до упаду просто, если Паттайя - на Пратамнаке виллу сними на берегу, шлюх пачку... в районе Пхукета Пи-пи остров отличное место, красота, тишина... не знаю. Я не понимаю как Тайланд может не понравится. Ну верно дело вкуса.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.11.21 00:27

Фаранг, не обзорка. Взяли гида и где-то месяц + 2 недели ездили по штатам. У меня там заказчик поработе был Балбир имя он нам все организовал. Дискотеки и туса не для меня - я родился старпером. Мне архитектуру подавай, сафари, парки и тихо чтоб спокойно было.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
_Katrin_, я вам конкретно ответил с цифрами не с потолка. А вы зашиваете пример "ну она же по любви за него вышла" когда он был с голой жопой. Вы меня извините но вы тоже тупая? Загляните хотя бы в Вики и про него почитайте - чел вообще не из бедной семьи а из семьи научной элиты. В СССР КТН получал 320 и надбавка за публикации 140 руб. + где-то от 120руб если еще вел преп деятельность это офигенная з\п была

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 13.11.21 11:29

Влад82,

Я, конечно, и даже наверняка тупая, но емнип СССР закончился в 1991г вместе с хорошими з/п научных сотрудников.

Ну, да ладно. Ты не расстраивайся сильно. Красивые тетки улучшат породу очкарикам, дрищам и пузанам- для общества профит.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.11.21 13:01

_Katrin_, прежде чем приводить какой-то пример - ознакомьтесь с предметной областью. А то что не баба то хойню печатаете. А про хорошими з/п научных сотрудников мне не надо встегивать. Его родственики были членами-корреспондентами научного сообщества а там все было отлично в 90х с зарплатами, потому как они в прямом подряде у министерства науки.
А то что вы тупая это нормально. Пернули в лужу - не получилось, обосрались с примером и давай оправдываться. :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
_Katrin_ писал(а):
13.11.21 11:29
Красивые тетки улучшат породу очкарикам, дрищам и пузанам- для общества профит.
так толсто что тоноко.
Пятый постулат АБФ - подтвержден, очередной бабой. В молодости сношаться с всеми бесплатно, когда подкатит 30к - найти лоха-ботана и отгрузить его на финансы. Ля ты крыса (С)

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 13.11.21 13:16

Влад82 писал(а):
13.11.21 13:03
В молодости сношаться с всеми бесплатно, когда подкатит 30к - найти лоха-ботана и отгрузить его на финансы.
Влад82, это ты сейчас про автора темы?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.11.21 13:22

Vivon, не про пользователя _Katrin_
Причем она уже третья, которая подливу про вот это Красивые тетки улучшат породу очкарикам, дрищам и пузанам
Мне бы АБФ найти годков 10 назад я бы сейчас не работал уже. :ugeek:

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 13.11.21 13:30

Влад82 писал(а):
обосрались с примером и давай оправдываться.
Да нормально все с примером, проблема в твоем предубеждении.

З/п родителей- это их з/п. Не все родители содержат взрослых детей и их семьи.
Влад82 писал(а):
В молодости сношаться с всеми бесплатно, когда подкатит 30к - найти лоха-ботана и отгрузить его на финансы
Так зачем тебе тридцатилетние? Трахай молодых, тех что бесплатно и со всеми. Ты ж красивый, сложностей не должно быть.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 13.11.21 13:34

Влад82 писал(а):
13.11.21 13:22
Причем она уже третья, которая подливу про вот это Красивые тетки улучшат породу очкарикам, дрищам и пузанам
а кому они должны улучшить породу?
Вот автор темы считает, что красавицы должны улучшать породу только красавцев, причем не важно дурак этот красавец или нет, блядун он или нет. А тонконогие пузаны, очкарики и ботаны и близко не должны подходить к красавицам. Не видите разве как автора пучит от такой несправедливости.
Вот он ( с его слов) красавец. Но красивые барышни от него шарахаются, предпочитают тонконогих пузанов. И что же в такой ситуации делать ему? Не видите разве что автор мужененавистник? Ненавидит он их, пузанов, так как они составляют ему конкуренцию, в которой он проигрывает им.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 13.11.21 14:22

un1xo1d, прошу за ранее меня извинить, но я попробую парировать ваш спич. У нас, у всех одна большая неправильная настройка. Везде все люди думают и переживают только ос своем будущем - и это нормально. Но мы тащим шлейф из надстройки наших родителей (установки) - а что будет в старости.
Страх остаться одному, Страх преславутого "стакана воды".
Но мы не одиноки - мы живем в городах. Мы пользуемся общественным транспортом. У каждого из нас есть пара-тройка друзей с которыми мы общаемся. И секс в том числе. Прикол в том, что в старости нами будет двигать только сила воли, все остальные параметры будут атрафированы.
Смерть приходит всегда внезапно. На смертном одре вы не захотите пить. Настоятельно рекомендую найдите Амосов хирург говорит о том как проистекает смерть.
Человек подобно луковице угасает - вначале уходит все человеческое, потом уходит осознание окружения, потом частично угасает личность, после исчезает страх и перед самым пиком забвения - происходит озарение ( в Книге Мертвых и других трактатах идет упоминание о проносящейся мимо взгляда - жизни).
Зачем бояться смерти если это закономерный и неизбежный исход жизни. Зачем бояться о том, что кого-то нет рядом в тот момент когда ты подымаешься в своем жизненном пути? Нам общество и родители дали кучу ненужных установок, которые ломают нам всю жизнь. Мы не можем выбрать себе партнера жизни - отсюда у всех поломанные судьбы и свои тараканы. Мы не можем проживать свою, повторюсь - свою жизнь не в состоянии, здесь и сейчас. Нам навязывают телеканалы и реклама вещи, которые нам абсолютно не нужны.
А потом тебе за 50+ у тебя дети выросли, звонят только чтобы одолжить бабла и спихнуть спиногрызов чтобы потрахаться. Нет счастливых, есть несчастные и сломленные. Если бы все было хорошо не было бы АБФ, не было бы во всем мире набирающее силы эта волна озлобленности в МПО.
Что сильней наша слепая вера в "нитакуську" или научное обоснование биологической прошивки у баб - родила вкл счетчик слива самца.
Как-то так.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
_Katrin_, дасвидос. Ваше мнение никак не связано с реальностью. Отсюда растут ноги - вам факты а вы какие-то мифические, известные только бабам оправдания.Проблема одна - баба не знает когда ей заткнуться или остановиться.
Я вам конкретно порекомендовал изучить статью о вашем примере - вы уперто продолжаете аргументировать только своими взятыми с потолка домыслами.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Vivon, я х\з кто куда должен совать член. Мне фиолетово - качек жахает старуху-милионершу или ботан жахает красавицу. Это их жизнь. Можно позавидовать, обсудить казусы в кругу друзей. В жизни каждый сам кузнец своего счастья.

fitnes30
любитель

Сообщение fitnes30 » 14.11.21 01:42

Великолепная писал(а):
12.11.21 19:40
напишу что дур сейчас мало.Зачем нужен стройный няшный мен ,который понимает ,что на него смотрят много Ж разных возрастов и вкуса.Такой М будет изменять постоянно и это мы понимаем.Поэтому вы только для еbli годные.Еще и нищие к тому же.Лучше дядька с пузом надежный с деньгами чем беднота красивая.Мальчики типа ботаны они милые и спокойные.Надежные.С ними Хорошо .За таких замуж идём .На счёт выбора Ж незнаю..тебе виднее
то есть ты сейчас собственноручно призналась в том, что ты очередная меркантильная. Конечно мужиков аленей все еще много, но поймите мужик в России умнеет, Ну большинство из вас тупо одинаковые,по меркантилизму, да даже по поступакам и словам. Я когда с вами обзащюсь, часто такое дежавю что уже я это где то слышал. Вы -как роботы
Вот у меня вопрос. Ты работать не проболвала? Ну там содержать себя за свой счет, рассчитывать на свои силы, и чтобы мужик был на равных. А не так чтобы у пузана был тугой кошелек ,аботан был надежный, что опять же говорит что в случае чего он раскошелится, на расходы дась,на ребенка даст денег в будущем. Потому что таким как ты нужна исключительно финансовая надежность и желательно найти лоха который будет ее давать на длительный срок, потому что иную надежность например в сексе или куда то сходить вместе могу дать я , но такая надежость таким как ты не нужна-вы хитрые, а я не дам гарантии что ты меня оседлаешь и я стану любовником содержателем или мужем. То есть основнуе заботы падут на их плечи этих ботанов или пузанов. .А если бы ты была самостоятельной то как раз краасавчик бы тебе подошел. Но самостоятельность не про тебя-виидмо ты обычная содержанка коих сейчас большинство.
Вот честно признайся сама себе -какой смысл от таких как ты, если ваша "любовь" основана на деньгах? Мужику можно также и к проститутке сходить слить, дешевле будет. вероятно ,и честнее

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.11.21 08:22

Тетя_Мотя писал(а):
11.11.21 23:27
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Трахаться за еду?
mahmud писал(а):
12.11.21 09:16
Или все так же своей красивой мускулистой рукой дрочеш?
:trololo:
Она беремена.
Нельзя, на сохранении.

Автор, ты так не парься.
Я конечно понимаю, что ты старался, следил за здоровьем, питанием, "строил своё тело" и все такое (если это конечно же не пи3дёж, в чем лично я сомневаюсь).
Но увы, этим никого не удивишь.
Это наххуй никому не нужно.
Так что прими горечь поражения и прокачвай другой скилл.

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
fitnes30 писал(а):
14.11.21 01:42
Мужику можно также и к проститутке сходить слить, дешевле будет. вероятно ,и честнее
Ну так и сходил бы к проститутке, в чем проблема.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
fitnes30 писал(а):
14.11.21 01:42
Конечно мужиков аленей все еще много, но поймите мужик в России умнеет
Хня это все.
Аленей на 300 лет вперед припасено, так что на твой век продроченного одиночества хватит с лихвой.
Попробуй мутить с омп, такими же красивыми как ты.

Ответить